P200NS mau brojol, mau beli? selamat galau

12 april 2012

seperti yang telah di ketahui bersama, kalau master TPT aka bang haji tlah memberikan wangsit yang bikin cenat-cenut bagi penggemar dan calon penggemar motor baru langsiran bajaj yang satu ini, dengan mengandalkan headlamp yang sadis bak semut merah alias semut ANGKRANG, mengandalkan mesin sohc 4 klep dan 3 RODA eh BUSI , wow,,seperti yang telah diulas blog2 besar dan blog ecek2 ini…

dengan out max 23 hp-an, dan harga yang katanya terjangkau, tak pelak akan membuat para customer bakal keser2 tag berdaya plus galau karena nyesel telah beli motor lain, keren kannnnn V

tuh, tptnya dah nongol, still progress

tpt_pulsar-200ns

dan beredar kabar pula kalau dulur koboys ada yang telah mendapati penampakan si p200ns ini di bandung, katanya, dengan model knalpot yang beda biar nggak kebanjiran, xixixi Open-mouthed smile

pulsar200_2012_5

dengan desain keren, harga gila, tenaga gila walau dengan 3s yang ala kadarnya, satu pertanyaan buat pembaca, maau beli? jawabanya tergantung pembeli lah, yang punya duit, atau menunggu next vixion ataukan menunggu si tralis yang misterius yang nggak jelas kabarnya????

so, selamat GALAU

 

salam ngawur

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

 

A R S I P

27 KOMENTAR

  1. alhamdulillah gak galau.. syukuri sing ana ae mbliz.. πŸ™‚
    lagian jalanan wis sumpek πŸ˜€

  2. biarin wae lah..kalo udah waktunya dirilis di indonesia ya biar dirilis, kalo nggak ya udah..daripada berharap seperti menunggu seorang bidadari datang.. #tsah

Tinggalkan Balasan