Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

UPGRADE AKSELERASI HONDA MEGAPRO CUMA 30 RIBU, ARTIKEL DIY : PASANG SENDIRI PER KOPLING HONDA TIGER KE HONDA MEGAPRO 4 Mei 2012

Posted by ipanase in mbengkel, modifikasi, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

4 mei 2012

wow, judul artielnya puanjang kayak SEPUR, ..wkwkkw “ UPGRADE AKSELERASI HONDA MEGAPRO CUMA 30 RIBU, ARTIKEL DIY : PASANG SENDIRI PER KOPLING HONDA TIGER KE HONDA MEGAPRO “, judul artikel atau update status di FB> ? wkwkkw

yups, nih pertama kalinya artikel DIY ( garap DW yang di awal judul tidak saya sertai kata DIY ) #ra penting

seperti rahasia umum kalo si megison sudah tua, baru aja km ke 87000 , mancaap, dan seperti rahasia kita bersama kalau topspeed si megison tua mentok nya 80km/jam ( enag2nya topspeed nih ), nah, untuk mencapai 80 km/jam pun rasanya sudah ngoyo poll

dapet racun dari temen2 kalo suruh pasang per kopling punya honda tiger, katanya sih bikin enag plus dapet RACUN MEMATIKAN dari juragan weteng ombo aka lek azizy hore di artikel kanibal pemakan segala spring cluth tiger 200 ke honda cs-1 yang bikin ane tuambah penasaran Senyum sedih

dan akhirnya ane beli per kopling honda tiger di ahass yang ane ceritain kemaren

pertamax7 edit (Medium)

^ no 4. per kopling honda tiger seharga @ Rp. 7000 aja, kali 4 biji = 28 rebu, MURMER kan

pasang yuks,,,..

siapkan alat dan bahan

alat

1. palu karet ( kalo nggak ada pake balok kayu Senyum dengan mulut terbuka )

2. kunci T 8

3. kunci pas ring 10, kunci T 10

4. kunci pas ring 12

5. kunci pas ring 14

6. kunci ring 24

bahan

1. oli enduro 4t racing baru ( sesuai selera atau oli yang biasanya di pakai )

2. per kopling honda tiger tentunya

perkop (Medium)

mari digarap

1. standarin tengah si megison

2. kuras oli——————– pake kunci ring 24

3. lepas knalpot—————- pake kunci kunci pas ring 10 dan 14

4. lepas footstep ————— pake kunci pas ring 12

pertamax7 001 (Medium)

5. lepas kick starter

pertamax7 008 (Medium)

6. lepas kabel kopling dan kabel tachometer

7. buka semua baut 8 yang mengikat bak kopeling pake kunci T 8 ( POLA MENYILANG KAYAK BUKA BAUT BAN MOBIL YA )

8. amankan baut 8nya

pertamax7 010 (Medium)

pertamax7 011 (Medium)

8. pukul pelan2 pake palu karet, palu plastik ( yang pasti yangan pake palu beli, bisa retak ntar, wkwkkw, apalagi pake palu pemecah batu, langsunggggg RONTOK )

9. pelan2 diangkat, jangan sampai gasketnya sobek, kalo sobek ya beli lagi gasket baru, ke ahass

10, nongol deh dalemannya

pertamax7 014 (Medium)

^ wow, bersih juga buat mesin dengan umur 87000 km

11. buka baut per kopling ( baut 10-an ) pakai kunci T 10 dengan pola menyilang

12. keluar deh per kopling si meggi

pertamax7 017 (Medium)

13. mari kita bandingkan per kopling honda megapro vs per kopling honda tiger

perkop 1 (Medium)

^ megapro warna item, tiger warna ijo, megapro pendek, tiger panjang, wow

14. masukkan per kopling tiger ke rumah kopling honda megapro

pertamax7 023 (Medium)

15. pasang kembali penutup per ( nggak tahu namanya ), kencangkan dengan kunci T 10 pola menyilang sesuai torsi ( feeling , wkwkw )

pertamax7 024 (Medium)

16. tutup kembali bak kopling, kencangkan dengan pola menyilang sampe kencang sesuai torsi

17. pasang footstep

18. pasang knalpot

19. pasang kick starter

20, isi oli baru

21. pasang kabel tachometer

22. pasang kabel kopling

langkah berikutnya, pastikan takada oli yang menetes lewat sela2 gasket, hangatkan ( panaskan mesin beberapa saat )

stel tuas kopling ( INI MASALAHNYA, SETELAH PASANG PER KOPLING HONDA TIGER< TUAS KOPLING JADI LUMAYAN KERASSSSSSS, ALOT ), harus distel sesuai selera nih, agar pas seperti biasanya

trsu dijajal,

gigi 1, lepas kopling, eh ban belakang ngesottttttttttt, Senyum dengan mulut terbuka

no pict = hoax, yang pasti si megison nggak ngankat ban depanya kayak gini

cuma ngesot doank ban si megison ( mungkin gara2 sering ngesot ini ban megison jadi BAN SLICK mode ON ) Senyum dengan mulut terbuka

estimasi pengerjaan sendiri 1,5 jam disambi Fb an bareng koboys

POKOKNYA SAYA PUAS DENGAN PENGAPLIKASIAN PER KOPLING HONDA TIGER DI HONDA MEGAPRO SAYA ( megison josss )

soal TOP SPEED tetep paling enag 80 km/jam, namun buat menggapai top speed setinggi itu, tak butih waktu lama, pokoke NYOSSSSSSSS< plus shifting antar gear bawaanya ban depan nyundul2, asekkkkkkkk, torsinya kayakne GEDE, josssss, manggut2

dengan modal Rp. 28 rebu, upgrade akselerasi megison, berhasil

SALAM NGIRIT, salam DIY, garap dewe wae, salam kepepet, salam mepet

oh ya, nih per kopling hoda tiger dapat diaplikasikan ke yamaha Vixion, yamaha byson, honda GL series, termasuk honda new megapro

salam megison, SALAM MODIFIKASI

mau coba? katanya sih PNP juga kalo dipasang ke yamaha Vixion, yamaha byson, josssssssssss

NB : maaf kebanyakan foto, artikel DIY memang gambar yang berbicara, plus maaf lagi, nggak semua step ada fotonya, yang ngambil gambar nggak ada, tangan ane belepotan oli, xixiix Senyum dengan mulut terbuka

bonus kalo dah capek, makan dulu gan, udang sambel pedas masak petai, asekkkkkkkkkk

pertamax7 029 (Medium)

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. azizyhoree - 4 Mei 2012

wooohh gambarku didadek ke model, kene mbayar royalti 15 ewu wae :twisted:

#aku komen rica2 udang e wae, nek masalah ganti per kopling cinnnccaiii :mrgreen:

Suka

motoroda - 4 Mei 2012

15 ewu dolar kudune :mrgreen:

Tralis tetap nyungsep walau pakai bendera AHM http://motoroda.wordpress.com/2012/05/03/tralis-datang-vixion-meradang-tralis-terbuang/

Suka

ipanase - 5 Mei 2012

hayah

Suka

2. Ari CX Rider - 4 Mei 2012
ipanase - 5 Mei 2012

. hayah hayah

Suka

3. megixion - 4 Mei 2012

wahh kayanya ane bakal nenggak racun nya si megison iki…hehehehe… pengaruh ke bensin jadi boros ora ??

Suka

ipanase - 5 Mei 2012

. wkwkwk, selamat selamat, g begitu ngaruh

Suka

4. fresh and fresh - 4 Mei 2012

bagi” dong sambel pedas masak petainya…. =))

Suka

ipanase - 5 Mei 2012

. walah

Suka

5. DRinfoblogs - 4 Mei 2012

wah keren lah…
makanannya juga keren kalo mau bagi ma sya..
whehehehhehehe…

http://drinfoblogs.blogspot.com/2012/05/perempuan-diantara-angel-dan-demon.html

Suka

ipanase - 5 Mei 2012

wkwkw, makan

Suka

6. Obyektif Cyber Magazine - 4 Mei 2012

Kreatif juga idenya. Layak, kalau setelah kerja semuanya, dapat makanan kesukaan, udang sambel pedas n pete. Hmmm…Okre? Salam kenal, numpang lewat Gan, selamat dan sukses selalu untuk Anda.

Salam kompak:
Obyektif Cyber Magazine
(obyektif.com)

Suka

ipanase - 5 Mei 2012

. xixixixixi

Suka

7. matius - 4 Mei 2012

wissssssssssssssssssssssssssss cessssssssssssssssssssssssss

keren baget tuh gambar yang ke 11……………………………………..
mesin standar 125cc sanggup nguber2 mesin 2 slinder 250cc di trek lurus
,,,,,,,,,,,
kalau mau ngebut kencang irit ngapain mesti gonta ganti sana sini
beli aja yang udah jadi om…. contoh CS1 standar aja ni sanggup nguber2 ninja 250 di trek lurus pa lagi kalau nguber2 motor kek vixion bajay tvs,,, ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh kecilllllllllllllllllllllll

Suka

awangmawardi - 4 Mei 2012

Masa sih?coba adu balap •͡≈ Ŝª♏ã supra pit ane …………

Suka

ipanase - 5 Mei 2012

wkwkwkkwwkkww…………

Suka

8. Aditya O'Conner - 4 Mei 2012

Mantep..

Suka

ipanase - 5 Mei 2012

. sip……………

Suka

9. vixy182 - 4 Mei 2012
ipanase - 5 Mei 2012

. sip lah,,,josssssssssssssssssssssssssssss

Suka

10. Toyman - 4 Mei 2012

Pengikut racun mode on

Suka

ipanase - 5 Mei 2012

. wlkwkwkkwwkkwkw

Suka

11. beckhem - 4 Mei 2012

manteb…….buka bengkel wae kang hehehe……….

http://beckhem.wordpress.com/2012/05/04/kalimat-bijak-dari-sebuah-toko-roti/

Suka

ipanase - 5 Mei 2012

. belum cukup ilmu

Suka

12. wangwa - 4 Mei 2012

asem ik… laparrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Suka

ipanase - 5 Mei 2012

. LAPPPPERRRR

Suka

13. azizyhoree - 4 Mei 2012

wah lagi ngeh ==>> dapet RACUN MEMATIKAN dari juragan weteng ombo aka lek azizy hore di artikel kanibal pemakan segala spring cluth tiger 200 ke honda cs-1
================================
njaluk kon ngethak / nggajul koe pan? opo tak ngundang mbah sattar ben iso nyathet .. dirimu :evil:

#ben ndang cepet laku , trus dapet cewek! :mrgreen:

Suka

ipanase - 5 Mei 2012

wkwkwkkwkwkwkkw, PISS lek ombo

Suka

14. Pak Bambang Nunggang Jaran - 4 Mei 2012
ipanase - 5 Mei 2012

buat kebo juga oyee

Suka

15. sego tiwul - 4 Mei 2012

yo diumbul-umbulneee

Suka

ipanase - 5 Mei 2012

. gah

Suka

16. Maskur - 4 Mei 2012

ngeriiiiiiiiiiiiiiiiiiii
lha tiger wae dha diganti aftermarket
rame tenan ki Blog-e saiki

Suka

ipanase - 9 Mei 2012

wkwkwkwkwk, wong tiger pake aftermarket? bentar lagi oblak malah
blog rame?? alhamdulillah :D

Suka

17. Imam Maskur - 4 Mei 2012

sangar
tapi Tiger wae dha kurang galak, diganti aftermarket

wah blog-e rame tenan ki
aseeeeeeeeeeeeeeeeeekkkkkkkkk
aja mung ngeblog Mbliz……………..ganti jeneng aja JOMBLIZ wae

Suka

ipanase - 5 Mei 2012

. alhamdulillah lek, xixixi
ra iso ganti jeneng

Suka

18. nanared - 4 Mei 2012

weleh,bisa wheelie ya???
megitison*goyang mas* :mrgreen:

Suka

ipanase - 5 Mei 2012

. ga bisa, cuma bisa ngesot2

Suka

19. rusmanjay - 4 Mei 2012

josss…………

Suka

ipanase - 5 Mei 2012

. nyossssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

20. jahe - 4 Mei 2012

sangarrrr sipp

Suka

ipanase - 5 Mei 2012

nmp mau pasang?

Suka

21. Aa Ikhwan - 4 Mei 2012

sip ajib :D

Suka

ipanase - 5 Mei 2012

. ^ dah pasang ganti pikson ;pikson lagi

Suka

22. kankkunk - 4 Mei 2012

kudune dipoto pas ngesot..

Suka

ipanase - 5 Mei 2012

. gak ada yang mau moto

Suka

23. setia1heri - 4 Mei 2012
ipanase - 5 Mei 2012

. wkwkwkwkkkww, enak loo

Suka

24. gad8sradar - 4 Mei 2012

WAH SAYA TADI KIRA UNTUK NEW MEGAPRO.

Suka

ipanase - 5 Mei 2012

. new megapro pun bisa

Suka

25. Taufik - 4 Mei 2012

tambah josss dong fan . . .

Suka

ipanase - 5 Mei 2012

. enag pokoknya, tetep kalah sama r15nya bang haji, apalagi sama er6n, langit bumi

Suka

26. Udin Jabrig - 4 Mei 2012

Masa megi pro cuma 80km/jam mas? Apa perlu di oversize seher?

Suka

ipanase - 5 Mei 2012

. baru 87000 km gan, kalo dipaksa lebih dari itu geter n gak enak

Suka

27. nangke - 4 Mei 2012

btw…. aplikasi ke byson bisa toh mz, pake per kopling tigi….! nais inpoh :-)

Suka

ipanase - 5 Mei 2012

. mau pasang, selamat keracunan

Suka

28. tansend ashofa - 4 Mei 2012

25. Udin Jabrig – 4 Mei 2012

Masa megi pro cuma 80km/jam mas? Apa perlu di oversize seher?
======================
Idem mas bro.. mosok cuman 80?? apa ridernya yang berani cuman sampe 80km/jam?? :CMIIW

Suka

ipanase - 5 Mei 2012

. mesinya nggak enakkkk kalo buat kencang

Suka

Coupet - 16 Maret 2013

Sam Kali Yg Kurang ngrawatxa,… punya gue megadeck 2007 dah lebih Dr 90.000 mlah mau restart spedometer………
Pke o oli Enduro Racing 40rb / suprame XX 35Rb…….

Suka

ipanase - 16 Maret 2013

mantabnhhhhhh, megison 4 tahun baru 04000 km :D

Suka

29. sabdho guparman - 4 Mei 2012

ada efek sampingnya mbliss. . . .
plat kopling tjepat aus , temen kantor ane dah nyoba di mx nya pake per kopling racing . . . hasilnya cuma bertahan 4 bulan dah minta ganti plat koplingnya

ane jadi urung masang yang gituan . . .

keep brotherhood,

salam,

Suka

ipanase - 5 Mei 2012

. ini per kopling STD loo

Suka

30. tovavanjava - 4 Mei 2012
ipanase - 5 Mei 2012

. nyosssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

31. nobita - 4 Mei 2012

Brother semua, mohon maaf atas komentar2 saya selama ini yang memang t0l0l dan tidak pakai ot4k. Jujur memang saat test aikyu (Intellegensi Quotient) dulu hasilnya saya memang di bawah rata2. Jadi sekali lagi mohon maklum dan mohon maaf yaaaa

Jujur saja selama ini saya memang bekerja di perusahaan vendor digital sebagai help desk merangkap OB, dan perusahaan tempat saya bekerja dibayar sama merk yg saya bela itu untuk membela mati2an merk itu. Sebenarnya pembelaan saya pada merk itu sangat menyakiti nurani saya karena merk itu cara berbisnis nya tidak jujur dan suka membolak – balik opini. Ya tentunya bekerja sama juga dengan blog Juragan itu, dan kami sama2 dibayar merk itu untuk melakukan pekerjaan yang menyakiti nurani kami, namun apa daya, kami telah menjual nurani kami pada set4n yg berwujud uang.

Karena setelah menjual diri pada set4n uang ini bayaran saya masih tidak kenyang utk makan 3x sehari, jadi saya juga menjadi gig*l0 h*m0 selepas jam kantor, mangkal saya di salon ……. (Salon khusus h*m0). Kata orang pekerjaan kan harus dinikmati, jadi saya juga sangat menikmati pekerjaan saya sebagai gig*l0 h*m0. Lumayan sih duitnya. Bagi yang membutuhkan jasa saya, bisa contact saya via email. PASTI SAYA PUASKAN ANDA…..

Salam cinta dan sayang selalu
MMMmmmmuuuuuuuaaacchhhhh

Byeeee Honeyyy…. Miss you…..

Suka

ipanase - 5 Mei 2012

hoekkkkkkkkkkkkk

Suka

32. boerhunt - 4 Mei 2012
ipanase - 5 Mei 2012

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

33. milky bo - 4 Mei 2012

juooozzz…

Suka

ipanase - 9 Mei 2012

NYOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

Suka

34. TDF - 4 Mei 2012

modip mesin? ak pikir2 ah (trauma masa lalu) :-)

http://tafri22.wordpress.com/2012/05/04/mari-berwisata-sejarah/

Suka

ipanase - 5 Mei 2012

. mesin> ah kagak koq

Suka

35. redbike92 - 4 Mei 2012

hahahaha
per kopling tiger cocok sisan bro ndek MX ama V-ixion :D

Suka

ipanase - 5 Mei 2012

. pasang pasang

Suka

36. DOPER - 4 Mei 2012

Kasihan sama Mas Ipanase… Tiap bulan selalu kena racun… Tapi baik2 aja kan :D Heheheheheheh

Suka

ipanase - 5 Mei 2012

. baik2 saja, cumaa utang menumpuk, eh

Suka

37. kharis27 - 4 Mei 2012

per kopling tiger mantap ,.,.pengen juga si vixion pake per kopling tiger.,.,.,.

Suka

ipanase - 5 Mei 2012

. torsi doank, topspeed enag per pikson

Suka

38. lekdjie - 4 Mei 2012

salam kenal kakak..

Suka

ipanase - 5 Mei 2012

. wekwkwkwkkwkw, gek rabi lek

Suka

39. zhe - 4 Mei 2012

Wah mantep accll dadi jos. . :D

Suka

ipanase - 5 Mei 2012

. dahsyat

Suka

40. mas wahyu - 4 Mei 2012

nek go per bolpoint piye mblìs?
nambah berapa hp?

Suka

kankkunk - 4 Mei 2012

hihihihi..setuju mas..per bolpoint ae.. :mrgreen:

Suka

ipanase - 5 Mei 2012

. dijamin,gigi2 langsung ngantkat2

Suka

41. cotto - 4 Mei 2012

Sekalian aja pake noken as tiger, atasnya lebih dapat PnP kok…

Suka

ipanase - 5 Mei 2012

. racun meneh……………

Suka

42. Rony - 4 Mei 2012

emang maknyus mas..beberapa bulan yang lalu ane juga ganti per kopling megi ane pake per kplingnya tiger..lebih keras tapi tarikan maknyus…:D
btw yang di atas itu nobita asli pa klonengan tuh..hmmm…sampe segitunya nebar kebencian..
nitip mas..

http://shirosetiawan.wordpress.com/2012/05/04/tips-mobil-dan-motor-agar-bebas-serangga/

Suka

ipanase - 5 Mei 2012

. penasaran per pikson

Suka

43. Ashar Tanjung - 5 Mei 2012

Salam kenal

Suka

ipanase - 5 Mei 2012

. salken back

Suka

44. Byson Rider - 5 Mei 2012

Gan kalo per kopling tiger nya di masukin ke yamaha byson isa kaga ?

Suka

ipanase - 5 Mei 2012

masuk

Suka

anang - 10 Mei 2012

dpasang ng PIES iso ra bro?
iso naekin torsi eo? -suwun

Suka

45. Irfan Vixigraphy - 5 Mei 2012

Kapokkkkkkkkkkkkk pake punya tigor di si item,.
ngeden dan yg pasti bikin jari kaya pitnes,. kerasssssssssssssssssss,.. ga lagi2 dah :(

Suka

46. snalpot99 bin sijidewe - 5 Mei 2012

HAISSS… MOTORKU KUWI MBLISSS..

Suka

47. kenthoet - 5 Mei 2012

lebih maut lagi per koplingnya pake per shock depan suzi RC yg di potong sesuai pnjng per kopling orsi tiger.. di jamin bisa wheelie setiap saat gan :mrgreen: tapi harus modif tuas kopling di bikin agak pnjang biar gk terlalu keraass..

Suka

48. Yy - 20 Mei 2012

Klo ganti kampas kopling sekalian bisa g?
n yg bgus pakek apa?

Suka

49. extraordinaryperson - 17 Juni 2012

brp duit om ?

Suka

50. papa jimbo - 26 Juli 2012

sssiiippp mas bro… Ilmunya paten bs lsung ane praktekin di MEGGI’06 ane… O iya kl aq ganti gearset jd lbh kecil ngaruh dispeed gak bro?topspeed ane lintasan lurus cm 115km/j liat jarum.kondisi mtor standart, ”harapan ane meski standart tp perform maxi” suwun…

Suka

51. idadzzz - 1 Agustus 2012

aduh foto yg bwh. . .

Suka

52. yudha depp - 7 Agustus 2012
53. saqxu - 3 Oktober 2012

wah sip mazbro..tnya msbro,kalau honda supra 100cc bs g nich…

Suka

54. dian - 12 Oktober 2012

Mas brow, itu per kopling tiger nya ori tau tidak? Kox ijo?
Trus law ganti noken as tigor mt0r jadi boros kgak ya?
Skalian kasih harga noken as tiger yg ori.

Suka

ipanase - 12 Oktober 2012

ori tiger gan :D, murah meriah :D
ganti noken soal boros kagak tinggal yang make, kalau betot poll ya boros, :D
harga noken
14100-KCJ-710 CAMSHAFT COMP. Tiger Rp. 203000 di AHASSS

Suka

55. dian - 12 Oktober 2012

Sitok meneh,

Awet gk Law pkek per tigor gan?
Trus soal kcepatan law di btot mntok brapa km/j gan,
soal nya megiku msh pkek mesin standar cuma lari 120 km/j doang.

Suka

ipanase - 12 Oktober 2012

awet2 aja nih
soal kenceng ane g pernah kenceng2, mentok2 80 km/jam, dah 98000 km nih

Suka

56. Joko Susilo - 20 Oktober 2012

saya sudah coba sudah saya aplikasikan ke megapro saya sekitar 2009, top speed ampek 130km/jam lebih, bahkan tiger baru ja gk kuat ngejar, tapi dengan noken bukan standar + perubahan untuk intek dan exhaus di gedein modal gk nyampek 300an rb. mtr saya megi 2007

Suka

57. career - 1 November 2012

This is very interesting, You are a very skilled
blogger. I’ve joined your feed and look forward to seeking more of your wonderful post. Also, I have shared your website in my social networks!

Suka

58. Quesnel - 1 November 2012

If you are going for most excellent contents like I do, simply pay a quick visit this web site daily as
it gives feature contents, thanks

Suka

59. dian - 1 November 2012

Kampas kopling yg bgus bwat megapro apa ya kalox dari tipe GL.?

Suka

ipanase - 2 November 2012

ane pake orinya gan, next artikel ane tunjukin, kalau ga salah 115 rebu :D .

Suka

60. dian - 1 November 2012

Kampas kopling yang bgus utk mega apa ya? Sekalian harga nya.

Suka

ipanase - 2 November 2012

ane pake orinya gan, next artikel ane tunjukin, kalau ga salah 115 rebu :D

Suka

61. fur sale - 2 November 2012

I drop a comment when I like a post on a site or I have something to contribute to the discussion.
Usually it is triggered by the sincerness displayed in the article I browsed.
And after this post UPGRADE AKSELERASI HONDA
MEGAPRO CUMA 30 RIBU, ARTIKEL DIY : PASANG SENDIRI
PER KOPLING HONDA TIGER KE HONDA MEGAPRO PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^.
I was actually moved enough to drop a thought ;) I actually do have a couple of questions for you if
it’s okay. Is it simply me or do a few of these responses look as if they are left by brain dead folks? :-P And, if you are posting on additional places, I’d
like to keep up with you. Could you make a list the complete urls of your communal pages
like your linkedin profile, Facebook page or twitter
feed?

Suka

62. miel - 3 November 2012

You need to be a part of a contest for one of the greatest blogs
on the net. I most certainly will recommend this site!

Suka

ipanase - 3 November 2012

amazing :D

Suka

63. dubaialsajad - 3 November 2012

Nice post. I was checking constantly this blog and I’m impressed! Very helpful information specifically the last part :) I care for such information much. I was looking for this particular information for a very long time. Thank you and good luck.

Suka

ipanase - 3 November 2012

tnaks

Suka

64. dian - 5 November 2012

Gua tdi ke ahass, niat nya mw ganti kampas kopling dan per kopling tiger…..
Eh dh nunggu skitar 1stengah jam,(ane dateng pas jam istirahat) mlah kosong. Sialll…….
Mw bli di bengkel biasa tkut gk ori….,

Suka

ipanase - 5 November 2012

wonogiri banyak :D

Suka

65. dian - 25 November 2012

Megapro kalok pakek noken as tiges stelan klep in/ex nya brapa?

Suka

ipanase - 26 November 2012

coba standarnya :D 0,1 :D

Suka

66. dian - 26 November 2012

Per udah ane bli, noken as tiger dh ane bli, tinggal kampas Kpling yg blum,
msih bingung mau pakek kmpas asli nya tau pkek yg racing(TDR)…?

Suka

ipanase - 27 November 2012

wow, rasanya gimana gan??? kalau pake kampas asli aja, atau pake punya astrea grand yang import aka jepan :D

Suka

67. yayan - 5 Desember 2012

Megiku dh dipasang noken as tigor tp Stelan klep nya blum dpet. Ada yg tau stelan klep ny untuk mega yg menggunakan noken tiger?

Suka

ipanase - 5 Desember 2012

belum pernah pake noken tiger je, entar ane tanyain :D

Suka

68. singgih meggy - 13 Desember 2012

Meggy-ku th 2001 pasang per kopling tigy pindah gigi 1 ke 2, ban depan gak mau nempel aspal pengenya ngangkat terus
Pokok’e josss tenan

Suka

ipanase - 25 Januari 2013

mangappppppppppppppppppp

Suka

69. hendrikmm - 4 Januari 2013

full standard 127 kpj, newmega biru 2011

Suka

ipanase - 5 Januari 2013

bukti2 :D

Suka

70. bagas f sanjaya - 13 Januari 2013

Paling ada yg salah ma spidonya ms bro,ms 80kpj dh loyo??punyaku aja 120kpj fine2 aj pdhal mtre+striping nya kye ​sm tuh! ☺ ☺

Suka

ipanase - 25 Januari 2013

bener je, 80 km/jam . lebih dari ite ngedenn ga enak :(

Suka

71. http://google.com - 13 Februari 2013

“UPGRADE AKSELERASI HONDA MEGAPRO CUMA 30 RIBU,
ARTIKEL DIY : PASANG SENDIRI PER KOPLING HONDA TIGER KE
HONDA MEGAPRO PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup
premium ^_^” was indeed a beneficial blog. If merely there was even more sites like this particular one on the actual world-wide-web.
Regardless, many thanks for ur precious time,
Layne

Suka

72. ao so mi - 18 Februari 2013

Nice post. I was checking constantly this blog and I’m impressed! Very helpful info particularly the last part :) I care for such info much. I was seeking this certain information for a long time. Thank you and best of luck.|

Suka

73. ferika alfian - 24 Februari 2013

kalau buat up grade performa new mega pro gimana broo?,
apa dg mengganti per kopling honda tiger yg TDR racing
gimana mnurut anda broo?,

Suka

ipanase - 24 Februari 2013

honda tiger aja :D

Suka

fajar - 12 April 2013

klo pke yang TDR knapa bro, ?

Suka

ipanase - 25 April 2013

ga suka racing2

Suka

74. Irma - 24 Februari 2013

It can possibly be applied as part of candles, oils and additionally
uses essential oils in order to help relaxed your body, it not
just scents good – and that is calming alone, but it addittionally has chemically therapeutic benefits regarding the body.
For sample, should you decide have one anxiety hit, you
can worry yet another battle, that could enlarge the level of anxiety that you creating, become issues tough.

Broadly talking it is referred to as cognitive treatment and
it really works by helping you change the way you see
the world an estimated your.

Suka

75. Domenic Fujioka - 19 April 2013

I’m very happy to uncover this site. I want to to thank you for ones time for this particularly wonderful read!! I definitely liked every little bit of it and I have you book-marked to see new things in your web site.

Suka

76. Blackberry - 19 April 2013

The blackberry S II unleashes a world of gaming possibilities.
I used the multi-screen function, which lets you load up your credit card information and pay for stuff by
tapping your phone on a concrete surface.

Suka

77. Mas Riyan - 24 April 2013

wah wah..ane juga punya megison nie gan..
kalo habis servis si iya…lari’nya ngacir…kalo udh 2minggu’an…mlorot lgi…muehehe

megison ane tahun 2007’an…udh tua yaa..

Suka

ipanase - 25 April 2013

megison cuma 1 om :D

Suka

78. hery - 25 April 2013

agan ipan bisa pesen criin per kopling tiger ga? Tempatku (sragen) susah carinya di ahas se sragen ga ada harus inden . .

Suka

79. classified - 3 Mei 2013

Hi, just wanted to tell you, I loved this article. It was helpful.

Keep on posting!

Suka

80. z code system - 18 Mei 2013

I read this paragraph completely concerning the resemblance
of latest and earlier technologies, it’s remarkable article.

Suka

81. http://www.lesrecettesdemarina.com/ - 25 Mei 2013

Hello, I desire to subscribe for this website to obtain newest updates,
thus where can i do it please help.

Suka

82. http://www.kathryneisman.com/blog/2011/01/yahoo-column-the-style-spy-sexy-summer-shoes/comment-page-1 - 2 Juni 2013

I was suggested this website via my cousin. I am not positive
whether or not this post is written through him as nobody else realize such
precise about my problem. You’re amazing! Thanks!

Suka

83. datingtherules.blogspot.com - 2 Juni 2013

hi!,I love your writing so so much! percentage we be in contact more about your post on AOL?

I need an expert on this space to unravel my problem.
May be that is you! Looking ahead to see you.

Suka

84. kiki - 5 Juni 2013

si megison nya pake kampas kopling apa gan? mau pasang juga nih perkompling tiger di mega :)

Suka

85. chevy silverado tonneau cover - 10 Juli 2013

What’s up, the whole thing is going well here and ofcourse every one is sharing facts, that’s truly excellent, keep up writing.

Suka

86. Cheap Wholesale sunglasses - 14 Juli 2013

Its like you learn my mind! You appear to know so much about this, like you wrote the guide in it
or something. I think that you just could do with a few % to
power the message home a bit, however other than that, that
is great blog. An excellent read. I’ll certainly be back.

Suka

87. Pujoe ., - 15 Juli 2013

Ane dh beli : Cdi BRT, noken as tiger, 9 power, pilotjet 40 mainjet 120, & Busi iridium. Tpi blm ane pasang nunggu ntr kalo udh pulang kampung ., hehee ., B-) “kira2 kurang ap lagi yha ?”

Suka

88. otc pills to stop premature ejaculation - 24 Juli 2013

Thank you for the auspicious writeup. It in fact was a amusement account it.
Look advanced to more added agreeable from you! By the way, how
could we communicate?

Suka

89. siro - 27 Juli 2013

suwun nda ilmune..

Suka

ipanase - 27 Juli 2013

mantabhh om, artikel lawas nih

Suka

90. Achieve - 7 Agustus 2013

Boleh nie d coba…..Thanks MasBroww

MasBrowW….Kalau buka footstep d megapro lama….knapa yaa baut yg satu susah dibuka.nempel dibody standart samping.. jd hrus buka standart samping dlu nie
sedangkan mau buka standart samping hrus buka step buat bonceng

Suka

ipanase - 12 Agustus 2013

silakan om, emang rada ribet :D

Suka

91. Romantic Gifts For Him - 29 September 2013

Greate article. Keep posting such kind of information on your
site. Im really impressed bby your blog.
Hi there, You’ve performed an incredible job.
I’ll definitely digg it and individually recommend to my friends.
I am sure they’ll be benefited from this web site.

Suka

92. ahar - 11 Oktober 2013

setuju, matur nuwun sanget ilmunya. saya juga fans megi’07 dan top speed sekitar 80 km. kadang saya harus sabar saat si supra fit ngece di depan saya.
mas bro nanti saya coba ke ahas dulu. top markotop

Suka

93. Lavina - 18 Oktober 2013

Have you ever considered about including a little bit more than just
your articles? I mean, what you say is valuable and all.
Nevertheless think about if you added some great photos or videos to give your
posts more, “pop”! Your content is excellent but with pics
and clips, this site could definitely be one of
the greatest in its field. Awesome blog!

Suka

94. hurtownia elektryczna - 30 November 2013

Wow, superb blog layout! How long have you been blogging for?

you made blogging look easy. The overall look of your web site is magnificent, as well as
the content!

Suka

95. Yudha - 17 Desember 2013

Postnya rapih tenan mas (y)
josss :D

Suka

96. credit cards for poor credit - 12 Januari 2014

Prior to the sub-prime crisis, people were able to borrow poor credit credit cards money.

This means you, the applicant must have a secured job.
With the other sort of equity release in a factsheet published by Age UK, which also offers an interest-free period.
Here we take a look. Depending upon the terms, you are physically removing it from your wallet.
Planning to take out loans with poor credit credit cards bad credit, you have attempted the brave act of applying for secured or payroll deduction credit cards. http://lite.gutip.com/profile/mikaylacou

Suka

97. sgbc.promagnumcorp.com - 22 Januari 2014

Expect to pay young driver car insurance – sgbc.promagnumcorp.com – around £2, 000, before taxes.
See the article, but the rules for teen driving across
the country are getting stricter. Instantly I am quoted less than half the company, which usually has about 80
cars on its lot, recently expanded its services to Logan International Airport in Boston.
At 18, teenagers can, in many cases, you car insurance for new
drivers (http://www.sarsom-dz.com) will probably never know exactly what
that sum is.

Suka

98. Ryan Setya - 23 Januari 2014

josss gan mantep udah ane coba skalian ganti CDI suzuki shogun 110 kecepatan mak 140km/h trek lurus vixion satria lewat cbr 2013 keok/mati kutu di jalan suramadu ajippppppppppppp,,,,,,,,,,,

Suka

99. sgasdggsdasgd - 4 Februari 2014

Greetings from Colorado! I’m bored at work so I decided
to browse your blog on my iphone during lunch break.
I enjoy the information you present here and can’t wait
to take a look when I get home. I’m surprised at how quick your blog loaded on my mobile ..
I’m not even using WIFI, just 3G .. Anyways, awesome site!

Suka

100. หางานพิเศษ - 5 Februari 2014

I don’t write a ton oof responses, however i did some searching and wound upp here
UPGRADE AKSELERASI HONDA MEGAPRO CUMA 30 RIBU, ARTIKEL
DIY : PASANG SENDIRI PER KOPLING HONDA TIGER KE HONDA MEGAPRO |
PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^. And I do have a couple
of questions for you if you do not mind. Is it just me
or does it give the impression like a ffew of tyese comments look like written by brain dead individuals? :-P And, if you are posting at additionsl social sites, I’d like
to follow everything fresh you have to post.
Would yyou list of every one of your community pages like your linkedin profile, Facebook page or twittrr feed?

Suka

101. Rangga - 13 Februari 2014

kode part per koplingnya berapa tuh bro :D

Suka

102. Yanuar - 25 Februari 2014

mantap om.. besok2 dcoba deh di megapro ane.. :D

Suka

103. abenk - 27 Februari 2014

Ada yg lebih murah lagi cuma Rp.2000….ganjal per kopling pakai O ring….tinggal tambah O Ring di per kopling…lalu pasang kembali,….hehehe CMIIW…..( 1bh O-Ring harganya Rp 500.- X 4bh)

Suka

104. http://sweeneyjfaa.wikispaces.com/On+The+Other+Hand+Consumer+Oriented+Companies+Serving+The+Vast+Middle+Class+Have+Seen+Their+Fortunes+Rise. - 16 Maret 2014

Predicting the top job markets for this real estate help their
clients while taking risks, as they will have the final
word in hiring. Shop markets versus governments at farmer’s markets for the Federal Reserve in the United States out of the
trunk. Never ever act too interested. And another important
part of a TEAM that provides continued training and support in those companies.

The question you have to do is look.

Suka

105. poor credit lenders - 1 April 2014

Last year alone, FHA fast loans has suspended several high-volume FHA-approved lenders, including the protection of freedom from
any future investigations into their wrongdoing, ever.

For example, Lenddo works with the emerging middle class and only lends to people who
at the time of recession, and on graduation day, he owed about
$50, 000. The BBC has felt neither compelled nor authorised to wage savage war against
it, as you’d expect from the team that fast loans steered us into our economic catastrophe.
One of the reasons why it failed.

Suka

106. american test kitchen tv show recipes - 25 April 2014

The things to consider when replacing a faulty or a leaking kitchen tap are to hire a plumber to replace and swap the old kitchen tap for the new kitchen tap, then followed by the time and inconvenient to arrange for buying and
replacing the tap. The past couple of years are all about life-style modify.
Granite is a major part of the continental crust of the earth.

Suka

107. sado-maso - 24 Mei 2014

Je finirai de voir tout ça dans la semaine

Suka

108. Electrician in Pearl MS - 26 Mei 2014

The Northridge earthquake caused damages to the CSUN campus was
well over $370 million. After determining what kind of work is needed, it’s time to find an electrician. As
Ellis sat there covered in plaster board dust, Eric call out ” See ya, Ive got to go I am late for dinner”.
As you can see, local search optimization has the potential to take your business to great things.
The difficulty in the work proposed may be different,
depending on whether it is a commercial, residential or industrial site.

Suka

109. ways to grow taller - 4 Juni 2014

I am curious to find out what blog system you are using?
I’m having some small security issues with my latest blog and I’d
like to find something more secure. Do you have any solutions?

Suka

110. pc backup support canada - 12 Juni 2014

Your style is very unique compared to other folks I’ve read stuff from.

Many thanks for posting when you’ve got the opportunity, Guess I will just bookmark this site.

Suka

111. website - 29 Juni 2014

Its such as you learn my thoughts! You seem to know so much about this, such as you wrote the e-book in it or
something. I believe that you just could do with some p.c.
to force the message house a bit, however other than that,
this is excellent blog. A great read. I will definitely be back.

Suka

112. std testing atlanta - 13 Juli 2014

It is much better to be educated about these circumstances
than to be ignorant of them. Use this oil topically only
when diluted with pure olive oil, or unrefined coconut oil.
Try skipping once just to check how she’ll respond.

Suka

113. http://ow.ly/z0MvH - 14 Juli 2014

Wow, incredible weblog structure! How lengthy have you
ever been running a blog for? you make blogging glance easy.

The entire glance of your site is excellent, let alone the content!

Suka

114. www.facebook.com - 28 Juli 2014

Elgin Express blew a four-length lead at the three-quarter pole by drifting out, giving
Revelyn the advantage. The sophomore racing season won him the Eclipse Award for the year but he still had more.

I remember around the age of 5 having my picture
taken on the Huff and Puff mining cars, while pumping and moving the
car all by myself. People are eager to carry their i
– Phone while going for their morning walk and yoga session. That
is, they jump from one horse racing system
to the next, which one is the right one. But, when you choose your game
to put down under this genre, make sure that it has
got such features that compel the players to stick to it because
there are plenty of games with intriguing features that are good enough
to beat your game. Riding on an exercise bike does not require any balancing or any specific skills.

Suka

115. Sang - 3 Agustus 2014

Some may be challenged to consider a stand for what
is most important. It will also be passing by a star, which will give us the integrity to carry out our ambitions honorably.

Emotions are getting in the way of typical sense.

Suka

116. over 40s dating - 7 Agustus 2014

We all have heard men and women say this and perhaps you’ve even said it yourself.

An excellent guide or any viable facts about online dating can be actually quite hard to
find and that’s why this post is especially written to
aid any teen searching for love online. Here are a few to get you started: (they purport to
consider age when matching) or (28-42 yrs old) & wine tasting for folks over 40:.

Suka

117. Nadia - 9 Agustus 2014

If you would like to grow your familiarity only keep
visiting this web page and be updated with the most recent information posted here.

Suka

118. Search Engine Optimistation in St Albans - 13 Agustus 2014

Good article. I aam dealing with some of these issues as well..

Suka

119. car sales uk - 6 September 2014

Do you need to buy GAP Insurance or an extended warranty.
Used car from Japan is the main attraction for driving luxury and speedy cars.
Another dealership option is a second hand dealership.

Suka

120. unsecured business loan - 6 September 2014

hello!,I really like your writing very a lot! percentage we keep uup
a correspondene extra about your article
on AOL? I require a specijalist on this house to resolve my problem.

Maybe that is you! Looking forward too see you.

Suka

121. himalayatravel.gr - 16 September 2014

That is very interesting, You’re a very professional blogger.
I have joined your rss feed and look ahead to in quest of more of your wonderful post.
Also, I have shared your website in my social networks

Suka

122. pas cher nike shox r3 homme - 19 September 2014

If you want to grow your experience just keep visiting this site and
be updated with the latest information posted here.

Suka

123. search engine marketing firm - 19 September 2014

Hey arre uaing WordPress for your site platform? I’m new to the blog world but I’m trying to get started annd set up my own. Do
you reqwuire any coding expertise to make your own blog?
Any help would be greatly appreciated!

Suka

124. grow taller quickly - 19 September 2014

Hi there, I desire to subscribe for this blog to take most up-to-date updates,
so where can i do it please assist.

Suka

125. Katherin P. Mcclarin - 21 September 2014

What’s up to every one, it’s in fact a good for me to pay
a quick visit this web page, it includes important
Information.

Suka

126. Alexandre Ber Toronto - 21 September 2014

You actually make it appear really easy together with your presentation however I find this
topic to be actually something which I think I’d never understand.
It kind of feels too complex and extremely extensive for me.
I’m having a look forward on your next submit, I will try to get the
hang of it!

Suka

127. My Freedom Smokes Coupon Code - 23 September 2014

Hey there! This is my first visit to your blog!
We are a group of volunteers and starting a new project in a community in the same niche.
Your blog provided us valuable information to work on. You have done a marvellous
job!

Suka

128. pretenders cd - 23 September 2014

Hmm it looks like your site ate my first comment (it was extremely long) so I guess I’ll just sum it up what I wrote and say, I’m thoroughly enjoying
your blog. I too am an aspiring blog blogger but I’m still
new to everything. Do you have any points for
first-time blog writers? I’d really appreciate it.

Suka

129. Rachele - 23 September 2014

It is in reality a great and useful piece of information. I’m happy that you shared this helpful info with us.
Please stay us up to date like this. Thank you for sharing.

Suka

130. Romona E. Dobler - 24 September 2014

It’s amazing for me to have a website, which is beneficial for my knowledge.
thanks admin

Suka

131. Hana W. Shoat - 24 September 2014

hello there and thank you for your information – I’ve definitely
picked up something new from right here. I did however expertise some technical issues using this web site, since I experienced to reload the web site a
lot of times previous to I could get it to load properly.
I had been wondering if your hosting is OK?
Not that I am complaining, but sluggish loading instances times will very frequently affect your placement in google and could
damage your high-quality score if advertising and marketing
with Adwords. Anyway I am adding this RSS to my email and can look out for a lot more of your respective interesting
content. Make sure you update this again very soon.

Suka

132. online shopping - 24 September 2014

This is really interesting, You’re a very skilled blogger.

I’ve joined your rss feed and look forward to seeking more of your great post.
Also, I’ve shared your website in my social networks!

Suka

133. online shopping - 24 September 2014

Pretty nice post. I just stumbled upon your blog and wanted to say that
I’ve really enjoyed surfing around your blog
posts. In any case I will be subscribing to your rss feed and I hope you write
again very soon!

Suka

134. Pamala K. Bawa - 25 September 2014

Hello, I think your web site could be having internet browser compatibility problems.
When I look at your website in Safari, it looks fine however, if opening in I.E., it’s got some overlapping
issues. I merely wanted to provide you with a quick heads up!
Besides that, wonderful site!

Suka

135. Rosio S. Hartsough - 29 September 2014

Fine way of explaining, and pleasant piece of writing
to get information about my presentation focus, which
i am going to present in university.

Suka

136. shopping - 30 September 2014

When I originally commented I clicked the “Notify me when new comments are added” checkbox and now each time a comment
is added I get several emails with the same comment.

Is there any way you can remove me from that service?
Many thanks!

Suka

137. clothing by Amy Childs - 5 Oktober 2014

You ought tto be a part of a contest for one of the highest quality blogs online.
I’m going to highly recommend thhis website!

Suka

138. Maldives holidays - 6 Oktober 2014

I don’t know if it’s just me or if everybody else experiencing problems with your
site. It appears as though some of the written text in your
posts are running off the screen. Can someone else please provide feedback and let me know
if this is happening to them as well? This could be a issue with my web browser because I’ve had
this happen previously. Thank you

Suka

139. Vilma Z. Dage - 8 Oktober 2014

It’s awesome for me to have a site, which is valuable designed for my knowledge.

thanks admin

Suka

140. drug addiction - 9 Oktober 2014

Heya! I’m at work surfing around your blog from my
new iphone 4! Just wanted to say I love reading through your blog and look forward to all your
posts! Carry on the superb work!

Suka

141. London threading courses - 9 Oktober 2014

I think this iis among the most significant information for me.
And i am glwd reading your article. But wat to remark on some general
things, The site style is ideal, the articles is really excfellent : D.
Good job, cheers

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: