ubahan new v-ixion di sketsa terlihat terlalu extreme, akankah jadi kenyataan? plus kemana si tralis????

11 mei 2012

nasib blog yang terbengkalai ini, makin lama koq makin suram, gara2 artikel yang kurang berbobot, harap maklum ya gan, wong updatenya cuma nunut wifi kampus, jadi artikel atau masalah yang lagi hot rada telat tahunya, namanya juga blogger nunut wifi

kali ini ane cuma sedidkit membahas apa yang telah lek iwb dan bang haji utarakan soal sketsa new vixion yang bikin geger itu.

lek iwb dapet sebuah clue dari informannya tentang yamaha next V-ixion kayaknya kek gini, mirip dengan fazer 250 ( headlampnya ), namun berbodi mirip r15 v2 yang di naked versi kan

 new V-ixion

dengan spek yang disinyalir bang haji seperti

Lampu depan yang baru, Bodi belakang sama dengan YZF R15 v.2,

Sayap samping lebih tajam,Velg Lebar, selebar Velg Byson,Knalpot sama persis dengan yzf r15 v.2, Speedometer juga sama dengan yzf r15 v.2

speknya sih aduhai, namun, jikalau benar tuh ubahan bodi sesadis bin se-extreme itu bukankah malah menakutkan? wong terlalu nunduk stangnya ( nggak enag buat touring katanya, buritan teralu nungging, kasihan boncengernya )

kan v-ixion lebih dikenal sebagai motor touring, kalo jadi ubahan seextreme ini apakah bisa diterima semua kalangan? tua muda? apa kesannya malah aneh

namun, kayaknya yamaha masih memahami keinginan pasar dengan uji next vixion dijalanan bebas ( kali aja ketangkep spyshoot lagi, kan jadi promosi, sekaligus dapet feedback dari masyarakat ).

nah, menurut ane pribadi sih, sketsa vixion ini sudah mendekati next vixion yang akan muncul, namun dengan perbaikan ergonomi serta tarikan body yang nggak aka sesadis ini, mungkin saja …..

B.T.W, si tralisnya HONDA kemana aja ya? nggak ada kabarnya, sepi….. apa malu sama next v-ixion? apa minder? apa diumpetin honda buat KEJUTAN panas? apa memang baru IMAJINASI BELAKA, buat MANASIn YAMAHA? tahun ini bakal jadi tahun pembuktian dua raksasa motor dalam merayu konsumen, nggak tahu kalo TRALIS sama NEXT VIXION nggak jadi nongol tahun ini?

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun, 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

 

37 KOMENTAR

    • assalamu alaikum wr.wb
      saya ingin
      mengucapkan terima kasih
      banyak kepada MBAH
      ARUNG atas nomor
      togelnya yang kemaring
      MBAH kasi yaitu “0275?
      alhamdulillah itu benar2
      tembus MBAH dan berkat
      bantuan MBAH ARUNG
      saya bisa melunasi semua
      hutan2 keluarga saya dan
      bukan hanya itu MBAH
      alhamdulillah sekarang
      saya sudah bisa membuka
      usaha sendiri untuk
      mencukupi kebutuhan
      keluarga saya sehari2 itu
      semua berkat bantuan MBAH
      ARUNG. sekali lagi
      makasih banyak yah MBAH…
      yang ingin merubah nAsib
      seperti saya hubungi MBAH
      ARUNG diNMR
      0852-8548-4474 dijamin
      100% pasti tembus karna
      saya sudah melihat
      buktinya 3x berturut2 tembus..

  1. yamaha memang makin berani buat psywar untuk motor batangan, tanda” persaingan juga sudah dimulai dari sang pendatang baru P200ns, maka langkah tepat bagi yamaha buat sedikit mengobati rasa penasaran konsumen dengan spysut yangberedar..mengenai kabar sang pesaing abadi, gak bisa dianggap remeh juga, klo merasa terdesak bisa jadi honda mengeluarkan jurus andalanya,,
    dan sang newvixi pun terawang 80% mendekati MotoHispania Mh7..
    mantepp.. 😀

    nikmatin penasaran kita broe..

  2. dari dulu kliatan banget ni blognya efbeye ,,,
    baca artikel honda mesti stengah hati, kalo bahas soal si garpu ngotot ….ckckckck

Tinggalkan Balasan