BAN belakang HONDA TIGER DI HONDA MEGAPRO , MEGISON GANTI BAN BELAKANG

8 maret 2012

blog ini lagi dalam masa suram, artikel yang aneh bin nggak uptodate soal moto2 baru menjadikan silent reader berkurang, tapi tetep semangat, wong yang komen malah naik, asekkkk Open-mouthed smile

setelah kemaren ane update soal megison pake ban slick yang ternyata bikin sembalap ducati mbah dukun pun nggak berani, katanya takut lihat ban ane, maka dari itu ane sabarrrrrrrrrr, bin menunggu tanggal muda buat “ nembung simbok buat suntikan dana segar agar ban si megison nggak slick lagi )

dan akhirnya karena tanggal muda, ane diberi uang segar sebesar Rp. 200.000 ( xixixix, besarnya, ), karena ane bener2 lagi belum punya duit ( mau buat mbayar knalpot tiger kemaren #loh> ? )

menuju warung sate klatak, sate kambing ( bukan lah, menuju toko ban buat ganti ban megison harusnya ). menuju toko ban langganan

baru ane dateng dah di tanyain sama tukang2nya, “ rep ganti ban yo> jo lali aku dipoto ( mau ganti ban ya? jangan lupa aku difoto) “, woooo, pada narsis semua, hayah, karena dulu pas ganti ban depan ane juga poto2

pasang yuk,

1.lepas ban belakang, jangan lupa lepas rante dulu

pertamax7.wordpress.com 050 (Medium)

dan ane putuskan buat pake ban tapak TIGER REVo ukuran 100/90 ( dah biasa ban belakang pake uykuran 100/90, tapak scorpio, dan kali ini nyoba tapak TIGER REVo, biar gaul )

pertamax7.wordpress.com 052 (Medium)

ban nya dah lama nih Sad smile, minggu ke 6 ( minggu ke 2 februari 2012 ), ini kan dah mei, ban ring 18 NGGAK LAKU !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pertamax7.wordpress.com 054 (Medium)

^ sesuatu

pertamax7.wordpress.com 053 (Medium)

lepas ban slicknya Open-mouthed smile, nggak pake alat, manual, pake kain biar nggak lecet velhnya, trus pasang ban tiger revo, jaangan lupa ban dalem barunya, asekkkkkkk

diisi anginm trus pasang deh,

pertamax7.wordpress.com 055 (Medium)

^ cakep nggak? walau nggak selebar ban byson Sad smile, toh ukuran 100 kan ban depanya byson, eh ini ane pake buat ban belakang, honda pelit ban lebar, NMP aja pake ban tanggung Sad smile

harga

ban luar tiger revo 100/90 – 18          Rp. 220.000

ban dalem 100/90 – 18                     Rp.   38.000

total Rp. 258.000 aja, ane cuma nambah 58 rebu, thanks ibu….

another view of megison

pertamax7.wordpress.com 018 (Medium)

^ wow, lumanyun

velg ring 18 = ndeso, kuper, aneh, payah, MAHAL, langka, tapak sederhana, aneh, jelek, wagu

dah dulu ya gan, doain ane mau ujian PRAKTEK INSTALASI INDUSTRI, semoga ane lulus, amien

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

80 KOMENTAR

  1. Murah om segitu mah..ane aj pake 100/80 17 kena 300an.. Pake zeneos seh..hahaha

    btw sukses prakteknya ni 😀

  2. mahal amat bro, q beli sebulan lalu, cuma 167ribu. plus ongkos pasang 5 rb.
    merk IRC untuk ban belakang standart tiger bokap di rumah, modelnya persis kaya gitu. kompon karetnya lunak khas IRC.
    tuh toko yg jual memang juragan ban.
    kalo yg 220rb itu merk mizzle ukuran segitu lah…udah tanya juga dulu sih.
    #lokasi : jawa timur

  3. modifikasi yang aneh malah ikut tiger
    mega prabowo kan ngak jauh beda kelas nya sama tiger
    cuman beda dikit
    ,,,,nanti ketemu tiger dijalan keder lo

  4. Salute congratulation sama ibumu yg tetap peduli safety riding ! Ibumu tau betapa dangernya ban gundul ” demi anak kesayanganya ” kudoakan lulus dan sukses! Jangan lupakan jasa ortumu”

Tinggalkan Balasan