tiger ganti stiping? : ah, biasa saja, APRIL MOP

17 april 2012

langsung brojol artikel striping setelah baroe saja njangong bayi di sleman, xixixi

mendengar wangsit dari blognya bang haji akan kehadiran stiping honda tiger baru membuata ane biasa aja, wong cuma warna dan grafik, dengan semua mesin model tetep sama saja, biasa saja, plus penyuntikan mati tiger picek aka tiger double lamps alias asymetric lamp yang tambah bikin kecewa

tiger-2012

single lamp? ordinary bike alias motor biasa saja

tanpa bermaksud merendahkan atau menghina, kalau ahm modelnya cuma kayak gini, bukan tidak mungkin kalau varian sportnya bakal amblek hancur kemes bahkan tersendat-sendat lantaran nggak begitu laku an kalah penjualan dengan si Y yang moncer sportnya itu tu,.,…

namun ane baca juga soal isu decay yang dalam arti lain yaitu pengecoh dengan produk baru seperti kasus blade to new blade striping baru trus ganti new blade yang bener2 baru, akankan hal ini juga terjadi pada tiger trus ganti tiger striping trus ganti tiger apa ya????

new blade vs blade

^ from jadul to baru, wkwk, waktu transisi striping baru spakbor baru cuma singkat coy, tiger juga begitu kah?

kasihan tuh, mbah tiger dah tua, masak cuma di beliin baju baru nggak ada penyegaran jiwa dan raga, biarlah ahm yang menjawab, toh kalaupun beneran keluar next tiger, tiger striping baru ini paling cuma buat APRIL MOP, wkwkwk,

 

 

 

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

 

A R S I P

59 KOMENTAR

  1. semoga ini benar2 decoy, tapi klo akhirnya nanti jadi keluar all new tiger,

    aku yo gelem kok rondo tiger versi terakhir ini 😀 sukur2 klo setengah harga 😛

  2. windshield-nya boleh juga nih sampul baru tigi, buat di aplikasikan di kebo aka byson….. 🙂

  3. Ane pernah pake tahun 96-97 dulu (versi awal. Setahun kmudian digondol maling he he he )! Sudah hampir 15 tahun nyaris tak ada perbaikan signifikan di sektor mesin… Ngilangin bunyi rante yang gemeritik aja gak bisa-bisa! Gelo AHM !!!

  4. rante camryosok memang trade mark tiger,tapi kalo memang ini adalah decoy,maka versiterakhir ini bisa jadi incaran kolektor,
    *siapa tau bulan depan all new tiger brojol :mrgreen:

  5. Menurutku Tigor tife lama bakalan blunder dgn banyak hadirnya motor baru sperti P200 NS, vixion facelift, tiger traliss… 🙂

  6. Rante roda kemrosok…rante keteng opo maneh, kemretek…bener2 legenda hidup si “Tangki Bocor”
    Kapok tenan aku tuku si Tigor, regone operpres…biaya perawatan dan harga spare partnya luarange polll dabbb…!!!
    Akhire di lego murah…hiks!!!

  7. ah kalian smua slain honda cuma cocot mu sing lebar,,naik tiger ja blm udah ngecocot….ga da club moge yang bisa saingi tiger,,dri pda scorpio wes ora ene larine koyo telek…

Tinggalkan Balasan