Seandainya, yamaha new Vixion, honda TRALIS, pulsar p200ns, nggak keluar tahun ini, gimana pendapat sobat?

5 mei 2012

dikarenaken artikel DIY, honda, dan racun akselerasi honda megapro kemaren kurang begitu diminati pembaca, maka dari itu ane berfikir sejenak tentang tahun 2012 ini yang katanya sih bakal terjadi perang besar-besaran antar pabrikan dengan mengeluarkan varians sport masing masing.

diawali dengan romors honda yang akan menciptakan produk baru yang di sebut dengan short name TRALIS yang katanya digadang-gadang bakal menjadi V-ixion killer, dengan mengedepankan rangka TRALIS bak DUCATI dan dipadu dengan mesin cbr 150, namun sampai saat ini belum nampak sekelumit atau sekilaspun bentuk nyatanya ( banyak yang bilang nih motor abstrak, bahkan menyebut motor ghaib, wong belum ada, plus kata lek iwb cuma 10 orang honda yang boleh tau nih tralis, serahasia itu kah???? )

nih, buntut doank
nexvixion_spied

disusul dengan yamaha yang sedang merevisi product GIANT KILLERNYA yaitu yamaha V-ixion dengan penambahan fitur baru body baru entah mesin kayak apa buat saingan TRALISNYA HONDA, walau katanya masih dalam proses revisi sana sini, perombakan total, dan penampakan si new vixion ini hanya sebatas BUNTUT DOANK, namun dapet kabar yang kurang sedap kalau nih new vixion nggak keluar tahun ini, disuruh sabar, buat 2013, walah

p200ns edited (Medium)

dan yang paling panas tetaplah PULSAR P200ns karena penampakannya di indonesia dah buanyak ( kata bang haji difbnya, beliau sampe BLENGER karena spyshoot p200ns banyan bin rame, wkwkkw Open-mouthed smile ), kayak sengaja disebar buat tes, itu pun tanpa aling2, ketok cetha, tinggal tunggu revisi dan tanggal mainya.. lha wong Bajaj dah sampe nurunin harga si Pulsar P220 nya,

sekedar berjaga-jaga dan tanya saja,

Seandainya, yamaha new Vixion, honda TRALIS,  pulsar p200ns, nggak keluar tahun ini, gimana pendapat sobat mas BRO semua?

gimana nih? nggak jadi perang dunk nggak seru nih

kasihan yang dah pada nunggu, saking sabarnya nunggu nggak cuma sampe BERAKAR, namun sampe berbuah kembali malah saking LAMANYA, pie iki ATPM, koq produknya malah kelihatan saling menunggu antar pabrikan? cari aman kah???

hayoo, siapa yang berani FIGHT duluan hayo??? motor sport koq nggak gentle  ( JANTAN ), adakan faktor dan pertimbangan lain koq produk sport baru pada ditahan keluarnya??

kasihan yang dah pada nunggu loo, kalo yang pada nunggu ngggak pada sabar, ya terpaksa beli sport yang ada sekarang…… kasihan yang dah pada galau, ntar kelebihan GALAU kan juga bisa bahaya, tul nggak>?

so, mana pendapat mas bro semua kalo semua produk diatas yang mewarnai jagat nggak nyata ini belum jadi keluar tahun ini? marah? sedih? tambah galau atau biasa aja kayak ane? its your answer BRO,

daripade menunggu yang tag pasti, minum wedang ronde aja, pasti hangat di malam hari, asekkkkkkk, segerrrrr

pertamax7.wordpress.com 028 (Medium)

salam ngawur

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

58 KOMENTAR

  1. tunggu apalagi? ayo dnk smw ny nongol! dah pada nungguin neh! *emosisendiri wkwkwk
    《♥p200ns♥》

  2. kalo emang ga keluar di tahun ini pasti penonton akan kecewa!!!
    udah gembar – gembor tapi akhirnya batal kan jadi ga serui!!!

  3. lihat design sih rada mengecewakan. prediksi sih bakal disalip teralis dengan meyakinkan. p200ns bisa jadi kuda hitam.

  4. gak keluar tahun ini,bakal di demo rame2 tuh,kalo saya sih asik2 aja,soalnya belum ada rencana ganti………
    *ataw tepatnya belum mampu :mrgreen:

  5. Itu wedang ronde kq mangkok’nya pke punya bakso? Gk pdes toh.,hehehe,.komen ngawur,.
    Yah mau bgemana lagi,kita sbg cstumer cuma bisa nunggu,.nunggu dan nunggu sampæ galau,tapi kalo Tralis dijual dgn harga di bwah Vixion,.bisa jadi kayk kcang rebuz.,ama wedang ronde,.kwkwkw

  6. dulu iseng2 tanya ama temen SMP ane yang sekarang jadi sales coordinator di showroom Honda, katanya NMP Injeksi baru keluar tahun 2013.
    NMP Injeksi = teralis? wah ga tau juga…
    beneran keluar tahun 2013 – g tau sisan

    new vixi + p200ns = wah spyshoot dah dimana mana masa g keluar, (calon) konsumen kcewa…

  7. […] B.T.W, si tralisnya HONDA kemana aja ya? nggak ada kabarnya, sepi….. apa malu sama next v-ixion? apa minder? apa diumpetin honda buat KEJUTAN panas? apa memang baru IMAJINASI BELAKA, buat MANASIn YAMAHA? tahun ini bakal jadi tahun pembuktian dua raksasa motor dalam merayu konsumen, nggak tahu kalo TRALIS sama NEXT VIXION nggak jadi nongol tahun ini? […]

Tinggalkan Balasan