SAFETY GEAR : KNEE PROTECTORs » Pertamax7.com
jump to navigation

SAFETY GEAR : KNEE PROTECTORs Maret 24, 2012

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding, sepeda motor , trackback
KTM Indonesia

13 maret 2012

setelah kemaren ada artikel heboh bin panas, hendaknya kita ngedem dulu, n biar blog ini rada rame kembali karena dah beberapa hari nggak di update ( dasarnya males atau belum dapet inspirasi )…hmm

begini ceritanya…

pada suatu hari……………………………………………………………………………….

selasa kemaren ( 20 maret 2012 –red ), ane dapet surat sms dari temen ane anak byonic yang mau pesen barang ma ane…jan tenan,,,anak byonic wonogiri duitnya banyak..

ternyata dia pesen sebuah eh se set knee protecktor yang kadang disebut decker ini, tanya-tanya, merk dan harga,

mungkin karena anak klub yang suka touring n keracunan beli ginian, plus juga dampaak positip yang lumayan, ndongkrak penampilan sama keselamatan, mungkin dia juga sering baca blog angkernya lek yudi, terlebih di artikel safety gear dan harganya

nah dia langsung milih merk axo yang warna merah,,hmm ( ane malah bingung cari axo warna merah, biasanya yang banyak kan item  kayak ane .. )

dan setelah tanya ke toko langganan ternyata ada, yow wis lah,,,,untung,,,, dan ane sms ke dia kalo barang ready, bisa diambil pas ane mudik,,OK

rabunya, ane ke DAB HOBIEST, inget kan, pas ane jalan-jalan kesono, trus beli glove,,,,,,,kalo lupa ya wajar tapi, xixiix

pas waktu istirahat ane pun meluncur naik megison ke dab hobiest mencari decker yang dimaksud

pertamax7.wordpress.com 163 (Medium)

tuh, dah sampe, n nggak pake acara nyasar lagi, xixiix

trus ketemu masnya yang kemaren telah meracuni ane beli glove,,hayah

tanya knee protector, n,,ADA,,asekkkkkkkkkkkkkkk

pertamax7.wordpress.com 146 (Medium) (2)

^ ternyata stocknya cuma segini, xixiix, cumaaaaaa….. beraneka merk dan harga

pertamax7.wordpress.com 148 (Medium)

karena manut pesen pemesan, ane ambil axo warna merah, josssssssssssssssssss, tuh axo ada yang item, merah biru, siap dibeli ( jangan dimaling ya )

dengan harga cuma Rp. 140.000 aja, tuh barang udah siap diangkut bonus plastik kresek sama brosur, ( STRIKERNYA MANA??? Sad smile )…………belum ada ternyatos

harga 140 rebu itu udah dapet komplet, sepasang knee protector ( pelindung lutut ) dan sepasang elbow ( pelindung siku ) yang sudah jelas fungsinya.

eh,,,tag taunya malah ane dah mudik ke wonogiri malem itu juga karena ada alasan yang tag perlu di sampaikan disini, xiixix, ane pun sms dia buat ambil pesenanya paginya ( kamis –red )

namun dengan alamat ane yang ndeso jauh n terpencil ini, dia sempet bingung walau akhirnya sampe juga di kandang kebo ( banyak kebo yang suka NGE TEM dimarih )

pertamax7.wordpress.com 181 (Medium)

^ kebo merahnya, sadisssssssss,,megison?? lewattttttttttttttttt

pertamax7.wordpress.com 180 (Medium)

ternyata eh ternyata, dia juga pembaca blog ecek2ini, dengan ID sego tiwul ( makanan khas wonogiri ), dan ternyata lagi, dia adalah salah satu FANS nya pak bambang nunggang kebo,,,,,,( PBNJ ), jiannn tenan,,,,,,,…..jiwa pengendara kebo pancen jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

pertamax7.wordpress.com 182 (Medium)

mission accomplished….dia pun pulang deh,,xixiix, walau sebelumnya sudah ane kasih sedikit racun biar klepek2 dirumah,,,,,ane komporin stebel nautilus yang asli, supaya klakson tuh kebo jadi POMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

 

kalau ada yang salah mohon dimaafkan, kalo ada yang pesan barang, ( lihat dompet dulu, ada modal kagak, xixixix )

NB ; maaf kalau gambarnya terlalu banyak, xixix, bandwith ngiler,,,,,,, ( ini aja dah di kompressss abis2an loo )

 

safety gear misal helm, glove, jacket, knee protector, bikin keren makin keren, gagah makin gagah, jossssssssssss, seperti lek agus juragan ninja ini,,,,,,,yo tow….

safety
riding bikin nyaman

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

 

aryikel hangat lainya

Komentar»

1. Ari CX Rider - 03/24/2012
ipanase - 03/24/2012

besok pagi,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,..murah ya, xixiix,,,,,lemes

2. vixy182 - 03/24/2012
ipanase - 03/24/2012
3. M.I.B - 03/24/2012

Mantabbbbbbbb…….
Wani piyo?
😀

ipanase - 03/24/2012

. 140 rebuuuuuuuu

4. gaplek mania - 03/24/2012

kalo diwonogiri kenapa lbh ngetrend helm open face ya?
salam sesama pohong

ipanase - 03/24/2012

. aku pake half face dikira sembalap,,,jannnnnnnn

5. Agus Ninjers Marciano Riyanto - 03/24/2012

AXO di tempatku cuma 130 rb dah lengkap sama pelindung siku

ipanase - 03/24/2012

. tangerang vs jogja, wonogiri cuma 165 rebu 🙁

6. sego tiwul - 03/24/2012

stebel nautilus ngawe-awe tenan..

ipanase - 03/24/2012

. gek tuku, ra di delok

7. sego tiwul - 03/24/2012

@gaplek mania
INK ungu laris..

ipanase - 03/24/2012

. hayah

8. aluvimoto - 03/24/2012

wah aku fans berat tiwul #serius, mbendino sarapan tiwul le cerak terminal lawas. sayang larang ra koyo ning nggunung 🙁

ipanase - 03/24/2012

. hayah, neng kene yo larang

9. kharis27 - 03/24/2012

mantabs tar ane nyusul beli dah,,..,

ipanase - 03/24/2012

. sip,,,,beli sono

10. ardiantoyugo - 03/24/2012

sek kotak kotak koyo robot ra ono to Bliz…??

ipanase - 03/24/2012

. akehhhhhhhhhhhhhhhhh,,.,.,..,ra tag poto,wong golek fox

11. sego tiwul - 03/24/2012

@aluvimoto
Lha yen tiwul larang, trus sg murah opo iku???

ipanase - 03/24/2012

. permen e larang..

12. jnakawara - 03/24/2012
ipanase - 03/24/2012

kan dah ane tulis, 140 rebu ajaaaa

13. @MasAffan - 03/24/2012

kembaranmu po mbliz?

ipanase - 03/24/2012

. bukan lah,,,,,,,, ( nggak ada yang mau ngebarin ane ),,wong ra payu koq di kembari

14. anharvictor - 03/24/2012

Kalo sampek jatim bisah kah gan….

ipanase - 03/24/2012

bisa lah,,,,,tapi ongkirnya??wkwkkwkw, nambah harga

15. tigerpiceks - 03/24/2012

aku titip tukoke protector , jaket, glove, sepatu + bayari sisan :mrgreen:

bapakeVALKYLA - 03/24/2012

ora titip kui jenenge… 😀

ipanase - 03/30/2012

hayah.,.,.

16. Maskur - 03/24/2012

Yooooo ono seng warna to

ipanase - 03/30/2012

3 warna malah

17. sijidewe aka snalpot99 - 03/24/2012

aku nitip protektor merk GT-MAN yo mblis.. sing warna njambon..

ipanase - 03/30/2012

woooooooooooooooooooooooooo

18. extraordinaryperson - 03/24/2012
ipanase - 03/30/2012

jelassssssssss, kebooooooooo

19. dewadieja - 03/24/2012

140ewu?? tukuuu…!!! eh ra sido,,tanggal tuwek 😀

ipanase - 03/30/2012

. tuku tuku. hayah

20. saros anang A - 03/24/2012
ipanase - 03/30/2012

josss gandos

21. scnk - 03/24/2012
ipanase - 03/30/2012

jelasssssssssssssss.

22. wong ndeso - 03/24/2012

Yo…gara2 bc blog ini, ane juga penasaran n nyari toko itu mas, akhirnya dapet, cm belum ada rejeki buat beli, he2x….

ipanase - 03/30/2012

selamat keracunan

23. Gogo - 03/24/2012

murah jg, ditmpt ane 160 rb..

mantabs dah.. the kebo brotherhood..

ipanase - 03/30/2012

. murah berkualitas

24. juve - 03/24/2012

suroboyo 130rb hjhi plus kne

ipanase - 03/30/2012

140 di jogja, plus elbow

25. Yoshi - 03/24/2012

Wis suwe orang mangan tiwul.
Neng Jakarta ora ono sing dodol 🙁

ipanase - 03/30/2012

. neng kota tiwul kota gaplek wonogir pun langka

Yoshi - 04/01/2012

🙁

26. redbike92 - 03/24/2012

wah nek ndek Suroboyo tambah mahal po ga yo 😀

ipanase - 03/30/2012

. gak ruh cak

27. pemanasan global - 03/24/2012

wonogiri timur’e sebelah ngendi gan.?kismantoro,purwantoro,puh pelem,slogohimo,jatisrono,jatiroto apa jatipurno.?he,e,e…lha kok larang gan kne oleh 90rb…

ipanase - 03/30/2012

90 ewu merk opo ki?????
iki axo
jatipurno ajah

28. monde - 03/25/2012

Sendal jepite kon ganti sing merek 7gear

ipanase - 03/30/2012

. RACUNNNNNNNNNNN

29. smartf41z - 03/25/2012

Suwi-suwi iso dadi juragan kie

ipanase - 03/30/2012

juragan opo ki

30. BELI JORANG PANCING DI SAMUDERA FISHINDO « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 03/26/2012

[…] SAFETY GEAR : KNEE PROTECTORs […]

31. KOPDAR DENGAN OWNER HONDA MEGAPRO 2005 22 HP « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 03/28/2012

[…] SAFETY GEAR : KNEE PROTECTORs […]

32. bmaster23 - 03/29/2012
ipanase - 03/30/2012

silakan beli

33. DIY : LAS PLASTIK dengan lem super « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 03/31/2012

[…] SAFETY GEAR : KNEE PROTECTORs Rate this: Share this:TwitterFacebookLike this:LikeBe the first to like this post. […]

34. alay itu bebal, alay itu nekat, alay itu bandel, alay itu BADAk « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 04/02/2012

[…] SAFETY GEAR : KNEE PROTECTORs Rate this: Share this:TwitterFacebookLike this:LikeBe the first to like this post. […]

35. mesin si tralis lebih irit dari mesin cbr 150? apa yang diubah ya?? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 04/03/2012

[…] SAFETY GEAR : KNEE PROTECTORs […]

36. TRALIS? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 04/04/2012

[…] SAFETY GEAR : KNEE PROTECTORs Rate this: Share this:TwitterFacebookLike this:LikeBe the first to like this post. […]

37. DIY : ganti sendiri OLI transmisi honda vario « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 04/06/2012

[…] SAFETY GEAR : KNEE PROTECTORs Rate this: Share this:TwitterFacebookLike this:LikeBe the first to like this post. […]

38. JAKET TOURING CONTIN BIAR SAFETY RIDING, belinya di DAB HOBIESSHOP « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 05/30/2012

[…] jual CONTIN ASLI, sip dah, dah kenal, dah sering kesana wong dah beli glove aka sarung tangan sama decker disana , aman […]

39. Inna lillahi wa inna ilaihi raji’un, saya mengalami kecelakaan, menyerempet Pak HAJi :( « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 06/23/2012

[…] fullface, decker, gloves, sepatu walau bolong, jaket, menjadikan ane nggak menderita apa-apa, cuma kayaknya kaki […]

40. Ujang Supri Sipengelana - 08/07/2012

lo di cikarang nyari deker dmn ya… mhon d bantu

ipanase - 08/07/2012

wah, belum pernah ke sono 🙁

41. MAU TOURING KEMANA GAN? mau pakai safety gear apa nungu touring dulu? « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 11/12/2012

[…] FULLface, jaket, gloves knee protector aka decker jika jalan-jalan lebih dari 15 […]

42. HONDA CB150R tembus 110 km/jam di trek 150m « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 12/17/2012

[…] knee protector, jaket pinjeman, sepatu gloves helm […]



%d blogger menyukai ini: