HONDA TRALIS datang bukan untuk mematikan honda new MegaPro…. MUNGKINKAH…???

22 maret 2012

eh,m, HONDA tralis meneh,,,,…

kemaren ( 21 maret 2012 ), ane mudik ke wonogiri, nah, sampe wonogiri jam 8 malem..hmm.,,,buka fb,,,,walah,,,, koboys rame kayak biasa,,,tapi di inbox ada 1 pesan,,apa itu,,hmm

honda-tralis-150-dohc

^ ilustrasi

ternyata ada seorang suhu analisis yang mengkritik artikel suntik-suntikan kemaren, ternyata ane salah dalam menganalisa sebuah kasus, dan beliau pun bermurah hati dalam memberi ilmu analisis yang beliau kuasai…

dalam menganalisa sebuah kasus hendaknya tak hanya memandang dari satu point dominan saja, namun harus melihat point keseluruhan biar kita tahu hasilnya….

seperti dihajar habis-habisan ( dalam arti positif tentunya, ), ane cuma malu, lemes tur apess,,,,menyadari segala kekurangan n kengawuran, dan ane pun meminta maaf sepenuhnya, hayah,..

ngobrol panjang lebar dan akhirnya ane dapet pencerahan dan ilmu ( contoh kritik membangun, hmm )

dan akhirnya ane lunas juga kredit cbr ( ane dapet teknik menganalisa kasus, ), yang ane terapkan dalam analisis suntik2-an kemaren, antara TRALISnya honda dan new megapro, cermati gambar berikut

mari berlatih analisa

TRALIS VS NMP 1

dari gambar diatas jelas terlihat perbedaan antara sitralis sama new megapro, baik dari market, spec, jenis hingga harga, jadi jika ditarik kesimpulan maka kehadiran si tralis bukan untuk menyuntik mati si nmp, bisa jadi malah buat TANDEM, NMP feat to TRALIS, kayak pikson feat to byson,,,jan,,,,tenan,,,,,NMP plus teralis bisa jadi senjata yang mematikan, membidik segmen yang berbeda untuk satu kemenangan, hal ini seperti menampar ane habis-habisan ( ksmplengisisan boso koboys nya,,hmm ),,,, ane pun tersadar kalau artikel kemaren ana terlalu DANGKAl menilai sesuatu,,,,,ane sadar,,,kapokkk

Tralis datang bukan untuk mematikan NMP…. MUNGKINKAH…???

^ mungkin sadja……, mungkinkah,,,,,,

so, kalo ada yang salah mohon dimaafkan, menerima kritik yang membangun…..

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

111 KOMENTAR

  1. Gak dipateni and ga bakal tewas, dari segi harga motor2 baru honda di atas NMP, lain kata NMP punya lapak sendiri segmen motor sport di bawah 20 jt, tp perlu ada perombakan tentunya …

  2. lbh baik mas bro pake analisa mas bro sendiri… gak usah terburu-buru ngikuti pendapat org lain yg blm tentu analisanya benar.

    kan produknya blm keluar? blm bisa dibuktikan pendapat mana yg benar?

    kalo semua blogger pendapatnya seragam,malah sesuatu!

    toh kalopun analisa mas bro salah,dilihatnya nanti bukan saiki…

    ayolah blogger,berani menganalisa ato memprediksi sendiri.salah benar merupakan hasil pembuktian dan pembelajaran.ya to?

    good job bro!!!

  3. kalo dari analogi gambarnya memang tidak akan terjadi Teralis yang membunuh NMP tapi dari realistisnya di sisi kompetitor yaitu yamaha… tidak bisa seperti itu lagi… apakah mudah dipetakan menjadi tralis vs vixi dan NMP vs Byson? wong secara kenyataan cc sama2 150 cc sedangkan diferensialnya adalah yang satu injeksi yang satu karburator… secara segi design Yamaha tidak pernah mematok market untuk orang tua… tapi lebih ke umumnya… wong kenyataannya orang yang naek vixi dan byson bukan anak muda saja tapi jua bapak2… nah koq bisa begitu? mindset itu tidak bisa dipeta petakan mas bro… karena cenderung fluktuatif mengikuti jamannya… vixi dan byson bisa aja dipatok untuk kawula muda tapi tetap dibeli oleh bapak2 karena siapa sih yang mau dibilang tua? kebapak2an? ga up to date? … nah kalo dari segi motornya sendiri sudah dipatok mindsetnya NMP itu untuk Bapak2 dan Teralis itu untuk kawula muda… bisa jadi babak belur itu… designnya tidak universal lagi… yang masi muda kesengsem ama NMP ga jadi beli NMP karena takut dibilang bapak2… Yang sudah tuir… jua ngeri kalo beli teralis takut dibilang tua tua pecicilan…. bunuh diri secara alus namanya bro….

    • Jika kenyataanya oleh AHM dibuat teralis tidak membunuh NMP maka secara alamiah NMP akan dibunuh kompetitornya… karena designnya sudah jadi segmented kan? NMP = motor bapak2? kalo saya sendiri melihat… AHM memang kuat di modal.. tapi secara grand strateginya ada yang salah disini meskipun secara realitasnya sedang berjaya untuk saat ini…
      contoh aja :
      – mau update NMP dengan design yang lebih oke plus injeksi untuk bisa lebih berkompetisi lagi dengan kompetitor? sementara stok NMP masi sangat banyak (rugi)
      – mau luncurin teralis dan fokus ke sisi sport tapi kompetitornya lagi menghajar di sisi metic… (galau)
      – mau luncurin beat injeksi secepatnya untuk mengcounter sisi metic competitor tidak mudah implementasinya karena waktu yang terlalu dekat dengan vario 125 dan jua kekuatan produksi serta penyerapan pasarnya yang sudah gontok2an disektor ini (new beat kemungkinan diundur sampe kondisi agak dingin)
      – memikirkan kelancaran sparepart dengan sebegitu banyak model dan pilihannya dari sport, bebek, sampai matic… itupun untuk saat ini saya melihat AHM sudah kewalahan disisi 3Snya dibandingkan kompetitornya… monggo di cek sendiri part per part (kalo saya sih membandingkannya dari sparepart NMP dan Byson)

  4. bro, coba nt keluar apa NMP itu buat para orang tua??…. banyak KLUB2 NMP dimana2 bahkan dikota ane NMP lebih moncer penjualannya dan juga digunakan untuk kendaraan Dinas pula, justru ane salut sama Honda bisa buat motor MULTI USER dan AESY RIDING bisa digunakan Remaja, Dewasa dan orang Tua ga kaya tetangga sebelah yang hanya bikin motor yang TIDAK MULTI USER. Piss……

    • jika kita melihat sejarahnya NMP moncer karena tidak ada tandingannya pada saat itu… (Byson lagi ngeden penjualannya karena dibatasi) bagaimana setelah keran byson dibuka? monggo dilihat lagi blog p2r… secara nyata penjualan byson membludak dan secara berurutanpun penjualan NMP turun… dan apakah penunggang byson itu semua anak muda? tentu tidak wong IWB si juragan kebo aja udah 40 tahunan… trus kenapa Klub2 dan motor sliweran dijalan lebih banyak NMP? jawabnya mudah… jumlah total penjualan dari 2010 – 2012 NMP lebih banyak ketimbang byson yang baru dibuka kerannya ditahun 2012 ini… kita lihat akhir 2012 nanti apakah akan terjadi shifting demand atau tetap market NMP berkuasa di atas Byson? time will tell (pinjem kata2 Pak tri) ^^

  5. tp gakpapa menurutku krn cbr hadir bkn untuk menghadang pikson , tp r15 yg gak nongol dimari ………..makanya cbr tak bs menjungkalkan pikson , harapanya si teralis ini yg akan dihadapkan head to head dng pikson …….. menang mana ? tunggu waktunya aja ……….

  6. Tapi tandem teralis sama NMP bisa mematikan salah satu dari mereka berdua kayak supra x biasa sama yg helm in lebih keliatan helm in nya sekarang
    Kalo mau NMP sama teralis biar bisa tandem syaratnya:
    1. Dua2nya PGM-FI (program 2013 all product injeksi)
    2. Refreshment NMP kalo bisa dirombak (lampu belakang cbr terus di bikin lebih keker bodynya tapi tetep ergonomis)
    3. Jangan makan temen perjuangan alias jangan di tempel harga dua2nya sama (kasus vario 110 techno dengan vario 125)
    4. Dikasih fitur khusus yaa kaya apa terserah AHM lah jadi pembeli pengen fitur ini gaya ini beli NMP kalo pengen yang gini beli teralis

  7. Peruntukan dan segmen konsumennya beda. Saya banyak melihat NMP dinaiki bapak2 sehingga tidak terkesan lebay atau bahkan alay. Motor ini juga banyak digunakan sebagai motor inventaris kantor swasta maupun pemerintah ( di tempat saya kebanyakan lurah/kades dan BRI). Saya membayangkan seandainya segmen tersebut diganti trelis atau kebo kok gak cocok, akan terlihat lebay dan sedikit norak.

    • Lebay dan norak kalo yang naikin Pak Sekdesnya yang udah renta. Tapi kalo yang naikin staffnya yang rata-rata masih muda…. wah dijamin staff desa lebih rajin turun ke masyarakat… untuk nampang, sekalian cari yang kinyiz-kinyizzzzz…. wk wk wk…. (Gak tau ya kalau motor staf Gubernur Jabar New-JupiMX?. Bukan lagi Supra-X125)

  8. MAS IFAN,cra pasang capasitor yg bner gmn tho,aq kmrn psng tapi koq gak ad pengaruhnya di megiproqku..tulung testimoninya ngeh

    • . pengaruh gimana/??masangnya gimana/??kalo ke power sih memang gak berasa,,tapi kalo ke kelistrikan jossssssss ( kecuali akinya mati ()

  9. teralis bukan untuk mematikan megapro, tapi memenjara,namanya juga teralis hahaha.

    teralis itu cbr bro mesinnya, bapak2 juga pada ngerti cbr itu apa, malah bapak2 itu ndak tau dasler itu apa.

    apa lagi menurut analisa mas teralis direntang harga 21 ampe 24 untuk mesin cbr, gak cuma mega pro mati, bisa2 viksion ma byson juga pada stop.

  10. nasibnya akan sama dg r15 yg gak dirilis atpm yamaha, tapi kalau benar akan dirilis bisa membunuh nmp, so bagi yg punya nmp siap2 saja tunggu kemurahan hati ahm untuk menyediakan komponen upgrade ke teralis nmp”Z”

  11. Yg lg punya viion tp gak kuat beli cbe 250 ato ninja 250….
    Kalo cuma mau ningkatin performa sih cukup dibikin vixion karbu. Di warung sebelah cuma ganti jd karbu lgsg naik jd 20 HP… tanpa bore up.

  12. bicara tipe motor sport dengan pengguna dengan postur tubuh mungil ya vixie mas bro.. blom ada lawannya sih..
    honda ama suzuki ngluarin yg gembrot mlulu, sekalinya ada harganya segmented kek CBR 150..

    yamaha vixion emg blon ada lawan dalam arti sebenernya.. mo dibandingkan dengan megapro jelas tiddak bissaa… wong penggunanya beda ukuran, vixie buat yg cowok mungil satunya lagi buat cowok bongsor..

  13. apa sudah pasti bos mesin si trellis ni pake mesin yg identik dengan mesin cbr150?
    kalo bener emang mantap jaya….

  14. Menurut ane nmp msh aman gan’ palagi klo harga dturinin misal 18,5 jt-19 jt + upgrade injeksi n perubahan dsektor headlamp yakin jdi tandem ideal tralis vs byson n vixi. Salah2 nmp bisa membunuh byson tuh gan. Soalx byson minus cakram blkg. Tinggal honda fokus ke nex tigi mesin 250 cc, headlamp Alien, spido dgital, tangky gambot, radiator, injeksi, deltabox, monosok, pelang n ban tapak lebar’ djamin penjualan tigi pasti naik dgn syarat harga tetep or naik tpi tdk signifikan. N untuk yamaha tinggal masukin fazer250 n tetep menggunakan nama pio’ wooo,,,,,,heran yamaha puxa motor guanteng kod mlh dsimpan. Hadewwww,,,,,,,,,keep posting gan’ n keep brotherhood ^0<

  15. Dilihat dr kubikasi mesin… NMP vs Vixion vs Bison vs Teralis vs CBR 150

    Dilihat dr harga…. NMP vs Vixion vs Bison vs Teralis vs Pulasr 200 ns

  16. nyang punya CS-1, seneng senyum2. Bentar lagi bisa upgrade mesin jadi CS1-150R. Sekalian injeksinya dicangkokkan + PGMFI. Josss..(prediksi head, silinder+injeksi = +- 4,5jt)

  17. minimal yang punya nmp ambil kepala /part trelis…ato sekalian mesinnya..moncer lagi keluarin CB125…buat menampung entry biker..minimal tangki motor batangan bisa buat ojek atau jualan bensin….wah , kalo dijual 10 -12 jutaan, yakin banyak yg beli..motor rakyat 🙂

Tinggalkan Balasan