modifkasi kawasaki ninja RR

22 april 2012

setelah kemarinn ngomongin blogger senior yang telah melewati masa galaunya, sekarang gantian mbahas modifikasi sepeda motor yang takada matinya ( lagi musimnya artikel modip nih, xixix ), asekkkkkkkk

kemaren pas di parkiran kaampus, ane melihat sesosok kawasaki ninja RR 150 cc yang nampak unik secara seklas, bukan karena apa apa, ane langsung perhatiin nih motor karena parkirnya melintang, mau tak mau ane lihat, ternyata eh ternyata

pertamax7.wordpress.com 056 (Medium)

dari samping rada beda, ada sesuatu di headlampnya, weleh,

pertamax7.wordpress.com 055 (Medium)

^ tada,,,,,,,,,,, si ninja RR rupanya di modip pake headlampnya yamaha jupiter z burung hantu aka jupiter burhan, wkwkkw

6709740_19426602
^ jupiter burhan

dilihat dari samping sudah rada jelas kalau fairing dah ganti dan di custom sedemikian rupa agar headlamp si jupiter bisa klop dan nampak pas,..namun sayang, pemilihan kaca spion yang terkesan pendek dan murahan malah merusak suasana Senyum sedih

ane lihat seklias tuh ninja rr koq malah mirip sama yamaha R1 ya?? apa perasaan ane saja?

R1 VS ninja RR

^ tuh, rada mirip kan

kawasaki ninja RR yang lama memang rada “ sesuatu dengan single lampnya, walau new ninja RR 2012 masih single lamp walau dibuat seolah-olah dual lamp ), namun dengan modifikasi, bisa diatur, wani piro ???

sip deh modifikasi yang satu ini, soal budget ane nggak tahu, yang pasti bikin body fibernya dah mahalllll

singkat aja ya artikelnya

salam modifikasi, modifikasi tiada henti, kecuali nggak punya duit Senyum dengan mulut terbuka

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

31 KOMENTAR

  1. Jujur bro..depan lumayan..ga bagus2 amat sih..tp samping…ampun deh..kyk plastik cma ditempelin doank jd fairing..tuh baut jg bnyk amir…hehe..ide ksh nilai 7, eksekusi nilai 5..

  2. mungkin dimodif mirip cagiva mito wannabe lebih ciamik dengan masih mempertahankan headlamp jupiter burhan.. visor nunduk dudukan segitiga ganti yang dibawah yoke buat setang jepitnya, pake footstep underbone, kasih laburan stripping flame, lebih racing wannabe :mrgreen:

Apa Komentar Pemirsa ?