Minerva X-Road 150S besok nongol, maaf, belum bisa membuat saya galau

16 april 2012

melihat penamapak di blognya bang haji akan minerva tralis baru si artikel beliau yang lalu, ane pun melihat secara sekilas di foto dan membaca speknya,

senampakan dari depan, 11-12 sama byson

xroad

^ ban model byson,………..

11

penampakan dari samping, mesin minerva pada umumnya yang 150 cc, biasa aja, cakram di kiri kayak matic kayak thunder 125,

screen-shot-2012-04-09-at-4-41-52-pm

mesin 150 cc, keluar 8,5 KW =11,36 HP ???? waduh, santai aja deh

torsi 10 nm, eee I don't know smile, pakai aki kering, tangki 17 liter, lumayan, 5 speed, oli mesin 1400 ml ( buat ngalir ke oil coller )..

yuk lihat bodynya, ..

screen-shot-2012-04-09-at-4-42-29-pm

mengedepankan fitur baru seperti tralis ( honda keduluan nih, kasihan ),

1. tangki besar, wajar

2. lampu led di tangki ( baru nih, jossssssssssssssss )

3. stang lebar, ah, byson sama megapro primus ane juga lebar

4. spedometer digital 11-12 sama plek dengan byson, ( master of photocopy )

5. lampu multi protektor, wajar

6. shock 37 mm, eee, wajar

7. ban lebar dengan cast wheel?? wajar lah

8. cakram 24 cm, wajar

9, tralis, baru tapi , , eee

10. cakram belakang 22 cm, wajar

11. fender inner, spakbor kolong? ah, dah banyak

12. monoshock, wajar

13. tail led, sein led, wajar

14. knalpot kolong, banyakkah yang suka>?

model tralis mesin khas minerva 11,39 hp, maaf, belum membuat saya galau,

satu pertanyaan, kalau besuk keluar nih minerva tralis baru, mau beli??? tergantung pembeli deh, manut

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

 

kemaren

STOP LAMP TIGER REVO : RACUN BARU

37 KOMENTAR

  1. model caem, sayang mesine amat suangat biasa adja
    11.4 HP
    Buat kelas sport,hmm, masak hampir sama ama Vario 125 yang juga 11.3 HP

  2. Kalo mesin masih GL yaa tinggal ganti ama mesin megison… 😀
    Sembako modif neeh..

Comments are closed.