P200NS mau brojol, mau beli? selamat galau » Pertamax7.com
jump to navigation

P200NS mau brojol, mau beli? selamat galau April 12, 2012

Posted by ipanase in : sepeda motor , trackback
KTM Indonesia

12 april 2012

seperti yang telah di ketahui bersama, kalau master TPT aka bang haji tlah memberikan wangsit yang bikin cenat-cenut bagi penggemar dan calon penggemar motor baru langsiran bajaj yang satu ini, dengan mengandalkan headlamp yang sadis bak semut merah alias semut ANGKRANG, mengandalkan mesin sohc 4 klep dan 3 RODA eh BUSI , wow,,seperti yang telah diulas blog2 besar dan blog ecek2 ini…

dengan out max 23 hp-an, dan harga yang katanya terjangkau, tak pelak akan membuat para customer bakal keser2 tag berdaya plus galau karena nyesel telah beli motor lain, keren kannnnn V

tuh, tptnya dah nongol, still progress

tpt_pulsar-200ns

dan beredar kabar pula kalau dulur koboys ada yang telah mendapati penampakan si p200ns ini di bandung, katanya, dengan model knalpot yang beda biar nggak kebanjiran, xixixi Open-mouthed smile

pulsar200_2012_5

dengan desain keren, harga gila, tenaga gila walau dengan 3s yang ala kadarnya, satu pertanyaan buat pembaca, maau beli? jawabanya tergantung pembeli lah, yang punya duit, atau menunggu next vixion ataukan menunggu si tralis yang misterius yang nggak jelas kabarnya????

so, selamat GALAU

 

salam ngawur

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

 

A R S I P

Komentar»

1. Ari CX Rider - 04/12/2012
2. redbike92 - 04/12/2012

karena ga ada uangnya makanya ga galau lagi bro 😀

3. kang_ulid - 04/12/2012

aku galau ah…

4. sugiedane - 04/12/2012

enek wonogiri gak enek dealer seng adol BAJAJ P200ns dadi gak sido tuku…. 😀

5. boerhunt - 04/12/2012
6. zaqlutv - 04/12/2012

alhamdulillah gak galau.. syukuri sing ana ae mbliz.. 🙂
lagian jalanan wis sumpek 😀

7. megixion4ever - 04/12/2012

kowe mah ra usah beli, kesian si megison…hehehehe..

http://megixion4ever.wordpress.com/2012/04/05/laris-manis-knalpot-tiger-revo/

8. pulsar-solo.co.cc - 04/12/2012

disebelah mananya ya status proses….. yg tak liat di http://tpt-online.kemenperin.go.id/otomotif_pub/status.php kok malah batal pengurusan tpt-nya….

9. mulyanto - 04/12/2012

ngga nunggu siapa2

10. Aa Ikhwan - 04/12/2012

yg ada masih enak.. 😀

11. vixy182 - 04/12/2012

next vixion aja 🙂

12. jnakawara - 04/12/2012

jus gingseng bukan roso roso..

13. Karis - 04/12/2012

gak galau ah…wis nduwe si pio wek

14. Karis - 04/12/2012
15. rexraider - 04/12/2012
16. absoluterevo - 04/12/2012

Nah ini jika kena yg gambil motor, yg jantungan jangan lihat ya 😀
http://absoluterevo.wordpress.com/2012/04/10/maling-motor-di-hajar-masa-sampai-wasalam/

17. tunas - 04/12/2012

harus beli akh.
《♥p200ns♥》

18. rusmanjay - 04/13/2012

semakin galau

19. acara xl kumpul blogger se jogjya « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 04/13/2012

[…] P200NS mau brojol, mau beli? selamat galau […]

20. Maskur - 04/13/2012

nunggu kenyataane

21. Aditya O'Conner - 04/13/2012

Nunggu next vixi aje dah..
Klw p200NS 3S nya kurang…

22. PAJAK HONDA MEGAPRO : ULTAH MEGISON KE-4 « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 04/14/2012

[…] P200NS mau brojol, mau beli? selamat galau […]

23. kankkunk - 04/14/2012

biarin wae lah..kalo udah waktunya dirilis di indonesia ya biar dirilis, kalo nggak ya udah..daripada berharap seperti menunggu seorang bidadari datang.. #tsah

24. cars news reviews - 04/15/2012
ipanase - 04/16/2012

panassssssssssssssssssssssssss

25. apray - 04/16/2012

galau pengen cepet jual motor yg lama buat dp p200ns,,,,,

26. lutvi azza - 04/18/2012

hanya 1kekuranganya bro! Tolong perbaikin jaringan 3S nya



%d blogger menyukai ini: