STONER LAGI? PODIUM YANG TERULANG DI ESTORIL PORTUGAL, stoner pancen KENCANGGGGGGGGGGGGGGg » Pertamax7.com
jump to navigation

STONER LAGI? PODIUM YANG TERULANG DI ESTORIL PORTUGAL, stoner pancen KENCANGGGGGGGGGGGGGGg Mei 6, 2012

Posted by ipanase in : motogp, sepeda motor , trackback
KTM Indonesia

6 mei 2012

mau mudik ke jogja eh hujan, ya sudah, mudik dipaGi hari, toh malah bisa nonton motogp di rumah

moto2 bin gila marquez seperti kesetanan podium, menakutkan

12thomasluthi,40polespargaro,93marcmarquez,moto2_preview_big

trus kelas motogp, start yang indah oleh stoner, lorenso menyalib pedroa, dan kedudukan 1, 2 ,3 bertahan sampai akhir serta jarak posisi 3 ke 4 jauh BGT

dan resultnya, STONER memang kencanggggggggggggggg

biarpun banyak sembalap yang ndlosor juga, namun race kali ini memang unic, wong podium terulang, sama kayak di JEREZ kemaren, ckckc, kui kui meneh

selamat buat STONER

01caseystoner_preview_big

nomer 1 katanya sial itu, ditambahi nomer 27, eh menang lagi, xixixix, sip

 

selamat buat V-ROSSI, xixii, juara 7

 

KLASEMEN sementara MOTOGP

beda 1 poin doank, wow

STONER MENEH ,,,ckckckckc,

katanya HONDA tuh motor bapak-bapak ya, ckckc, tapi koq ya bisa juara MOTO2 sama MOTOGP di estoril> ? ( bapak2 juga bisa kencang juga Open-mouthed smile )

selamat deh pokoknya buat semua, HEBATTTTTTTTTTTT,  PANASSSSS

 

MOTOGP.COM

 

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. kirana125 - 05/06/2012

stoner kencang…

roda2makassar - 05/07/2012
2. kankkunk - 05/06/2012

josss..

3. sego tiwul - 05/06/2012

ngenteni ucul’an cakrame stoner

4. sijidewe aka snalpot99 - 05/06/2012

josss.. .CS1 encen banter kok

casey stoner #1 oleh.. city sport 1 yo oleh :mrgreen:

5. "ngelindur" - 05/06/2012

Bapak-bapak yg juara… … 😆

6. Big Jhoon - 05/06/2012

HONDA Kentjang.. Yang lain Kejang. .

7. Agus Ninjers Marciano Riyanto - 05/06/2012

prediksiku kebalik ….. 26 , 99 baru 27 …..ternyata kebalik hasilnya 27(1) , 99 dan 26 “

bensincampur - 05/06/2012

wah klo togel masi dpt tuh masbro 10rb ngacak… 😀

8. Ngatman - 05/06/2012

Oranye berjaya..

9. motogokil - 05/06/2012

tadi sempet nonton dari lap ke 2, kaya’nya ada sesuatu denga Lorenzo kenapa gak brani meng-overtake Stoner. Atau Stoner punya sesuatu sehingga Lorenzo nggak berani deket2. Baca nalisisnya di sini…
http://motogokil.wordpress.com/2012/05/06/motogp-estoril-racing-line-stoner-susah-dilewati-lorenzo/

10. lidahitutajam - 05/06/2012

mantep

11. Aditya O'Conner - 05/07/2012

Stoner mantep..

12. nanared - 05/07/2012

hasilnya memang sudah bisa ditebak koq,3 aliens aja,yang menang itu lagi-lagi itu
*weh.. yang kencang kan honda prototipe yang dirancang khusus balap,yang dijalanan dirancang lelet bin irit supaya awet :meletlidah:  :mrgreen:

13. smartf41z - 05/07/2012

Salipan cuma diawal start. Mboseni… 🙂

14. sky - 05/07/2012

Stoner menang (^.^)/
Honda is number ONE again… 😀

15. boerhunt - 05/07/2012
16. kaosunikmalang - 05/07/2012

langganan juara, kompetisi jadi monoton.
tapi tetep seru ditonton.

*asal ga ada kecelakaan maut aja

17. blogpakyo - 05/08/2012

Stoner sepertinya udah tahu cara ngalahin Lorenzo tuh…

http://www.otoarea.com/motor-matic-injeksi-irit-harga-murah-yamaha-mio-j



%d blogger menyukai ini: