DIY : pasang sendiri stop lamp tiger revo ke honda megapro part 1/3 » Pertamax7.com
jump to navigation

DIY : pasang sendiri stop lamp tiger revo ke honda megapro part 1/3 April 19, 2012

Posted by ipanase in : modifikasi, sepeda motor , trackback
KTM Indonesia

19 april 2012

setelah kemaren membahas soal stop lamp tiger revo yang jadi racun baru buat honda megapro dan siapa saja yang ingin memasangnyaa, mari kita lihat dulu fisik stop lamp honda megapro lama yang 11-22 sama new cbr 150, xixixi, PISS

2012-031-Medium_thumb1

^ sekedar merah dengan bohlam yang bors daya,

pasang yuk, stop lamp tiger ke honda megapro

1. siapkan alat dan bahan ( stop lamp tiger revo tentunya, bukan stoplamp byson atau pikson, wkwkkw Open-mouthed smile )

2. bedah dan odel2 si megison , buka cover aki, cover carbu, angkat jog

pertamax7.wordpress.com 058 (Small)

3. lepas konektor kabel di stoplamp, lepas semua baut body kanan kiri, angkat body samping kanan kiri sekaligus stop lamp megapronya

pertamax7.wordpress.com 063 (Medium)

^ sampe kayak gini, wow,,,,,,,

pertamax7.wordpress.com 072 (Medium)

4. ^ body dah lepas dari rangka,,,

pertamax7.wordpress.com 073 (Medium)

5. lepas 2 mur 10 dengan kunci T, jangan pakai obeng, nggak nyambung gan, wkwkkw, setelah lepas, tarik perlahan2 kearah luar ( kebelakang ) sampai lepas, ingat, hati hati, cling *

pertamax7.wordpress.com 074 (Medium)

6. cadaaaaaaaaaaaa, terlepas deh, brrr, take care, ^

pertamax7.wordpress.com 077 (Medium)

yuk bandingken dimensi antara stoplaam megapro dan tiger revo, rada mirip sih, tapi banyak yang beda, dari depan, terlihat stop lamp si tiger lebih besar dan lebih panjang dari stoplamp megapro, wow

pertamax7.wordpress.com 075 (Medium)

dari belakang pun kelihatan berbeda,

wah, masangnya stoplamp kapan nih??? maaf ya, karenya banyaaknyaa poto yang akan di tampilkan, maka artikelnya bersambung jadi 3 sesi, nyopotnya, masangnya, ngakalinya, sama kelistrikaanya?? selamat menunggu, next aartikel

# bersambung

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. megixion - 04/19/2012

kelamaan iki ene part 1-3 ne…hehehhee….

ipanase - 06/13/2012

panjanggggggggggggggggggggggggggggggggg

2. mas wahyu - 04/19/2012

YOH

ipanase - 06/13/2012

manut

3. Rudy Sou1 - 04/19/2012

yoii…ditunggu hasilnya kang 😀
#penasaran hasilnya

ipanase - 06/13/2012

sip,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

4. Big Jhoon - 04/19/2012

Wooh,, tenan keracunan si Megixion kii. .

ipanase - 06/13/2012

ahh, nggak juga

5. rusmanjay - 04/19/2012

keracunan 😀

ipanase - 06/13/2012

step step

6. beckhem - 04/19/2012

weleh2….ditunggu postingannya……

ipanase - 06/13/2012

OK gan

7. nanared - 04/19/2012

nmp cocok gak????????
*nanya aja,masang nanti dulu setelah liat simegison,pantas apa tidak,cocok apa tidak :mrgreen:
*ngelezmode:☺n*

ipanase - 06/13/2012

kegedean

8. syaffa - 04/19/2012

keren sih,sih mas bro kreatif banged sih,,nanti di share aja gimana hasil nya nanti…keren kali ya…

ipanase - 06/13/2012

sip sip………….

9. redbike92 - 04/19/2012

kok masuk yo, kan gedean punyanya tiger?

ipanase - 06/13/2012

masuk aja, xixixxxxxx

10. Ari CX Rider - 04/19/2012
ipanase - 06/13/2012

haha

11. guardianzboyz - 04/19/2012

pict setelah jadinya ada gk om??

nitip ya.. http://bang-o.blogspot.com/2012/04/moto-sport-pahe.html

ipanase - 06/13/2012

sabarrrrrrrrrrrrr

12. Mr_Long'S - 04/19/2012

cerita bersambung

ipanase - 06/13/2012

hahahahha, koyo sinetron

13. #99 bro. - 04/19/2012

kirain sing lawS DI COPOT NYUR DI KILOKKE

ipanase - 06/13/2012

sesatzzzzzzzzzzzzz

14. tovavanjava - 04/19/2012
ipanase - 06/13/2012

opo jal

15. Gogo - 04/19/2012

jos.. jadi irit..

ipanase - 06/13/2012

listriknya

16. Aditya O'Conner - 04/19/2012

Walah…

ipanase - 06/13/2012

apanya

17. dara - 04/19/2012

tinggal pasang trelise X-road.. cakep dah…

ipanase - 06/13/2012

tralis boongan itu> g ah

18. winhitam - 04/19/2012
ipanase - 06/13/2012

sip gan…………….

19. smartf41z - 04/19/2012

Sip.sip…

ipanase - 06/13/2012

soppppppppppppppppp

20. tuettuet - 04/19/2012

jneng e ” MEGERSON” haha megpro tiger byson

ipanase - 04/28/2012

haluah, megison aja

21. kurniaprorider - 04/19/2012

dadi 3 seri kui ra duwe artikel liyane po piye??

ipanase - 06/13/2012

maklum

22. rez4 - 04/19/2012

@14. tova van java
jadi “megerson..”
wkwkwk… :mrgreen:

ipanase - 06/13/2012

wkwkwkkwkwwwwwwww

23. Karis - 04/19/2012
ipanase - 06/13/2012

wkwkkww, parts pats

24. DIY : pasang sendiri stop lamp tiger revo ke honda megapro part 2/3 « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 04/20/2012

[…] artikel kemaren parts 1/3, lanjut […]

25. Hourex150L - 04/20/2012

randue MegaPro..

ipanase - 06/13/2012

podo lek 😀

26. Cah Ndeso - 04/20/2012

kreatif tenan mas….

ipanase - 06/13/2012

kepepet 😀

27. RIDERTUA : blogger senior yang GALAU « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 04/21/2012

[…] artikel DIY ( DO IT YOURSELF ) kemaren-kemaren nggak begitu laris alias kurang laku, perhatian ane pun malah nggak terfokus ke keadaan tersebut, […]

28. cars news reviews - 04/23/2012
ipanase - 04/28/2012

sip……………….

29. upakarti.com - 04/23/2012

Ayo berbagi cerita dan berikan komen terbaikmu tentang Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda hanya di Upakarti.com. Hadiah komen terbaik women rings bikini small size only for lucky winner – best comment!

ipanase - 04/28/2012

sip

30. rusdi - 06/12/2012

mas, mo nanya neh kalo tail lamp cbr 150 bisa gak ya buat tiger revo…thanks sebelumnya……….

ipanase - 06/12/2012

bisa sih bisa gan, tapi gak tahu bentuknya jadi kayak apa, xixiixx

31. Aldi - 10/21/2015

Gan itu make spakbor apaan?Spakbor ane pecah.



%d blogger menyukai ini: