Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

PENAMPAKAN SI-TRALIS? 4 April 2012

Posted by ipanase megison in sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

4 april 2012

setelah berlama-lama ngomongin si tralissnya honda yang nggak kunjung dateng, sampe dah banyakkkkkkk artikel yang nongol di dunia nggak nyata ini.  dari yang pake mesin cbr lah, lebih irit lah, dkk

dapet kabar terbaru dari bang haji kalo  si tralis paling cepet dateng akhir april ini, wow,,tenane??? tapi kalo bang haji dah bilang gitu, kayaknya yakin, xixix, kalo paling cepet april ya paaling lama akhir tahun atau tahun depan, hayah,.,,,,,,,,….

tapi banyak pihak yang masih sanksi akan kehebatan dan keelokan si tralis? why? wong motornya aja belum ada koq dah dipuji puji, kilah mereka. hal ini wajar saja terjadi, wong diakui atau tidak, si tralis memang belum muncul, paling cuma tahu kalo pake rangka tralis, itu doank….\

nah daripade membayangkan yang kagak2 soal si tralis, kebetulan ane dah melihat kalo rangka tralis itu kerennnnm  , kekar , josssssss pokoke,,,kayak ducati,, namun yang ane lihat bukan tralisnya ducati, tapi modifikasi full frame tralis yang nemplok di suzuki thunder, check this pics

pertamax7.wordpress.com 059 (Medium)

lumayan keren kan,,,,sip,,,,,suzuki mana berani buat ginian?????

harusnya si tralisnya honda jauhh lebih keren lagi dari ini, biar tugasnya sebagai vixion killer dapat tercapai,..

 

trealis keren y……

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

A R S I P

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. sugiedane - 4 April 2012
2. ardianfireblade - 4 April 2012
3. MazPed - 4 April 2012

elek

Suka

4. Ari CX Rider - 4 April 2012
5. bapakeVALKYLA - 4 April 2012

walah…
tonggone nduwurku kui..

Suka

6. Salim - 4 April 2012
7. Maskur - 4 April 2012

Bebek tralis ana ra

Suka

8. Obrolanmotor - 4 April 2012
9. Aditya O'Conner - 4 April 2012

Gile bener dah…

Suka

10. lekdjie - 4 April 2012

suzuki gladius pake teralis juga lo fan..yee,kamu salah tuh..

Suka

azizyhoree - 4 April 2012

ipan geto lohh ahli ontomotip :mrgreen:

Suka

11. boerhunt - 4 April 2012

ediyan.. ini teralis maniac, sampe swing arm pake teralis juga.. xixixi..
tapi mantab..keren..tambah gagah..

http://boerhunt.wordpress.com/2012/04/04/lagi-lagi-modus-penipuan-melalui-account-facebook-teman/

Suka

12. vixy182 - 4 April 2012

wow…lagi2 honda kduluan suzuki brojolin teralisx xixixi :mrgreen:

Suka

13. andrewfranicohutasoit - 4 April 2012
14. Antograful40 - 4 April 2012

Waw keren pakai sasis tralis.tapi sasis tralis apa gak terlalu kebesaran yang nomplok di thunder tuh?

Suka

15. Cah Nglegok - 4 April 2012
16. monde - 4 April 2012

Konsep awal si GL

Suka

17. Karis - 4 April 2012
18. redbike92 - 4 April 2012
19. kacer - 4 April 2012

Jadi kayak megelli 250

Suka

20. bmaster23 - 4 April 2012
21. sijidewe aka snalpot99 - 4 April 2012

WUIHH 800 cc dua cilinder

Suka

22. NEW MEGAPRO headlamp byson, nmpSON « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 5 April 2012

[...] PENAMPAKAN SI-TRALIS? [...]

Suka

23. Darmawan - 5 April 2012

terali besi ( dangdut )

Suka

24. harga pertamax naik, ninja 250 r minum premium? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 6 April 2012

[...] PENAMPAKAN SI-TRALIS? [...]

Suka

25. DIY : ganti sendiri OLI transmisi honda vario « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 6 April 2012

[...] PENAMPAKAN SI-TRALIS? [...]

Suka

26. antara Blogger GALAU, Komentator GALAU dan Bikers GALAU « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 7 April 2012

[...] PENAMPAKAN SI-TRALIS? [...]

Suka

27. KOPDAR AKBAR KOBOYS DI PALBAPANG BANTUL DIY, STARING : lek pedro maestro rosok « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 8 April 2012

[...] PENAMPAKAN SI-TRALIS? [...]

Suka

28. DIY : membersihkan rem tromol sendiri « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 11 April 2012

[...] PENAMPAKAN SI-TRALIS? [...]

Suka

29. SAFETY GEAR : HELM FULLFACE « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 12 April 2012

[...] PENAMPAKAN SI-TRALIS? [...]

Suka

30. P200NS mau brojol, mau beli? selamat galau « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 12 April 2012

[...] PENAMPAKAN SI-TRALIS? [...]

Suka

31. acara xl kumpul blogger se jogjya « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 13 April 2012

[...] PENAMPAKAN SI-TRALIS? [...]

Suka

32. zulfauzi - 14 April 2012

tralis udah nongol di tempatku, udah banyak penampakannya, malah tetangga kiri kanan sama RT sebelah udah banyak yang punya, sampe dijejer-jejerin segala, ada yang tralisnya merah, silver, hitam juga ada, hmmm,,,, setelah diamati ternyata terbuat dari baja karbon, keren – keren pokoke

NB : tralis yang kumaksut adalah pager tralis :D

Suka

33. Minerva X-Road 150S bessok nongol, maaf, belum bisa membuat saya galau « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 16 April 2012

[...] fitur baru seperti tralis ( honda keduluan nih, kasihan [...]

Suka

34. ipanase - 6 Oktober 2012

. kelupaan belum di komen :D

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: