tiger ganti stiping? : ah, biasa saja, APRIL MOP » Pertamax7.com
jump to navigation

tiger ganti stiping? : ah, biasa saja, APRIL MOP April 17, 2012

Posted by ipanase in : sepeda motor , trackback
KTM Indonesia

17 april 2012

langsung brojol artikel striping setelah baroe saja njangong bayi di sleman, xixixi

mendengar wangsit dari blognya bang haji akan kehadiran stiping honda tiger baru membuata ane biasa aja, wong cuma warna dan grafik, dengan semua mesin model tetep sama saja, biasa saja, plus penyuntikan mati tiger picek aka tiger double lamps alias asymetric lamp yang tambah bikin kecewa

tiger-2012

single lamp? ordinary bike alias motor biasa saja

tanpa bermaksud merendahkan atau menghina, kalau ahm modelnya cuma kayak gini, bukan tidak mungkin kalau varian sportnya bakal amblek hancur kemes bahkan tersendat-sendat lantaran nggak begitu laku an kalah penjualan dengan si Y yang moncer sportnya itu tu,.,…

namun ane baca juga soal isu decay yang dalam arti lain yaitu pengecoh dengan produk baru seperti kasus blade to new blade striping baru trus ganti new blade yang bener2 baru, akankan hal ini juga terjadi pada tiger trus ganti tiger striping trus ganti tiger apa ya????

new blade vs blade

^ from jadul to baru, wkwk, waktu transisi striping baru spakbor baru cuma singkat coy, tiger juga begitu kah?

kasihan tuh, mbah tiger dah tua, masak cuma di beliin baju baru nggak ada penyegaran jiwa dan raga, biarlah ahm yang menjawab, toh kalaupun beneran keluar next tiger, tiger striping baru ini paling cuma buat APRIL MOP, wkwkwk,

 

 

 

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

 

A R S I P

Komentar»

1. Maskur - 04/17/2012

Mop ki lap pel

ipanase - 05/05/2012

wekwkkwkw, merk

2. bapakeVALKYLA - 04/17/2012

paling2 ganti striping bar kui suntik mati..

ipanase - 05/05/2012

. setuju

3. Amama Ali - 04/17/2012

semoga ini benar2 decoy, tapi klo akhirnya nanti jadi keluar all new tiger,

aku yo gelem kok rondo tiger versi terakhir ini 😀 sukur2 klo setengah harga 😛

ipanase - 05/05/2012

hayah, ngarep

4. nangke - 04/17/2012

windshield-nya boleh juga nih sampul baru tigi, buat di aplikasikan di kebo aka byson….. 🙂

ipanase - 05/05/2012

jelek, kotak

5. Aditya O'Conner - 04/17/2012

Tiger tidak ada tenaganya…??
Utk ap bli tiger,ngabisi duit…

ipanase - 05/05/2012

. ya begitulah

6. kankkunk - 04/17/2012
ipanase - 05/05/2012

nambah 0,00000000000000000000000000000000000000000000000000000000 1 hp

7. lexyleksono - 04/17/2012

kelihatan lbh macho dikit..tapi sayang mesin gak ada penyegaran.

ipanase - 05/05/2012

. miris

8. blade-in - 04/17/2012

Ane pernah pake tahun 96-97 dulu (versi awal. Setahun kmudian digondol maling he he he )! Sudah hampir 15 tahun nyaris tak ada perbaikan signifikan di sektor mesin… Ngilangin bunyi rante yang gemeritik aja gak bisa-bisa! Gelo AHM !!!

ipanase - 05/05/2012

ngenes

9. FBI ( Fans Berat Inul ) - 04/17/2012

bener….]tiger wes tuo wayah operasi wajah ma tubuh

ipanase - 05/05/2012

. betulll

10. sego tiwul - 04/17/2012

GL SERIES

ipanase - 05/05/2012

GL,

11. nanared - 04/17/2012

rante camryosok memang trade mark tiger,tapi kalo memang ini adalah decoy,maka versiterakhir ini bisa jadi incaran kolektor,
*siapa tau bulan depan all new tiger brojol :mrgreen:

ipanase - 05/05/2012

. inceran? ah kagak

12. blogpakyo - 04/17/2012

Selamat buat Pertamax, sekarang ditempatkan bagian indomotoblog, setelah ini dijamin makin banjir pengunjung dah….

http://blogpakyo.wordpress.com/2012/04/11/baru-87-suara-polling-diperpanjang/

ipanase - 05/05/2012

. XIXIXIX, nggak sadar saya

13. blogpakyo - 04/17/2012

Selamat buat Pertamax, sekarang ditempatkan di indomotoblog bagian atas, setelah ini dijamin makin banjir pengunjung dah….

http://blogpakyo.wordpress.com/2012/04/11/baru-87-suara-polling-diperpanjang/

ipanase - 05/05/2012

2

14. fresh and fresh - 04/17/2012

Menurutku Tigor tife lama bakalan blunder dgn banyak hadirnya motor baru sperti P200 NS, vixion facelift, tiger traliss… 🙂

ipanase - 05/05/2012

. gara2 p200ns, motor2 jadi kelihatan jeleknya

fresh and fresh - 05/05/2012

Mosooookkkk….!!!

15. Aa Ikhwan - 04/17/2012

baju terakhir sebelum ajal 😀

ipanase - 05/05/2012

.. kasihan

16. th3rotor - 04/17/2012

absen broo..

ipanase - 05/05/2012

thanks bro

17. madecerik - 04/17/2012

Mantap mas bro…

ipanase - 05/05/2012

josssssssssssssssssss

18. redbike92 - 04/17/2012

mungkin ini kayak kasusnya RX-King
sebelum disuntik mati (digantiin total ama V-ixion) RX-King facelift lampu bunder ama striping baru
http://redbike92.wordpress.com/2012/04/17/tulisulangdaribloglama-cara-edan-ningkatin-statistik-blog/

ipanase - 05/05/2012

. tul tul

19. kharis27 - 04/17/2012

macan blum tidur ,…,

ipanase - 05/05/2012

. tapi daah ompong

20. zulfauzi - 04/17/2012

lebih oks striping barunya

ipanase - 05/05/2012

. cuma striping

21. denmas kenthus - 04/17/2012

Rante roda kemrosok…rante keteng opo maneh, kemretek…bener2 legenda hidup si “Tangki Bocor”
Kapok tenan aku tuku si Tigor, regone operpres…biaya perawatan dan harga spare partnya luarange polll dabbb…!!!
Akhire di lego murah…hiks!!!

ipanase - 05/05/2012

. sabar, 🙁

22. Minerva Sachs X-Road 150S Resmi Diluncurkan, Harga Rp 14,9 Juta!, target 30.000 unit, WOW « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 04/18/2012

[…] tiger ganti stiping? : ah, biasa saja, APRIL MOP Rate this: Share this:TwitterFacebookLike this:LikeBe the first to like this post. […]

23. Gogo - 04/18/2012

ngabisin setok striping..

ipanase - 05/05/2012

kayak produk buangan

24. cars news reviews - 04/18/2012
ipanase - 04/28/2012

khas,,,,,,

25. unyuk-unyuk - 04/19/2012

makin keren aja tiger sekarang..
jd pengen jual Scorpio ane

ipanase - 05/05/2012

. wkwkwkkwkww

26. inilah jadinya - 04/19/2012

lebih keren dr pada yg lama..
lebih fress & enak dilihat
mantap

ipanase - 05/05/2012

. sekedar striping

27. cari kado - 04/21/2012

wowww keren banget

ipanase - 04/28/2012

wkwkwkw, biasa aja

28. andre - 04/22/2012

ah kalian smua slain honda cuma cocot mu sing lebar,,naik tiger ja blm udah ngecocot….ga da club moge yang bisa saingi tiger,,dri pda scorpio wes ora ene larine koyo telek…

ipanase - 05/05/2012

. sabar………………

29. honda new megapro tampil dengan wanra dan striping baru? puas? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 06/01/2012

[…] dengan warna baru serta striping baru, apakah pembaca PUAS?? kalo ane pribadi sih menganggaop jauhhhhhhh dar puas, ketika kompetitor mengeluarkan produk canggih, produk gagah, eh sport honda malah seadanya, gonta-ganti striping kayak tiger putih […]

30. tralisnya honda masih pakai standar tengah, sebuah analisa « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 06/03/2012

[…] apakah sesuai judul artikel kalau next honda tralis bakal mengadopsi standar tengah kayak honda tiger sama New Mega Pro ? kan motor sport tpouring, mungkin saja standar tengah akan berguna, sehingga […]

31. ferry - 08/17/2012

berarti mata lu mesti diperiksa, hahaha p220ns bagusnya buat bawa sayuran



%d blogger menyukai ini: