About these ads
jump to navigation

UPGRADE AKSELERASI HONDA MEGAPRO CUMA 30 RIBU, ARTIKEL DIY : PASANG SENDIRI PER KOPLING HONDA TIGER KE HONDA MEGAPRO 4 Mei 2012

Posted by ipanase megison in mbengkel, modifikasi, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

4 mei 2012

wow, judul artielnya puanjang kayak SEPUR, ..wkwkkw “ UPGRADE AKSELERASI HONDA MEGAPRO CUMA 30 RIBU, ARTIKEL DIY : PASANG SENDIRI PER KOPLING HONDA TIGER KE HONDA MEGAPRO “, judul artikel atau update status di FB> ? wkwkkw

yups, nih pertama kalinya artikel DIY ( garap DW yang di awal judul tidak saya sertai kata DIY ) #ra penting

seperti rahasia umum kalo si megison sudah tua, baru aja km ke 87000 , mancaap, dan seperti rahasia kita bersama kalau topspeed si megison tua mentok nya 80km/jam ( enag2nya topspeed nih ), nah, untuk mencapai 80 km/jam pun rasanya sudah ngoyo poll

dapet racun dari temen2 kalo suruh pasang per kopling punya honda tiger, katanya sih bikin enag plus dapet RACUN MEMATIKAN dari juragan weteng ombo aka lek azizy hore di artikel kanibal pemakan segala spring cluth tiger 200 ke honda cs-1 yang bikin ane tuambah penasaran Senyum sedih

dan akhirnya ane beli per kopling honda tiger di ahass yang ane ceritain kemaren

pertamax7 edit (Medium)

^ no 4. per kopling honda tiger seharga @ Rp. 7000 aja, kali 4 biji = 28 rebu, MURMER kan

pasang yuks,,,..

siapkan alat dan bahan

alat

1. palu karet ( kalo nggak ada pake balok kayu Senyum dengan mulut terbuka )

2. kunci T 8

3. kunci pas ring 10, kunci T 10

4. kunci pas ring 12

5. kunci pas ring 14

6. kunci ring 24

bahan

1. oli enduro 4t racing baru ( sesuai selera atau oli yang biasanya di pakai )

2. per kopling honda tiger tentunya

perkop (Medium)

mari digarap

1. standarin tengah si megison

2. kuras oli——————– pake kunci ring 24

3. lepas knalpot—————- pake kunci kunci pas ring 10 dan 14

4. lepas footstep ————— pake kunci pas ring 12

pertamax7 001 (Medium)

5. lepas kick starter

pertamax7 008 (Medium)

6. lepas kabel kopling dan kabel tachometer

7. buka semua baut 8 yang mengikat bak kopeling pake kunci T 8 ( POLA MENYILANG KAYAK BUKA BAUT BAN MOBIL YA )

8. amankan baut 8nya

pertamax7 010 (Medium)

pertamax7 011 (Medium)

8. pukul pelan2 pake palu karet, palu plastik ( yang pasti yangan pake palu beli, bisa retak ntar, wkwkkw, apalagi pake palu pemecah batu, langsunggggg RONTOK )

9. pelan2 diangkat, jangan sampai gasketnya sobek, kalo sobek ya beli lagi gasket baru, ke ahass

10, nongol deh dalemannya

pertamax7 014 (Medium)

^ wow, bersih juga buat mesin dengan umur 87000 km

11. buka baut per kopling ( baut 10-an ) pakai kunci T 10 dengan pola menyilang

12. keluar deh per kopling si meggi

pertamax7 017 (Medium)

13. mari kita bandingkan per kopling honda megapro vs per kopling honda tiger

perkop 1 (Medium)

^ megapro warna item, tiger warna ijo, megapro pendek, tiger panjang, wow

14. masukkan per kopling tiger ke rumah kopling honda megapro

pertamax7 023 (Medium)

15. pasang kembali penutup per ( nggak tahu namanya ), kencangkan dengan kunci T 10 pola menyilang sesuai torsi ( feeling , wkwkw )

pertamax7 024 (Medium)

16. tutup kembali bak kopling, kencangkan dengan pola menyilang sampe kencang sesuai torsi

17. pasang footstep

18. pasang knalpot

19. pasang kick starter

20, isi oli baru

21. pasang kabel tachometer

22. pasang kabel kopling

langkah berikutnya, pastikan takada oli yang menetes lewat sela2 gasket, hangatkan ( panaskan mesin beberapa saat )

stel tuas kopling ( INI MASALAHNYA, SETELAH PASANG PER KOPLING HONDA TIGER< TUAS KOPLING JADI LUMAYAN KERASSSSSSS, ALOT ), harus distel sesuai selera nih, agar pas seperti biasanya

trsu dijajal,

gigi 1, lepas kopling, eh ban belakang ngesottttttttttt, Senyum dengan mulut terbuka

no pict = hoax, yang pasti si megison nggak ngankat ban depanya kayak gini

cuma ngesot doank ban si megison ( mungkin gara2 sering ngesot ini ban megison jadi BAN SLICK mode ON ) Senyum dengan mulut terbuka

estimasi pengerjaan sendiri 1,5 jam disambi Fb an bareng koboys

POKOKNYA SAYA PUAS DENGAN PENGAPLIKASIAN PER KOPLING HONDA TIGER DI HONDA MEGAPRO SAYA ( megison josss )

soal TOP SPEED tetep paling enag 80 km/jam, namun buat menggapai top speed setinggi itu, tak butih waktu lama, pokoke NYOSSSSSSSS< plus shifting antar gear bawaanya ban depan nyundul2, asekkkkkkkk, torsinya kayakne GEDE, josssss, manggut2

dengan modal Rp. 28 rebu, upgrade akselerasi megison, berhasil

SALAM NGIRIT, salam DIY, garap dewe wae, salam kepepet, salam mepet

oh ya, nih per kopling hoda tiger dapat diaplikasikan ke yamaha Vixion, yamaha byson, honda GL series, termasuk honda new megapro

salam megison, SALAM MODIFIKASI

mau coba? katanya sih PNP juga kalo dipasang ke yamaha Vixion, yamaha byson, josssssssssss

NB : maaf kebanyakan foto, artikel DIY memang gambar yang berbicara, plus maaf lagi, nggak semua step ada fotonya, yang ngambil gambar nggak ada, tangan ane belepotan oli, xixiix Senyum dengan mulut terbuka

bonus kalo dah capek, makan dulu gan, udang sambel pedas masak petai, asekkkkkkkkkk

pertamax7 029 (Medium)

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

About these ads

Komentar»

1. azizyhoree - 4 Mei 2012

wooohh gambarku didadek ke model, kene mbayar royalti 15 ewu wae :twisted:

#aku komen rica2 udang e wae, nek masalah ganti per kopling cinnnccaiii :mrgreen:

motoroda - 4 Mei 2012

15 ewu dolar kudune :mrgreen:

Tralis tetap nyungsep walau pakai bendera AHM http://motoroda.wordpress.com/2012/05/03/tralis-datang-vixion-meradang-tralis-terbuang/

ipanase - 5 Mei 2012

hayah

2. Ari CX Rider - 4 Mei 2012
ipanase - 5 Mei 2012

. hayah hayah

3. megixion - 4 Mei 2012

wahh kayanya ane bakal nenggak racun nya si megison iki…hehehehe… pengaruh ke bensin jadi boros ora ??

ipanase - 5 Mei 2012

. wkwkwk, selamat selamat, g begitu ngaruh

4. fresh and fresh - 4 Mei 2012

bagi” dong sambel pedas masak petainya…. =))

ipanase - 5 Mei 2012

. walah

5. DRinfoblogs - 4 Mei 2012

wah keren lah…
makanannya juga keren kalo mau bagi ma sya..
whehehehhehehe…

http://drinfoblogs.blogspot.com/2012/05/perempuan-diantara-angel-dan-demon.html

ipanase - 5 Mei 2012

wkwkw, makan

6. Obyektif Cyber Magazine - 4 Mei 2012

Kreatif juga idenya. Layak, kalau setelah kerja semuanya, dapat makanan kesukaan, udang sambel pedas n pete. Hmmm…Okre? Salam kenal, numpang lewat Gan, selamat dan sukses selalu untuk Anda.

Salam kompak:
Obyektif Cyber Magazine
(obyektif.com)

ipanase - 5 Mei 2012

. xixixixixi

7. matius - 4 Mei 2012

wissssssssssssssssssssssssssss cessssssssssssssssssssssssss

keren baget tuh gambar yang ke 11……………………………………..
mesin standar 125cc sanggup nguber2 mesin 2 slinder 250cc di trek lurus
,,,,,,,,,,,
kalau mau ngebut kencang irit ngapain mesti gonta ganti sana sini
beli aja yang udah jadi om…. contoh CS1 standar aja ni sanggup nguber2 ninja 250 di trek lurus pa lagi kalau nguber2 motor kek vixion bajay tvs,,, ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh kecilllllllllllllllllllllll

awangmawardi - 4 Mei 2012

Masa sih?coba adu balap •͡≈ Ŝª♏ã supra pit ane …………

ipanase - 5 Mei 2012

wkwkwkkwwkkww…………

8. Aditya O'Conner - 4 Mei 2012

Mantep..

ipanase - 5 Mei 2012

. sip……………

9. vixy182 - 4 Mei 2012
ipanase - 5 Mei 2012

. sip lah,,,josssssssssssssssssssssssssssss

10. Toyman - 4 Mei 2012

Pengikut racun mode on

ipanase - 5 Mei 2012

. wlkwkwkkwwkkwkw

11. beckhem - 4 Mei 2012

manteb…….buka bengkel wae kang hehehe……….

http://beckhem.wordpress.com/2012/05/04/kalimat-bijak-dari-sebuah-toko-roti/

ipanase - 5 Mei 2012

. belum cukup ilmu

12. wangwa - 4 Mei 2012

asem ik… laparrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

ipanase - 5 Mei 2012

. LAPPPPERRRR

13. azizyhoree - 4 Mei 2012

wah lagi ngeh ==>> dapet RACUN MEMATIKAN dari juragan weteng ombo aka lek azizy hore di artikel kanibal pemakan segala spring cluth tiger 200 ke honda cs-1
================================
njaluk kon ngethak / nggajul koe pan? opo tak ngundang mbah sattar ben iso nyathet .. dirimu :evil:

#ben ndang cepet laku , trus dapet cewek! :mrgreen:

ipanase - 5 Mei 2012

wkwkwkkwkwkwkkw, PISS lek ombo

14. Pak Bambang Nunggang Jaran - 4 Mei 2012
ipanase - 5 Mei 2012

buat kebo juga oyee

15. sego tiwul - 4 Mei 2012

yo diumbul-umbulneee

ipanase - 5 Mei 2012

. gah

16. Maskur - 4 Mei 2012

ngeriiiiiiiiiiiiiiiiiiii
lha tiger wae dha diganti aftermarket
rame tenan ki Blog-e saiki

ipanase - 9 Mei 2012

wkwkwkwkwk, wong tiger pake aftermarket? bentar lagi oblak malah
blog rame?? alhamdulillah :D

17. Imam Maskur - 4 Mei 2012

sangar
tapi Tiger wae dha kurang galak, diganti aftermarket

wah blog-e rame tenan ki
aseeeeeeeeeeeeeeeeeekkkkkkkkk
aja mung ngeblog Mbliz……………..ganti jeneng aja JOMBLIZ wae

ipanase - 5 Mei 2012

. alhamdulillah lek, xixixi
ra iso ganti jeneng

18. nanared - 4 Mei 2012

weleh,bisa wheelie ya???
megitison*goyang mas* :mrgreen:

ipanase - 5 Mei 2012

. ga bisa, cuma bisa ngesot2

19. rusmanjay - 4 Mei 2012

josss…………

ipanase - 5 Mei 2012

. nyossssssssssssssssssssssssssssssssssssss

20. jahe - 4 Mei 2012

sangarrrr sipp

ipanase - 5 Mei 2012

nmp mau pasang?

21. Aa Ikhwan - 4 Mei 2012

sip ajib :D

ipanase - 5 Mei 2012

. ^ dah pasang ganti pikson ;pikson lagi

22. kankkunk - 4 Mei 2012

kudune dipoto pas ngesot..

ipanase - 5 Mei 2012

. gak ada yang mau moto

23. setia1heri - 4 Mei 2012
ipanase - 5 Mei 2012

. wkwkwkwkkkww, enak loo

24. gad8sradar - 4 Mei 2012

WAH SAYA TADI KIRA UNTUK NEW MEGAPRO.

ipanase - 5 Mei 2012

. new megapro pun bisa

25. Taufik - 4 Mei 2012

tambah josss dong fan . . .

ipanase - 5 Mei 2012

. enag pokoknya, tetep kalah sama r15nya bang haji, apalagi sama er6n, langit bumi

26. Udin Jabrig - 4 Mei 2012

Masa megi pro cuma 80km/jam mas? Apa perlu di oversize seher?

ipanase - 5 Mei 2012

. baru 87000 km gan, kalo dipaksa lebih dari itu geter n gak enak

27. nangke - 4 Mei 2012

btw…. aplikasi ke byson bisa toh mz, pake per kopling tigi….! nais inpoh :-)

ipanase - 5 Mei 2012

. mau pasang, selamat keracunan

28. tansend ashofa - 4 Mei 2012

25. Udin Jabrig – 4 Mei 2012

Masa megi pro cuma 80km/jam mas? Apa perlu di oversize seher?
======================
Idem mas bro.. mosok cuman 80?? apa ridernya yang berani cuman sampe 80km/jam?? :CMIIW

ipanase - 5 Mei 2012

. mesinya nggak enakkkk kalo buat kencang

Coupet - 16 Maret 2013

Sam Kali Yg Kurang ngrawatxa,… punya gue megadeck 2007 dah lebih Dr 90.000 mlah mau restart spedometer………
Pke o oli Enduro Racing 40rb / suprame XX 35Rb…….

ipanase - 16 Maret 2013

mantabnhhhhhh, megison 4 tahun baru 04000 km :D

29. sabdho guparman - 4 Mei 2012

ada efek sampingnya mbliss. . . .
plat kopling tjepat aus , temen kantor ane dah nyoba di mx nya pake per kopling racing . . . hasilnya cuma bertahan 4 bulan dah minta ganti plat koplingnya

ane jadi urung masang yang gituan . . .

keep brotherhood,

salam,

ipanase - 5 Mei 2012

. ini per kopling STD loo

30. tovavanjava - 4 Mei 2012
ipanase - 5 Mei 2012

. nyosssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

31. nobita - 4 Mei 2012

Brother semua, mohon maaf atas komentar2 saya selama ini yang memang t0l0l dan tidak pakai ot4k. Jujur memang saat test aikyu (Intellegensi Quotient) dulu hasilnya saya memang di bawah rata2. Jadi sekali lagi mohon maklum dan mohon maaf yaaaa

Jujur saja selama ini saya memang bekerja di perusahaan vendor digital sebagai help desk merangkap OB, dan perusahaan tempat saya bekerja dibayar sama merk yg saya bela itu untuk membela mati2an merk itu. Sebenarnya pembelaan saya pada merk itu sangat menyakiti nurani saya karena merk itu cara berbisnis nya tidak jujur dan suka membolak – balik opini. Ya tentunya bekerja sama juga dengan blog Juragan itu, dan kami sama2 dibayar merk itu untuk melakukan pekerjaan yang menyakiti nurani kami, namun apa daya, kami telah menjual nurani kami pada set4n yg berwujud uang.

Karena setelah menjual diri pada set4n uang ini bayaran saya masih tidak kenyang utk makan 3x sehari, jadi saya juga menjadi gig*l0 h*m0 selepas jam kantor, mangkal saya di salon ……. (Salon khusus h*m0). Kata orang pekerjaan kan harus dinikmati, jadi saya juga sangat menikmati pekerjaan saya sebagai gig*l0 h*m0. Lumayan sih duitnya. Bagi yang membutuhkan jasa saya, bisa contact saya via email. PASTI SAYA PUASKAN ANDA…..

Salam cinta dan sayang selalu
MMMmmmmuuuuuuuaaacchhhhh

Byeeee Honeyyy…. Miss you…..

ipanase - 5 Mei 2012

hoekkkkkkkkkkkkk

32. boerhunt - 4 Mei 2012
ipanase - 5 Mei 2012

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

33. milky bo - 4 Mei 2012

juooozzz…

ipanase - 9 Mei 2012

NYOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

34. TDF - 4 Mei 2012

modip mesin? ak pikir2 ah (trauma masa lalu) :-)
http://tafri22.wordpress.com/2012/05/04/mari-berwisata-sejarah/

ipanase - 5 Mei 2012

. mesin> ah kagak koq

35. redbike92 - 4 Mei 2012

hahahaha
per kopling tiger cocok sisan bro ndek MX ama V-ixion :D

ipanase - 5 Mei 2012

. pasang pasang

36. DOPER - 4 Mei 2012

Kasihan sama Mas Ipanase… Tiap bulan selalu kena racun… Tapi baik2 aja kan :D Heheheheheheh

ipanase - 5 Mei 2012

. baik2 saja, cumaa utang menumpuk, eh

37. kharis27 - 4 Mei 2012

per kopling tiger mantap ,.,.pengen juga si vixion pake per kopling tiger.,.,.,.

ipanase - 5 Mei 2012

. torsi doank, topspeed enag per pikson

38. lekdjie - 4 Mei 2012

salam kenal kakak..

ipanase - 5 Mei 2012

. wekwkwkwkkwkw, gek rabi lek

39. zhe - 4 Mei 2012

Wah mantep accll dadi jos. . :D

ipanase - 5 Mei 2012

. dahsyat

40. mas wahyu - 4 Mei 2012

nek go per bolpoint piye mblìs?
nambah berapa hp?

kankkunk - 4 Mei 2012

hihihihi..setuju mas..per bolpoint ae.. :mrgreen:

ipanase - 5 Mei 2012

. dijamin,gigi2 langsung ngantkat2

41. cotto - 4 Mei 2012

Sekalian aja pake noken as tiger, atasnya lebih dapat PnP kok…

ipanase - 5 Mei 2012

. racun meneh……………

42. Rony - 4 Mei 2012

emang maknyus mas..beberapa bulan yang lalu ane juga ganti per kopling megi ane pake per kplingnya tiger..lebih keras tapi tarikan maknyus…:D
btw yang di atas itu nobita asli pa klonengan tuh..hmmm…sampe segitunya nebar kebencian..
nitip mas..
http://shirosetiawan.wordpress.com/2012/05/04/tips-mobil-dan-motor-agar-bebas-serangga/

ipanase - 5 Mei 2012

. penasaran per pikson

43. Ashar Tanjung - 5 Mei 2012

Salam kenal

ipanase - 5 Mei 2012

. salken back

44. Byson Rider - 5 Mei 2012

Gan kalo per kopling tiger nya di masukin ke yamaha byson isa kaga ?

ipanase - 5 Mei 2012

masuk

anang - 10 Mei 2012

dpasang ng PIES iso ra bro?
iso naekin torsi eo? -suwun

45. Irfan Vixigraphy - 5 Mei 2012

Kapokkkkkkkkkkkkk pake punya tigor di si item,.
ngeden dan yg pasti bikin jari kaya pitnes,. kerasssssssssssssssssss,.. ga lagi2 dah :(

46. snalpot99 bin sijidewe - 5 Mei 2012

HAISSS… MOTORKU KUWI MBLISSS..

47. kenthoet - 5 Mei 2012

lebih maut lagi per koplingnya pake per shock depan suzi RC yg di potong sesuai pnjng per kopling orsi tiger.. di jamin bisa wheelie setiap saat gan :mrgreen: tapi harus modif tuas kopling di bikin agak pnjang biar gk terlalu keraass..

48. Yy - 20 Mei 2012

Klo ganti kampas kopling sekalian bisa g?
n yg bgus pakek apa?

49. extraordinaryperson - 17 Juni 2012

brp duit om ?

50. papa jimbo - 26 Juli 2012

sssiiippp mas bro… Ilmunya paten bs lsung ane praktekin di MEGGI’06 ane… O iya kl aq ganti gearset jd lbh kecil ngaruh dispeed gak bro?topspeed ane lintasan lurus cm 115km/j liat jarum.kondisi mtor standart, ”harapan ane meski standart tp perform maxi” suwun…

51. idadzzz - 1 Agustus 2012

aduh foto yg bwh. . .

52. yudha depp - 7 Agustus 2012
53. saqxu - 3 Oktober 2012

wah sip mazbro..tnya msbro,kalau honda supra 100cc bs g nich…

54. dian - 12 Oktober 2012

Mas brow, itu per kopling tiger nya ori tau tidak? Kox ijo?
Trus law ganti noken as tigor mt0r jadi boros kgak ya?
Skalian kasih harga noken as tiger yg ori.

ipanase - 12 Oktober 2012

ori tiger gan :D, murah meriah :D
ganti noken soal boros kagak tinggal yang make, kalau betot poll ya boros, :D
harga noken
14100-KCJ-710 CAMSHAFT COMP. Tiger Rp. 203000 di AHASSS

55. dian - 12 Oktober 2012

Sitok meneh,

Awet gk Law pkek per tigor gan?
Trus soal kcepatan law di btot mntok brapa km/j gan,
soal nya megiku msh pkek mesin standar cuma lari 120 km/j doang.

ipanase - 12 Oktober 2012

awet2 aja nih
soal kenceng ane g pernah kenceng2, mentok2 80 km/jam, dah 98000 km nih

56. Joko Susilo - 20 Oktober 2012

saya sudah coba sudah saya aplikasikan ke megapro saya sekitar 2009, top speed ampek 130km/jam lebih, bahkan tiger baru ja gk kuat ngejar, tapi dengan noken bukan standar + perubahan untuk intek dan exhaus di gedein modal gk nyampek 300an rb. mtr saya megi 2007

57. career - 1 November 2012

This is very interesting, You are a very skilled
blogger. I’ve joined your feed and look forward to seeking more of your wonderful post. Also, I have shared your website in my social networks!

58. Quesnel - 1 November 2012

If you are going for most excellent contents like I do, simply pay a quick visit this web site daily as
it gives feature contents, thanks

59. dian - 1 November 2012

Kampas kopling yg bgus bwat megapro apa ya kalox dari tipe GL.?

ipanase - 2 November 2012

ane pake orinya gan, next artikel ane tunjukin, kalau ga salah 115 rebu :D .

60. dian - 1 November 2012

Kampas kopling yang bgus utk mega apa ya? Sekalian harga nya.

ipanase - 2 November 2012

ane pake orinya gan, next artikel ane tunjukin, kalau ga salah 115 rebu :D

61. fur sale - 2 November 2012

I drop a comment when I like a post on a site or I have something to contribute to the discussion.
Usually it is triggered by the sincerness displayed in the article I browsed.
And after this post UPGRADE AKSELERASI HONDA
MEGAPRO CUMA 30 RIBU, ARTIKEL DIY : PASANG SENDIRI
PER KOPLING HONDA TIGER KE HONDA MEGAPRO PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^.
I was actually moved enough to drop a thought ;) I actually do have a couple of questions for you if
it’s okay. Is it simply me or do a few of these responses look as if they are left by brain dead folks? :-P And, if you are posting on additional places, I’d
like to keep up with you. Could you make a list the complete urls of your communal pages
like your linkedin profile, Facebook page or twitter
feed?

62. miel - 3 November 2012

You need to be a part of a contest for one of the greatest blogs
on the net. I most certainly will recommend this site!

ipanase - 3 November 2012

amazing :D

63. dubaialsajad - 3 November 2012

Nice post. I was checking constantly this blog and I’m impressed! Very helpful information specifically the last part :) I care for such information much. I was looking for this particular information for a very long time. Thank you and good luck.

ipanase - 3 November 2012

tnaks

64. dian - 5 November 2012

Gua tdi ke ahass, niat nya mw ganti kampas kopling dan per kopling tiger…..
Eh dh nunggu skitar 1stengah jam,(ane dateng pas jam istirahat) mlah kosong. Sialll…….
Mw bli di bengkel biasa tkut gk ori….,

ipanase - 5 November 2012

wonogiri banyak :D

65. dian - 25 November 2012

Megapro kalok pakek noken as tiges stelan klep in/ex nya brapa?

ipanase - 26 November 2012

coba standarnya :D 0,1 :D

66. dian - 26 November 2012

Per udah ane bli, noken as tiger dh ane bli, tinggal kampas Kpling yg blum,
msih bingung mau pakek kmpas asli nya tau pkek yg racing(TDR)…?

ipanase - 27 November 2012

wow, rasanya gimana gan??? kalau pake kampas asli aja, atau pake punya astrea grand yang import aka jepan :D

67. yayan - 5 Desember 2012

Megiku dh dipasang noken as tigor tp Stelan klep nya blum dpet. Ada yg tau stelan klep ny untuk mega yg menggunakan noken tiger?

ipanase - 5 Desember 2012

belum pernah pake noken tiger je, entar ane tanyain :D

68. singgih meggy - 13 Desember 2012

Meggy-ku th 2001 pasang per kopling tigy pindah gigi 1 ke 2, ban depan gak mau nempel aspal pengenya ngangkat terus
Pokok’e josss tenan

ipanase - 25 Januari 2013

mangappppppppppppppppppp

69. hendrikmm - 4 Januari 2013

full standard 127 kpj, newmega biru 2011

ipanase - 5 Januari 2013

bukti2 :D

70. bagas f sanjaya - 13 Januari 2013

Paling ada yg salah ma spidonya ms bro,ms 80kpj dh loyo??punyaku aja 120kpj fine2 aj pdhal mtre+striping nya kye ​sm tuh! ☺ ☺

ipanase - 25 Januari 2013

bener je, 80 km/jam . lebih dari ite ngedenn ga enak :(

71. http://google.com - 13 Februari 2013

“UPGRADE AKSELERASI HONDA MEGAPRO CUMA 30 RIBU,
ARTIKEL DIY : PASANG SENDIRI PER KOPLING HONDA TIGER KE
HONDA MEGAPRO PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup
premium ^_^” was indeed a beneficial blog. If merely there was even more sites like this particular one on the actual world-wide-web.
Regardless, many thanks for ur precious time,
Layne

72. ao so mi - 18 Februari 2013

Nice post. I was checking constantly this blog and I’m impressed! Very helpful info particularly the last part :) I care for such info much. I was seeking this certain information for a long time. Thank you and best of luck.|

73. ferika alfian - 24 Februari 2013

kalau buat up grade performa new mega pro gimana broo?,
apa dg mengganti per kopling honda tiger yg TDR racing
gimana mnurut anda broo?,

ipanase - 24 Februari 2013

honda tiger aja :D

fajar - 12 April 2013

klo pke yang TDR knapa bro, ?

ipanase - 25 April 2013

ga suka racing2

74. Irma - 24 Februari 2013

It can possibly be applied as part of candles, oils and additionally
uses essential oils in order to help relaxed your body, it not
just scents good – and that is calming alone, but it addittionally has chemically therapeutic benefits regarding the body.
For sample, should you decide have one anxiety hit, you
can worry yet another battle, that could enlarge the level of anxiety that you creating, become issues tough.

Broadly talking it is referred to as cognitive treatment and
it really works by helping you change the way you see
the world an estimated your.

75. Domenic Fujioka - 19 April 2013

I’m very happy to uncover this site. I want to to thank you for ones time for this particularly wonderful read!! I definitely liked every little bit of it and I have you book-marked to see new things in your web site.

76. Blackberry - 19 April 2013

The blackberry S II unleashes a world of gaming possibilities.
I used the multi-screen function, which lets you load up your credit card information and pay for stuff by
tapping your phone on a concrete surface.

77. Mas Riyan - 24 April 2013

wah wah..ane juga punya megison nie gan..
kalo habis servis si iya…lari’nya ngacir…kalo udh 2minggu’an…mlorot lgi…muehehe

megison ane tahun 2007′an…udh tua yaa..

ipanase - 25 April 2013

megison cuma 1 om :D

78. hery - 25 April 2013

agan ipan bisa pesen criin per kopling tiger ga? Tempatku (sragen) susah carinya di ahas se sragen ga ada harus inden . .

79. classified - 3 Mei 2013

Hi, just wanted to tell you, I loved this article. It was helpful.

Keep on posting!

80. z code system - 18 Mei 2013

I read this paragraph completely concerning the resemblance
of latest and earlier technologies, it’s remarkable article.

81. http://www.lesrecettesdemarina.com/ - 25 Mei 2013

Hello, I desire to subscribe for this website to obtain newest updates,
thus where can i do it please help.

82. http://www.kathryneisman.com/blog/2011/01/yahoo-column-the-style-spy-sexy-summer-shoes/comment-page-1 - 2 Juni 2013

I was suggested this website via my cousin. I am not positive
whether or not this post is written through him as nobody else realize such
precise about my problem. You’re amazing! Thanks!

83. datingtherules.blogspot.com - 2 Juni 2013

hi!,I love your writing so so much! percentage we be in contact more about your post on AOL?

I need an expert on this space to unravel my problem.
May be that is you! Looking ahead to see you.

84. kiki - 5 Juni 2013

si megison nya pake kampas kopling apa gan? mau pasang juga nih perkompling tiger di mega :)

85. chevy silverado tonneau cover - 10 Juli 2013

What’s up, the whole thing is going well here and ofcourse every one is sharing facts, that’s truly excellent, keep up writing.

86. Cheap Wholesale sunglasses - 14 Juli 2013

Its like you learn my mind! You appear to know so much about this, like you wrote the guide in it
or something. I think that you just could do with a few % to
power the message home a bit, however other than that, that
is great blog. An excellent read. I’ll certainly be back.

87. Pujoe ., - 15 Juli 2013

Ane dh beli : Cdi BRT, noken as tiger, 9 power, pilotjet 40 mainjet 120, & Busi iridium. Tpi blm ane pasang nunggu ntr kalo udh pulang kampung ., hehee ., B-) “kira2 kurang ap lagi yha ?”

88. otc pills to stop premature ejaculation - 24 Juli 2013

Thank you for the auspicious writeup. It in fact was a amusement account it.
Look advanced to more added agreeable from you! By the way, how
could we communicate?

89. siro - 27 Juli 2013

suwun nda ilmune..

ipanase - 27 Juli 2013

mantabhh om, artikel lawas nih

90. Achieve - 7 Agustus 2013

Boleh nie d coba…..Thanks MasBroww

MasBrowW….Kalau buka footstep d megapro lama….knapa yaa baut yg satu susah dibuka.nempel dibody standart samping.. jd hrus buka standart samping dlu nie
sedangkan mau buka standart samping hrus buka step buat bonceng

ipanase - 12 Agustus 2013

silakan om, emang rada ribet :D

91. Romantic Gifts For Him - 29 September 2013

Greate article. Keep posting such kind of information on your
site. Im really impressed bby your blog.
Hi there, You’ve performed an incredible job.
I’ll definitely digg it and individually recommend to my friends.
I am sure they’ll be benefited from this web site.

92. ahar - 11 Oktober 2013

setuju, matur nuwun sanget ilmunya. saya juga fans megi’07 dan top speed sekitar 80 km. kadang saya harus sabar saat si supra fit ngece di depan saya.
mas bro nanti saya coba ke ahas dulu. top markotop

93. Lavina - 18 Oktober 2013

Have you ever considered about including a little bit more than just
your articles? I mean, what you say is valuable and all.
Nevertheless think about if you added some great photos or videos to give your
posts more, “pop”! Your content is excellent but with pics
and clips, this site could definitely be one of
the greatest in its field. Awesome blog!

94. hurtownia elektryczna - 30 November 2013

Wow, superb blog layout! How long have you been blogging for?

you made blogging look easy. The overall look of your web site is magnificent, as well as
the content!

95. Yudha - 17 Desember 2013

Postnya rapih tenan mas (y)
josss :D

96. credit cards for poor credit - 12 Januari 2014

Prior to the sub-prime crisis, people were able to borrow poor credit credit cards money.

This means you, the applicant must have a secured job.
With the other sort of equity release in a factsheet published by Age UK, which also offers an interest-free period.
Here we take a look. Depending upon the terms, you are physically removing it from your wallet.
Planning to take out loans with poor credit credit cards bad credit, you have attempted the brave act of applying for secured or payroll deduction credit cards. http://lite.gutip.com/profile/mikaylacou

97. sgbc.promagnumcorp.com - 22 Januari 2014

Expect to pay young driver car insurance – sgbc.promagnumcorp.com – around £2, 000, before taxes.
See the article, but the rules for teen driving across
the country are getting stricter. Instantly I am quoted less than half the company, which usually has about 80
cars on its lot, recently expanded its services to Logan International Airport in Boston.
At 18, teenagers can, in many cases, you car insurance for new
drivers (http://www.sarsom-dz.com) will probably never know exactly what
that sum is.

98. Ryan Setya - 23 Januari 2014

josss gan mantep udah ane coba skalian ganti CDI suzuki shogun 110 kecepatan mak 140km/h trek lurus vixion satria lewat cbr 2013 keok/mati kutu di jalan suramadu ajippppppppppppp,,,,,,,,,,,

99. sgasdggsdasgd - 4 Februari 2014

Greetings from Colorado! I’m bored at work so I decided
to browse your blog on my iphone during lunch break.
I enjoy the information you present here and can’t wait
to take a look when I get home. I’m surprised at how quick your blog loaded on my mobile ..
I’m not even using WIFI, just 3G .. Anyways, awesome site!

100. หางานพิเศษ - 5 Februari 2014

I don’t write a ton oof responses, however i did some searching and wound upp here
UPGRADE AKSELERASI HONDA MEGAPRO CUMA 30 RIBU, ARTIKEL
DIY : PASANG SENDIRI PER KOPLING HONDA TIGER KE HONDA MEGAPRO |
PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^. And I do have a couple
of questions for you if you do not mind. Is it just me
or does it give the impression like a ffew of tyese comments look like written by brain dead individuals? :-P And, if you are posting at additionsl social sites, I’d like
to follow everything fresh you have to post.
Would yyou list of every one of your community pages like your linkedin profile, Facebook page or twittrr feed?

101. Rangga - 13 Februari 2014

kode part per koplingnya berapa tuh bro :D

102. Yanuar - 25 Februari 2014

mantap om.. besok2 dcoba deh di megapro ane.. :D

103. abenk - 27 Februari 2014

Ada yg lebih murah lagi cuma Rp.2000….ganjal per kopling pakai O ring….tinggal tambah O Ring di per kopling…lalu pasang kembali,….hehehe CMIIW…..( 1bh O-Ring harganya Rp 500.- X 4bh)

104. http://sweeneyjfaa.wikispaces.com/On+The+Other+Hand+Consumer+Oriented+Companies+Serving+The+Vast+Middle+Class+Have+Seen+Their+Fortunes+Rise. - 16 Maret 2014

Predicting the top job markets for this real estate help their
clients while taking risks, as they will have the final
word in hiring. Shop markets versus governments at farmer’s markets for the Federal Reserve in the United States out of the
trunk. Never ever act too interested. And another important
part of a TEAM that provides continued training and support in those companies.

The question you have to do is look.

105. poor credit lenders - 1 April 2014

Last year alone, FHA fast loans has suspended several high-volume FHA-approved lenders, including the protection of freedom from
any future investigations into their wrongdoing, ever.

For example, Lenddo works with the emerging middle class and only lends to people who
at the time of recession, and on graduation day, he owed about
$50, 000. The BBC has felt neither compelled nor authorised to wage savage war against
it, as you’d expect from the team that fast loans steered us into our economic catastrophe.
One of the reasons why it failed.


Monggo SILAKAN BERKOMENTAR< BEBAS SOPAN< MATUR NUWUN :D OK

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: