honda tralis nongol, siapa yang akan di suntik mati??? » Pertamax7.com
jump to navigation

honda tralis nongol, siapa yang akan di suntik mati??? Maret 20, 2012

Posted by ipanase in : sepeda motor , trackback
KTM Indonesia

20 maret 2012

setelah kemaren mbahas tralisnya honda yang akan keluar yang RUMORNya pake mesin cbr 150 dohc water cooled dengan PGMFI injeksinya honda, eh, ternyata jadi hot artikel ( thanks ya gan, xixiix )

nah, seperti artikel kemaren yang pernah ane sentil soal banyak kemungkinan liar yang akan terjadi.

mengusung 150 cc dohc tenaga yang katanya gede, dengan water cooled pluss injesi dan frame tralis, dengan estimasi haarga kosong antara 20 juta sampe 25 juta, tag pelak akan memakan saudara sendiri.

tentunya honda telah memikirkan strategi apa yang akan di lakukan untuk mencoba MENGKUDETA kepemimpinan yamaha Vixion,.,..

di rentang harga 20-25 juta, mari kita bahas siapakah saudara yang akan di suntik mati,,hmmm

sasis_teralis_thumb2

gara gara teralis.

1. jikalau harga tralis 21 juta –22 juta

harga segitu, dapet 150 cc dohc , dengan water cooled pluss injesi dan frame tralis, model baru, bukan tag mungkin, NMP yang paling dekat akan di SUNTIK MATI,,,,,,,padahal lagi laris-larisnya walau kalah sama byson,,hmm

NMP_FI-Medium_thumb2

2. jikalau harga 23-25 juta

harga segitu 150 cc dohc , dengan water cooled pluss injesi dan frame tralis

tenaga rada besar walu torsi pas pasang, pasti juga akan mematikan mbah TIGER,,,,,di suntik matikah??? atau tiger pun dapet pengganti barU???

tiger revo

inget kasus vario 125 kemaren, honda dengan sangat “tega” menyuntik mati vario tekno 110, bukannya tidak mungkin, kali ini honda mengulang perbuatan tersebut, entah NMP, tiger, atau bahkan keduanya….

honda sedang bikin teka teki

so, setuju mana, tiger atau NMP yang mau disuntik mati…

ARTIKEL INI HANYALAH SEBUAH TERWANGAN YANG TAK TENTU BENAR KEDEPANYA, JADI KALAU ADA YANG SALAH, YA MINTA MAAF,,

NAMANYA JUGA GOSSSSSIP

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. Ari CX Rider - 03/20/2012
Hourex150L - 03/21/2012

SETUJUH

MEGISON bakalan TEWAS dengan sendirinya walau tanpa di Suntik Mati.. IMHO..

ipanase - 03/22/2012

pitnah

2. kidemang soegax - 03/20/2012

megison!!

ipanase - 03/22/2012

hayah……

3. vixy182 - 03/20/2012
ipanase - 03/22/2012

xixixixix, berduka

4. redbike92 - 03/20/2012

nek pikiranku sih GL200 aja deh yang disuntik mati

ipanase - 03/22/2012

……..walah

5. cak poer - 03/20/2012

awakmu ae mbliz disuntik obat gantengin….

#mblayu…… 😀

ipanase - 03/22/2012

hayah……………………….

6. Novian Agung - 03/20/2012

CBR yang disuntik :ngawur

ipanase - 03/22/2012

. hayah,,,ngawur

7. Darmawan - 03/20/2012

testing testing

ipanase - 03/20/2012

ngopo ki

8. tovavanjava - 03/20/2012

jangan2 g ada yg disuntikmati lagi…biar idup semua… 😀
http://tovavanjava.wordpress.com/2012/03/19/ngebut-dijalan-sebaiknya-jangan/

ipanase - 03/22/2012

. xixixiixiixxiixx

9. si Oom! - 03/20/2012

tigernya dibunuh saja-lah 😈

ipanase - 03/22/2012

. vario 110

10. nanared - 03/20/2012

Tiger aja deh,udah puluhan tahun juga ngaspal :mrgreen:
NMP ❓
enak aja 👿 :twisted

ipanase - 03/22/2012

. nmp aja ahhh

11. kharis27 - 03/20/2012

Tiger aja ah

ipanase - 03/22/2012

. time is well lagh

12. sugiedane - 03/20/2012

ora enek seng bakal disuntik mati produk motor sporte malah nambah wong pabrike nambah
http://sugiedane.wordpress.com/2012/03/20/mesin-bebek-pakai-frame-terallis/

ipanase - 03/22/2012

. setuju ki

13. javabiker - 03/20/2012

Nama Tiger sudah melegenda, sayang sepertinya. Mungkin Megapro? :mrgreen:
http://javabiker.wordpress.com/2012/03/20/memperbesar-rear-sproket-konsumsi-bbm-lebih-boros/

ipanase - 03/22/2012

. kejam tuh

14. boerhunt - 03/20/2012

ojok disuntik mati..mesakke..dimbarke wae..ora usah dipakani.. hihihi
kayaknya lebih pasti si macan yg disuntik..imho..

http://boerhunt.wordpress.com/2012/03/20/bagi-ngidamer-pzoons-perlu-diperhatikan-terutama-bagi-yang-suka-modif-untuk-performa/

ipanase - 03/22/2012

. kurus kering

15. No - 03/20/2012

sepertinya honda mau fokus dengan sedikit varian tapi senjatanya ampuh, mungkin tiger dan nmp akan lengserkan.

ipanase - 03/22/2012

. sadisssssssss

16. Aa Ikhwan - 03/20/2012

sepertinya New Megapro kemungkinan disuntuk mati,..tapi kalo Megyson gak disuntik mati :mrgreen:

nanared - 03/20/2012

ngibur yang punya warung :mrgreen:
padahal galaunya bareng2 *saya*

Aa Ikhwan - 03/20/2012

xixixixixi….. galau mode on 😀

ipanase - 03/22/2012

wkwkwkwkkwkw, pada galau

17. ocob - 03/20/2012

kagak ada yg disuntik mati gan..seleksi alam aja ntar siapa yg mati duluan,,,wkwkwkwkwk

ipanase - 03/22/2012

. sip kalo nih

18. eyang revonya item - 03/20/2012

udu komentator 😀

ipanase - 03/22/2012

wooooooooooooooooo

19. Gogo - 03/20/2012

yg nyuntik mati konsumennya ntar..

ipanase - 03/22/2012

. nah ini,,,,,takutnya

20. Jack Miko - 03/20/2012

sapa yg disuntik mati y? kalo menurut ane sih NMP,trs tiger di upgrade ke 1/4 lt jd mantaaap deh serangan Honda.

http://my.opera.com/rentalmotorjogja/blog/

ipanase - 03/20/2012

,. susah,,belum tahu

21. aru_kun - 03/20/2012

tiger aja deh, angka penjualannya kurang maksimal 🙂

ipanase - 03/22/2012

. kasihan

22. jnakawara - 03/20/2012
ipanase - 03/22/2012

. wkwkwkkwkwkw, galau

23. setia1heri - 03/20/2012
ipanase - 03/22/2012

, woooooooooooooooooooooooooooooooooooo

24. bead revoist bms - 03/20/2012

ane setuju sitigi sm nmp disuntik mati.dngn catatan sitralis hrs lebh segala2nya dari kk kk nya.ok

ipanase - 03/22/2012

. setuju,,,,tapiiiiiiiiiii

25. iwak_peyek - 03/20/2012

kayaknya tiger yang disuntik mati, karena giginya udah ompong.

ipanase - 03/22/2012

. kasihan,,tua

26. irsalnganjuk - 03/20/2012

honda emang kejam.ane gk tega tiger disuntik mati

ipanase - 03/22/2012

. honda tega aja

27. ryo - 03/20/2012

palingan macan tuek di euthanasia… 🙂
Sampun Sepuh Sanget…

ipanase - 03/22/2012

. kasijan tuh,,,,,,,,,pahlawan perang

28. janganditanya - 03/20/2012

Mendingan barengan sama NMP kalo perlu teralis helm in biar ga dikatain ‘kopong’ tapi ini pasti streetfighter yang keker nantinya
Kok berbau gimana kalo teralis mesin CBR 150 kemungkinan mbah tiger yang baru berbasis CBR 250

ipanase - 03/22/2012

. wow…mantep malah

29. bajak tua - 03/20/2012

Tengki smprot honda hrs tnggi biar keker. Spakbor dpn blkg high level…..bakalan survive

ipanase - 03/22/2012

. sip sip

30. GrandV - 03/20/2012

Yup, kemungkinannya dua itu bro, salah satu bakalan dibunuh…

ipanase - 03/22/2012

. bukan dibunuh,,cuma disuntik mati

31. tiger250 - 03/20/2012

Tiger aja,disuntik biar ane ganti lagi,kalo NMP diyang disuntik nanti gimana nasib om2 dan bapak2 yang lbh memilih tunggangan yang porposional dengan jiwanya,masa mau naik motor yang model nungging kaya vixion kan gak pantes………ya to……….kecuali sitralis bodynya 11-12 dengar cb 1000 r boleh deh NMP yang disuntik.

Penampakan tiger tralis:http://www.facebook.com/photo.php?fbid=114668728664531&l=f2f8b16b55

ipanase - 03/22/2012

. miris

32. rajiv bajaj - 03/21/2012

astrea grand suntik mati

ipanase - 03/22/2012

. pastinya

33. Mas Wiro - 03/21/2012
ipanase - 03/22/2012

. tenin

34. Maskur - 03/21/2012

ra sah ana sing disuntik mati
ben makin banyak pilihan

ipanase - 03/22/2012

. rameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

35. jnakawara - 03/21/2012
ipanase - 03/22/2012

, wqalahdala

36. deo - 03/21/2012

Teralis 150 Helm in… enak dibawa ke pasar jualan sayur & ke sawah angkut pupuk kandang…. ahahahaha….

ipanase - 03/22/2012

. multifungsi

37. kmpk - 03/21/2012
ipanase - 03/22/2012

. sipvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

38. karawangtigerrider - 03/21/2012

tiger 200 turun kasta jadi tiger 150 biar g mati legenda tanah air yang satu u-inih :mrgreen:

nitip kandang :mrgreen:
http://karawangtigerrider.wordpress.com/2012/03/18/what-the-_/

ipanase - 03/22/2012

g amungkin

39. dwigeorge - 03/21/2012

yang disuntik ya pasien..

ipanase - 03/30/2012

jelasssssssssssssssssssssss

40. Tralis datang bukan untuk mematikan NMP…. MUNGKINKAH…??? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 03/22/2012

[…] ada seorang suhu analisis yang mengkritik artikel suntik-suntikan kemaren, ternyata ane salah dalam menganalisa sebuah kasus, dan beliu pun bermurah hati dalam […]

41. singehsableng - 03/22/2012

dah paling enak disuntik ganteng aja biar cepet laku hhe :mrgreen:
#ikutkabur akh

ipanase - 03/30/2012

woooooooooooooooooooooooo

42. good day - 03/22/2012

Menurut ane jgn dsuntik mati tu nmp’ soalx msh rame penjualanx’ baekx dupgrade tambahkan 6 speed, injeksi, pelek n ban tapak lebar trus harga dturun kn 1-2 jt, biar bisa bersaing ketat dgn byson. trus tralis bsa masuk dkisaran harga 20-21 gan’ biar berhadapan langsung dgn vixi/ new vixi, nah tigi biar gg kelihatan tua, dupgrade pula, mesin 250, dohc, injeksi, radiator, deltabox, monosok n desain diubah lbh gahar tetap naked” tambah lengkapkn varian sport honda??? harga bsa dnaikin 1-2 jt jika “dperlukan”. Cbr 150 tetap aman serta Cbr 250 karna kedua motor tersebut masuk dkelas sport fairing n premium, catatan harga nmp, tralis, n new tigi msh bsa dinaikan 1-2 jt jika k3 motor tlh mengusai pasar sport. Ini menurut ane sie gan’ hehe,,,,,Amankn gan??’ gg ada yg perlu dsuntik dokter’ ups suntik mati’ xixixi,,,,,

ipanase - 03/30/2012

over mimpi gan

43. SAFETY GEAR : KNEE PROTECTORs « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 03/24/2012

[…] honda tralis nongol, siapa yang akan di suntik mati??? […]

44. TOUR DE SEMARANG : MUSDA AMJ ke IX « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 03/25/2012

[…] honda tralis nongol, siapa yang akan di suntik mati??? […]

45. BELI JORANG PANCING DI SAMUDERA FISHINDO « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 03/26/2012

[…] honda tralis nongol, siapa yang akan di suntik mati??? […]

46. KOPDAR DENGAN OWNER HONDA MEGAPRO 2005 22 HP « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 03/28/2012

[…] honda tralis nongol, siapa yang akan di suntik mati??? […]

47. mesin si tralis lebih irit dari mesin cbr 150? apa yang diubah ya?? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 04/03/2012

[…] honda tralis nongol, siapa yang akan di suntik mati??? Rate this: Share this:TwitterFacebookLike this:LikeBe the first to like this post. […]

48. frankie - 06/07/2012

Honda astrea ma legenda ga mati2 dibikin bawa galon aqua mulu… Wikwikwikwik ampe tinggal batangan besi ga make lampu depan ma lampu rem pula, wkkwkw mending remnya ada.. :p

49. Rey La' Rossoneri - 10/15/2012

Shroud/kuping tangkinya sipp… Dapat dibeli dimana & berapa harganya?
Thanks!

50. pennsylvania truck accident lawyers - 12/19/2012

A Useful Analysis Of Fundamental Issues Of philadelphia
car accident attorney

ipanase - 12/22/2012

wew



%d blogger menyukai ini: