P200NS dah berani nongol, next vixion dah nampak buntutnya, si TRALIS mana hidungnya?

di sore hari ketika pulang kulaih ane mendapati email yang bejibung tentang update dari blooger yang menyajikan artikel panas,,…seperti cbr 250 mengalahkan ninja lah, jupiter baru lah, analisis ini itu, review kamera, makan-makan, dan buanyak lagi

sampe akhirnya pandangan tertuju pada kata p200ns yang di ulas oleh blooger senior seperti tmcblog, iwb, roda2blog, dan indobikermag

dan ternyata ( pasti dah pada tau, wong artikel ini telat tayang ), kalau p200ns dah sedikit nampak ( mending ini terang2ngan, nggak kayak next vixion yang cuma buntut doank )

pulsar200ns_indo

dari headlamp semutnya aja dah kelihatan kalau ini p200ns, koq tau ini di indonesia?? dah diutarakan panjang lebar oleh lek iwb, sampe meteran listrik, dkk, plus ane lihat orangnya khas indonesia tuh, pake sendal jepit khas alay, yang penting kalo di poto jempolnya kangan lupa…..

nah, setali 3 uang, sebelumnya juga telah nampak penampakan BUNTUT next vixion,,,,,..lebih detail loo

nexvixion_spied
^ buntutnya doank

nah, si next vixion masih malu2 kucing buat nampak, eh si p200ns dah BERANI nampak dengan pose JEMPOl,

tapi eh tapi, gimana kabar si TRALISNYA HONDA nih???????? koq masih adem ayem aja, mossssok cuma gosip penghangat n biar vixion takut?????

honda-tralis-150-dohc

^ motor mimpi kah?????wkkw, semakin misterius aja nih tralisnya honda ( pict from juragan modip sotosop )

so, jika p200ns datang duluan, selamat galau, kalau p200ns sama next vixion dateng duluan, si tralis gimana? kalau si tralis nongol duluan,,eeee,, tebak tebak buah manggis dah

saya ucapkan, SELAMAT GALAU, buat penulis? megison ajah,…

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

48 KOMENTAR

  1. sepertinya strategi marketing nih bro, biar motor baru merk laen (h & y) makin cepat brojol…

  2. uissssssssss ribut waiiiii.. ngomong motor apaan nih, nih kemaren ane lagi riding sendirian trus ane lihat klub ninja lagi konvoi ngebut2 sambil blayer2 gas nyalip ane di trek lurus, motor ninja nya campuran dari yang 2tak ampe 4tak, wah ane kebawa panas aja, lansung aja ane betot tuh gas CS1 ane, lahan demiperlahan ninja 2tak sukses ane asapin yang bikin ngakak tuh rider ninja nunduk2 kek orang sakit perut ngejar HONDA CS1 kesayangan ane, hahahaha trus ane pantengin tuh gas CS1 ane terus cus,,,,cus,,, 2 ninja 4tak sukses dilibas, trus ane lihat didepan kok ada satu lagi motor ninja yang agak sedikit sulit dikejar, tapi ane ngak patah semagat, jurus terkir ane pake, lansung deh ane nunduk ces,,,,ces,,, CS1 ane lansung meransek ngejar tuh motor yang didepan,, rupanya tuh motor bukan ninja tapi kawasaki er6 kek punya nya wak haji topik,,, cuuusss rider tuh er6 kaget waktu noleh keane, mungkin dalam hati nya ngak percaya motor apa yang sedang mengejar motor kebangaan nya itu, ciiiss lansung deh trek panjang nya habis dan mulai masuk tikungan, kalau trek lurus nya ada 200 meter lagi ane jamin tuh si er6 bakal di asapin CS1 ane, salut ane ma honda bisa bikin motor cc kecil tapi soal kecepatan ngak kalah ma moge,, benar MESIN DEWA TUH CS1

    • Dasar orang kismin lu sanggupnya masih Mbebek sok ngejek motor Semprot Bha ha ha pasti lu jawir neh waka ka ka ka (FBH aka sales)

    • jiah..cs1 motor kelas jangkrik di banggain.dah beberapa hr baca banggain cs1 mulu.kali stres karena susah jual kmbali,sekennya cm 8jt wk..wk.wk..

  3. @matius dijamin bapa masuk sorga : uuuuuuuuuuh datang lg dari lapak iwan skg kesini. maluuuuuuu tuh bikin sensasi spt ini. mau menang dari ninja 2tak atau 4tak mimpiii siang bolong bro. dasar FBH paraaaaaaaaah!!!!!!

  4. wuih… hebat kali cs 1…. Tp yg paling hebat adl om matius. dia dah berhasil menyelinap dan menyamar menjadi fbh, yg ujung nya si fbh lah yg kena olok2an karena kegilaan cs1 yg matius tulis sendiri, klu agan2 pada faham sebenernya si om matius bukan fbh (mungkin fby jupiter mx kali yak… Akakakakakkk…..).

  5. Sabar donk…mungkin Honda tidak seperti para kompetitornya yang sll mengumbar2 produk sblm launching. Kurang surpraise donk. Nanti pasti tau2 muncul. Wait n see aja. Hehehe…

  6. belum saatnya bro…
    tunggu saja waktunya..si tralis juga nantinya bakal muncul..
    yang pasti yang paling keren muncul belakangan bro…wakakkaka…
    Honda always the best dha..

  7. ah pda norak comntnya! dlu antara Byson n megepro new ja gembor2 promosinya dluan Byson, tpi kluar n lakunya banyakan Megapro New (NMP) cos Byson hrus nginden 1,2,3,4 bulanan mpe 9 bulan 10 hari kaya orang hamil trus branak dah!… hahahaha ni fakta Bos Fissss

  8. Dh tau ymki gk ada mtor ful fairing tpi ttap aj sulit keluar .yg nmnya vixi new sharusya gnti bodi r15.ninja rr 2tk aj msh exis

  9. Mew vixi shrusnya spatbor belakang gnti ymki msk gtu2 aj.gnti sprti bison biar tmbh sangar .comnt trs gk ad tanggapan

  10. Motor bertralis di luar negri untk ap bwa ke tnh air ymki jngn setngh2 buat mtor .pngganti tiara mana punya speed mx untk ap

Tinggalkan Balasan