honda tralis nongol, siapa yang akan di suntik mati???

20 maret 2012

setelah kemaren mbahas tralisnya honda yang akan keluar yang RUMORNya pake mesin cbr 150 dohc water cooled dengan PGMFI injeksinya honda, eh, ternyata jadi hot artikel ( thanks ya gan, xixiix )

nah, seperti artikel kemaren yang pernah ane sentil soal banyak kemungkinan liar yang akan terjadi.

mengusung 150 cc dohc tenaga yang katanya gede, dengan water cooled pluss injesi dan frame tralis, dengan estimasi haarga kosong antara 20 juta sampe 25 juta, tag pelak akan memakan saudara sendiri.

tentunya honda telah memikirkan strategi apa yang akan di lakukan untuk mencoba MENGKUDETA kepemimpinan yamaha Vixion,.,..

di rentang harga 20-25 juta, mari kita bahas siapakah saudara yang akan di suntik mati,,hmmm

sasis_teralis_thumb2

gara gara teralis.

1. jikalau harga tralis 21 juta –22 juta

harga segitu, dapet 150 cc dohc , dengan water cooled pluss injesi dan frame tralis, model baru, bukan tag mungkin, NMP yang paling dekat akan di SUNTIK MATI,,,,,,,padahal lagi laris-larisnya walau kalah sama byson,,hmm

NMP_FI-Medium_thumb2

2. jikalau harga 23-25 juta

harga segitu 150 cc dohc , dengan water cooled pluss injesi dan frame tralis

tenaga rada besar walu torsi pas pasang, pasti juga akan mematikan mbah TIGER,,,,,di suntik matikah??? atau tiger pun dapet pengganti barU???

tiger revo

inget kasus vario 125 kemaren, honda dengan sangat “tega” menyuntik mati vario tekno 110, bukannya tidak mungkin, kali ini honda mengulang perbuatan tersebut, entah NMP, tiger, atau bahkan keduanya….

honda sedang bikin teka teki

so, setuju mana, tiger atau NMP yang mau disuntik mati…

ARTIKEL INI HANYALAH SEBUAH TERWANGAN YANG TAK TENTU BENAR KEDEPANYA, JADI KALAU ADA YANG SALAH, YA MINTA MAAF,,

NAMANYA JUGA GOSSSSSIP

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

95 KOMENTAR

  1. sepertinya honda mau fokus dengan sedikit varian tapi senjatanya ampuh, mungkin tiger dan nmp akan lengserkan.

  2. ane setuju sitigi sm nmp disuntik mati.dngn catatan sitralis hrs lebh segala2nya dari kk kk nya.ok

  3. Mendingan barengan sama NMP kalo perlu teralis helm in biar ga dikatain ‘kopong’ tapi ini pasti streetfighter yang keker nantinya
    Kok berbau gimana kalo teralis mesin CBR 150 kemungkinan mbah tiger yang baru berbasis CBR 250

  4. Teralis 150 Helm in… enak dibawa ke pasar jualan sayur & ke sawah angkut pupuk kandang…. ahahahaha….

  5. Menurut ane jgn dsuntik mati tu nmp’ soalx msh rame penjualanx’ baekx dupgrade tambahkan 6 speed, injeksi, pelek n ban tapak lebar trus harga dturun kn 1-2 jt, biar bisa bersaing ketat dgn byson. trus tralis bsa masuk dkisaran harga 20-21 gan’ biar berhadapan langsung dgn vixi/ new vixi, nah tigi biar gg kelihatan tua, dupgrade pula, mesin 250, dohc, injeksi, radiator, deltabox, monosok n desain diubah lbh gahar tetap naked” tambah lengkapkn varian sport honda??? harga bsa dnaikin 1-2 jt jika “dperlukan”. Cbr 150 tetap aman serta Cbr 250 karna kedua motor tersebut masuk dkelas sport fairing n premium, catatan harga nmp, tralis, n new tigi msh bsa dinaikan 1-2 jt jika k3 motor tlh mengusai pasar sport. Ini menurut ane sie gan’ hehe,,,,,Amankn gan??’ gg ada yg perlu dsuntik dokter’ ups suntik mati’ xixixi,,,,,

  6. Honda astrea ma legenda ga mati2 dibikin bawa galon aqua mulu… Wikwikwikwik ampe tinggal batangan besi ga make lampu depan ma lampu rem pula, wkkwkw mending remnya ada.. :p

Tinggalkan Balasan