About these ads
jump to navigation

modifkasi kawasaki ninja RR 22 April 2012

Posted by ipanase megison in modifikasi, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

22 april 2012

setelah kemarinn ngomongin blogger senior yang telah melewati masa galaunya, sekarang gantian mbahas modifikasi sepeda motor yang takada matinya ( lagi musimnya artikel modip nih, xixix ), asekkkkkkkk

kemaren pas di parkiran kaampus, ane melihat sesosok kawasaki ninja RR 150 cc yang nampak unik secara seklas, bukan karena apa apa, ane langsung perhatiin nih motor karena parkirnya melintang, mau tak mau ane lihat, ternyata eh ternyata

pertamax7.wordpress.com 056 (Medium)

dari samping rada beda, ada sesuatu di headlampnya, weleh,

pertamax7.wordpress.com 055 (Medium)

^ tada,,,,,,,,,,, si ninja RR rupanya di modip pake headlampnya yamaha jupiter z burung hantu aka jupiter burhan, wkwkkw

6709740_19426602
^ jupiter burhan

dilihat dari samping sudah rada jelas kalau fairing dah ganti dan di custom sedemikian rupa agar headlamp si jupiter bisa klop dan nampak pas,..namun sayang, pemilihan kaca spion yang terkesan pendek dan murahan malah merusak suasana Senyum sedih

ane lihat seklias tuh ninja rr koq malah mirip sama yamaha R1 ya?? apa perasaan ane saja?

R1 VS ninja RR

^ tuh, rada mirip kan

kawasaki ninja RR yang lama memang rada “ sesuatu dengan single lampnya, walau new ninja RR 2012 masih single lamp walau dibuat seolah-olah dual lamp ), namun dengan modifikasi, bisa diatur, wani piro ???

sip deh modifikasi yang satu ini, soal budget ane nggak tahu, yang pasti bikin body fibernya dah mahalllll

singkat aja ya artikelnya

salam modifikasi, modifikasi tiada henti, kecuali nggak punya duit Senyum dengan mulut terbuka

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

About these ads

Komentar»

1. kharis27 - 22 April 2012

mantap

sarungjokcooltech - 30 Juli 2013

Lumayan keren
Klo pengen tambah keren pakein ini:

============================================
Racun buat Ninja 150 RR:

https://sarungjokcooltech.wordpress.com/2013/07/30/sarung-jok-anti-panas-cooltech-ninja-150-rr-edition/

============================================

Yoniyupz Part II - 23 Mei 2014

jelek banget,.ninja standar udah bagus_jijik liat nya jg,sumpah bagusan ninja rr standar gw,.modal knalpot aja udh ganteng

ipanase - 23 Mei 2014

mantabh

2. mottobiker - 22 April 2012

Greatest wallpapers I ever saw :D http://sdngemplaknganti.sch.id/gallery/index.php?Photob1-^^7bkk1ls1.jpeg

3. Aa Ikhwan - 22 April 2012

Ajiib.

4. yanto - 22 April 2012

apik, cuma kurang striping tok, btw kayaknya pernah ngerti tempat ini…deh…

5. Aditya O'Conner - 22 April 2012

Ninja rr jd ninja z…
Wkwkwkkwkwkwk

ipanase - 28 April 2012

wkwkwkkwkw, Z

6. @MasAffan - 22 April 2012

sumpah elek,lekukane ga ada terkesan polos bagian samping,depan mayan lah

7. redbike92 - 22 April 2012

itu spion bisa lihat belakang ga tuh bro
jangan2 cuma buat tempelan thok :mrgreen:

8. nak muda - 22 April 2012

depan mantep, tapi ko itu bodi polos amat,

9. Reza - 22 April 2012

Njijijki mas dab…

10. djoshe - 22 April 2012

kalau pake lampu seinnya new jupiter MX mungkin sedikit lebih simpel…

11. extraordinaryperson - 22 April 2012

jelek om…IMHO loh

12. Mr_Long'S - 22 April 2012

unik tp visor ny itu ngegatelli
terlalu tegak * aerodinamis ny kurang

13. Hourex150L - 22 April 2012

elek,,, jik apik R1 ne Mas..

14. gondrong666 - 22 April 2012

isih tanggung iku mas bro…..

15. Mareline - 22 April 2012

Jujur bro..depan lumayan..ga bagus2 amat sih..tp samping…ampun deh..kyk plastik cma ditempelin doank jd fairing..tuh baut jg bnyk amir…hehe..ide ksh nilai 7, eksekusi nilai 5..

16. aam sbb rr - 22 April 2012

std aja dah

ipanase - 28 April 2012

tul

17. 234 - 22 April 2012

R1 gado gado itu mah..
gak pantes kacau
matanya blolok kelebaren.

18. utuh bungul - 22 April 2012

kereeenn..

19. Agus Ninjers Marciano Riyanto - 22 April 2012

Kesanya kayakdipaksakan . . .wagu!

20. whitesmilee - 22 April 2012

mungkin dimodif mirip cagiva mito wannabe lebih ciamik dengan masih mempertahankan headlamp jupiter burhan.. visor nunduk dudukan segitiga ganti yang dibawah yoke buat setang jepitnya, pake footstep underbone, kasih laburan stripping flame, lebih racing wannabe :mrgreen:

21. aditninjamaniac - 22 April 2012

gubrak…harganya turun.. :D

22. cars news reviews - 23 April 2012

tambah galak dan sangar tampangnya
larinya tambah berapa dk tuh ? xixixixi :lol:

http://autonoz.com/2012-chevrolet-camaro-eu-version-review-specs-price-and-features/

http://i-klan.com/

ipanase - 28 April 2012

wkwkwwkkwkkkwkwk

23. DOPER - 23 April 2012

@Mas Ipanase: Yamaha Jupiter Z = head-lamp nya mata burung hantu… Yamaha R1 = head-lamp nya mata apa-an ya????? :D

24. modifikasi kawasakin ninja 250 R ganti headlamp jupiter z « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 23 Mei 2012
25. Asasi - 6 Juni 2012

g di modif aja udah mantep ne motor,,


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: