STOP LAMP TIGER REVO : RACUN BARU

15 april 2012

tengah bulan, lihat dompetm ada duit nggak?? kalo nggak ada jangan minta saya ( hutang tag kalah sedikit, jadi malu, xixixi Embarrassed smile )

menyambung artikel soal KOPDAR AKBAR KOBOYS DI PALBAPANG BANTUL DIY, STARING : lek pedro maestro rosok,

ane ketemu lek heru juragan loak, dan sebelumnya ane telah memesan spareart ke beliau yaitu manifold new tiger revo, kabel gas tiger sama filter benssin megapro, namun eh namun, karena beliau sibuk n nggak sempet ambil tuh barang, eh nggak dibawain deh, huaaaaaaaaaaaaaa, padahal mau ane pake buat masang karbu tiger dari lek dwi megi 22 hp kemaren

lek pedro notebok

tapi eh tapi, beliau malaah membawakan ane sebuah barang yang seharusnya nggak jai ane pesen karena mahalnya, malah dibawaan, ya sudaahlah, ane kredit ( kredit meneh ) Sad smile Open-mouthed smile

pertamax7.wordpress.com 060 (Medium)

namun eh namun, setelah melihat barangnya langsung, malah kepincut, hayah, dan akhirnya nih stoplamp tiger ane bawa juga ( dengan kredit tentunya, ngak gratisan, ,,, Open-mouthed smile ),

bisa dibilang sih ane malah keracunan lek megixion yang meginya pake stop lamps tiger revo model led yang hemat daya, yang kemaren ane posting

stoplamp tiger 

^ cakep kan,,,,

soal pemasangan stoplampnya, next artikel ya,

salam KREDIT Open-mouthed smile

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

 

A R S I P

48 KOMENTAR

Tinggalkan Balasan