STOP LAMP TIGER REVO : RACUN BARU » Pertamax7.com
jump to navigation

STOP LAMP TIGER REVO : RACUN BARU April 15, 2012

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, mbengkel, modifikasi, sepeda motor , trackback
KTM Indonesia

15 april 2012

tengah bulan, lihat dompetm ada duit nggak?? kalo nggak ada jangan minta saya ( hutang tag kalah sedikit, jadi malu, xixixi Embarrassed smile )

menyambung artikel soal KOPDAR AKBAR KOBOYS DI PALBAPANG BANTUL DIY, STARING : lek pedro maestro rosok,

ane ketemu lek heru juragan loak, dan sebelumnya ane telah memesan spareart ke beliau yaitu manifold new tiger revo, kabel gas tiger sama filter benssin megapro, namun eh namun, karena beliau sibuk n nggak sempet ambil tuh barang, eh nggak dibawain deh, huaaaaaaaaaaaaaa, padahal mau ane pake buat masang karbu tiger dari lek dwi megi 22 hp kemaren

lek pedro notebok

tapi eh tapi, beliau malaah membawakan ane sebuah barang yang seharusnya nggak jai ane pesen karena mahalnya, malah dibawaan, ya sudaahlah, ane kredit ( kredit meneh ) Sad smile Open-mouthed smile

pertamax7.wordpress.com 060 (Medium)

namun eh namun, setelah melihat barangnya langsung, malah kepincut, hayah, dan akhirnya nih stoplamp tiger ane bawa juga ( dengan kredit tentunya, ngak gratisan, ,,, Open-mouthed smile ),

bisa dibilang sih ane malah keracunan lek megixion yang meginya pake stop lamps tiger revo model led yang hemat daya, yang kemaren ane posting

stoplamp tiger 

^ cakep kan,,,,

soal pemasangan stoplampnya, next artikel ya,

salam KREDIT Open-mouthed smile

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

 

A R S I P

Komentar»

1. fresh and fresh - 04/15/2012

pertamax diamankan////

ipanase - 04/16/2012

selamat

2. fresh and fresh - 04/15/2012

berapa harga stoplampnya….

ipanase - 04/16/2012

300 rebu ( barunya )

3. fresh and fresh - 04/15/2012

kira” bisa di pasang di tiger gak..??

ipanase - 04/15/2012

terlalu maksa, karena stoplamp tiger lama double lamp, tapi kalo untuk tiger revo yang belum led, bisa

4. fresh and fresh - 04/15/2012

keduanya diamankan … heheheh 🙂

ipanase - 04/16/2012

wkwkwk, salah

5. cars news reviews - 04/15/2012
ipanase - 04/16/2012

sip,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

6. Aa Ikhwan - 04/15/2012

Kredit harga mahasiswa

ipanase - 04/16/2012

KHM

7. Dhani Cahyo Setio - 04/15/2012

SHS: susah hidup sekali xixixixi mantabh masbro

ipanase - 04/16/2012

wkwkkwkwkwkwkkwkw

8. Susiana Yuhida - 04/15/2012

knalpote muni … dit.dit..dit dit…diiidiittt….

ipanase - 04/16/2012

wkwkwkwkwkwkkwkkww

9. Susiana Yuhida - 04/15/2012

jombliz kok tambah ganteng yaa…

ipanase - 04/16/2012

dasar mrs susi klonengan

10. zaqlutv - 04/15/2012

mbliz.. modif yang kayak gini aja mbliz.. kamu pasti bisa blizz yang hobi otak-atik elektro..
http://www.youtube.com/watch?v=EHfAuUn1mzQ 🙂

ipanase - 04/16/2012

gampang tuh

11. #99 bro. - 04/15/2012

sukses sing kredit mblis..

ipanase - 04/16/2012

. amien

12. Maskur - 04/15/2012

apik yo tibakke

ipanase - 04/16/2012

. kandani…

13. Aditya O'Conner - 04/15/2012

Waduh inget masa lalu gw sm megi…-__-

ipanase - 04/16/2012

enak pikson

14. aldyazgn - 04/15/2012

megison jadi kece :mrgreen:

ipanase - 04/16/2012

wkwkkwkw….,.,,.,

15. azizyhoree - 04/15/2012

siph kredit :mrgreen:

ipanase - 04/16/2012

. xixixixi, knalpot dan rdb dan lain2 segera menyusul 😀

16. redbike92 - 04/15/2012

nek koncoku Vixion dipasangi headlamp Tiger doble headlamp itu lho
dari depan ga ngentarani, teko samping, lha kok…

ipanase - 04/16/2012

keren kan

17. mottobiker - 04/15/2012

dibanding stop lamp new scorpio z emang lebih cakepan tiger sih…

ipanase - 04/16/2012

. rahasia umum

18. nanared - 04/15/2012

harganya berapa ❓

ipanase - 04/16/2012

300 rebu barunya

19. Donal Terores - 04/16/2012
ipanase - 04/16/2012

. wkwkkwkw, gayanya

20. Minerva X-Road 150S bessok nongol, maaf, belum bisa membuat saya galau « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 04/16/2012

[…] STOP LAMP TIGER REVO : RACUN BARU Rate this: Share this:TwitterFacebookLike this:LikeBe the first to like this post. […]

21. ynurjaman - 04/16/2012

mantabbb,
ayo burun dipasangi,
trus jangan lupa racun selanjutnya…hohohohoo…
http://megixion4ever.wordpress.com/2012/04/05/laris-manis-knalpot-tiger-revo/

ipanase - 04/16/2012

. wkwkw, knalpot mahal

22. Van Alvenda - 04/17/2012

di pasang di nmp bisa ga ya?

23. Karis - 04/18/2012

tambah gak jelas identitase ki…..

24. DIY : pasang sendiri stop lamp tiger revo ke honda megapro part 1/3 « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 04/20/2012

[…] kemaren membahas soal stop lamp tiger revo yang jadi racun baru buat honda megapro dan siapa saja yang ingin memasangnyaa, mari kita lihat dulu fisik stop lamp […]

25. cari kado - 04/21/2012

waaawwww

ipanase - 04/28/2012

sip………..

26. megapro 2008 - 07/27/2012

bro itu banya belakang lebar ukuran berapa

ipanase - 07/27/2012

100/90 18,, haha, ban tiger



%d blogger menyukai ini: