DIY : pasang sendiri stop lamp tiger revo ke honda megapro part 1/3

19 april 2012

setelah kemaren membahas soal stop lamp tiger revo yang jadi racun baru buat honda megapro dan siapa saja yang ingin memasangnyaa, mari kita lihat dulu fisik stop lamp honda megapro lama yang 11-22 sama new cbr 150, xixixi, PISS

2012-031-Medium_thumb1

^ sekedar merah dengan bohlam yang bors daya,

pasang yuk, stop lamp tiger ke honda megapro

1. siapkan alat dan bahan ( stop lamp tiger revo tentunya, bukan stoplamp byson atau pikson, wkwkkw Open-mouthed smile )

2. bedah dan odel2 si megison , buka cover aki, cover carbu, angkat jog

pertamax7.wordpress.com 058 (Small)

3. lepas konektor kabel di stoplamp, lepas semua baut body kanan kiri, angkat body samping kanan kiri sekaligus stop lamp megapronya

pertamax7.wordpress.com 063 (Medium)

^ sampe kayak gini, wow,,,,,,,

pertamax7.wordpress.com 072 (Medium)

4. ^ body dah lepas dari rangka,,,

pertamax7.wordpress.com 073 (Medium)

5. lepas 2 mur 10 dengan kunci T, jangan pakai obeng, nggak nyambung gan, wkwkkw, setelah lepas, tarik perlahan2 kearah luar ( kebelakang ) sampai lepas, ingat, hati hati, cling *

pertamax7.wordpress.com 074 (Medium)

6. cadaaaaaaaaaaaa, terlepas deh, brrr, take care, ^

pertamax7.wordpress.com 077 (Medium)

yuk bandingken dimensi antara stoplaam megapro dan tiger revo, rada mirip sih, tapi banyak yang beda, dari depan, terlihat stop lamp si tiger lebih besar dan lebih panjang dari stoplamp megapro, wow

pertamax7.wordpress.com 075 (Medium)

dari belakang pun kelihatan berbeda,

wah, masangnya stoplamp kapan nih??? maaf ya, karenya banyaaknyaa poto yang akan di tampilkan, maka artikelnya bersambung jadi 3 sesi, nyopotnya, masangnya, ngakalinya, sama kelistrikaanya?? selamat menunggu, next aartikel

# bersambung

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

59 KOMENTAR

  1. keren sih,sih mas bro kreatif banged sih,,nanti di share aja gimana hasil nya nanti…keren kali ya…

  2. mas, mo nanya neh kalo tail lamp cbr 150 bisa gak ya buat tiger revo…thanks sebelumnya……….

Tinggalkan Balasan