KNALPOT HONDA TIGER DI HONDA MEGAPRO

7 mei 2012

pagi-pagi nebar RACUNNNNNNNNN Open-mouthed smile

membahas racun baru buat megison kemaren yang udah ane bahas, belum banyaak yang tahu maksudd foto dibawah ini, apa itu hayo????

pertamax7.wordpress.com-010-Medium_t
^ dikira cuma megison bawa kayu bakar Open-mouthed smile, padahal itu adalan KNALPOT TIGER REVO YANG ANE KREDIT BUAT DIPASANG DI MEGISON ,xixixiix, dah lama ane ngebet pngen punya knalpot ini, dilihat keren gitu,, ditambah temen ane yang mendadak jadi blogger juga merupakan kompor yang selalu memanas-manasi ane karena megi beliau telah mengaplikasikan knalpot tiger revo ini..

mari kita pasang

ane bawa knalpot tiger yang besar bin berat ini dari jogja ke wonogiri dengan metode tali temali pramuka sepanjang 20 meter, ludes juga, eh menempuh 130 km dengan aman walau topspeed 60 km/jam aja,

sampe diwonogiri sore hari, langsung ashar, trus makan, terus ke tukang las deh, pasang

pertamax7.wordpress.com 017 (Medium)

nih lagi bongkar packing knapot tigernya, beuh, pakingnya TUEBEL POLLLLLLLLLL ( biar nggak lecet )

lepas knalpot honda megapronya, trus, bandingken dengan knalpot tiger revo

pertamax7.wordpress.com 018 (Medium)
^ knalpot tiger revo silincernya pendek, , gemuk, leher rada turun, leher pendek , kalau megapro silincer panjang, leher pendek

pas dipasang pun ya cuma PLEG N PLUNG saja ( PNP ), namun dudukan knalpot tiger terlalu mundur, perlu diksaih braket sederhana, trus dibaut 12-an, jadi deh

pertamax7.wordpress.com 020 (Medium)

penampakanya

pertamax7.wordpress.com 021 (Medium)

^ cakepnyaaaaaaaaaa ( selain ban )

mau tau suaranya?

ini video youtubenya

^ silakan dicaci maki

soal performa, konsumsi BBM? belum dijajal, Open-mouthed smile

NB : BIARPUN BUANYAK SEKALI PARTS TIGER REVO YANG NEMPLOK DI MEGISON, nama MEGISON tidak akan berubah menjadi MEGITISON< MEGITYSON ( petinju? ), MESONTIG, METIGSON, dan nama nama lain, MEGISON TETAP MEGISONโ€™

lek gora

yang pasti belinya knalpot pake duit ya gan, jangan pake daun

pics from juragan blarr blar lek GORA 5osial

harganya? tahan nafas Sad smile

image

 

KNALPOT POWERED BY JURAGAN ROSOK LEK PEDROSA

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

148 KOMENTAR

  1. Jozz gan….?!
    Mega pro ane udah pakek kenalpot Tirev sebulan yang lalu
    Suarane mantep di tambahin lagi pakek peleg lebar
    Biar sesuai sama bentuk kenalpot nya….
    :mrgreen:

  2. tinggal velg nya om di ganti aja….. Lebih kerenan yg ring17″ , sekalian yg tapak lebar…… Jian juosssssssssss……… Montormu om nanti…..

  3. Ga Bagus..Elek gan,Terlalu besar diameter silencernya.
    Jadi kaya CB ala Nganjuk.

    Mending custom.

  4. jiahhhhhhhhhhhhhh,,,
    buang duit buang tenaga
    capek capek ngak ketolongan

    ngapain sih ngak lansung beli tiger aja
    jual tuh mega prabowo
    lansung tebus tiger revo
    tahun 2008 cuman 13jeti

    wissss itulah beda matius degan mbah yang punya warung
    kalau matius cukup cs1. tiger megapro ninja vixion
    habis di trek lurus dibantai cs1

    • nah ini komen tumben rada bener..
      Ane dulu juga pengguna megapro kayak py sampean, pengen upgrade pake part2 tiger 2000, tapi kalo dipikir bener2 buang duit dan tenaga. abisnya banyak hasilnya cuma motor standar, wkwkwkwk
      mending jual trus naik kelas, anggaplah beli MP adalah sebuah kekeliruan , ๐Ÿ˜€

  5. wah mantap..
    kemaren saya juga ganti motor spedometer cuma habis 10 ribu.pake imitasi namun kualitas lumayan.daripada beli asli sekitar 140 ribuan. wah berapa kali lipat tuh. cari cari akhirnya dapat punya new mega pro yang imitasi. beli 1 set harga cuma 10 ribu. lalu saya ambil dalamannya saja ternyata sama persis..udah deh murah meriah spedometer jalan lagi.

      • yup setuju bro..tapi untuk beberapa part emang kita perlu pinter-pinter selektif lihat fungsi part itu.karena ada beberapa part yang fungsi dan kualitas sama tapi harga terpaut jauh karena jenis motornya yang beda kelas.padahal tuh bisa diaplikasikan juga.ini sih berdasarkan pengalaman aja yang pernah saya alami.

  6. di ganti knlpot e new scorpio Z luwih sangar mas bro jadi kyak transformer…. temen ane yg anak2 klub honda CB ada yg make,suwer keren bnget ๐Ÿ˜€ dripda knlpot tirev dah bnyak bget yg pke jdi kurang exklusif… ๐Ÿ˜€

  7. wes tau gae,,,
    malah tak balikne gl pro maneh,,,
    apik rupane, tarikan ngowos tok,,,
    padahal wes full tiger mesin ku,,,

  8. perlu seting karbu lagi gak mas ? knalpot tirev sskarang banyak yang repro-an, harganya lbih murah 170an rb silincer aja

  9. dak mainlah.kwakakaka…ekek.
    shocbeakere ijehorine kon.wagu.kethok boncel.ganti bae sing variasi nisan,koyo cntone merk KAYABA,ajibeg.gagah

  10. This great motorcycle can be upgraded with different windscreens and light bars.
    As each auto is various, you’ll want tto look up in your handbook what schedule is best
    for you. While not exceedingly complex, because all crime scenes are unique and many of thhe
    tasks required of the first crime scene responder must be accomplished almost simultaneously,
    the job can quickly become overwhelming and important
    steps can be overlooked.

Tinggalkan Balasan