Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

TRALIS-TRALISAN Minerva Sachs X-Road 150S Resmi Diluncurkan, Harga Rp 14,9 Juta!, target 30.000 unit, WOW 18 April 2012

Posted by ipanase in sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

18 april 2012

dapet berita dari sini

motorplus.otomotifnet.com/read/2012/04/17/329960/192/8/Minerva-Targetkan-Jual-30-Ribu-X-Road-150S-Sampai-Akhir-2012

dan sini

motorplus.otomotifnet.com/read/2012/04/17/329959/192/8/Minerva-Sachs-X-Road-150S-Resmi-Diluncurkan-Harga-Rp-149-Juta

soal tralisnya minerva yang baru aka x-road 150nya

xroad_thumb1

 

dibanderol seharga Rp 14,95 juta (on the road Jakarta) yang ditargetkan terjual 30.000 unit sampai akhir tahun, mampukah?????

lucunya di kalimat ini

image

woh,,yang benar tuh yang mana speknya, yang atas? ^ atau yang bawah ini? V

screen-shot-2012-04-09-at-4-41-52-pm[1]

mesin 150 cc, keluar 8,5 KW =11,36 HP ???? koq di kalimat atas jadi 13,5 PS?? dapet tambahan tenaga dari mana nih??? aneh bin heran

nunggu konpirasi resminya aja ahhhhhhhh

ternyata eh ternyata, tralisnya pun bukan asli, alias TEMPELAN , cuma buat mempermanis aja, biar kelihatan garang walau cuma ecek ecek

minerva

seperti yang telah diungkapkan di motorplus kemaren

image

^ cuma cover

plus dari bang haji yang bicara pula, diartikel buildingnya

image

wkwkw, yang berharap real tralis murah dari minerva, mimpi dulu deh, selamat ketipu ……………

 

maaf, belum bisa membuat saya galau..

 

namun semua keputusan terletak di tangan pembeli yang punya duit, mau motor baru model baru,, silakan, mau yang lain juga silakan, kan yang mau make juga pembeli, ok

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

A R S I P

Tentang iklan-iklan ini

Komentar

1. mas wahyu - 18 April 2012

wow

Suka

Leman Cakung - 19 April 2012

mas wahyu,

salam kenal

Leman Cakung

Suka

2. satria merah - 18 April 2012

biasa aja :)

Suka

3. Donal Terores - 18 April 2012

seneng modele,, josss
aseeekk……

Suka

4. Didit Radinal - 18 April 2012

waduh mas irfan jombliz…
keren bgt dah nie modelnya…
tapi di ati masih megelli R series..
semoga suatu saat kesampean..
amin…

katanya minerva mau refresh megelli ma R150 vx ya..
wah siapin jari tangan wat komen abis-abisan PT.MMI,,,
kalie aja saran saya di pake ma pihak minerva,..
amin…

buat minerva R 150 VX, setelah adenya Muncul dengan Beberapa kelebihan yang ga dipunyai abanknya ya harus rombak lagi biar gag kalah ma adik. bodi menurut saya dah keren, kalo memang ada refreshing sebaiknya ganti lampi belakang jadi LED,kasih hunger,ban lebar seperti X-Road, dan tambahan seperti Gear Shifting pada spidometer. memang sih kalo orang yang gag mentingin itu ya biasa aj kaya orang yang beli Satria FU fitur Gear shifting jarang bgt dipake. tapi bisa jadi nilai plus. terus perbaiki lagi mesinnya biar gag kalah sama bodinya yang keren. juga perbesar ukuran rem depan minimal seukuran CBR kalo perlu ganti velgnya dengan Model2 satria FU atau TVS tormax insyaallah keren. tambahin air radiator yang kaya MX dah cukup dan kalo bisa dibikin knalpot kolong (bnyak amat). tapi usahain harga tetap low price ya…

buat megelli denger2 mau di bikin injeksi, kalo minerva siap ya sudah bikin, tapi dibarengi dengan servise center yang baik dalam menangani injeksi. dashboardnya di perbaiki minimal ketutup semua dan Seinnya ganti LED. juga di lampu dikasih LED daytime Running Lights terus kembangin mesinnya biar durabalance lebih terjamin dan tambahin oil cooler (dingin tuh mesin,whehhehe) sisanya Megelli series mah dah keren dah…kalo perlu buat Tipe baru Megelli SP asal bentuk knalpotnya disesuaikan sama bodi…

perbaiki terus aftersales di semua jaringan,quality control pada semua sisi terlebih mesin,lebih cepat tanggap dalam complained costumers..

semoga minerva bisa lebih baik lah..
amin…

DRinfoblogs

http://drinfoblogs.blogspot.com/2012/04/minerva-x-road-150s-street-fighter.html

Suka

5. Aa Ikhwan - 18 April 2012

wow sesuatu banget nih,..kira2 ajib gak nih ? :D

Suka

6. redbike92 - 18 April 2012

kompresinya kecil banget nih kak bro
8.87:1 ====> bisa nenggak premium dengan aman :mrgreen:

Suka

gunungandul - 18 April 2012

solar pun bsa…xixixi

Suka

7. Minerva X-Road 150S bahan bakar cukup premium « - 18 April 2012

[...] Minerva X-Road 150S , yap- kompresinya yang cukup rendah, dikutip dari blogger Jombliz di SINI jelas terpampang di speknya terpampang kompresi mesin 8.87 :1 yang berarti mampu mengkonsumsi [...]

Suka

8. RIDER - 18 April 2012

Bro jangan percaya motor plus soalnya beritanya banyak bertolak belakang.

Suka

ipunk - 29 April 2012

ia bener tu, W pernah mraktekin cra Tune Up motor bukanya bener malah mleduk sikring mtor gw!

Suka

9. Ari CX Rider - 18 April 2012
10. nanared - 18 April 2012

kali aja HP dan PS itu beda bro,jadi angka yang keluar beda,tapi prinsipnya sama

Suka

11. Karis - 18 April 2012

postingan dewe di like dewe hahahaha….

Suka

12. sego tiwul - 18 April 2012

hp=dinggo ngenpun , ps=maen gem nganggo joystik

Suka

13. Yudh - 18 April 2012

kalo bikin artikel.. monggo bahasanya lebih menghargai suatu produk.. semua produk memiliki harga & kualitas yg seimbang..
jadi ga perlu lah menjatuhkan suatu produk..
biar valon customer sendiri yang menilai sendiri bagaimana baik-buruknya suatu produk..

Suka

14. tovavanjava - 18 April 2012
15. setia1heri - 18 April 2012

WKWKWKWKW…tak pikir tralis benerann

Suka

16. Yudakuzuma - 18 April 2012

ben opo teralis tenanan, wong ducati ae neng moto gp kewalahan mengko sasis teralis :mrgreen:

Suka

17. Aditya O'Conner - 18 April 2012

Yahhh…
Tempelan tralisnya,pantes murah…
Tp ganteng..
Wkwkwkw..

Suka

18. antare5 - 18 April 2012

artikel yg terlalu tendensius utk menjatuhkan suatu produk…jgn terlalu memuja produk jepun ato indihe…biasa aj bro…semua ada kekurangan dan kelebihannya

Suka

primaaditya - 20 April 2012

apa plagiat harus dibela :?:

Suka

stia - 5 Mei 2012

tapi apa harus dihina..?

Suka

19. Tulus Budi - 18 April 2012

walahhhh…. 15 juta emank dikasih trelis boongan…. klo yg trelis aslinya nanti pasti diatas 20 juta….. ono rego yo ono rupo….

Suka

20. Agus Ninjers Marciano Riyanto - 18 April 2012

spec mesin podo ambek seri VX po gak ……

Suka

21. dara - 18 April 2012

Keren juga.. Gitu2 ada kekerabatan ama megison.. kali aja bisa swap engine… kan GL series juga…

Suka

22. RIDER - 18 April 2012

minerva selalu bohong yah.

Suka

23. FBI ( Fans Berat Inul ) - 18 April 2012

model tiruan gak bakal jaya…ndang esemka gawe motor ae…tp aq yo moh beli..cz paling2 ga standarlg..xixixixixi

Suka

24. funktaztic - 18 April 2012

kok malah dadi koyo artikel BC.. :D
┌─┐ ─┐
│▒│ /▒/
│▒│/▒/
│▒ /▒/─┬─┐
│▒│▒|▒│▒│
┌┴─┴─┐ -┘─┘
│▒┌──┘▒▒▒│
└┐▒▒▒▒▒▒“

Suka

ipanase - 9 Mei 2012

bukan, cuma pendapat pribadi saja

Suka

25. mottobiker - 18 April 2012

menurut saya rada ngaco :mrgreen:
tunggu si megelli injeksi aja dah..

http://mottobiker.wordpress.com/2012/04/18/kapan-motor-di-sini-pakai-immobilizer/

Suka

26. Yudakuzuma - 18 April 2012

jelas aja gak bisa galau, megisonmu sama Xroad kayak anak kembar, cuma belum tralis aja… :P

http://yudakuzuma.wordpress.com/2012/04/18/mazda-e2000-the-forgotten-child-and-value-for-money-from-mazda/

Suka

27. zzzzzzzzzz - 18 April 2012

artikel yg ky begini kaga cocok dijadiin bahan pertimbangan buat beli motor. tulisannya menjatuhkan n fans boy banget.
belajarlah dr penulis blog sebelah yg jauh lebih baik daripada anda

Suka

28. aam sbb rr - 18 April 2012

ninja punyaq, tenaga asli, bodi semok juga asli

Suka

29. kmpk - 18 April 2012
30. cars news reviews - 18 April 2012
ipanase - 28 April 2012

tul……

Suka

31. disco - 19 April 2012

mulai galau ya mas? :P
kynya ga ada yg nyebut2x framenya murni tralis loh.jadi dimana letak kebohongannya?

Suka

32. DRinfoblogs - 19 April 2012

kang irfan…
biar tralis boongan..
tapi saya gag bisa boong kalo minerva ini keren..
wehheheheheh..

http://drinfoblogs.blogspot.com/2012/04/minerva-siapkan-beberapa-motor-sport.html

Suka

33. boerhunt - 19 April 2012

sudah saatnya minerva berbenah di sektor dapur pacu, soal desain gk ada yg meragukan ciamiknya…

http://boerhunt.wordpress.com/2012/04/19/vespa-mantanku/

Suka

34. Leman Cakung - 19 April 2012

Nama saya Leman dari Cakung.
Salam kenal.
ada yang tahu alamat Ikang Fauzi?
Makasih.

Suka

35. yzfr125 - 20 April 2012

betul. banyak2lah belajar membuat artikel yang bermutu dan berbobot. artikel anda masih terkesan kekanak-kanakan

Suka

36. primaaditya - 20 April 2012

woi nyadar dong lo para fans boy minerva ! apa lo gak sadar produk plagiat masih lo banggain ? apa perlu disebutin satu-satu produk yang di jiplak? :angry:

Suka

asx - 20 April 2012

yg begini namanya fans boy, belajar dulu dek yg rajin.
kalo lu mampu beli merk yah gk usah so”an ngjatuhin merk yg lu anggap dibawah merk yg lu banggain. toh kemampuan orang buat beli motor n kebutuhan orang beda”.

gw sendiri rider honda sm suzuki gk pernah comment ngjatuhin merk lain tuh.

Suka

kaka - 23 April 2012

ya elah nih ababil satu..uda cukup umur buat punya SIM blom?

Suka

stia - 5 Mei 2012

haha… dasar anak kecil…

Suka

ina - 5 Mei 2012

yah… orang bginian kagak usah diurus… belum cukup umur… emang anak kecil gan.. haha… :D

Suka

37. syachroni - 22 April 2012

setuju mas bro. ane rider kawasaki ama yamaha. tp tetep respect ama rider yg lain termasuk minerva. meski mgkn dikata motor klonengan dll, kenyataanya adalah minerva mampu menyajikan motor alternatif dg harga terjangkau. saran bt ts, sebaiknya kita memaparkan produk dengan mengambil posisi ditengah, dan hindari opini pribadi berlebihan. klpun ada opini sebaiknya didasarkan pada fakta yg ada

Suka

38. Brodi - 22 April 2012

Ini cuma pengen terkenal dg nulis blog, tapi penyajiannya jauh dari profesional, tidak bisa dijadikan rujukan

Suka

39. korenzo - 23 April 2012

iyo pengen kobong2an tapi malah yg punya warugn yg kebakar
harusnya kek yamaha vs honda, kan walopun kobong yg pnya warung tigngal mesem2 lah ini yang dibakar yg punya warung
koclak

Suka

40. stia - 5 Mei 2012

yah.. inilah macam karya manusia.. motor buatan manusia.. smuanya g da yg smpurna.. tinggal kita mensyukuri dan mengembangkan selagi kita bisa.. soal tampilan cukup lah.. klo soal mesin, klo modifi sejati pastinya g cukup ngandalin bawaan spek asli motor, mesti ada ajah yg dirubah.. jadi g masalah.. minerva… suka suka gue..<< minerva rider

Suka

41. wildan - 6 Mei 2012

Kalo niat cuma merendahkan…lebih baik mikir,,,kalian bisa buat sendiri gak????sepeda motor masih beli aja udah merendahkan merk…

Suka

42. Agoes Zhibernard Ariee - 6 Mei 2012

uhhh,,, motor gx ada yg sempurna bos,, walau byak yg meragukan minerva, tp saya gx pernah peduli, karena baik buruknya motor,itu tergantung kita, klo rajin ngerawat ya pasti awet,, minerva q ja dah 3 tahun, gx ada masalah tuh,, dripada motor jepang milik tetengga sebelah,, bru 2 tahun mesinya udah kyak suara traktor,,krena gx pernah dirawat,, hahahahaha

Suka

43. raditya - 28 Juni 2012

hadeh cara komen nya aja masih bocah SD baru bisa naik motor.. emangnya bikin motor gampang apa? masih di beliin orang tua aja sok2 ngejelekkin merek lain.

Suka

44. romi - 29 Juni 2012

Ada harga ada rupa bro, klo minerva ngasih harga yg sepadan kaya motor JPN gw yakin design bsa lebih Ok, mng ada ya moto sport JPn yg ngsih hrga malaikat design gahar? ga ada bro…. ok gw akuin dlu minerva klonongannya CBR, tp sskrng lu liat pake mata, design CBR150 dah kalah m si VX, soal performa mang minerva msh kalah, tp klo si mimin di setings mpe seharga tuh CBR yahh bkn ga mungkin merek tuh JPN di asepin!!!

Suka

45. Bakul kangkung - 29 Juni 2012

Pesen bodinya saja bisa nggak,bro.? Arep tak cantholi mesin CS 1. ;-)

Suka

46. gaplek mania - 29 Juni 2012

hp tidak sama dngan ps lo.
yeeeaaaah.kita liat aja.palingan sebulan udah pada meler olinya

Suka


Sorry comments are closed for this entry

%d blogger menyukai ini: