acara xl kumpul blogger se jogja » Pertamax7.com
jump to navigation

acara xl kumpul blogger se jogja April 13, 2012

Posted by ipanase in : blogger, RIDING , trackback
KTM Indonesia

13 april 2012

cerita yukk

kemaren ( 12 april 2012 ) setelah mendapat sebuah tebengan wifi di kampus, n pas pulang kuliah pengerjaan proyek elektronika, di FP nya koboys ada pengumumaan undangan XL Memajukan Negeri bersama KOMUNITAS BLOGGER JOGJA  jam 13:00 sampai selesai di Joglo Abang jogja, baru aja pusblish artikel galau kemaren, langsung lari ke parkiran, langsung buru2 pulang malah kejebak macet :devil:

dikarenakan ane nggak tahu jalan seperti biasanya, maka ane pun sms dulur koboys yang ikut yaitu lek moko, dan beliau menunggu di tvri

^ oooooooo, ini to lokasinya

dateng telat sampe lokasi karena serasa jauh daan berliku-liku plus macet, ane mendapati pulsar p180 milik ketua koboys dah nangkring duluan, dan ternyata dilanjut dengan acara makan duluan

2012-04-12-13-33-28

anak kuliahan anak kost dapet makan se “ waregnya “, beruntungnya Open-mouthed smile

1. sate ayam plus lontong, jossssssssssss

2. bakso, gerrrrrrrrr

2012-04-12-13-23-35

3. syomay bandung, nyammmm

2012-04-12-13-23-47

3. di MC oleh mbah KOTAK PERMEN ( blognya ), dam disambut oleh bapak SURADEN ( ane tahu nama beliau karena ane kemaren NEBENG konek wifi via WIFI THETERING dari beliau, asekkkkkkkkkkkkkkk )

100_0515

4. XL beraksi, HotRod 3G+ di 8 kota, bikin koneksi lebih stabil dan cepat

100_0531

Xl pun membuat tarfif khusu komunitas

Selesai makan baru kemudian dimulai acaranya yaitu jam 14:25. Intinya XL menyajikan presentasi  PAKET KOMUNITAS dengan aturan kita hanya isi pulsar 25.000 maka bisa telpon dan SMS kesama kemunitas dengan gratis 24 jam sehari selama 30 hari, bahkan pulsa 25.000 tidak termakan, pulsa 25.000 ini bisa didaftarkan paket data internet yang diinginkan dan tentu dibutuhkan oleh blogger untuk nge blog. Alternatif kedua adalah isi 50.000 dengan benefit seperti saat isi 25.000 malah ditambah lagi bisa telp dan SMS kesemua nomer XL dengan gratis juga selama 24 jam, 30 hari. oh ya untuk PKAET KOMUNITAS ini minimal dengan member 100 nomer.

Sementara untuk paket data internet unlimited bisa memilih sebgai berikut:

Rp. 25.000 mendapat 200MB

Rp. 49.000 mendapat 500MB

Rp. 99.000 mendapat 1GB

Rp. 199.000 mendapat 3GB

tentu saja itu kuota kecepatan maksimal, setelah kuota tercapai maka kecepatan akan turun, aturan yang biasa bagi paket INTERNET UNLIMITED.

Selama saya nge blog, kecepatan memang penting tapi bukan hal utama, tetapi kestabilan koneksi data menjadi lebih penting, karena saya lebih suka ngeblog pakai android, lebih banyak upload foto-foto di blog, dan pakai aplikasi wordpress for android, sangat simpel untuk upload foto dengan catatan koneksi data stabil.

^ dari pak hadi ketua koboys

pulanya jam 18-an, mampir masjid magrib dulu gan, …..dah perut kenyang acara siang tadi, eh masih diajak ke rumah makan di sego wiwit,, makan meneh, berkah terus, beruntungnya Open-mouthed smile

makan malam,,,asekkkkkkkkkk, lele bakar lele goreng es jeruk nipis sambal bawang udang asam manis sambal trasi samaa nila gireng aja ( baru nyadar, penyakit vegetarian pas nggak kumat, jadi OK wae,,,mangan sak akehe )

pulang sampe kost jam 21.00 malem, isya, trus bobok

finally, thanks to XL, thanks to Komunitas Blogger Jogja, thanks TO KOBOYS Open-mouthed smile

kalo besuk punya uang, beli modem, tag coba pake XL,

NB : semua foto diambil dari blognya pak ketua ( pas nggak bawa camdig gan Sad smile )

 

salam blogger gratisan, salam blogger nebeng WiFI, xixixx

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

A R S I P

Komentar»

1. bejo - 04/13/2012

lemu yo..doyan yo…

ipanase - 06/08/2012

hahhahahahhahaa

2. sego tiwul - 04/13/2012

jo lali bungkus gowo muleh

ipanase - 06/08/2012

jelas

3. Aa Ikhwan - 04/13/2012

acara ajib

ipanase - 06/08/2012

nyussssssssssssssssssssssssssssssssssss

4. cak poer - 04/13/2012

wekekeke 😆

#jyan….mahasiswa tenan

ipanase - 06/08/2012

PISS

5. nanared - 04/13/2012

eh,punyaku XL juga 25000 kuota 500 mb,
*pesan bungkus boleh gak :mrgreen:

ipanase - 06/08/2012

hahahahahaahahahahahahaha

6. mas wahyu - 04/13/2012

SIP

ipanase - 06/08/2012

sepppppppppppppppppppppppppppppppppppp

7. Yudakuzuma - 04/13/2012

hikz… kemarin kuliah praktek sih jadi ga tahu ada acara begini 🙁

ipanase - 06/08/2012

hahahahahah, pasti nyesel

8. Lutfi Retno Wahyudyanti - 04/13/2012

wuiiii… dah diupload, rajinnyaaa… Aku nulis aja belum

ipanase - 04/13/2012

wkwkw, mbak mc ne njedul

9. beckhem - 04/13/2012

tetap setia sama Flash hehehe………100+50 buat sebulan….9 GB kuota

http://beckhem.wordpress.com/2012/04/13/mau-beli-rumahperhatikan-2-hal-ini/

ipanase - 06/08/2012

saya nebeng wifi ajah 😀

10. Taufik - 04/13/2012

blekberi saya pake xl . . . * gak nanya

xixixixixi kaboor

ipanase - 06/08/2012

xixixixix, ga puya BB bang haji

11. javabiker - 04/13/2012
ipanase - 06/08/2012

mantatattatap

12. Aditya O'Conner - 04/13/2012

Asekk makan terus….

ipanase - 06/08/2012

waregggggggggggggg

13. arantan - 04/13/2012

TQ mas bro! 🙂

ipanase - 06/08/2012

matur nuwun pak bos 😀

14. bmaster23 - 04/13/2012

kayaknya seruuu… 😉

ipanase - 04/13/2012

jelasssssssssssssssssssssssss 😀

15. setia1heri - 04/13/2012
ipanase - 06/08/2012

hahahahahhahaha, nih

16. kharis27 - 04/13/2012

acara gak lengkap tanpa makan ,,,rezekiiii,.,.hehe

ipanase - 06/08/2012

hahahaha, makan makan

17. mottobiker - 04/13/2012

199rbu buat 3GB kok serasa dikit yah?? 😕

ipanase - 04/14/2012

aku sebulan 6 GB pun cuma sedikit rasanya

18. boerhunt - 04/13/2012
ipanase - 06/08/2012

enakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

19. azizyhoree - 04/13/2012

enak ketoki

ipanase - 06/08/2012

enag banget lek, ukuran wetengmu cukup nggo mangan akeh kiiiiiiiiiii
mlayuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

20. Rudy Sou1 - 04/14/2012

Tambah lemu mblizz… 😀

ipanase - 06/08/2012

jadi 60 kg 😀

21. PAJAK HONDA MEGAPRO : ULTAH MEGISON KE-4 « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 04/14/2012

[…] acara xl kumpul blogger se jogja […]

22. smartf41z - 04/15/2012

Mangan gratise iso dikirim ora :mrgreen:

ipanase - 06/08/2012

hahahahahha, enak looo, kirim via blog

23. DOPER - 04/15/2012

@Mang Ipanse, ta’ kira tadi Bajaj Pulsar lho…. Nie kutipan kalimat nya… “Intinya XL menyajikan presentasi PAKET KOMUNITAS dengan aturan kita hanya isi pulsar 25.000″…. Kok Bajaj Pulsar di-isi duit… Heheheheheh 😀

ipanase - 06/08/2012

hahahahhahhahaha

24. zulfauzi - 05/15/2012

———————-
titip jemuran

Mengubah Charger Laptop Menjadi Charger Aki
http://zulfauzi.blogspot.com/2012/04/cara-bikin-charger-aki-motor.html

ipanase - 06/08/2012

silakan

25. Suzuki Satria F buat jualan SIOMAY, biasa aja SIOMAY BALAP « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 02/16/2013

[…] siomay waduh, segera beli aja gan , ane aja baru makan 1 kali pas ada acara sama XL di jogja ( klik disini […]



%d blogger menyukai ini: