SAFETY GEAR : HELM FULLFACE KYT RC7, helm baru buat harian » Pertamax7.com
jump to navigation

SAFETY GEAR : HELM FULLFACE KYT RC7, helm baru buat harian April 10, 2012

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, RIDING, safety gear, safety riding , trackback
KTM Indonesia

10 april 2012

eh ketemu lagi,,,,cerita lagi ahh,,…sekalian nebeng wifi di kampus ( ngirit.com )

pertamax7.wordpress.com-014-Medium.jpg

suatu ketika saat ane jalan-jalan ke pameran komputer di solo tahun lalu dan diajak kopdar bareng lek adi dan istri ( mbak susi ) di solo juga, tepatnya ketemu di manahan ( kalo nggak tahu manahan berarti nggak hobi nonton bola ), kalo nggak salah itu malem hari sebelum ane ulang tahun ( 18 september 2011 ), xxiixix

di konter hp beliau, ane pun sedikit di”racunin” dengan helm fulface kepunyaan beliau yang dapat beli dari kaskus, bermerek KYT tipe RC7 warna hitam, dan ternyata beliau sukses membuat ane pngen total akan helm fullface, yang telah ane pikir-pikir kalo helm fullface itu lebih safety dari helm half face yang ane pake sehari-hari. namun eh namun, berhubung keuangan yang apa adanya dengan sebagai mahasiswa biasa, ane pun masih bisa ngempet alias menahan keinginan untuk membeli helm fullface.

nah, kemaren kalo lihat di blog ane dibawahnya ada tulisan tolong like foto di fb itu adalah salah satu ane buat dapet hadiah helm fullface, tapi gagal, namun ane tetep ngucapin thanks BGT bagi para yang ngeklik like,,,,thanks very much ( sok inggris walau toefl-nya ambyar )..

setelah sekian lama nabung ( padahal hutang banyak ), dapet orderan bikin amplifier, dan alat2 lainya, service kompie, notebook, pasang internet tetangga, lumayan lah , 10 rebuan kali banyak buat tabungan, Alhamdulilah, plus poyek pasang listrik tetangga segala yang hasilnya lumaya bgt, dapet tabungan yang lumayan banyak lah bagi ane, maka dari itu ane pun bertekat mbayar utang dan beli helm fullface ,,aasekkkkkkkkk…

pas kuliah, pulang mau mudik, ane pun samperin toko helm dekat kampus yang lumayan gede, yaitu dunia helm gejayan yogyakarta

namanya beli barang maha ya ae bingung nentuin pilihan, plus dapet komporan tambahan dari pak ketua koboys  pak hadi yang beli helm baru nhk joss keren bin mahal pula, ane pun menyurutkan niat karena over press di dompet bolonk ane,,.

masuk ke dunia helm yuk,,,selamat ngiler.com

ternyata di dunia helm cuma sedia helm buatan PT. TARAKUSUMAINDAH yang bikin helm merk INK, KYT, MDS dll,

nih, helm empunya dazzler pak warock, madiun, KYT ( lupa ), 500 rebuan Sad smile, coretttttttt

ninja 047 (Medium)

KYT v2r, 300 rebuan, GALAU Sad smile, helmya lek yudi sehabat hantu kyt yang jaring laba2 itu pun ada,

ninja 048 (Medium)

KYT RC7, wow,,wow , wow,,,,, 275 rebu yang full grafis, 265 yang polos

ninja 049 (Medium)

helm ink half face, banyak, warna-warni kayak pelangi, helm alay, CORETTTTTTT

ninja 051 (Medium)

dan akhirnya ane kepincut RC7 lagi, hayah, yang full grafis, tapi eh tapi, kacanya pelanggi,,wah, bahaya kalo ane pas touring wonogiri jogja malem hari,,,,,bisa ngeblank, dan ane tanya bisa tuker visor bening? ternya kagak bisa ( padahal ane ngebet bgt tuh full grafis ), dan ane tanya lagi berapa harga visor bening, kata bakulnya sih 60 rebu ( nambah duit lagi :devil: ), karena ingat hutang banyak, yo wis lah, RC7 yang polos saja, Rp. 265 rebu, bungkussss,, kalo warna item, takiyt ngembarin lek adi, kalo warna putih kagak suka ( ane item gan, masak helmnya putih,,tambah item ane ntar, Open-mouthed smile ), merah? gak suka, kayak partai banteng itu, dan akhirnya ane pilih warna abu2 muda,,( warna pink nggak ada soalnya , wkwkkwkwkw , just kidding Open-mouthed smile), sayang eh sayang, belum ane bayar dah pecah tuh belakang helm

ninja 055 (Medium)

ganti baru, asekkkkkkkk

ninja 052 (Medium)

^ dari sebelah, lumayan, Winking smile

ninja 053 (Medium)

dari depan, asekkkkkkkkkkkk

ninja 057 (Medium)

^ lumayan, dapet box givi gratis , sesat Open-mouthed smile , pokoke puas deh beli helm di sini, asekkkkkkkkk soalnya..

pulang ke wonogiri langsung ane pake gan, test ride plus inreyen helm fullface baru ( nggak sombong loo, cuma mengajak safety riding ajah )

duit tabungan pun cuma tinggal dikit, eh,,,malah ane buat beli ban depan yang habis sebelah habis setengah buat si megison, padahal rencananya sih ane buat bayar hutang jaket koboys, sorry yo lek gora, nabung dulu lagi,,,,,,piss

reviewnya nyusul ya gan,

mau beli?

pertamax7.wordpress.com 014 (Medium)

pertama7.com pakai helm KYT RC7

^ tuh, dah ane pake buat touring kemana-mana

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

A R S I P

Komentar»

1. dipo - 04/10/2012

Awas ilang mbils

2. #99 bro. - 04/10/2012

sing murah asal kuat.. pesen helm baja

3. sego tiwul - 04/10/2012

ilang tangisan ikiii

4. mas wahyu - 04/10/2012

YOH

5. Ari CX Rider - 04/10/2012
6. amamoto - 04/10/2012

wohh pitnahhh!
Helm kyt runner2 ku mung 300rb kok

7. Salim - 04/10/2012

koq dobel pos ?

8. vixy182 - 04/10/2012

Boleh juga tuh yg hrg 3rtusan kapan2 ngincer juga ah 🙂
vixy182.wordpress.com/2012/04/10/design-scorpio-z-race-supermoto/

9. Agus Ninjers Marciano Riyanto - 04/10/2012

Hahahahaha selamat dng kyt rc 7 nya ! Salute ente beli dng keringat sendiri ! Jozsssssss

10. Aditya O'Conner - 04/10/2012

Asekkk helm baru ni….
Wkwkwkwk…

11. VIKOMING - 04/10/2012

keren helmnya bro !

12. raya - 04/10/2012

murah timen.. dulu (3tahun lalu) saya beli kyt rc7 375rb.. sayang kacanya clear, kalo siang silau abis..

13. ardiantoyugo - 04/10/2012

v2r apik Bliz…

14. kang_ulid - 04/10/2012

warnanya mirip gardio ku, silvermate, hehe…

15. javabiker - 04/10/2012
16. adicuzzy coolrider fixer - 04/10/2012

sipppp, apik polos malahan pan… silver malah elekgan,eh, elegan

17. siti_jenar - 04/10/2012

keren den,dapet brapa rupee?

18. 5800 - 04/10/2012

Bro klo KBC V euro disana piro yo..???
Itu poto paling atas yg kiri kejepret separo KYT SK Venom putih item grafis piro yo…???
Jd pingin beli diantara ke2nya..
Tapi model kayaknya bagus Sk Venom sedangkan kalo kualitas aslinya bagusan KBC V Euro plus nyaman sekali kata blogger senior lo ya.
Di kotaku cari KBC sulit je mana mahalnya melebihi harga semarang..
hiikhiikhiik…
Selamet ye helm baru…
xixixiiiii…
Awas di parkiran
rawan maling helem bro….!!!!

19. cars news reviews - 04/10/2012
ipanase - 04/13/2012

horeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

20. bejo - 04/10/2012

itu warna abu2 monyet…..para abegeh..paham itu :mrgreen:

21. jnakawara - 04/10/2012

lumayan cakeppl…
model top…
helm ane bmc blade 200 om
http://nakawara.wordpress.com/2012/04/10/hati-hati-jalan-berlubang/

22. enth - 04/10/2012

helm full face cocok buat cowok jelek. kalo cowok ganteng pake half face saja :mrgreen:

Dicky Febrian Dhana - 04/28/2012

hahahahaha,,
Betul thu sobh,,
I agree with you..

23. redbike92 - 04/10/2012

wah 265ribu thok
ndek toko cedhek omahku harganya malah 320ribuan
ndek pinggir dalan tambah edan Rp 380ribu
helm ndek Jogja kok murah2 yo?

markitong - 03/16/2014

paling sing nang jogja digawe soko lempung

24. Yoshi - 04/10/2012

keren 😀

25. MENONE - 04/10/2012

klo punya menone pki system cat ulang hahahahahahhahaha…………….

26. Irfan Vixigraphy - 04/10/2012
27. gaplek mania - 04/10/2012

wah kae sing kukur2 bathuke sopo mblis?
aseeek makan2 sukuran helm baru

28. DIY : membersihkan rem tromol sendiri « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 04/11/2012

[…] SAFETY GEAR : HELM FULLFACE […]

29. aji putra bungkarno - 04/11/2012

pingin jane,ko ne tuku kui malah bojo ngamuk,lawong udah ada pemberian honda xxx. apik g yo iku hlem

30. Odi Sudah Injeksi - 04/11/2012

Sayang foto Kang Irfan pas lagi pakai helm full-face ora ono 😀

31. Rudy Sou1 - 04/11/2012

Murah yo..!!aku tuku kae 290ewu lohh..!!!

32. mottobiker - 04/11/2012
33. P200NS mau brojol, mau beli? selamat galau « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 04/12/2012

[…] SAFETY GEAR : HELM FULLFACE […]

34. acara xl kumpul blogger se jogjya « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 04/13/2012

[…] SAFETY GEAR : HELM FULLFACE […]

35. PAJAK HONDA MEGAPRO : ULTAH MEGISON KE-4 « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 04/14/2012

[…] SAFETY GEAR : HELM FULLFACE […]

36. shogun110tromol - 04/14/2012

makin banyak aja yang pake RC7

saya juga pake….salam RC7 Solid Black :mrgreen:

37. Aa Ikhwan - 06/01/2012

ajiib,…safety

38. awas - 06/23/2012

tanya mas, toko helm-e nangdi yo? opo sing nang gejayan kae po?

ipanase - 06/23/2012

dunia helm gejayan

39. MAU TOURING KEMANA GAN? mau pakai safety gear apa nungu touring dulu? « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 11/12/2012

[…] helm FULLface, jaket, gloves knee protector aka decker jika jalan-jalan lebih dari 15 km […]

40. kelebihan dan kekurangan helm FULL FACE | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 03/04/2013
41. Pertamax7.com mendapat hadiah Helm Ekslusif honda dari kejutan HGP | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 07/27/2013

[…] SAFETY GEAR : HELM FULLFACE KYT RC7, helm baru buat harian […]

42. agungnugraha23 - 12/30/2014

salah satu helm yg nyaman buat macet”an. tapi sayang udah ilang digondol maling padahal baru dipake 1 bulanan..

43. Jim - 11/11/2015

is good artikel Thank you so much , Adwin



%d blogger menyukai ini: