MOTOR SIPIL pakai TOA dan STROBO, alay itu bebal, alay itu nekat, alay itu bandel, alay itu BADAk » Pertamax7.com
jump to navigation

MOTOR SIPIL pakai TOA dan STROBO, alay itu bebal, alay itu nekat, alay itu bandel, alay itu BADAk April 2, 2012

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, club, RIDING, safety riding , trackback
KTM Indonesia

2 april 2012

selamat tanggal muda,,,,gaji masih segerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr ( kalo yang dah kerja )..

back to judul, alay meneh?????? judulnya sadisssssssssss, “alay itu bebal, alay itu nekat, alay itu bandel, alay itu BADAk”

alay

1. sedikit bertanya kepada pembaca, adakah di sekitar anda ada alay???? alay,,,alay dan alay, alay itu bebal, nekat, kenapa??? menyangkut safety riding aja lah,,nggak usah jauh-jauh, alay itu tanpa spion, ban kecil ,seruntulan dkk, ngebut dijalan, pake helm buat gaya2an, naik motor sendalan, emosian, dkk, kalo jatuh nggak lekas sadar malah alaynya menjadi jadi, kalo dinasehati bebal, nekat minjem motor orang eh nabrak, ngancam bunuh diri buat minta motor?? ALAY !!!!!’

Alay (1)

2. ALAY itu bandel

sedikit sharing plus curhat, .. kemaren ane bis touring with koboys ke candi sukuh ( artikel menyusul , kalo inget Open-mouthed smile ), karena peserta touring ( lebih tepatnya latihan touring n jalan-jalan malah ) buanyak BGT, dan akhirnya terpencar2 karena hujan n nggak jelas rombongannya, ane pun terpencar dan jakdi Duo riding sama lek gatra varput

di klaten tepatnya di sekitar delanggu sampe teminal penggung ane dan  lek gatra riding dengan kecepatan tinggi dikala hujan ( sekitar 60 km/jam ) terkaget kaget dan tersejut sejut melihat kaca sepion dan mendengar bel khas anak klub motor plus sedikit raungan sirene,,wow,,,,,, ane lihat sekilas di kaca spion ane kira pak polisi lagi ngawal pejabat atau rombongan klub HAREY ( HD ) lagi touring TOT TOTTTT,

ternyata eh ternyata, serombongan anak klub yang lagi touring dan menggunakan atau menyalakan SRTOBO plus TOA, WOW,,,amazinggggg,,,,,,,….. ternyata masih banyak klub motor yang pake SIRBO ( STROBO DAN SIRENE TOA )…………………….. Sad smile, nyesek,,,,

dah banyak yang koar2 di blog ( ANE BAHKAN BUAT ARTIKEL ) ternyata BLASSSSSSSSS tanpa effect, mirisss, ALAY kah????

dah ada UU lalu lintas koq YA masih BANDELLLLLLLLLLLLLLLLLLLL,,,.,.,..,.,.,.,.,.,.,., tanya kenapa??? apa karena pak polisi kurang keras menjatuhi sanksi ( atau masih belum jelas tuh peraturan, boleh nggak kendaraan sipil memakain SIRBO ???? )

harusnya pak polisi lebih tegas dalam menindak klub2 yang nakal ( mungkin izin klub dicabut, atau gimana kek,,gak mudennk )

so, alay itu bandelllll, dikasih tau nggak mau, BADAKK, kasih peraturan nggak mempan,,,,…..

tetep pake strobo dan sirene????

UNCALI TOA SISAN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Devil

pertamax7 035 (Medium)

finally,,

alay meneh

jawab sendiri sesuai hati nurani

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

A R S I P

Komentar»

1. Aa Ikhwan - 04/02/2012

BATU

2. Ari CX Rider - 04/02/2012
3. bennythegreat - 04/02/2012

kasil salam jempol dibalik ae cak…

4. eyang ali topan - 04/02/2012

jozz

Hidup ALAY… 😀

5. vixy182 - 04/02/2012

ho….di sini masih bnyk kulub motor pke strobo… :mrgreen: .. Si kulub2 motor

6. Maskur - 04/02/2012

alay ki kowe

7. setia1heri - 04/02/2012

angkat tangan…goyang pingguul….. (sagita : alay)…xixixiixi

http://setia1heri.wordpress.com/2012/04/02/spesifikasi-pulsar-supermoto/

8. bapakeVALKYLA - 04/02/2012

mending kalo gitu tulis nama klub/motornya aja, kang..
biar pada malu kalo ketahuan salah..
kecuali udah pada gak punya kemaluan…
paling2 kan bilangnya cuma “oknum”

😈

nanared - 04/03/2012

Saya pernah liat Pak,
◦suara knalpot super gede vroom vroomm vroommm
◦shock depannya panjang
◦duduknya ngangkang
◦ketiak dijamin kering lantaran setang tinggi :mrgreen:
lagi touring akhir pekan ke tana toraja… yang papasan mesti MINGGGIIIIRRRRRR 👿

bapakeVALKYLA - 04/03/2012

lha itu maksud saya..
oknum tapi masih banyak..

9. ax125 - 04/02/2012

Pertamaxx

Asekkkkk…..

10. ax125 - 04/02/2012

Kacek sitik pertamaxx :mrgreen:

bapakeVALKYLA - 04/02/2012

telat 😀

11. Aditya O'Conner - 04/02/2012

Untung ane bkn orangnya…
Hehehe
safety riding bro..

12. kid13 - 04/02/2012

alay itu penakut

13. sego tiwul - 04/02/2012

adakah UU yg mengatur tentang 4l4y ?

14. Jorge Anggoro - 04/02/2012

i like it, bloger tegas 🙂 … josss pokok’e lah!
sing alay antemi!!! :mrgreen:

15. SuRyA - 04/02/2012

Kok ga disebitin clubnya apa bro?

http://www.dk8000.co.nr

16. Irfan Vixigraphy - 04/02/2012
17. Hourex150L - 04/02/2012

sopo sing ngarani aku alay…??? Tembak sisan… Xixixi

PISS..

18. Yoshi - 04/02/2012
19. kmpk - 04/02/2012
20. nanared - 04/02/2012

tambahan
474y it0uw 5ucH4 81kin 5U54h k47ow K1R1M 5M5 l4nt4Ran 5Uzz4hhh d1 84Ca
*tuhkan,ngetiknya aja susah :mrgreen:

tovavanjava - 04/03/2012
nanared - 04/03/2012

gaya SMS alay bro
saya translate pake bahasa standar
ALAY ITU SUKA BIKIN SUSAH KALO KIRIM SMS LANTARAN SUSAH DIBACA

bapakeVALKYLA - 04/03/2012

kudu bikin software penerjemah bahasa alay ya, om…

21. Roy (ホンダを破壊) - 04/03/2012

@nanared,

enkripted… gak bisa di dekrip… wkwkwkwkwkk

22. si Oom! - 04/03/2012

ahaha, diposting juga toh oom 😆
saya cuma ketawa aja, geli liat odong-odong pake lampu kelap-kerlip (jadi inget sepeda hias di alkid :lol:)

23. gaplek mania - 04/03/2012

alay biasane pacare akeh lo(ngakune)

24. Antograful40 - 04/03/2012

Orang bilang alay anak layangan…

25. id - 04/03/2012

club motor megison wonogiri

26. ardianfireblade - 04/03/2012

biasa-lah kl klub motor pake strobo
padahal aturan LLAJ jelas2 di larang
http://ardianfireblade.wordpress.com/2012/04/03/bebek-hyper-yamahawah-masa-ada-sih/

27. mesin si tralis lebih irit dari mesin cbr 150? apa yang diubah ya?? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 04/03/2012

[…] alay itu bebal, alay itu nekat, alay itu bandel, alay itu BADAk […]

28. TRALIS? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 04/04/2012

[…] alay itu bebal, alay itu nekat, alay itu bandel, alay itu BADAk […]

29. bajaktua 27 - 04/04/2012

udah umum klo baru bisa naek motor pasti alay, lom bnyk makan asam garam di jalan, biker msh hijau. palagi klo dpt pinjeman. wuih kepala segede babi…… sampe2 helm ditentengin ga dipake. Siip!!! (jempol ke bawah)

30. NEW MEGAPRO headlamp byson, nmpSON « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 04/05/2012

[…] alay itu bebal, alay itu nekat, alay itu bandel, alay itu BADAk […]

31. harga pertamax naik, ninja 250 r minum premium? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 04/06/2012

[…] alay itu bebal, alay itu nekat, alay itu bandel, alay itu BADAk […]

32. singehsableng - 04/06/2012

wah toane arep dipasang nyang megison sajake wkwkwkwkwkwk

33. DIY : ganti sendiri OLI transmisi honda vario « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 04/06/2012

[…] alay itu bebal, alay itu nekat, alay itu bandel, alay itu BADAk […]

34. good day - 04/07/2012

Gan copas gambar trakhir yoo ^0^,,,,,,,tax ^o<

35. antara Blogger GALAU, Komentator GALAU dan Bikers GALAU « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 04/07/2012

[…] alay itu bebal, alay itu nekat, alay itu bandel, alay itu BADAk […]

36. diego esol - 04/08/2012

Club Loe dag ilang…jadi ello aja yg Alay,,,,sini masih punya club Bro

37. diego esol - 04/08/2012

Club Loe dah ilang…jadi ello aja yg Alay,,,,sini masih punya club Bro

38. KOPDAR AKBAR KOBOYS DI PALBAPANG BANTUL DIY, STARING : lek pedro maestro rosok « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 04/08/2012

[…] alay itu bebal, alay itu nekat, alay itu bandel, alay itu BADAk […]

39. SAFETY GEAR : HELM FULLFACE « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 04/12/2012

[…] alay itu bebal, alay itu nekat, alay itu bandel, alay itu BADAk Rate this: Share this:TwitterFacebookLike this:Like9 bloggers like this post. […]

40. P200NS mau brojol, mau beli? selamat galau « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 04/12/2012

[…] alay itu bebal, alay itu nekat, alay itu bandel, alay itu BADAk Rate this: Share this:TwitterFacebookLike this:LikeBe the first to like this post. […]

41. acara xl kumpul blogger se jogjya « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 04/13/2012

[…] alay itu bebal, alay itu nekat, alay itu bandel, alay itu BADAk Rate this: Share this:TwitterFacebookLike this:LikeBe the first to like this post. […]

42. KETIKA wapres bicara TOA ( Wapres: Pengeras Suara Azan Perlu Diatur ) « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 04/30/2012
43. Agus Marciano Riyanto - 06/25/2012

Alay anak lebay atau anak jablay ya xixixixixixi

44. grx - 07/28/2012

hahhahaha haduhh itu TOA mau di cangkok ke motor?? gilee lu bro sekalian buat jualan obat hahahaha

45. ipanase - 10/01/2012

wow

46. masih banyak klub motor dengan pengendara sipil menggunakan SIRENE dan lampu strobo, nggak bisa baca peraturan atau penegak hukum males nindak? « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 11/14/2012

[…] 9. ALAY KAYA […]



%d blogger menyukai ini: