TOUR DE SEMARANG : MUSDA AMJ ke IX » Pertamax7.com
jump to navigation

TOUR DE SEMARANG : MUSDA AMJ ke IX Maret 25, 2012

Posted by ipanase in : RIDING, sepeda motor , trackback
KTM Indonesia

25 maret 2012

cerita aja yah,,belum ada anlisis, produk baru, diy, dan kawan-kawan,,,,,cerita aja, xixixi

kemaren, ( 14 maret 2012-red ), ane pergi ke semarang menghadiri acara musda amj ke-IX ,.

perjalanan kali ini bakal jadi perjalanan ane keSemarang untuk ke-5 kalinya naik megison, setelah tahun 2009 kemaren ane ndaptar jadi “KULI” ke PLN, yang testnya di UNDIP dan akhirnya ane cuma sampe test fisik dan gagal ( muntah-muntah ) jarang olahraga, xixixixiixixx ( malah curhat )

pertamax7.wordpress.com 010 (Medium)

ane bersama rombongan temen ane jadi total 3 megi karena ane masuk kloter ke 2, kloter pertama berangkat malem sabtunya…

perjalanan dimulai jam 10 pagi, wonogirii, sukoharjo, solo, boyolali, nah sampe salatiga ane kan cuma nurut captain road dilewatken jalan ringroad kayak jogja tapi asekkkkkk, sepi dan kayak jalan TOLL,, pokoke GASS POLLLLLLLL, walau mentok 80 km/jam, tapi ttetep aseklkkkk

sampe ungaran ademmmmmmm, eh, sampe semarang, panassssssssssss lagi….hmmm

dengan perjalan selama 2 jam lebih, ane sampe semarang jam 12.30-an

kumpul dulu n istirahat di kost temen ane di sekitaran kampus UNNES, tuh kepasanasa, sampe ada yang telanjang dada, hayah

pertamax7.wordpress.com 019 (Small)

^ foto dulu

pertamax7.wordpress.com 032 (Small)

jam 4-nya berangkat ke lokasi , si megison mesin STD BGT dengan BAN STD BGT, ngos2an mengejar kawan kawan dengan mesin minimal dah tune up, jannnnnnnnnnn

pertamax7.wordpress.com 096 (Small)

sampe juga di lokasi, sampenya sih jam 4, tapi ane ambil poto jam setengah 7-an

pertamax7.wordpress.com 174 (Small)

^ tuh bannernya

pertamax7.wordpress.com 127 (Small)

^ bagi2 makanan, bikers itu = tukang makan

pertamax7.wordpress.com 128 (Small)

^ nyam-nyam

pertamax7.wordpress.com 149 (Small)

bikers itu seneng DANGDUTAN,,,,,,,iwak peyek, iwak peyek, iwak peyek sego tiwul, hayah, sego tiwul meneh

pertamax7.wordpress.com 179 (Small)

^ banyak duit berceceran Open-mouthed smile,

jam 1 ane pulang ke wonogiri, sampe wonogiri jam 4 pagi ajah, trus subuhan, trus bobo, trus bangun jam 12, dzuhur, ngeblog, trus mau bobo lagi sebelum ke jogja

pertamax7.wordpress.com 213 (Small)

woonogiri semarang PP = 296 + 35 km ( ane ngereset odo pas di wonogiri kota ) = 331 KM ajah,

si megison ane kasih bensin ( premium ) Rp. 35.000 ajah = 7,78 liter …

jadi konsumsi bensin si megison = 331/7,78 = 42,55

1 liter premium menempuh route bervariasi dengan kecepatan bervariasai maksimum 80 km/jam sejauh 42,55 KM ajah, lumayan irit walau nggak seirit pikson byson mio J atau NEX dan vario 125, xixixix

 

 

 

good luck AMJ ke IX, kompak selalu

 

dah ah,,bobo lagi  dulu

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

 

aryikel hangat lainya

Komentar»

1. anharvictor - 03/25/2012

Pertamaxxx plus..

ipanase - 03/30/2012

larangggggggggggggggggg

2. Agus Ninjers Marciano Riyanto - 03/25/2012

Woh megison irit juga ya ! Kalau pake Ninja 250 dah lumayan tuh minum pertamax ! asyik

ipanase - 03/30/2012

mrongos neng ndalan

3. mas wahyu - 03/25/2012

Mantap

ipanase - 03/30/2012

josssssssssssssssssss

4. eyang ali topan - 03/25/2012

Masih jadi klub tongkrongan…???

Race hari pertama

http://tigeritem.wordpress.com/2012/03/25/kalau-bukan-kita-siapa-lagi/

ipanase - 03/30/2012

wah,,,,,,,,,,,,

5. blogpakyo - 03/25/2012
ipanase - 03/30/2012

sop

6. harisxyz - 03/25/2012
ipanase - 03/30/2012

asosiasi megapro jawa tengah

7. aiefz - 03/25/2012

aseekkk mungut uangnya ngak tuh?apa property :mrgreen: http://aiiefz.wordpress.com/2012/03/25/dolan-nang-purwokerto/

ipanase - 03/30/2012

. ogah ah

singehsableng - 04/06/2012

ojo dipungut, nek sasaran tumbal ko wkwkwkwkwk :mrgreen:

8. sego tiwul - 03/25/2012

woyo-woyo joosss….!!

ipanase - 03/30/2012

jossssssssssss jossssssssssssssssssssssssssssssssssss

9. lexyleksono - 03/26/2012

Mantaap bro ceritanya.. ngomong2 si Megison kok mentok di 80 kpj ya.., bukannya bisa lbh dari itu?

ipanase - 03/30/2012

dah tua,,kalo lebih dari 80 km/jam geterrrrrrrrrrrrrrr

10. boerhunt - 03/26/2012
ipanase - 03/30/2012

. gimana g irit,,80 km/jam

11. ardiantoyugo - 03/26/2012

megison iriiittttt…

ipanase - 03/30/2012

ngorot

12. BELI JORANG PANCING DI SAMUDERA FISHINDO « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 03/26/2012

[…] TOUR DE SEMARANG : MUSDA AMJ ke IX […]

13. awan - 03/26/2012

wah irit tenan motormu om, nak mega pro ku digawe kurang seko 80 km/j malah boros

ipanase - 03/30/2012

. koq bisa,,,pasti wis di oprek ki megine

14. rexraider - 03/26/2012
ipanase - 03/30/2012

akehhhhhhhhhhhhhhhhhh,,tapiiiiiiiiiii

15. jnakawara - 03/27/2012
ipanase - 03/30/2012

malah kerennnnnnnnnnnnn

16. KOPDAR DENGAN OWNER HONDA MEGAPRO 2005 22 HP « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 03/28/2012

[…] TOUR DE SEMARANG : MUSDA AMJ ke IX […]

17. DIY : LAS PLASTIK dengan lem super « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 03/31/2012

[…] TOUR DE SEMARANG : MUSDA AMJ ke IX […]

18. alay itu bebal, alay itu nekat, alay itu bandel, alay itu BADAk « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 04/02/2012

[…] TOUR DE SEMARANG : MUSDA AMJ ke IX […]

19. mesin si tralis lebih irit dari mesin cbr 150? apa yang diubah ya?? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 04/03/2012

[…] TOUR DE SEMARANG : MUSDA AMJ ke IX […]

20. TRALIS? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 04/04/2012

[…] TOUR DE SEMARANG : MUSDA AMJ ke IX […]

21. NEW MEGAPRO headlamp byson, nmpSON « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 04/05/2012

[…] acara tour de semarang kemaren, ane kedapatan melihat sebuah senampakan new honda megapro yang pake headlamp byson kayak […]

22. DIY : ganti sendiri OLI transmisi honda vario « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 04/06/2012

[…] TOUR DE SEMARANG : MUSDA AMJ ke IX […]

23. SAFETY GEAR : HELM FULLFACE « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 04/11/2012

[…] tuh, dah ane pake buat touring […]



%d blogger menyukai ini: