MOTOR SIPIL pakai TOA dan STROBO, alay itu bebal, alay itu nekat, alay itu bandel, alay itu BADAk

2 april 2012

selamat tanggal muda,,,,gaji masih segerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr ( kalo yang dah kerja )..

back to judul, alay meneh?????? judulnya sadisssssssssss, “alay itu bebal, alay itu nekat, alay itu bandel, alay itu BADAk”

alay

1. sedikit bertanya kepada pembaca, adakah di sekitar anda ada alay???? alay,,,alay dan alay, alay itu bebal, nekat, kenapa??? menyangkut safety riding aja lah,,nggak usah jauh-jauh, alay itu tanpa spion, ban kecil ,seruntulan dkk, ngebut dijalan, pake helm buat gaya2an, naik motor sendalan, emosian, dkk, kalo jatuh nggak lekas sadar malah alaynya menjadi jadi, kalo dinasehati bebal, nekat minjem motor orang eh nabrak, ngancam bunuh diri buat minta motor?? ALAY !!!!!’

Alay (1)

2. ALAY itu bandel

sedikit sharing plus curhat, .. kemaren ane bis touring with koboys ke candi sukuh ( artikel menyusul , kalo inget Open-mouthed smile ), karena peserta touring ( lebih tepatnya latihan touring n jalan-jalan malah ) buanyak BGT, dan akhirnya terpencar2 karena hujan n nggak jelas rombongannya, ane pun terpencar dan jakdi Duo riding sama lek gatra varput

di klaten tepatnya di sekitar delanggu sampe teminal penggung ane dan  lek gatra riding dengan kecepatan tinggi dikala hujan ( sekitar 60 km/jam ) terkaget kaget dan tersejut sejut melihat kaca sepion dan mendengar bel khas anak klub motor plus sedikit raungan sirene,,wow,,,,,, ane lihat sekilas di kaca spion ane kira pak polisi lagi ngawal pejabat atau rombongan klub HAREY ( HD ) lagi touring TOT TOTTTT,

ternyata eh ternyata, serombongan anak klub yang lagi touring dan menggunakan atau menyalakan SRTOBO plus TOA, WOW,,,amazinggggg,,,,,,,….. ternyata masih banyak klub motor yang pake SIRBO ( STROBO DAN SIRENE TOA )…………………….. Sad smile, nyesek,,,,

dah banyak yang koar2 di blog ( ANE BAHKAN BUAT ARTIKEL ) ternyata BLASSSSSSSSS tanpa effect, mirisss, ALAY kah????

dah ada UU lalu lintas koq YA masih BANDELLLLLLLLLLLLLLLLLLLL,,,.,.,..,.,.,.,.,.,.,., tanya kenapa??? apa karena pak polisi kurang keras menjatuhi sanksi ( atau masih belum jelas tuh peraturan, boleh nggak kendaraan sipil memakain SIRBO ???? )

harusnya pak polisi lebih tegas dalam menindak klub2 yang nakal ( mungkin izin klub dicabut, atau gimana kek,,gak mudennk )

so, alay itu bandelllll, dikasih tau nggak mau, BADAKK, kasih peraturan nggak mempan,,,,…..

tetep pake strobo dan sirene????

UNCALI TOA SISAN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Devil

pertamax7 035 (Medium)

finally,,

alay meneh

jawab sendiri sesuai hati nurani

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

A R S I P

52 KOMENTAR

  1. mending kalo gitu tulis nama klub/motornya aja, kang..
    biar pada malu kalo ketahuan salah..
    kecuali udah pada gak punya kemaluan…
    paling2 kan bilangnya cuma “oknum”

    😈

    • Saya pernah liat Pak,
      ◦suara knalpot super gede vroom vroomm vroommm
      ◦shock depannya panjang
      ◦duduknya ngangkang
      ◦ketiak dijamin kering lantaran setang tinggi :mrgreen:
      lagi touring akhir pekan ke tana toraja… yang papasan mesti MINGGGIIIIRRRRRR 👿

  2. ahaha, diposting juga toh oom 😆
    saya cuma ketawa aja, geli liat odong-odong pake lampu kelap-kerlip (jadi inget sepeda hias di alkid :lol:)

  3. udah umum klo baru bisa naek motor pasti alay, lom bnyk makan asam garam di jalan, biker msh hijau. palagi klo dpt pinjeman. wuih kepala segede babi…… sampe2 helm ditentengin ga dipake. Siip!!! (jempol ke bawah)

  4. hahhahaha haduhh itu TOA mau di cangkok ke motor?? gilee lu bro sekalian buat jualan obat hahahaha

Tinggalkan Balasan