ubahan new v-ixion di sketsa terlihat terlalu extreme, akankah jadi kenyataan? plus kemana si tralis???? » Pertamax7.com
jump to navigation

ubahan new v-ixion di sketsa terlihat terlalu extreme, akankah jadi kenyataan? plus kemana si tralis???? Mei 11, 2012

Posted by ipanase in : sepeda motor , trackback
KTM Indonesia

11 mei 2012

nasib blog yang terbengkalai ini, makin lama koq makin suram, gara2 artikel yang kurang berbobot, harap maklum ya gan, wong updatenya cuma nunut wifi kampus, jadi artikel atau masalah yang lagi hot rada telat tahunya, namanya juga blogger nunut wifi

kali ini ane cuma sedidkit membahas apa yang telah lek iwb dan bang haji utarakan soal sketsa new vixion yang bikin geger itu.

lek iwb dapet sebuah clue dari informannya tentang yamaha next V-ixion kayaknya kek gini, mirip dengan fazer 250 ( headlampnya ), namun berbodi mirip r15 v2 yang di naked versi kan

 new V-ixion

dengan spek yang disinyalir bang haji seperti

Lampu depan yang baru, Bodi belakang sama dengan YZF R15 v.2,

Sayap samping lebih tajam,Velg Lebar, selebar Velg Byson,Knalpot sama persis dengan yzf r15 v.2, Speedometer juga sama dengan yzf r15 v.2

speknya sih aduhai, namun, jikalau benar tuh ubahan bodi sesadis bin se-extreme itu bukankah malah menakutkan? wong terlalu nunduk stangnya ( nggak enag buat touring katanya, buritan teralu nungging, kasihan boncengernya )

kan v-ixion lebih dikenal sebagai motor touring, kalo jadi ubahan seextreme ini apakah bisa diterima semua kalangan? tua muda? apa kesannya malah aneh

namun, kayaknya yamaha masih memahami keinginan pasar dengan uji next vixion dijalanan bebas ( kali aja ketangkep spyshoot lagi, kan jadi promosi, sekaligus dapet feedback dari masyarakat ).

nah, menurut ane pribadi sih, sketsa vixion ini sudah mendekati next vixion yang akan muncul, namun dengan perbaikan ergonomi serta tarikan body yang nggak aka sesadis ini, mungkin saja …..

B.T.W, si tralisnya HONDA kemana aja ya? nggak ada kabarnya, sepi….. apa malu sama next v-ixion? apa minder? apa diumpetin honda buat KEJUTAN panas? apa memang baru IMAJINASI BELAKA, buat MANASIn YAMAHA? tahun ini bakal jadi tahun pembuktian dua raksasa motor dalam merayu konsumen, nggak tahu kalo TRALIS sama NEXT VIXION nggak jadi nongol tahun ini?

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun, 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

 

Komentar»

1. denirosdiana - 05/11/2012

Jika Vixi diprediksi memiliki tampilan seperti itu, nampaknya jadi bumerang dan bunuh diri buat si pio.

PAK.EKO SOLO - 05/11/2012

assalamu alaikum wr.wb
saya ingin
mengucapkan terima kasih
banyak kepada MBAH
ARUNG atas nomor
togelnya yang kemaring
MBAH kasi yaitu “0275?
alhamdulillah itu benar2
tembus MBAH dan berkat
bantuan MBAH ARUNG
saya bisa melunasi semua
hutan2 keluarga saya dan
bukan hanya itu MBAH
alhamdulillah sekarang
saya sudah bisa membuka
usaha sendiri untuk
mencukupi kebutuhan
keluarga saya sehari2 itu
semua berkat bantuan MBAH
ARUNG. sekali lagi
makasih banyak yah MBAH…
yang ingin merubah nAsib
seperti saya hubungi MBAH
ARUNG diNMR
0852-8548-4474 dijamin
100% pasti tembus karna
saya sudah melihat
buktinya 3x berturut2 tembus..

2. fresh and fresh - 05/11/2012

yang membuat geger rumor honda traliss tuh siapa yaa..??

vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 05/11/2012

Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

JAR HEAD - 05/11/2012

betul sekali kata2 fresh and fresh…..lagian ahm anteng aja…..belom tentu juga keluar…..g da statment apapun daria hm…beda waktu peluncuran duo cbr….ada statmentnya…..

3. Aditya O'Conner - 05/11/2012

Siap2 galau bro..

4. Motoroda - 05/11/2012

AHM sedang bekerja keras bro, tak mudah menaklukkan sang juara. 🙂

motor ideal, kualitas bintang 5, harga kaki 5
http://motoroda.wordpress.com/2012/05/10/membuat-motor-super-itu-sulit-tapi-lebih-sulit-lagi-membuat-motor-yang-valuable/

5. nanared - 05/11/2012

tralisnya honda masih nunggu bahan,kebanyakan dipake pagar sih 👿

tovavanjava - 05/11/2012
nanared - 05/11/2012
6. MHA - 05/11/2012

Teralis penjarakah?

7. penikmat otomotif - 05/11/2012

yamaha memang makin berani buat psywar untuk motor batangan, tanda” persaingan juga sudah dimulai dari sang pendatang baru P200ns, maka langkah tepat bagi yamaha buat sedikit mengobati rasa penasaran konsumen dengan spysut yangberedar..mengenai kabar sang pesaing abadi, gak bisa dianggap remeh juga, klo merasa terdesak bisa jadi honda mengeluarkan jurus andalanya,,
dan sang newvixi pun terawang 80% mendekati MotoHispania Mh7..
mantepp.. 😀

nikmatin penasaran kita broe..

8. Jerry - 05/11/2012

tapi nek tenanan kekar tenan og new vixion e kang

9. kurniaprorider - 05/11/2012

tralisè masih di jendela

10. Agus Marciano Riyanto - 05/11/2012

Weleh weleh . . . Ck ck ck ck . . . . Tp koq malah dpn mirip byson aka si kebo !

11. Aa Ikhwan - 05/11/2012

mungkin yg buat sketsa nya aja yg agak ekstreem imajinasinya :mrgreen: ,..barangkali aslinya nanti gak ekstreem bangets 😀

tovavanjava - 05/11/2012

bener…terlalu imajiner…awas kenyataannya gak sesuai angan2nya lho… :mrgreen:
http://tovavanjava.wordpress.com/2012/05/10/ketika-si-belang-jadi-bebek-beneran/

12. ardianfireblade - 05/11/2012
13. andhi_125 - 05/11/2012

beda pabrikan, beda strategi kali 😆
kalo sama semua, gak seru dong :mrgreen:

14. boerhunt - 05/11/2012

hehehe.. spyshoot..memang terbukti mampu sebagai salah satu ajang promosi..menyaring2 komentar2 yg masuk dari pemerhati.. 😀

http://boerhunt.wordpress.com/2012/05/10/analisa-cethek-saya-pulsar-375-cc-60an-juta-kemahalan/

15. Ari CX Rider - 05/11/2012
16. sego tiwul - 05/11/2012

cewek ngendi sg oda ngreweh2. . .ckckck

17. Endang Kusman - 05/11/2012

Cowok peke motor gede emang keren dan gagah.. mantep banget koleksi motornya !

18. @sarnob - 05/11/2012

mantap cozzzzzz…… vixon new sport……….

19. andaikata yamaha next vixion mengambil sedikit raga dari yamaha mh7 « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 05/12/2012

[…] btw, kalau pun nggak memakai headlamp yamaha mH7, mungkin saja menggunakan HEADLAMP NEW SCORPIO Z ( no thank ), eh salah, menggunakan headlampnya mirip byson seperti artikel kemarenn […]

20. cars news reviews - 05/12/2012
ipanase - 05/20/2012

wkwkwkkww, emang cewek ?

21. aliareload - 05/12/2012

salam kenal gan, masih newbie nih, baru maen copas aja…

22. bimo96 - 05/12/2012

blog elek

23. Karis - 05/12/2012

calon pengganti si pio saya nih ehem..ehem…teralis sudah dapat tuh depan rumah 😀

24. redbike92 - 05/12/2012

opo rek kok sketsa paling atas si new Vixion kayak Byson hehe
http://redbike92.wordpress.com/2012/05/12/dongengnya-yamaha-f1z/

25. antigarpu (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐ - 05/13/2012

dari dulu kliatan banget ni blognya efbeye ,,,
baca artikel honda mesti stengah hati, kalo bahas soal si garpu ngotot ….ckckckck

26. Adit - 05/17/2012

Wah gambar ini ke nya banyak di sotoshop yah! tapi keren, numpang lapak: http://garasiotomotif.com/modifikasi-extreme-kawasaki-ninja-r-150-2002-vs-satria-fu-2010/

27. djohnsarkembe - 05/26/2012

buritan ma tangki keknya 100% bro,….

28. blogtsyst - 08/31/2012

motor oke kalo konsumsi bahan bakarnya bikin seret kantong kumaha gan? hehehe… nice posting sangar bener designnya…

ane ada pengehemat BBM gan …
http://blogtsyst.wordpress.com/video-trans-engine/

29. Razalka - 02/01/2013

Teralisnya dipake sama mamang las, jadinya nungguinya lama ahahaha..
baca artikel di blog saya juga ya ..
Bank Mandiri Bank Terbaik Di Indonesia

ipanase - 02/01/2013

haha



%d blogger menyukai ini: