RIDERTUA : blogger senior yang GALAU

21 april 2012

dikarenakan artikel DIY ( DO IT YOURSELF ) kemarenkemaren nggak begitu laris alias kurang laku, perhatian ane pun malah nggak terfokus ke keadaan tersebut, ane malah fokus ke masalah sensitif lain yang sedang dialami blooger senior yang sering di panggil dengan nama PAK RT ( ridertua ), why?

never-to-late

jum’at kemaren ( 13 april 2012 ), beliau post di artikel terbarunya kalau mau men-delete blognya yang moncer dan fenomenal itu, apa gerangan? ane sendiri nggak tahu persis detailnya, cuma ane rasa beliau sedang galau about something lah,

jujur saja, ane bertatap muka ( bukan adu banteng tentunya ) dengan beliau baru 2 kali, yang pertama pas peresmian jatimotoblog kemaren, ane teringet malah bukan sama orangnya, tapi malah sama camera DSLR canon d1100 ( kalo nggak salah ), yang mau ane pinjem eh mati ( habis baterenya, wkwk Open-mouthed smile ), dan pas sesi pemotretan sama kembaran beliau pak camat ( hayah, ada pak camat, ada pak RT, KOMPAK,komplet ), bikin teringat. pertemuan kedua pas koboys jalan-jalan ke candi sukuh kemaren, ( artikelnya lupa buat, xixix ), beliau datang jauh2 sendirian dari kediaman beliau menuju karanganyar jawa tengah, jossssssssssssss, ini ane kutip dari blogger kondang juga yang juga sohibnya, R2B

Beliau rela berangkat jam 2 pagi dini hari dari Pasuruan untuk menghadiri acara di Candi Sukuh dan Candi Cetho. sendirian mas bro!.

^ weleh2, ckckck

yang pertama kali ane lihat dari beliau adalah serius, nggak suka guyon, medeni kayak lek maskur, kesanya angker, wkwkkw, PISS
dan sampe detik ini ane-pun belum pernah foto bareng sama beliau ( jarang2 ada yang mau foto sama ane, wkwwk )

pakrtduettome

^ pak RT feat to R2B

nah, kabar beliau mengundurkan diri pun sontak membuat dunia nggak nyata ini heboh, benar saja, pertanggal 16 april 2012 ( senin lalu ) blog pak rt dah ditutup, hal ini tentuya mengejutkan sampai-sampai R2B bikin artikel, dan juragan DISINYALIR aka bang haji-pun bikin artikel kalau pak RT disinyalir lagi bakal reborn ( lahir kembali, hayah ), dan artikel blogger lain yang ane lupa linknya….. #pelupa Sad smile

dan tag disangka sangka, pertanggal 20 april 2012 blog beliau akhirya reborn lagi sesuai dengan perkiraan bang haji, welcome back pakRT, selamat bangkit kembali ke-3 kalinya, semoga kegalauan anda segera berakhir dan terselesaikan, dengan dorongan seorang sohib kental beliau yang ane telisik dari pernyataan pak rt dengan artikel kebangkitan kembali beliau, disini,

Tidak lebih karena merupakan desakan dari beberapa sahabat bahkan ada yang sampai ‘memaki-maki’ RT :lol: (biker sarungan), untuk ‘menghidupkan’ blog yang sudah mati ini…memang tidak mudah, butuh ‘kekuatan’ untuk menghidupkan yang sudah meninggal….

^ biker sarungan???? sopo ya?????

eh, setelah artikel kebangkitan, langsung kelluar atikel yang lain, wow, produktif sekali, wkwkkw, namun artikel salam perpisahanya( kegalauan tepatnya ) jum’at lalu dah ilang, di hidden, xixiix

Iwak peyek, nasi endog…ridertuwek kembali ngeblog……..

iwak peyek, iwak peyek, iwak peyek sego TIWUL

pertamax7.wordpress.com 001 (Medium)

^ malah sego tiwul

 

selamat bangkit kembali ( medeni )…..

 

NB : kalau ada yang salah mohon dimaafkan dan diberi masukan, PISS

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

56 KOMENTAR

  1. Pak RT lagi galau nunggu P200N apa Teralis apa NVixi…. mau ganti tunggangan. makanya butuh semedi… di gunung pongkor (ngarang euy)….

  2. Baru tau dari Mas Ipanase nih kalau Pak RT kembali aktif menulis di blog nya. Asal tau aja, blog itu langganan kita. Bersyukur banget deh. Alhamdulillah 😀

  3. Heheehe.. ane salah satu yg suka mantengin blog RT. walo sekarang paling cuma bisa seminggu sekali.. tp langsung di rapel..

    Tulisan pak RT mantap buat ane.

Apa Komentar Pemirsa ?