bocor alus dari tmcblog, new megapro bakal kena refreshmen, gimana pendapat masbro sekalian ? » Pertamax7.com
jump to navigation

bocor alus dari tmcblog, new megapro bakal kena refreshmen, gimana pendapat masbro sekalian ? Mei 10, 2012

Posted by ipanase in : sepeda motor , trackback
KTM Indonesia

10 mei 2012

mendapat info hangat dari blogger senior bin kondang yang ane kenal dengan sebutan bang haji memang sering menampilkan bocoran hangat di bidang otomotif roda dua yang tag diragukan lagi keabsahan den ketepatan ramalannya ( ramalan? kayak dukun aja ). nah belaiu sedikit kena bocoran kalo new megapro bakal kena refreshmen sesuai dengan artikel beliau.

nah, pertanyaannya, apakah new megapro bakal kena MAJOR facelift dengan penambahan fitur injeksi?

ataukan hanya facelift kecil-kecilan dengan penambahan striping baru kayak nmp repsol china??

mp_repsol8_thumb1

atau kan hanya penambahan warna baru yang kata bang haji nih nambah warna putih, kayak tiger aja, tiger putih?

tiger_white_double

nah, menurut pendapat mas bro sekalian, hayo di poling ( lagi seneng poling nih ), NMP bakal diapain hayo?

 

salam

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. mas wahyu - 05/10/2012
2. mandirajati - 05/10/2012

Sip

3. denirosdiana - 05/10/2012

Harusnya Honda malu dan harus segera meningkatkan pemetaan pasar, seperti apapmaunya konsumen .

billy mcgregor - 05/10/2012

seharusnya honda mengeluarkan CB400r vtec…pasti laku..ga setengah”

4. matius - 05/10/2012

menurut pendapat matius si megison bakalan jadi tambah kuno

5. AFR - 05/10/2012

cuma nambah warna putih duank kok plus stripping aerodinamis yg bs nambah power 1 dk ….wkwkk
warna ga belang2 lg tangki ma bodi blkg 1 warna …

6. dara - 05/10/2012

ganti rangka ama rangka nmp cina
Fitur ACS ( Anti Cockroach System )

7. rusmanjay - 05/10/2012

refreshmen jadi no coak

8. Aa Ikhwan - 05/10/2012

ajiib n memang perlu refreshmen

9. Aditya O'Conner - 05/10/2012

Klw produkny mempunyai warna baru biasanya ya warna baru jg..
Ane pilih facelift medium..

10. nanared - 05/10/2012

yah, minimal kayak nmp china
*terutama footstep rider,bagian terjelek tuh*

11. dhanicsetio - 05/10/2012

JEEEEK APPPPIIIKK HAAAYAAAABUUUSAAAAAAA

12. redbike92 - 05/10/2012

pasti onok injeksinya, dapet bocoran dari dealer Honda, gtw bener salah. soalnya Honda dewe kayak ga ngurus leken batangan, Honda maen matik
http://redbike92.wordpress.com/2012/05/09/misteri-pulsar-375cc/

13. Joe - 05/10/2012

Berharap suntik mati n diganti sama tralis
Aaaaaamin

14. ardianfireblade - 05/10/2012

paling cm ganti striping n cat doank

15. boerhunt - 05/10/2012
16. Agus Ninjers Marciano Riyanto - 05/10/2012

Vote facelift mayor deh ! Era injection tlh tiba ” cmiiw

17. Motoroda - 05/10/2012
18. kang_ulid - 05/10/2012
19. kankkunk - 05/10/2012

injeksi, perbaikan shroud..itu minimal..

20. vixy182 - 05/10/2012

Ganti striping pastix nih 🙂 …di tambahin injeksi
vixy182.wordpress.com/2012/05/10/beli-cakram-satria-r-dulu-buat-vixion/

Udin Jabrig - 05/10/2012

Wah yg voting pilih Suntik mati terbanyak ke-2 :p…

21. setia1heri - 05/10/2012
22. ipunk - 05/10/2012

ga usah ribet ganti nya gan! ckup pakein Injection n Full Fairing aja!… klo mesin ckup yg sekarang cos tenaganya mantap tenannnn!…

23. wangwa - 05/10/2012

menurut sales honda yang saya tanya.tahun 2013 honda sudah injeksi semua… kemungkinan nmp sih injeksi.jdi mantap tuh

24. fiesta43 - 05/10/2012

Kang ipan, numpang promosiin kolor ya.

http://fiesta43.wordpress.com

juga kalo mau gabung di koboys sama indomotoblog f43 musti gmana ya??

*sambil bakar menyan.. Puff puff

25. ucok - 05/11/2012

New Mega Pro mau di refreshment??
Wah bagaimana jadinya tuh motor????

26. cars news reviews - 05/12/2012
ipanase - 05/20/2012

wkwkwkw 😀

27. auliarh - 05/13/2012

Dulu saya sempat hampir beli ni mtr, tp illfeel gara” pemkot tenderin mtr PNS pake NMP..mana yg make bokap” pake safari+pecis, berasa tuir.. akhirnya banting setir ke byson.. biar lelet, boros bbm, tp responsif, minumnya shell super extra campur bensin kismin.. ngacirrr

RANGGA - 05/27/2012

NMP itu teruji kualitasnya makanya Pemda berani Boking besar-besaran buat PNS
gak kaya bison babi itu, gaya gak ada yang make pun kaya babi
dan elu tu babi monyong haram pakung .. huahhahahahaaaa

28. RANGGA - 05/27/2012

ANJING BABI LU PADA ..
NMP MOTOR LAKI !!!!!

GAK KAYA BISON MOTOR BABI
EN VIXSON MOTOR BANCI

29. honda new megapro tampil dengan wanra dan striping baru? puas? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 06/01/2012

[…] segarkan, ane pun membuat artikel tentang penjaringan pendapat pengamat roda2 di indoneisa mengenai hal apa yang akan dilakukan honda ke NMP, ane dih dah mebuat clue tentang striping, warna baru, injeksi dan lain lain, […]

kalem - 07/08/2012

ada-ada aja si babi berulahlah..yg namanya motor sama aja pake helm kemana2 nyicil jg kan @rangga..si bro ini nulis artikel buat di komen yg baik..sama-sama motor laki kok 22nya byson ataupun NPM, speknya aja yg berbeda..kacau lo bro kalo komen otak di pake..kebetulan gw punya NPM mau tanya dong..knp sok blakangnya rada keras ya di banding byson?.

30. Megyrider - 04/06/2015

refreshmen nya pada tutup tangki yg jendol ky bisul, diganti flat. dr jaman tiger sampai CB150 street fire. uda berapa generasi tuh tutup gk di develop bikin baru….pantangan cuci motor pake steam….salam megypro 2005



%d blogger menyukai ini: