Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

STONER cepat, CRUTHLOW dahsyat, siapa yang bakal menang di MOTGP estoril portugal? 5 Mei 2012

Posted by ipanase in motogp, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

6 mei 2012

dikarenaken di rumah cuma pake tipi gratisan yang tidak menyiarken kualifikasi acara sembalap kencang, maka dari itu ane nggak lihat kualipikasinya, cuma tau dari internet
bang haji pun langsung mbrojolin artikel hasil kualifikasi motogp di rumannya CR7, estoril portugal dengan judul artikel “  Stoner tercepat di Kualifikasi MotoGP Estoril 2012, CrutChlow semakin Monceer

01caseystoner,motogp_0_preview_big

dan setelah ane lihat di motogp.com, wow, si nomer sial 1 ( 27 ) casey Stoner malah di GRID nomer satu dengan catatan waktu 1’37.188 dan diikuti 26 pedrosa 1’37.201 dan dikuti dengan sembalap team satelit dari yamaha Crutchlow dengan catatan waktu 1’37.289 yang lebih cepat  dari dua sembalap pabrikan yamaha yaitu hohe dan spies yang nangkring di grid 4 dan 5

posisi grid star besok kayak gini

image

cak rosidin start nomer 9 ( kemaren nomer 13, xixixi ),. good luck aja

hayo, siapa sembalap favoritmu, siapa yang bakalan menang nih? ( kayaknya en besok nggak nonton, pas mudik balik, xixix )

 

motogp.com

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. Dhani Cahyo Setio - 5 Mei 2012

JOMMMBLIZZZZ

Suka

2. redbike92 - 5 Mei 2012

crutchlow moncer :D

Suka

3. kharis27 - 5 Mei 2012

hayden di belakang rossi.,,.,.

Suka

4. satria merah - 5 Mei 2012

stoner mantap :cool:

Suka

5. micoas3 - 5 Mei 2012

wah apakah honda udah ngilanginn fitur getar ya

Suka

6. Agus Marciano Riyanto - 6 Mei 2012

Kali ini aku pegang 26 trs 99 baru deh 27 ” namanya juga prediksi

Suka

7. Dondon - 6 Mei 2012

hwaa,, nek aku tetep milih irfan jombliz sebagai rider debgab Megison ,,nya,,,

Suka

8. nanared - 6 Mei 2012

pedrosa dong,lebih ringan dibawa lari motornya,qualification semalam ada yang celaka,2 lagi.entah bisa ikut race apa tidak :sad:

Suka

9. aji putra bungkarno blitar - 6 Mei 2012

kalo g ada apa2, y stoner,,,nah jk lorenzo pindah kehonda rosipun kehonda, jadi tau tu, siapa aslinya yg sip,,, tp aq pegang stoner tp ttp dukung 46

Suka

10. Aditya O'Conner - 6 Mei 2012

Stoner…

Suka

11. Pak Bambang Nunggang Jaran - 6 Mei 2012
12. Ochim masih karbu - 6 Mei 2012
13. CB CLUB BEKASI - 6 Mei 2012

yo stoner dong.

Suka

14. Maskur - 6 Mei 2012

Crtutchlow juara..

Suka

15. si Oom! - 6 Mei 2012

lama ga ngikutin GP :sad:

Suka

16. karismalover - 6 Mei 2012

mainnya kapan mas??

Suka

17. Petter Tesla - 6 Mei 2012

lorenso bro juaranya…

Suka

somplak - 6 Mei 2012

anda salah….sana nungging dipojokan bareng jaos dan thole

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: