PENAMPAKAN SI-TRALIS?

4 april 2012

setelah berlama-lama ngomongin si tralissnya honda yang nggak kunjung dateng, sampe dah banyakkkkkkk artikel yang nongol di dunia nggak nyata ini.  dari yang pake mesin cbr lah, lebih irit lah, dkk

dapet kabar terbaru dari bang haji kalo  si tralis paling cepet dateng akhir april ini, wow,,tenane??? tapi kalo bang haji dah bilang gitu, kayaknya yakin, xixix, kalo paling cepet april ya paaling lama akhir tahun atau tahun depan, hayah,.,,,,,,,,….

tapi banyak pihak yang masih sanksi akan kehebatan dan keelokan si tralis? why? wong motornya aja belum ada koq dah dipuji puji, kilah mereka. hal ini wajar saja terjadi, wong diakui atau tidak, si tralis memang belum muncul, paling cuma tahu kalo pake rangka tralis, itu doank….

nah daripade membayangkan yang kagak2 soal si tralis, kebetulan ane dah melihat kalo rangka tralis itu kerennnnm  , kekar , josssssss pokoke,,,kayak ducati,, namun yang ane lihat bukan tralisnya ducati, tapi modifikasi full frame tralis yang nemplok di suzuki thunder, check this pics

pertamax7.wordpress.com 059 (Medium)

lumayan keren kan,,,,sip,,,,,suzuki mana berani buat ginian?????

harusnya si tralisnya honda jauhh lebih keren lagi dari ini, biar tugasnya sebagai vixion killer dapat tercapai,..

 

trealis keren y……

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

A R S I P

35 KOMENTAR

  1. Waw keren pakai sasis tralis.tapi sasis tralis apa gak terlalu kebesaran yang nomplok di thunder tuh?

  2. tralis udah nongol di tempatku, udah banyak penampakannya, malah tetangga kiri kanan sama RT sebelah udah banyak yang punya, sampe dijejer-jejerin segala, ada yang tralisnya merah, silver, hitam juga ada, hmmm,,,, setelah diamati ternyata terbuat dari baja karbon, keren – keren pokoke

    NB : tralis yang kumaksut adalah pager tralis 😀

Tinggalkan Balasan