About these ads
jump to navigation

KNALPOT HONDA TIGER DI HONDA MEGAPRO 7 Mei 2012

Posted by ipanase megison in mbengkel, modifikasi, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

7 mei 2012

pagi-pagi nebar RACUNNNNNNNNN Open-mouthed smile

membahas racun baru buat megison kemaren yang udah ane bahas, belum banyaak yang tahu maksudd foto dibawah ini, apa itu hayo????

pertamax7.wordpress.com-010-Medium_t
^ dikira cuma megison bawa kayu bakar Open-mouthed smile, padahal itu adalan KNALPOT TIGER REVO YANG ANE KREDIT BUAT DIPASANG DI MEGISON ,xixixiix, dah lama ane ngebet pngen punya knalpot ini, dilihat keren gitu,, ditambah temen ane yang mendadak jadi blogger juga merupakan kompor yang selalu memanas-manasi ane karena megi beliau telah mengaplikasikan knalpot tiger revo ini..

mari kita pasang

ane bawa knalpot tiger yang besar bin berat ini dari jogja ke wonogiri dengan metode tali temali pramuka sepanjang 20 meter, ludes juga, eh menempuh 130 km dengan aman walau topspeed 60 km/jam aja,

sampe diwonogiri sore hari, langsung ashar, trus makan, terus ke tukang las deh, pasang

pertamax7.wordpress.com 017 (Medium)

nih lagi bongkar packing knapot tigernya, beuh, pakingnya TUEBEL POLLLLLLLLLL ( biar nggak lecet )

lepas knalpot honda megapronya, trus, bandingken dengan knalpot tiger revo

pertamax7.wordpress.com 018 (Medium)
^ knalpot tiger revo silincernya pendek, , gemuk, leher rada turun, leher pendek , kalau megapro silincer panjang, leher pendek

pas dipasang pun ya cuma PLEG N PLUNG saja ( PNP ), namun dudukan knalpot tiger terlalu mundur, perlu diksaih braket sederhana, trus dibaut 12-an, jadi deh

pertamax7.wordpress.com 020 (Medium)

penampakanya

pertamax7.wordpress.com 021 (Medium)

^ cakepnyaaaaaaaaaa ( selain ban )

mau tau suaranya?

ini video youtubenya

^ silakan dicaci maki

soal performa, konsumsi BBM? belum dijajal, Open-mouthed smile

NB : BIARPUN BUANYAK SEKALI PARTS TIGER REVO YANG NEMPLOK DI MEGISON, nama MEGISON tidak akan berubah menjadi MEGITISON< MEGITYSON ( petinju? ), MESONTIG, METIGSON, dan nama nama lain, MEGISON TETAP MEGISON’

lek gora

yang pasti belinya knalpot pake duit ya gan, jangan pake daun

pics from juragan blarr blar lek GORA 5osial

harganya? tahan nafas Sad smile

image

 

KNALPOT POWERED BY JURAGAN ROSOK LEK PEDROSA

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

About these ads

Komentar»

1. kurniaprorider - 7 Mei 2012

performanè piye pan?? Regane piro??

ipanase - 13 Juni 2012

kui ono

Mfa Mochamad Fahrul Aziz - 5 September 2012

harga kenalpotya berapa gan……

ipanase - 5 September 2012

600 gan , di ahass sana :D

2. tsp150 - 7 Mei 2012

emang jozh mblis,,
wingi q bar weruh MPL pke knalpot tirev, suarane dadi garing kyok tirev..

ipanase - 13 Juni 2012

nyussssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

3. ridermatic - 7 Mei 2012

Jozz gan….?!
Mega pro ane udah pakek kenalpot Tirev sebulan yang lalu
Suarane mantep di tambahin lagi pakek peleg lebar
Biar sesuai sama bentuk kenalpot nya…. :mrgreen:

ipanase - 13 Juni 2012

hahahahahahahahahhaha, velg lebar???? money

4. bapakeVALKYLA - 7 Mei 2012

sekalian ganti footstep nganggo nggone tiger revo..

ipanase - 13 Juni 2012

duit

5. sego tiwul - 7 Mei 2012

wanna be tirev

ipanase - 13 Juni 2012

bisa jadi

6. e63 - 7 Mei 2012

tinggal velg nya om di ganti aja….. Lebih kerenan yg ring17″ , sekalian yg tapak lebar…… Jian juosssssssssss……… Montormu om nanti…..

ipanase - 13 Juni 2012

mahalllllllllllllllllllllllllll

7. satriafu150 - 7 Mei 2012

suarane menglegar…

ipanase - 13 Juni 2012

brummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

8. lekdjie - 7 Mei 2012

apik nmp mbliz..

ipanase - 13 Juni 2012

hayah,,,keren tiger bentuke

9. monde - 7 Mei 2012

Vote for NMP.. ngebas

ipanase - 13 Juni 2012

bentuke wagu

10. ax125 - 7 Mei 2012

Ki bocah duit’e Warisan yakk ???
Nebar racun terus …….. :mrgreen:

ipanase - 13 Juni 2012

hahhahahaaaaaaaaaaaaaaaaaa,

11. tovavanjava - 7 Mei 2012
ipanase - 13 Juni 2012

lareangggggggggggggggg

12. sky - 7 Mei 2012

mantep tenan iki…..

ipanase - 13 Juni 2012

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

13. Ari CX Rider - 7 Mei 2012
ipanase - 13 Juni 2012

udu

14. Taufik - 7 Mei 2012

megisoncan . .. megapro byson macan

ipanase - 7 Mei 2012

er6f wanrabi, wkwkkw

15. nangke - 7 Mei 2012

mas, kalo knalpot tirev ke byson p.n.p ga?

ipanase - 7 Mei 2012

gergaji gan besok kalo oketemu temen ane byonic yang pake knalpot tiger ane buat artikel, xixixx

nangke - 8 Mei 2012

matur nuhun mas ……

ipanase - 13 Juni 2012

sip////////

16. Gogo - 7 Mei 2012

mantabs.. tinggal ban nya..

ipanase - 13 Juni 2012

sip…………………………. doain aja

17. megixion4ever - 7 Mei 2012

hahahaha… mantaabbbbb…. racunku tertelan juga…hehehehe…

buat yang blom pasang nih yaaa…
http://megixion4ever.wordpress.com/2012/04/05/laris-manis-knalpot-tiger-revo/

ipanase - 13 Juni 2012

hahahahhaha, sesat

18. bambang - 7 Mei 2012

bpkb gAnti tiger sisan

Taufik - 7 Mei 2012

lem biru dong mas?

ipanase - 13 Juni 2012

gan @bambang, wooooooooooo, sesat
@bang haji, xixixiixixixix

19. Aa Ikhwan - 7 Mei 2012

Ajib

ipanase - 13 Juni 2012

ajib menehhhhhhhhh

Aa Ikhwan - 13 Juni 2012

cocoknya ajib fan,..masa azab :mrgreen:

ipanase - 13 Juni 2012

pake BB enag, langusng balas

20. nanared - 7 Mei 2012

jelek,gak mecing,kegedean :evil:
*katanya silahkan dicaci maki :mrgreen:

ipanase - 13 Juni 2012

tul gan, kayaknya ga macing

21. Kopi Luwak : Aroma Dahsyat … Rasanya smoothhh | RODA 2 BLOG - 7 Mei 2012

[...] Dapat jatah 1/2KG kopi luwak untuk dikonsumsi pribadi plus beberapa nanti untuk acara kopdar koboys di Wonogiri. untuk mendukung juragan pertamax menunggangi cewek eh BOTD … (klik disini) [...]

22. absoluterevo - 7 Mei 2012

bisa di pasang di absoluterevo ga abah?

ipanase - 13 Juni 2012

bisa kalau cuma silincernya

23. dara - 7 Mei 2012

kebanting di Tangki tuuh.. :D :D

ipanase - 13 Juni 2012

hik shiks :(

24. Agus Marciano Riyanto - 7 Mei 2012

Woooh selain ngeblog eh blogger tp juga mekanik handal kayak kang Azyzy rupanya ” xixixixi . . . ntar megisonya jd megijozssss !

ipanase - 13 Juni 2012

hayah,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

25. aeaweaweaw - 7 Mei 2012

harganya berapa? kasih tau donk

ipanase - 13 Juni 2012

itu ada gan, :D

26. boerhunt - 7 Mei 2012
ipanase - 13 Juni 2012

ding dig

27. Rony - 7 Mei 2012

regane piro kui knalpotnya mas..hehehe..pengen jadinya..nitip artikel tentang megi ane juga ah…suwun mas..
http://shirosetiawan.wordpress.com/2012/05/07/upgrade-mega-pro-lama/

ipanase - 13 Juni 2012

ehhehehehehehehheheheeee

Rony - 13 Juni 2012

wkwkwkwk..:D..brapa mas harganya??

ipanase - 13 Juni 2012

580 tuh

28. itemisblek - 7 Mei 2012

Ga Bagus..Elek gan,Terlalu besar diameter silencernya.
Jadi kaya CB ala Nganjuk.

Mending custom.

megixion4ever - 7 Mei 2012
ipanase - 13 Juni 2012

jahahahhahahahaahaaaaaaaaaaaa

29. megixion4ever - 7 Mei 2012
ipanase - 9 Mei 2012

hayah………….

30. matius - 7 Mei 2012

jiahhhhhhhhhhhhhh,,,
buang duit buang tenaga
capek capek ngak ketolongan

ngapain sih ngak lansung beli tiger aja
jual tuh mega prabowo
lansung tebus tiger revo
tahun 2008 cuman 13jeti

wissss itulah beda matius degan mbah yang punya warung
kalau matius cukup cs1. tiger megapro ninja vixion
habis di trek lurus dibantai cs1

DC - 7 Mei 2012

nah ini komen tumben rada bener..
Ane dulu juga pengguna megapro kayak py sampean, pengen upgrade pake part2 tiger 2000, tapi kalo dipikir bener2 buang duit dan tenaga. abisnya banyak hasilnya cuma motor standar, wkwkwkwk
mending jual trus naik kelas, anggaplah beli MP adalah sebuah kekeliruan , :D

ipanase - 13 Juni 2012

manut

31. micoas3 - 7 Mei 2012

wah mantap..
kemaren saya juga ganti motor spedometer cuma habis 10 ribu.pake imitasi namun kualitas lumayan.daripada beli asli sekitar 140 ribuan. wah berapa kali lipat tuh. cari cari akhirnya dapat punya new mega pro yang imitasi. beli 1 set harga cuma 10 ribu. lalu saya ambil dalamannya saja ternyata sama persis..udah deh murah meriah spedometer jalan lagi.

DC - 7 Mei 2012

harga enggak bohong bro.. yakin deh

micoas3 - 7 Mei 2012

yup setuju bro..tapi untuk beberapa part emang kita perlu pinter-pinter selektif lihat fungsi part itu.karena ada beberapa part yang fungsi dan kualitas sama tapi harga terpaut jauh karena jenis motornya yang beda kelas.padahal tuh bisa diaplikasikan juga.ini sih berdasarkan pengalaman aja yang pernah saya alami.

ipanase - 13 Juni 2012

sip gan………………………..

32. micoas3 - 7 Mei 2012

tiger 2007 akhir saya kalau dijual brapa ya harganya..

ipanase - 13 Juni 2012

ga tahu harga pasaran gan :(

33. denirosdiana - 7 Mei 2012

Ga ada testinya tuh untuk performa. Ceritain dong…

ipanase - 13 Juni 2012

baru aja dipasang gan,,huuuu

34. pembalap - 7 Mei 2012

mantep gan, ngangkat tarikannya g ?

ipanase - 13 Juni 2012

belum ketahuan

35. redbike92 - 7 Mei 2012

hehehe
tambah jozz ga bro tarikannya habis diganti knalpot gl200 ehhe

ipanase - 13 Juni 2012

hahahah, gl 1600 feat to gl 200

36. Amama Ali - 7 Mei 2012

isih apik knalpote NMP :P

ipanase - 13 Juni 2012

prettttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

37. MazPed - 7 Mei 2012

tukune nandi Pan knalpote..??? :mrgreen:

ipanase - 13 Juni 2012

neng nggone juragan rosok kae loo

38. kankkunk - 7 Mei 2012

pokok e ditunggu dynotest, iso tambah berapa DK.. :mrgreen:
http://kankkunk.wordpress.com/2012/05/07/menerawang-masa-depan-cs1/

ipanase - 13 Juni 2012

hahhahhaahaha, larang

39. kenthoet - 7 Mei 2012

di ganti knlpot e new scorpio Z luwih sangar mas bro jadi kyak transformer…. temen ane yg anak2 klub honda CB ada yg make,suwer keren bnget :D dripda knlpot tirev dah bnyak bget yg pke jdi kurang exklusif… :D

ipanase - 13 Juni 2012

anehhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

40. milky bo - 7 Mei 2012

knalpot magnum ae…menggelegar…
hehe

ipanase - 13 Juni 2012

woooooooooooooooooooooooooooo

41. BAN TIGER DI HONDA MEGAPRO , MEGISON GANTI BAN BELAKAN « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 8 Mei 2012

[...] Rp. 200.000 ( xixixix, besarnya, ), karena ane bener2 lagi belum punya duit ( mau buat mbayar knalpot tiger kemaren #loh> ? [...]

42. LPKI JATENG - 8 Mei 2012

:O

ipanase - 13 Juni 2012

oooooooooooo

LPKI JATENG - 13 Juni 2012

bisa tukeran banner ga brother…

ipanase - 13 Juni 2012

banner apa nih

LPKI JATENG - 13 Juni 2012

logo banner LPKI kami dengan logo Pertamax 7 yang akan kami pajang d blog LPKI

ipanase - 18 Oktober 2012

next time, masih cari space :D vbuat halaman khusus sama tercantum banner2

43. awan - 8 Mei 2012

weleh2, tambah banter ora ?? sek jelas ganti knalpot otomatis merubah karaktermesin, walupun cuma sedikit

ipanase - 13 Juni 2012

tul lekkk

44. Aditya O'Conner - 8 Mei 2012

Performance ne piye mz??

ipanase - 13 Juni 2012

belum dijajal

45. alinzqi - 8 Mei 2012

mau liat ” TIGER ” yg asli… ?? :mrgreen:

http://indotestour.wordpress.com/2012/05/01/taman-safari/

ipanase - 13 Juni 2012

hahahhahaha, asem

46. aina - 8 Mei 2012

tampilan honda megapronya tambah keliatan gagah gan…

ipanase - 13 Juni 2012

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

47. cars news reviews - 9 Mei 2012

ni motor satu ini emg kreatif tenan sing pnya…

dr depan spt byson,…
dr belakang spt tiger…
lha koq dr samping malah megapro…

hahahah :lol:
lanjutkan modifnya bro… :D

http://autonoz.com/2013-dodge-srt-viper-review-specs-price-and-features-wvideo/
http://i-klan.com/

ipanase - 13 Juni 2012

hahahahahahahaaaaaaa, piss

48. cars news reviews - 9 Mei 2012

next modif coba ganti tangki ninja aja bro…
biar makin kekar dan keren…
klw masih asli ori megi, tangkinya kesannya culun abiz wkwkwk :D

http://autonoz.com/2013-dodge-srt-viper-review-specs-price-and-features-wvideo/
http://i-klan.com/

ipanase - 9 Mei 2012

sip, mahal

49. Aldo - 9 Mei 2012

idenya Joss…Mantappp
http://alevindomotor.blogspot.com/

ipanase - 13 Juni 2012

josssssssssssssssssss lah

50. megixion4ever - 10 Mei 2012

lanjutkannnnn gannn….
ga usah dengerin orang2 yang ga kreatiff….

ipanase - 13 Juni 2012

hahahhahahahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

51. Rosyid - 11 Mei 2012

Piro regane gan???? pengen pasang nek meggy-ku….

ipanase - 13 Juni 2012

kan dah ada th harganya

52. knalpot honda tiger di yamaha byson, racun baru nih « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 13 Mei 2012

[...] artikel ini hanyalah menepati janji ane kepada seorang komentator ber nick name “nagke” pada artikel knapot honda tiger di honda megapro kemaren di blog ecek-ecek ini, berikut janji [...]

53. megison di kepung byson « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 24 Mei 2012

[...] ^ knalpot honda tiger di byson VS knalpot honda tiger di megison lagi [...]

54. bapakeVALKYLA - 13 Juni 2012

aku melu kredit iso rak??

ipanase - 19 Oktober 2012

ra paham, hubungi bakule :D

55. sandy - 13 Juni 2012

wes tau gae,,,
malah tak balikne gl pro maneh,,,
apik rupane, tarikan ngowos tok,,,
padahal wes full tiger mesin ku,,,

ipanase - 19 Oktober 2012

wew wew, ternyata

56. botjah_doesoen - 18 Juni 2012

perlu seting karbu lagi gak mas ? knalpot tirev sskarang banyak yang repro-an, harganya lbih murah 170an rb silincer aja

ipanase - 19 Oktober 2012

ya stel angin doank,
kalau replika ga terjamin :D

57. kondisi megison pasca kecelakaan kemarin « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 24 Juni 2012

[...] knalpot tiger revo yang belum lunas ini baret total, dari depan sampe [...]

58. mottobiker - 24 Juni 2012

motor 3 model :mrgreen:
tambah bagus nih..

ipanase - 19 Oktober 2012

wkwkwkkwkkw,

59. adi - 15 Juli 2012

Bs psen ga min…

ipanase - 19 Oktober 2012

ke ahass aja gan :D

60. megapro 2008 - 27 Juli 2012

min itu knalpot lengkap, stoplamp belakang, lampu sein ama spakbor belakang kira2 habis berapa ya

ane jdi keinspirasi megy ane kubuat gitu:-)

balesnya min ya

beeebiebie@yahoo.co.id
apa lewat FB aj

ipanase - 19 Oktober 2012

knalpot 600
stoplamp 300
spakbor 76000
sein 140 rebu :D

61. Mfa Mochamad Fahrul Aziz - 29 Agustus 2012

pya ku mau aku buat kenalpot tiger aja biar manteppppp…hahahahah

ipanase - 29 Agustus 2012

silakan :D

62. motivasi - 4 September 2012

jadi pengen ane gan .. harga nya yg ga asli berapa dan ada nggak di daerah semarang

ipanase - 19 Oktober 2012

di ahass banyak gan, 600 rebu :D

63. exhaustTEC fitur resonator di knalpot bajaj pulsar yang meningkatkan torsi, kini diadopsi knalpot racing dengan nama MEGABOM « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 9 Oktober 2012

[...] ngawur dan bingung, ane lihat di knalpot honda tiger yang nemplok  megison kagak ada sih Rate this:Share this:Share on TumblrSurat [...]

64. ganti knalpot, jangan lupa cek atau ganti paking knalpotnya , biar nggak bocor « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 19 Oktober 2012

[...] hal yang umum buat bikers, karena megison dah bergonta ganti knalpot standar dari megapro, ke knalpot honda tiger revo dan sebaliknya, sesuai [...]

65. rendhi4 - 5 Februari 2013

gan cara pasang spatbor belakang tiger ke megapro gmn??? kasih tau caranya dong.

66. piant - 9 Februari 2013

leher rada turun itu gmna bos?

67. Pramudita Ananta - 18 Juni 2013

pingin, tp kok gemuk banget ya kelihatannya..

yg berubah cuma posisi baut belakang ya?

ipanase - 20 Juni 2013

huuh om :D emang gemukkk :D

68. Hendarto Rizki Nugroho - 5 Februari 2014

bro,cara pasang slebor belakang tiger revo gimana ya? soalnya setahu ane slebor tiger revo modelnya panjang sampai kolong ban.
thanks

69. danker - 6 Februari 2014

dak mainlah.kwakakaka…ekek.
shocbeakere ijehorine kon.wagu.kethok boncel.ganti bae sing variasi nisan,koyo cntone merk KAYABA,ajibeg.gagah

70. danisubject - 24 Juli 2014

murah kui 580 ewu karbu standar ku 1,4 pie jal .

ipanase - 24 Juli 2014

sekarang naik jadi 700 knalpotnya

danisubject - 24 Juli 2014

weleh padahal model e lawas . karbu ne nmp kok iso larang pol ki isine berlian po . 1,4 jt venturine piro ? karo pe 28 nsr kok murah nsr setengahe


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: