HONDA BEAT BUAT MENSTARTER HONDA CBR 250, penggunaan metode stater mesin motogp ala team ART

1 mei 2012

tanggal muda, gajian nih yeeeeeeeeeeeee

koboys memang gaul bin keren, banyak ilmu dan pengetahuan yang ane dapat disana, selain paseduluran yang rukun akur adil makmur, josssssssssss

ada dua dulur yang ujug-ujug ( tiba-tiba ) nge-share link yang sama, masalah stater motor IRS team ART di HONDA CBR 250 yang menang dengan sensasional kemaren, sumbernya dari motorplus

kalo di motogp, udah tahu kan gimana cara hidupin mesinya, nggak pake eletric starter gan, gak ada, apalagi di engkel pake kick starter ,wkwkwkkwkwkwkwkw,

kalo di mtogp, buat ngidupin mesin ane tahunya baru 2 cara,

cara 1 pake mesin buat muter ban belakang, tekan kopling, trus masukkan g

igi, lepas kopling pelan2, brummmmmmmmmm

cara 2, SORONG alias dorong gan, wkwkkw, pernah lihat kan, sembalap motgp didorong buat ngidupin mesinya,

nih contoh alat stater luarnya milik honda

starter-motor

kalo di ducati

ducati

^ keren ta, gambar dari mbah google..

nah, kalo di team ART buat nyetarter mesin cbr250 korekan kemaren, mereka nggunain mesin HONDA BEAT Senyum dengan mulut terbuka

seperti yang ane kutip berikut

Salah satu trik meringankan kinerja mesin balap adalah dengan melepas dinamo starter dan semua mekanisme gigi penggeraknya. Hal ini dilakukan Astra Motor Racing Team (ART) pada CBR 250R pacuannya di kejurnas 250.

“Biar enggak ribet untuk menyalakan mesin, dibuatkan starter portable layaknya MotoGP,” ungkap Ade Rachmat, manager teknik ART. Roda pada starter ditempelkan ke roda belakang motor lalu diputar agar mesin bisa hidup.

^ pinternya, sip, soal mesin beat

beat

Menariknya, untuk memutar roda digunakan mesin matik Honda BeAT. Keunggulannya, karena menggunakan transmisi CVT jadi lebih mudah dioperasikan. Tidak perlu repot pindah gigi.

beat starter

jadi kesimpulan yang ane dapat haturkan, kontak beat on, kontak cbr on, starter beat, BLETAX, BRUMMMMMMM alus, ban beat muteer, cbr kopling, masukken gigi, lepas kopling, BRAMMMMMMMMMMMMM BRAMMMMMMMMMMMMM motor balap hidup, xixixiix

pantes cbr kemarin menang ya, lha wong staternya aja 8 HP, xixixiixxi

mari kita analisa ngawur

ninja 250 r keluar 25 HP on the wheel

cbr 250 r keluar 23-an hp on the wheel plus 8 hp dari starternya, jadi total 31 hp, nah to, menang cbr, wong 31 hp vs ninja 250 250 hp

Open-mouthed smileOpen-mouthed smile

salam ngawur

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun, sekedar pendapat sajaโ€ฆ..

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

72 KOMENTAR

  1. Walah baru tw ane klw hidupi motoGP memang ribet d tambah cc yg besar….
    Jozz gandosss

  2. untung staternya pake honda beat, coba kalo pake kawasaki n250. tambah sakit hati tuh dua silinder.

  3. trik yg digunakan ART pada Honda cbr250 sangat pintar sehingga hasilnya pun sangat memuaskan…mantap

  4. jadi yang bikin mahal cbr itu starternya, jadi kalo misalnya beli cbr tanpa stater bisa lebih murah sekitar 10-13 jt |8 ๐Ÿ˜€

Tinggalkan Balasan