modifikasi honda NEW MEGAPRO headlamp byson, nmpSON » Pertamax7.com
jump to navigation

modifikasi honda NEW MEGAPRO headlamp byson, nmpSON April 5, 2012

Posted by ipanase in : mbengkel, modifikasi, sepeda motor , trackback
KTM Indonesia

5 april 2012

pas acara tour de semarang kemaren, ane kedapatan melihat sebuah senampakan new honda megapro yang pake headlamp byson kayak si megison ,

senampakan dari kiri

pertamax7.wordpress.com 116 (Medium)

wow,,lumayan, ngggak kayak si megison

senampakan dari kanan

pertamax7.wordpress.com 114 (Medium)

wow wow wowlebih dekat, mari kita lihat apa saja sih modifikasinya

terlihat memakai braket yang lebih rapi dari megison ( disinyali ke tukan modip yang jossssssssssssssssssss

pertamax7.wordpress.com 117 (Medium)

pasrt modifikasinya

1. speedometer byson ( 500 rebuan )

2. sein yamaha byson ( 1 pasang 100 rebuan )

3. headlamp byson ( 500 rebuan )

4. velg lebar dan ban lebar ( banyak model dan harga )

5. disk tiger revo plus dudukan disknya ( sekitar 250 rebuan )

 

beralih ke sektor kemudi

pertamax7.wordpress.com 115 (Medium)

si nmp-SON ini malah tidak mengadopsi stang byson, aneh ya,,hmm, cuma pake stang yt ( kalo nggak salah ), plus raiser biar nggak pegel, sama spion yang bisa di tekuk2 itu,,hayah, alay

 

tapi ane sanksi kalo tih speedo meter byson berfungsi normal, mengapa? karena ane nggak mendapati kabel sensor di roda depan kayak nmp atau byson,,,,aneh kan?? tapi kalo tachometer ( buat lihat rpm kayaknya sih bisa )

 

finally, ane pun mengakui kalo si megison tetep kalah modip sama nih nmp-SON karena si megison belum tapak lebar, cuma pake sein tiger revo, speedometer tetep STDnya megi ( ngirit gan )…..

mungkin saja tuh NMP kurang pede sama headlamp orinya yang dikatain kyak kegedeean atau kayak reog, toh modifikasi syah-syah saja selama tidak merusak / menghilangkan fungsi headlamp itu sendiri. so ,,,siapa lagi yang mau pasang headlapm byson????? ane tunggu karya loo,,,,jadi SON SON yang lain Open-mouthed smile

 

 

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

A R S I P

Komentar»

1. Aa Ikhwan - 04/05/2012

ajib..

ipanase - 08/24/2012

jossssssssssssssssssssssssssssssss

2. #99 bro. - 04/05/2012

hoammm

ipanase - 08/24/2012

turu

3. bapakeVALKYLA - 04/05/2012

megyson duwe konco…

ipanase - 08/24/2012

sipppppppp

4. lekdjie - 04/05/2012

enakan ORSON pan..

ipanase - 08/24/2012

segerrrrrrr

5. rony - 04/05/2012

walah mas,megy ane ud trlanjur ane ganti pake headlamp tiger revo..apik jg y dpasangi headlamp byson

ipanase - 08/24/2012

hehehe, sipppppppppppppppp

6. sego tiwul - 04/05/2012

sg gawe artikel keracunan iki

ipanase - 08/24/2012

kayane ora

7. rusmanjay - 04/05/2012

racun modif xxxxxxxSON 😀

ipanase - 08/24/2012

hahhaaaaaaaaaaa

8. gaplek mania - 04/05/2012

yang mahal kan sensor spidonya

ipanase - 08/24/2012

hahhaahhaaaaaaaa

9. Imam Maskur - 04/05/2012

apik yo jebule

ipanase - 08/24/2012

mosok sih?

10. ardianfireblade - 04/05/2012
ipanase - 08/24/2012

bedaa lahh, hehehehe

11. nanared - 04/05/2012

aneh
kepalanya kekecilan
stangnya sama kayak punyaku,mirip stang sepeda
*ngebalas komentar yang punya warung 👿

ipanase - 08/24/2012

wkwkw 😀

12. Redribbon Army - 04/05/2012

disinyalir…spido aslinya ambyar….. mahil bro lampu ama spido nmp..

ipanase - 08/24/2012

jangan keceng2 gan 😀

13. eyang ali topan - 04/05/2012

Motor kencaaang

ipanase - 08/24/2012

hahhahaaaaaaaaaaaaaaaa

14. andrewfranicohutasoit - 04/05/2012
ipanase - 08/24/2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

15. setia1heri - 04/05/2012
ipanase - 08/24/2012

😀 😀

16. BARONGSAY - 04/05/2012

awas….!, nanti nmp nya malah jadi ikutan lemot seperti byson 😀

ipanase - 08/24/2012

bahayaaaaaaaaaaaaaaaaaaa 😀

17. dara - 04/05/2012

ditunggu VespaSON

ipanase - 08/24/2012

ahahhahhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa sipppppppppppppppp

18. megixion4ever - 04/05/2012

megyson ene temen nee….
hehehhe…
jadi new megyson…

hehehe…

ipanase - 08/24/2012

jejejjejeee

19. jnakawara - 04/05/2012

apa kata dunia…

ipanase - 08/24/2012

bayar pajak 😀

20. nss - 04/05/2012

bukannya itu megapro lama/gl series bro lihatlah mesinnya juga gak ada dinamo starternya sama shock belakang masih dobel

ipanase - 04/05/2012

selamat, cuma anda yang jeli,,,,,,,,,,( sayang g kasih hadiah apa2 ), ane pun kaget,,,,kirain nmp,,loohh,,mesinya ternyata GL, wkwjwjwjwj, ane buat posting nmp semua percaya kan,,,xixixiix, PISS

tovavanjava - 04/05/2012

wooooo……………ngapusi..pembodohan otomotip ki…xixiix.. :mrgreen:
http://tovavanjava.wordpress.com/2012/04/04/hujan-banjir-mecet-memang-sesuatu-banget/

M.I.B - 04/05/2012

liat knalpot, swingarm, sama dualshock juga mlipir2 kalo itu megi angkatan mas jomblizzz..
salut buat yang punya, rapi modipannya.

ipanase - 08/24/2012

sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

21. bmaster23 - 04/05/2012
ipanase - 08/24/2012

dan ajaib

22. Aditya O'Conner - 04/05/2012

Waduh kangen byson ane ni,d jual soale…

ipanase - 08/24/2012

ganti pikson 😀

23. Irfan Vixigraphy - 04/05/2012

ada rencana vixi saya juga mo pake Hedlem Byson 😀

http://vixigraphy.wordpress.com/2012/04/05/vixion-ganti-sepatu/

ipanase - 08/24/2012

horeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

24. jojo - 04/05/2012

wih..modif 3 jutaan tuh, mending tuku bison asline wae.
nek iso malah dimodif lampu megapro (ijolan) ben tambah ajur modele

ipanase - 08/24/2012

😀 ,.,/.,/,/,/

25. Big Jhoon - 04/05/2012

Ane tetep MegJaGer aja aah. . :p

ipanase - 08/24/2012

hayah

26. Hourex150L - 04/05/2012

tetep PIKSEN ajah…

ipanase - 08/24/2012

jelassssssssssssssssssss

27. cars news reviews - 04/05/2012

absen malem

ipanase - 08/24/2012

thanks gan

28. harga pertamax naik, ninja 250 r minum premium? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 04/06/2012

[…] NEW MEGAPRO headlamp byson, nmpSON […]

29. adoet - 04/06/2012

byson wanabe. mau beli ng kesampaian

ipanase - 08/24/2012

mau beli OGAH inden 😀

30. DIY : ganti sendiri OLI transmisi honda vario « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 04/06/2012

[…] NEW MEGAPRO headlamp byson, nmpSON […]

31. antara Blogger GALAU, Komentator GALAU dan Bikers GALAU « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 04/07/2012

[…] NEW MEGAPRO headlamp byson, nmpSON […]

32. KOPDAR AKBAR KOBOYS DI PALBAPANG BANTUL DIY, STARING : lek pedro maestro rosok « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 04/08/2012

[…] NEW MEGAPRO headlamp byson, nmpSON […]

33. DIY : membersihkan rem tromol sendiri « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 04/11/2012

[…] NEW MEGAPRO headlamp byson, nmpSON […]

34. SAFETY GEAR : HELM FULLFACE « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 04/12/2012

[…] NEW MEGAPRO headlamp byson, nmpSON […]

35. P200NS mau brojol, mau beli? selamat galau « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 04/12/2012

[…] NEW MEGAPRO headlamp byson, nmpSON […]

36. acara xl kumpul blogger se jogjya « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 04/13/2012

[…] NEW MEGAPRO headlamp byson, nmpSON […]

37. Obonk - 04/19/2012

Asal ente tau…
Itu aslinya megapro lawas, bkn NMP..
Cuma ganti tangki…terus dimodif jd NMP + ganti headlamp byson..
Perhatikan!!

ipanase - 08/24/2012

dah dibahas diatas gan

38. coco - 05/11/2012

spakbor depan pake punyha ninin y?
cara pasangnya gmn y?
mo tk aplikasikan juga..he2

ipanase - 08/24/2012

gampang mas bro, tuh ane dah lama pasangnya 😀 di megison

39. Headlamp Scoopy buat motor batangan « Sugiyanto Kenz's Blogs - 05/15/2012

[…] selalu bereksperimen dengan Headlamp yamaha Byson dan korbanya tungangan kesayanganya MegYson dan bahkan banyak Biker lain yang terkena racunnya, andai Headlamp scoopy ini nempel di Headlamp […]

40. anu - 05/18/2012

lumayan

ipanase - 08/24/2012

heheeeeeeeeee

41. headlamp yamaha byson ke honda tiger revo? TYSOn :D « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 05/19/2012

[…] ADA NMPson […]

42. gelari modifikasi sepeda motor dengan headlamp yamaha byson « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 01/30/2013

[…] NMPSON ( honda new megapro  headlamp yamaha byson […]

43. gelari modifikasi sepeda motor dengan headlamp yamaha byson « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 01/30/2013

[…] NMPSON ( honda new megapro  headlamp yamaha byson […]



%d blogger menyukai ini: