Minerva X-Road 150S besok nongol, maaf, belum bisa membuat saya galau » Pertamax7.com
jump to navigation

Minerva X-Road 150S besok nongol, maaf, belum bisa membuat saya galau April 16, 2012

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru , trackback
KTM Indonesia

16 april 2012

melihat penamapak di blognya bang haji akan minerva tralis baru si artikel beliau yang lalu, ane pun melihat secara sekilas di foto dan membaca speknya,

senampakan dari depan, 11-12 sama byson

xroad

^ ban model byson,………..

11

penampakan dari samping, mesin minerva pada umumnya yang 150 cc, biasa aja, cakram di kiri kayak matic kayak thunder 125,

screen-shot-2012-04-09-at-4-41-52-pm

mesin 150 cc, keluar 8,5 KW =11,36 HP ???? waduh, santai aja deh

torsi 10 nm, eee I don't know smile, pakai aki kering, tangki 17 liter, lumayan, 5 speed, oli mesin 1400 ml ( buat ngalir ke oil coller )..

yuk lihat bodynya, ..

screen-shot-2012-04-09-at-4-42-29-pm

mengedepankan fitur baru seperti tralis ( honda keduluan nih, kasihan ),

1. tangki besar, wajar

2. lampu led di tangki ( baru nih, jossssssssssssssss )

3. stang lebar, ah, byson sama megapro primus ane juga lebar

4. spedometer digital 11-12 sama plek dengan byson, ( master of photocopy )

5. lampu multi protektor, wajar

6. shock 37 mm, eee, wajar

7. ban lebar dengan cast wheel?? wajar lah

8. cakram 24 cm, wajar

9, tralis, baru tapi , , eee

10. cakram belakang 22 cm, wajar

11. fender inner, spakbor kolong? ah, dah banyak

12. monoshock, wajar

13. tail led, sein led, wajar

14. knalpot kolong, banyakkah yang suka>?

model tralis mesin khas minerva 11,39 hp, maaf, belum membuat saya galau,

satu pertanyaan, kalau besuk keluar nih minerva tralis baru, mau beli??? tergantung pembeli deh, manut

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

 

kemaren

STOP LAMP TIGER REVO : RACUN BARU

Komentar

1. Novian Agung - 04/16/2012

Masih ragu…

2. biruthunder - 04/16/2012

nek murmer laris kuwi mblis kaya gtr 150

3. REC*303 - 04/16/2012

Power segitu bisa dengan mudahnya diasapin CS1

4. mas wahyu - 04/16/2012

YOH

5. dara - 04/16/2012

trelis na hiasan yaa….

6. ynurjaman - 04/16/2012
7. numpangliwataja - 04/16/2012

sport rasa bebek

8. kudalumping - 04/16/2012

model caem, sayang mesine amat suangat biasa adja
11.4 HP
Buat kelas sport,hmm, masak hampir sama ama Vario 125 yang juga 11.3 HP

9. Aditya O'Conner - 04/16/2012

Ahh nunggu next vixi bro…

10. adecahyapurnama - 04/16/2012

sayang beda bentuk sama x-road yang di luar negri..

ipanase - 04/16/2012

beda bgt

adecahyapurnama - 04/16/2012

ho’oh..
aneh jadinya..

11. sego tiwul - 04/16/2012

klonengan ‘kebo’ …???

12. jahe - 04/16/2012

hahahah wajar kabehh yo

13. kankkunk - 04/16/2012

diasepin bebek..dijejerin matic..

14. setia1heri - 04/16/2012

wah…bagi yg suka style dengan mengesamping performa bisa dipilih tuh.. 😀

15. tovavanjava - 04/16/2012
16. Ari CX Rider - 04/16/2012
17. nanared - 04/16/2012

soal desain minerva megang,
soal mesin megison menang 😀
*ngibur yang punya warung :mrgreen:

18. fresh and fresh - 04/16/2012

kalo untuk gaya , bolehlahhh…

19. rusmanjay - 04/16/2012

masih ragu sama kualitasnya

20. trayothegreat - 04/16/2012

motor jerman #eh belom pernah menarik minat ane..

21. bensincampur - 04/16/2012

Wah saya GALAU : GAk mau LA yaU……….

22. Gogo - 04/16/2012

kereeenn… cb, minerva dihandle ama BMW..

23. RIDER - 04/16/2012

Engga bos soalnya masih ngaku ngaku jerman sih.

24. dara - 04/16/2012

Kalo mesin masih GL yaa tinggal ganti ama mesin megison… 😀
Sembako modif neeh..

25. aldyazgn - 04/16/2012
26. no body - 04/16/2012

mas wonogirine njenengan pundi,,kulo nguter sukoharjo makmur.hehe

27. redbike92 - 04/16/2012

seng ga wajar apa bro 😀

28. kharis27 - 04/16/2012

rada sangar ..tp tenaganya kurang se sangar bentuknya,.,.,.

http://kharis27.wordpress.com/2012/04/16/wew-ternyata-tiger-yang-di-teralis/

29. cars news reviews - 04/16/2012
ipanase - 04/17/2012

tenan

30. Widyahong - 04/16/2012

Waw 11,39 hp go to hell ga effisien ,maaf

31. killua - 04/16/2012

kompresinya itu loh..

32. SILATURAHMI : njagong bayi ke sleman « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 04/17/2012

[…] Minerva X-Road 150S bessok nongol, maaf, belum bisa membuat saya galau Rate this: Share this:TwitterFacebookLike this:LikeBe the first to like this post. […]

33. vanz21fashion - 04/17/2012

-.- ga salah tuh 11hp -.- 150cc?

34. Minerva Sachs X-Road 150S Resmi Diluncurkan, Harga Rp 14,9 Juta!, target 30.000 unit, WOW « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 04/18/2012

[…] soal tralisnya minerva yang baru aka x-road 150nya […]


Sorry comments are closed for this entry

%d blogger menyukai ini: