antara Blogger GALAU, Komentator GALAU dan Bikers GALAU » Pertamax7.com
jump to navigation

antara Blogger GALAU, Komentator GALAU dan Bikers GALAU April 7, 2012

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, sepeda motor , trackback
KTM Indonesia

8 april 2012

update mumpung konek..

galau,,,galau dan galau, kata ini lah yang sedan_IN di dunia nyata maupun dunia nggak nyata ini, kata-kata galau sering kita lihat di status fb ( terlebih di malam minggu bagi yang belum laku alias jomblo ), bahkan motivator hebat sekelas pak Haji Mario Teguh pun sering mengucapkanya, galau galau galau, wow, betapa supeeRRRRRRRRRRR Open-mouthed smile nya kata ini,,,

galau? apa itu, ane sendiri bahkan belum nGEHH aliah belum paham bener apa definisi benernya galau itu, aneh, ( kayak gak pernah muda ),, Sad smile

back ke judul, ( antara Blogger GALAU, Komentator GALAU dan  Bikers GALAU ), jujur saja, artikel ini ane dapet inspirasi dari 3 orang, 2 blogger, 1 komentator,.. gara-gara baca artikel di blognya lek BIMO ( blogger dewasa ) soal blogger galau dan yang dibahas adalah seorang BLOGGER juga yang bernama BIMO juuga ( blogger remaja ) , plus ane di sentil dikit di alenia berikut

Nah, yg mau bapake tulis itu adalah yg terakhir alias blogger galau. Salah satu contohnya adalah blogger dengan nickname bimo96. Beda dengan kang Irfan jomblis yg sering galau karena wanita, juragan warung http://bimo96.wordpress.com yg kebetulan namanya sama kayak bapake ini lebih sering galau karena begitu mengidam-idamkan satria FU. Tapi apa daya, yg dipunya hanyalah Supra X 125 (yg katanya) butut lungsuran dari ayahnya.

^ wah,,nama ane kecatut ( nggak bangga sama sekali Sad smile )

berkisah tentang BIMO remaja yang ngebet minta satria FU ke bapaknya,,,,wow,,

bimo96

FU OH FU, pesonamu mematikan, bikin banyak anak di negara ini BERANI KEPADA ORANG TUANYA,,,,, ( yang salah pelakunya loo,,bukan motornya )… ( semoga nih blogger remaja nggak NGANCAM BUNUH DIRI BUAT MINTA SATRIA FU ), semoga saja

nah, galau itu banyaak jenisnya,,,,,,kalo yang mau ane bahas ini adalah kalau ada BLOGGER galau, pasti juga ada KOMENTATOR GALAU, xixixixi Open-mouthed smile , dapet ide dari seorang koemntator handal yang sering komen di blog ecek2 ini plus foto beliau yang juga sering muncul di blog ini, tak lain dan tak bukan adalahhhhh…………………….. lek Agus juragan ninja

lek-ninja_thumb1_thumb2

^ pak tentara berninja merah, sadisssssssssss,…..

kenapa galau??? lihat status fb beliau

Nanti kalau masa sulit ini kan berakhir aku akan bs sedikit bernafas . . . . Tinggal mikir kedepanya lagi . . . . Yang jelas pasti menuju ke yg lbh baik lagi . . . . Pilihan ada 2 , moge atau mobil baru . . . . Hmmmmm ! Semoga !

wohhhh ^, galau level ABG, xixixix, antara MOGE atau mobil baru

nah, secara aura beliau merupakan BIKERS sejati yang nggak bisa lepas dari motornya ( lebay.com ), maka bisa disimpulkan bahwa beliau pun termasuk BIKERS yang GALAU meneh,,,,,…..kompiltnya, xixiix

gimana nggak galau coba, pilih mobil atau MOGE, nah, kalau nyasar ke mogenya, sekilas saja ane lihat kalau mogenya lek agus dah NINJA 250 R, dan ane tanya ke beliau, mau naik kelas apa? kelas 6 SD, xixixi Open-mouthed smile, ngawur, beliau mau neik kelaas moge yang ekslusif karena beliau ogah melihat ninja 250 r lagi lantaran dah banyak orang tua yang kaya raya membelikan anaknya ninja 250 R ini, jadi beliau males gitu,,

eh,,update FB lagi pak tentara yang satu ini, jian tenan,,tentara gaul yang suka online nih,,,,,ini update beliau, soal MOGE

image

nah lo,,beliau galau lagi, naik kelas ke 650 CC, ada 3 pilihan dari kawasaki, mau yang ER6N kayak bang haji? atau er6F? atau ninja 650 kayak punya om lexy, selamat galau,,xixiixix

ane cuma heran aja ya,,, kalo dah pake kawasaki koq naik kelas tetep setia sama kawasaki, seperti bang haji, dan om lexy yang naik kelas ( contohnya, ), pasti ada sesuatu yang bikin “VALUE” moge kawasaki semakin diminati, jan,,setia benerrr

dah ah,,,,,……

anda galau? sama……

21092011110 (Medium)

^galau @ kampus,

selamat galau

 

 

kalau ada yang salah ya minta maaf, menerima kritik yang membangun

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

 

A R S I P

Komentar»

1. bapakeVALKYLA - 04/07/2012

wkwkwkwkwk… artikel tandingan….

tapi galaunya pak tentara keren juga lho…
😀

2. Ari CX Rider - 04/07/2012

bimo cilik wes ndue nuwbled

bimo96 - 04/07/2012

😀

3. Agus Ninjers Marciano Riyanto - 04/07/2012

Ampun pan nunggu lek Monde naik kelas dulu . . . Xixixixi ! Artikelmu nek diwoco blogger papan atas mengko aku digeguyu !

1001nickname_NunoDeJavu - 04/11/2012

hayu naik daun, eh naik kelas…..

4. vixy182 - 04/07/2012

ngikut galau gara2 cewek aja :mrgreen: … Otak konak konek vixy182.wordpress.com/2012/04/07/story-shogun-110-di-zamanya/

5. fresh and fresh - 04/07/2012

comment’ners juga ikut galau,,,, wkwkwkwk

6. Irfan Vixigraphy - 04/07/2012

wogh saya ga ikut galau ah,. sukurin apa ja yg ada,. 😀

http://vixigraphy.wordpress.com/2012/04/07/top-speed-vixion-knalpot-fu/

7. anharvictor - 04/07/2012

M3 anati galau…
Ya kan…
Ya manusia… Wi sekali…

8. enth - 04/08/2012

juragan warunge galau karena rak payu-payu :mrgreen:

9. Yoshi - 04/08/2012

itu fanatisme bro
bikin #galau atpm lain

10. nanared - 04/08/2012

galau itu perlu
biar punya semangat

11. vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 04/08/2012

KULI AH

12. amamoto - 04/08/2012

nagh itu masalahmu
masak putus sama mercon, trus cari penggantinya tetep yg sejenis dgn mercon
😛

Khabib Jetfire - Tonnie - 01/05/2013

bhuahahaha..

ipanase - 01/06/2013

?

13. setia1heri - 04/08/2012

galau dengan galx…bedanya apa yah? 😛

14. BARONGSAY - 04/08/2012

kalau ane dah lama galau liat duc diavel, namun apa ketika cuma mampu naik ojek 😀

15. Agus Ninjers Marciano Riyanto - 04/08/2012

Galau itu perlu , asal tidak berlebihan ! Galau ingin mendapatkan sesuatu yg lebih baik mendorong semangat untuk dapat memilikinya .

16. mas wahyu - 04/08/2012

wkwkwkwkwk :mrgreen:

17. redbike92 - 04/08/2012

Hahahaha
ganti operator, biar ga galau
(tuh di TV akeh iklanne, kartu anti galau)

18. sego tiwul - 04/08/2012

cah SD wes njaluk suep

19. eyang ali topan - 04/08/2012

ep yu poreper 😀

20. Aditya O'Conner - 04/08/2012

Galau itu bisa sakit hati klw d trskn tiap hari,lebih baik lakukan pkrjaan yg brmanfaat dripada melamun orak karuan…

21. Pasang Sitemap - 04/08/2012

wah mending beli r6 aja deh atau gsx 600

ipanase - 04/13/2012

weleh2

22. mottobiker - 04/08/2012

value yg ditawarkan lebih tinggi mas bro daripada harga,, jika beli er6 baik yg naked atau fairing pun di importir umum belom tentu semurah kawasaki..

sama galau jg nih mas bro :mrgreen:

http://mottobiker.wordpress.com/2012/03/26/biker-galau/

23. lexyon - 04/08/2012

Hallo broo… Aku pindah dari kawasaki ke kawasaki alasannya faktor percaya sama produk motor kawasaki bisa diandalkan (alasan pribadi lho ya..), aku merasa puas dg N250 dan yakin Ninja 650 jg tidak akan mengecewakan, tapi aku gak fanatik merk lho…

24. Gogo - 04/08/2012

hahaha.. yg ngidam FU mana neh..

25. KOPDAR AKBAR KOBOYS DI PALBAPANG BANTUL DIY, STARING : lek pedro maestro rosok « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 04/08/2012

[…] antara Blogger GALAU, Komentator GALAU dan Bikers GALAU […]

26. singehsableng - 04/08/2012

aku gak mau ah ikutan galau :mrgreen:

27. singehsableng - 04/08/2012

wah aku gak ikut ikutan galau akh wkwkwkwk

28. cars news reviews - 04/09/2012

klo galau, lempar pake pisau hahaha

nitip jemuran
http://autonoz.com/2013-bmw-m6-coupe-sporty/

29. tovavanjava - 04/09/2012
30. guardianzboyz - 04/09/2012

salam galau super sekali kalau gitu.. wkwkkw
tapi kenapa selalu FU dan Ninja 250 ya.. jadi pengen ninja wkwk ketularan galau om.. nitip ya

http://bang-o.blogspot.com/2012/04/keputihan-melanda-industri-motor.html

31. boerhunt - 04/09/2012

hahaha… bikin aja KOMBLAUT .. bukan cumlaude, tp KOMunitas Bloger gaLAu akUt .. hehehe

http://boerhunt.wordpress.com/2012/04/09/honda-menggeser-bajaj-di-pasar-india-untuk-maret-2012-kira-kira-apa-sebabnya/

32. Didit Radinal - 04/10/2012

whahhahahahahhaha…
photonya kocak……
lucu…

simpen ahk…

maen2 aja sekalian ke blog ane…
http://drinfoblogs.co.cc/

ipanase - 04/13/2012

xixixiixixiix, aku

33. DIY : membersihkan rem tromol sendiri « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 04/11/2012

[…] antara Blogger GALAU, Komentator GALAU dan Bikers GALAU […]

34. smartf41z - 04/12/2012

galau GW 250

35. SAFETY GEAR : HELM FULLFACE « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 04/12/2012

[…] antara Blogger GALAU, Komentator GALAU dan Bikers GALAU […]

36. P200NS mau brojol, mau beli? selamat galau « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 04/12/2012

[…] so, selamat GALAU […]

37. acara xl kumpul blogger se jogjya « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 04/13/2012

[…] antara Blogger GALAU, Komentator GALAU dan Bikers GALAU […]

38. PAJAK HONDA MEGAPRO : ULTAH MEGISON KE-4 « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 04/14/2012

[…] antara Blogger GALAU, Komentator GALAU dan Bikers GALAU […]

39. RIDERTUA : blogger senior yang GALAU « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 04/21/2012

[…] fenomenal itu, apa gerangan? ane sendiri nggak tahu persis detailnya, cuma ane rasa beliau sedang galau about something […]

40. MazPed - 05/07/2012

Galau karna diantara dua pilihan lebih baik daripada galau punya pilihan tp ga ada dana.

:mrgreen:

41. joko kendil - 01/05/2013

galau galau,,, antara cbr dan ninka eh doi ngemeng NVL aja, sisanya untuk anake wae,,, wes tuo mikir liane (udah tua mikir yang lainnya juga) … jadi dahulukan keluarga daripada ego pribadi

ipanase - 01/06/2013

hehehe, josssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

42. Jus Kopi Anti Galau - 10/30/2013

Xixixixi



%d blogger menyukai ini: