Seandainya, yamaha new Vixion, honda TRALIS, pulsar p200ns, nggak keluar tahun ini, gimana pendapat sobat? » Pertamax7.com
jump to navigation

Seandainya, yamaha new Vixion, honda TRALIS, pulsar p200ns, nggak keluar tahun ini, gimana pendapat sobat? Mei 5, 2012

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, honda, sepeda motor, yamaha , trackback
KTM Indonesia

5 mei 2012

dikarenaken artikel DIY, honda, dan racun akselerasi honda megapro kemaren kurang begitu diminati pembaca, maka dari itu ane berfikir sejenak tentang tahun 2012 ini yang katanya sih bakal terjadi perang besar-besaran antar pabrikan dengan mengeluarkan varians sport masing masing.

diawali dengan romors honda yang akan menciptakan produk baru yang di sebut dengan short name TRALIS yang katanya digadang-gadang bakal menjadi V-ixion killer, dengan mengedepankan rangka TRALIS bak DUCATI dan dipadu dengan mesin cbr 150, namun sampai saat ini belum nampak sekelumit atau sekilaspun bentuk nyatanya ( banyak yang bilang nih motor abstrak, bahkan menyebut motor ghaib, wong belum ada, plus kata lek iwb cuma 10 orang honda yang boleh tau nih tralis, serahasia itu kah???? )

nih, buntut doank
nexvixion_spied

disusul dengan yamaha yang sedang merevisi product GIANT KILLERNYA yaitu yamaha V-ixion dengan penambahan fitur baru body baru entah mesin kayak apa buat saingan TRALISNYA HONDA, walau katanya masih dalam proses revisi sana sini, perombakan total, dan penampakan si new vixion ini hanya sebatas BUNTUT DOANK, namun dapet kabar yang kurang sedap kalau nih new vixion nggak keluar tahun ini, disuruh sabar, buat 2013, walah

p200ns edited (Medium)

dan yang paling panas tetaplah PULSAR P200ns karena penampakannya di indonesia dah buanyak ( kata bang haji difbnya, beliau sampe BLENGER karena spyshoot p200ns banyan bin rame, wkwkkw Open-mouthed smile ), kayak sengaja disebar buat tes, itu pun tanpa aling2, ketok cetha, tinggal tunggu revisi dan tanggal mainya.. lha wong Bajaj dah sampe nurunin harga si Pulsar P220 nya,

sekedar berjaga-jaga dan tanya saja,

Seandainya, yamaha new Vixion, honda TRALIS,  pulsar p200ns, nggak keluar tahun ini, gimana pendapat sobat mas BRO semua?

gimana nih? nggak jadi perang dunk nggak seru nih

kasihan yang dah pada nunggu, saking sabarnya nunggu nggak cuma sampe BERAKAR, namun sampe berbuah kembali malah saking LAMANYA, pie iki ATPM, koq produknya malah kelihatan saling menunggu antar pabrikan? cari aman kah???

hayoo, siapa yang berani FIGHT duluan hayo??? motor sport koq nggak gentle  ( JANTAN ), adakan faktor dan pertimbangan lain koq produk sport baru pada ditahan keluarnya??

kasihan yang dah pada nunggu loo, kalo yang pada nunggu ngggak pada sabar, ya terpaksa beli sport yang ada sekarang…… kasihan yang dah pada galau, ntar kelebihan GALAU kan juga bisa bahaya, tul nggak>?

so, mana pendapat mas bro semua kalo semua produk diatas yang mewarnai jagat nggak nyata ini belum jadi keluar tahun ini? marah? sedih? tambah galau atau biasa aja kayak ane? its your answer BRO,

daripade menunggu yang tag pasti, minum wedang ronde aja, pasti hangat di malam hari, asekkkkkkk, segerrrrr

pertamax7.wordpress.com 028 (Medium)

salam ngawur

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. tunas - 05/05/2012

tunggu apalagi? ayo dnk smw ny nongol! dah pada nungguin neh! *emosisendiri wkwkwk
《♥p200ns♥》

ipanase - 05/05/2012

wkwkwkkww

2. Irfan Vixigraphy - 05/05/2012

klo ga nongol ya gpp,. xixixi,. masih ada si “item” :p
http://vixigraphy.wordpress.com/

ipanase - 05/05/2012

wkwkw, sama

3. kharis27 - 05/05/2012

harus bersabar ,.,.

ipanase - 05/05/2012

. setuju nih

4. achmad - 05/05/2012

spertinya penetrasi agresif bajaj bakalan di luar pulau jawa tuh…

ipanase - 05/05/2012

. wow, sadis

5. motoroda - 05/05/2012

Ga ngaruh lah….wong ga pingin beli 😀

Ngebut itu….
http://motoroda.wordpress.com/2012/05/04/ngebut-itu-seperti-makan-pedas/

ipanase - 05/05/2012

sama..

6. mas wahyu - 05/05/2012

ra butuh

ipanase - 05/05/2012

. podo/.

7. sego tiwul - 05/05/2012

malah kucingan. . .

ipanase - 05/05/2012

. hayah………………….

8. lidahitutajam - 05/05/2012

Lha wedang ronde kok pake sambal sasa

ipanase - 05/05/2012

. mangkoknya

9. Aank Wijaya - 05/05/2012

kalo emang ga keluar di tahun ini pasti penonton akan kecewa!!!
udah gembar – gembor tapi akhirnya batal kan jadi ga serui!!!

ipanase - 05/05/2012

. wkwkkwkwkw, kasihan

10. mazpoetu - 05/05/2012

tetep megison,,,, :mrijo:

ipanase - 05/05/2012

. setuju

11. Taufik - 05/05/2012

ya nggak apa apa, nunggu tau depan kayaknya 🙂

ipanase - 05/05/2012

. bang haji mah motornya dah banyak, daah nggak nunggu kayaknya

Taufik - 05/07/2012

wkwkwkwk, banyak yang belom tahuuu . . . *upsss

Taufik - 05/07/2012

mantebbb . . . tags nya buanyak amaaat Fannn . . .sadizzzz

12. rusmanjay - 05/05/2012

galau….

ipanase - 05/05/2012

selamat

13. kankkunk - 05/05/2012

ya sudahlah..taun iki anteng

ipanase - 05/05/2012

. diem tanpa kata

14. Ari CX Rider - 05/05/2012
ipanase - 05/05/2012

. kasihan penantinya

15. Aditya O'Conner - 05/05/2012

Galau…

ipanase - 05/05/2012

. selamat selamat

16. Bambang - 05/05/2012

lihat design sih rada mengecewakan. prediksi sih bakal disalip teralis dengan meyakinkan. p200ns bisa jadi kuda hitam.

ipanase - 05/05/2012

. wow, sadis………………..

17. good day - 05/05/2012

Berharapx k3 motor keluar taon ini ><

18. Rudy Sou1 - 05/05/2012

Ra urus :mrgreen:

19. andikakusumaharyanto - 05/05/2012

Ngak ngaruh buat saya mas bro hehehehe….karena yg bikin saya penasaran adalah si GW 250 INAZUMA hehehehe

20. tovavanjava - 05/05/2012

yah gak apa2..lagian ane juga gak mo beli…. :mrgreen:
http://tovavanjava.wordpress.com/2012/05/05/estoril/

21. kirana125 - 05/05/2012

kalau ga tahun ini ya tahun depan…

22. Salim - 05/05/2012

masi ada megison…. xixixixi :mrgreen:

23. Agus Marciano Riyanto - 05/05/2012

Yang pasti aja , naik kelas ke 250cc lbh signifikan ! Tinggal duitnya ada gak “

24. zulfauzi - 05/05/2012

horeee, pertamaxxx (dari bawah) 😛

titip mongtor :
http://zulfauzi.blogspot.com/2011/05/alternatif-atasi-listrik-padam.html

25. nanared - 05/05/2012

gak keluar tahun ini,bakal di demo rame2 tuh,kalo saya sih asik2 aja,soalnya belum ada rencana ganti………
*ataw tepatnya belum mampu :mrgreen:

26. anno - 05/05/2012

joss wedang ronde mangkok’e mangkok bakso wkwkwkwk….

hanskiffhu - 05/07/2012

gagagagagag

27. nak muda - 05/05/2012

mantap tuh wedang rondenya

28. aji putra bungkarno blitar - 05/05/2012

tvs apace all 250 fulfairing 23-24dk,

harga 17 jt an,

pie to bener g ni, kl bener jian EDAN…tp masak segitu

29. kenthoet - 05/05/2012

nggak galau blassss…. soale gk mampu beli :mrgreen:

30. liongpark - 05/05/2012

Itu wedang ronde kq mangkok’nya pke punya bakso? Gk pdes toh.,hehehe,.komen ngawur,.
Yah mau bgemana lagi,kita sbg cstumer cuma bisa nunggu,.nunggu dan nunggu sampæ galau,tapi kalo Tralis dijual dgn harga di bwah Vixion,.bisa jadi kayk kcang rebuz.,ama wedang ronde,.kwkwkw

31. redbike92 - 05/05/2012

dulu iseng2 tanya ama temen SMP ane yang sekarang jadi sales coordinator di showroom Honda, katanya NMP Injeksi baru keluar tahun 2013.
NMP Injeksi = teralis? wah ga tau juga…
beneran keluar tahun 2013 – g tau sisan

new vixi + p200ns = wah spyshoot dah dimana mana masa g keluar, (calon) konsumen kcewa…

32. good day - 05/06/2012

Setuju kuciwa,,,,,,,>,<

33. dewadi97 - 05/06/2012

Nggak papa..biar puas pake NMP dulu…sambil tabung buat beli yg baru di 2013.

34. yayaeucup - 05/06/2012

tahun depan keluarnya… adem lagi… egp.

35. motogokil - 05/06/2012
36. harisupriono - 05/07/2012

satu kata,kesuwen
hahaha

37. ubahan new v-ixion di sketsa terlihat terlalu extreme, akankah jadi kenyataan? plus kemana si tralis???? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 05/11/2012

[…] B.T.W, si tralisnya HONDA kemana aja ya? nggak ada kabarnya, sepi….. apa malu sama next v-ixion? apa minder? apa diumpetin honda buat KEJUTAN panas? apa memang baru IMAJINASI BELAKA, buat MANASIn YAMAHA? tahun ini bakal jadi tahun pembuktian dua raksasa motor dalam merayu konsumen, nggak tahu kalo TRALIS sama NEXT VIXION nggak jadi nongol tahun ini? […]

38. REZA - 05/21/2012
39. bapakeVALKYLA - 06/15/2012

gak ngaruh..
wong aku yo ra iso tuku
:mrgreen:



%d blogger menyukai ini: