andaikata yamaha next vixion mengambil sedikit raga dari yamaha mh7 » Pertamax7.com
jump to navigation

andaikata yamaha next vixion mengambil sedikit raga dari yamaha mh7 Mei 12, 2012

Posted by ipanase in : sepeda motor , trackback
KTM Indonesia

12 mei 2012

nggak tahu mau update apa, lha wong semua berita panasnya next vixion dah muncul di blognya para penggede seperti punya bang haji dan lek iwb, next vixion ini memang kelihatanya fenomenal, lha wong spyshootnya aja dah bikin segeger ini, TRALISSSSSS< WOEEEEEEEEEEE, kemane aje LOE????hoeeeeeee, muncul lah, muncul ( emang kapal selam ditunggu munculnya? Sad smile  )

nah, di blog spy yang sering menghadirkan semapkana spyshoot motor terbaru yang dulu p200ns eh sekarang maen tebak2-an dengan artikel “

[Tebak Gambar] : Coba Tebak, Motor Apa Hayooo?”

new-vixion

dengan segera foto fenomenal ini jadi pembicaraan, lek iwb dan bang haji pun membuat artikel dengan menebak kalau ini adalah penampakan misteriusnya next vixion, benarkah begitu ?

langsung datang lagi, artikel PENENTANGAN kalau gambar itu bukanlah next vixion, sampe bilang yakin-yakin, suer, yakin deh, yaitu artikelnya lek demank juragan pikson modipnya.

beliau langsung merespon kalau gambar tersebut hanyalah gambar motor yamaha

tapi menurut mata batin saya :mrgreen: itu bukanlah new vixion, gak tau ya… feeling saya yakin banget kalo itu bukan new vixion. Itu merupakan gambar si motor spanyol MH7 Naked Liquid Cooled, yg di potong sedemikian rupa sehingga menyisakan gambar yg memancing opini.

nah, setelah ane cari apa itu yamaha mh7, ketemu blognya lek jahe yang mengulas mh7 malah

mh7samping

dari samping nampak gimana gitu, eitsss, tunggu sulu, mototor dengan volume silinder 125 cc ini bakal kelihatan lain kalo dari depan ( anglenya pass )

mh71

^ sadis juga mas bro, double disk brake seperti yang dididam-idamkan para FBY selama ini klayaknya bakal terwujud nih, selamat-selamat, tag lupa speedometer gabungan analog dan digitalnya, cakeppp

nah, ane malah setuju dengan ungkapan lek ari master sotosop di artikelnya yang menjelaskan secara gamblang penampakan di foto dengan mh7 tentunya, check this OUT

 

mh7_naked_125cc_08-09_2

^ MIRIP POLLLLLLLLLL kan

berikut hasil PEMELOTOTAN beliau

nomer 1 : ada semacam tank pad :D .. warna hitam yang menonjol :D

nomer 2 : lekukan tangki yang membentuk bidang segitiga :D

nomer 3 : ada lubang dengan model segitigadekat deltabox di bawah jok :D

nomer 4 : shroud dan lubang nya juga sama tuh :D

ane tambahin  nomer 5, mesinya mirip, disinyalir dudukan mesin pas, ya kan, wong mirip

satu lagi statement yang bikin sesuatu nih oleh lek ari

jadi,,,, apakah sudah menjadi desain akhir ?  saya rasa belum.. walaupun menurut saya garis desain new vixion bakalan 50:50 mengambil dari MH7.. tentunya kaki kaki , knalpot dan tak lupa batok kepala diganti dengan miniatur FZ series :mrgreen:

weh? kenapa nggak? 50 % pake body depan MH7, berotot, 50 % pake body belakang r15 v2 yang runcing itu, weleh2, yamaha memang josssssss, ambil di produknya, copy, templokin sana sini, jadi produk baru yang josssssss pula, plus yamaha kan juga jagonya warna serta striping, so, yamaha tinggal menyempurnakan lagi nih next vixion, ckckc, bernapsu BGT menguasai pasar SPORT indonesia, josssssss

buntutr15 (1)

btw, kalau pun nggak memakai headlamp yamaha mH7, mungkin saja menggunakan HEADLAMP NEW SCORPIO Z ( no thank ), eh salah, menggunakan headlampnya mirip byson seperti artikel kemarenn

 new-V-ixion_thumb1 

yang mirip juga dengan XJ 6 bro, atau malah fazer 250, sadissssssss

new_4366_0b

^ padat berisi, sadis lagi, wow

so, yamaha memang benar2 berniat mendominasi nih, hoeeeeeeeeeeeee, honda tralis, kalo ada ya ada, kalo nggak jadi aja alias imajiner, YA SUDAH LAH

yang pasti bukan kayak gini loo, suer

gunung gajah 001 (Small)

^ megison ngeksis

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun, 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

 

Komentar»

1. mas wahyu - 05/12/2012

resep gaplek goreng

2. smartf41z - 05/12/2012

Enggg ingg enngggg… megityson arep ganti yo 🙂

3. dhanicsetio - 05/12/2012

suwe2 megisone cemburu kui…..

4. wardiyanto - 05/12/2012

motor kencang

5. ahmadankurnianto - 05/12/2012

analisa yang cukup komplit dan jelas. 🙂

6. bensincampur - 05/12/2012

NV banjir spaisut..tralis sepiiiiii 😀

7. fresh and fresh - 05/12/2012

yamaha mh7 bodynya mantaf juga euyy

8. matius - 05/12/2012

cesssssssssssssssssssssssssssssss
hari geneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
make motor gede baju doang tenaga
kurang cesssssssss apa kataaaaaaa
dunia woiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
lihat tuh cs1 bodi lansing mesin cuman 125cc
tapi tenaga nya cessssssssssssssssssssssss
motor batanggan rxking thunder ninja series
apa lagi vixion cesssssss brangkat kat kat kat
,,,jiahhh jaman dah maju skrang masih mau aja
dbego bego in orang,, ciahhhhhhhhhhhhhhh

e63 - 05/12/2012

wuihh……. ini dia komentator gila favorit ane…. Jiahahhaaaa……

hanujicikarang - 05/12/2012

Matius, sudah ketemu Yudi Batang Belom?

9. arifudin - 05/12/2012

harus 6-speed yo….

10. cars news reviews - 05/12/2012
ipanase - 05/20/2012

mungkin/.

11. kidemang soegax - 05/12/2012

Posted by ipanase in sepeda motor.
Tags: bajaj, bajaj pulsar, byson, cb, cb 1000, FI, honda, honda cb, honda cb 1000 r, honda megapro, honda new megapro, honda new megapro injeksi, honda new megapro vs yamaha byson, honda tralis, injeksi, KTM DUKE 125, ktm duke 200, megapro vs byson, megapro vs vixion, MH7, motor baru, motor sport baru, new bajaj pulsar, new pulsar, NEXT TIGER, next vixion, nggak keluar tahun ini, nmp, pertamax, pertamax gan, pertamax7, pgmfi, pulsar 200 ns, pulsar p200ns, spyshot, street fighter, tralis, vixion baru, vixion facelift, vixion., yamaha, yamaha baru, yamaha byson, yamaha byson ganti striping, yamaha mh7, yamaha new Vixion, yamaha V-ixion, yamaha vs honda, YZF R15V2m p200ns nggak jadi ke indonesia
:mrgreen:

12. Gogo - 05/12/2012

yamaha pinter ngeracik bumbu..
sugoii

13. enth - 05/12/2012

lebih keren megison ah

14. sego tiwul - 05/12/2012

TT megison karo kuwi

15. Rudy Sou1 - 05/12/2012

apik megison mblis 😀

16. Mas Huda - 05/12/2012

wah jadi keren abis kalo kayak gitu ya

17. rusmanjay - 05/12/2012

sekali megison tetep megison :mrgreen:

18. kharis27 - 05/12/2012

new vikson sedikit nyata ,, si teralis goib.,,.,.

19. guardianzboyz - 05/12/2012

gak ad gambaran kalo dari saya om nunggu racunnya aja hehehehe…

http://bang-o.blogspot.com/2012/05/first-test-ride.html nitip om..

20. antox - 05/12/2012

Wes dari pada diupgrade aneh2 mending R15 v2.0 masuk indonesia…..

21. Ari CX Rider - 05/12/2012

ane tambahin nomer 5, mesinya mirip, disinyalir dudukan mesin pas, ya kan, wong mirip

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

beda Mblizzz , ,,
pernah ane coba paduin via photoshop,, deltaboxnya beda
lebih rendah punya MH7 ,,tuh ada bagian kopong di bawah tangki

http://areeya2.wordpress.com/2012/05/12/konsep-modif-byson-streetfighter/

22. mulyanto - 05/12/2012

wuih apik2 gambare motore 😀

23. Aditya O'Conner - 05/12/2012

Mancep..

24. bapakeVALKYLA - 05/12/2012

mantep dah…

25. bimo96 - 05/12/2012

halah blog wong gak laku2

26. extraordinaryperson - 05/12/2012
27. nanared - 05/12/2012

MH7 keren,sayang spionnya jadul modelnya

28. boerhunt - 05/12/2012
29. redbike92 - 05/12/2012
30. bmaster23 - 05/13/2012
31. ardee - 05/13/2012

bikin topik sendiri dong bro, masak ngekor mulu!

32. xxx - 03/04/2014

Kuya lo lo org honda kan?



%d blogger menyukai ini: