About these ads
jump to navigation

TRALISNYA HONDA pake mesin CBR 150?? 19 Maret 2012

Posted by ipanase megison in sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

19 maret 2012

eh,,ketemu lagi,,,,,mungpung di kampus nebeng wifi

baru aja baca blog panggede seperti punya lek iwb sampe punyanya bang haji

…..

si teralis

pake dohc cbr 150

tag perlu heran akan bocoran yang diterima juragan kebo aka lek iwb, soal teralis yang pake mesin dohc 150 cc punyanya cbr 150..

“ New bike will use CBR150′s engine..” ujarnya tersenyum sambil menepuk bahu IWB. Waduh, kalimat singkat namun padat. Sampai IWB tercekat tidak bisa ngomong apa-apa. Secara tegas kuping menangkap ungkapan CBR150…..bukan yang lain. IWB mencoba terus mengejar dengan pertanyaan susulan khususnya spek detil, namun siJepang hanya berujar. “Be patient….almost close..” (Sabar…sudah dekat). Hhhmm…susah benar nih. Dengan mencermati ungkapan mentah-mentah doi….tidak diragukan bahwa motorsport yang sedang disiapkan jelas menggunakan mesin CBR150. Artinya lupakan mesin CS1 yang masih SOHC. Dengan statement tersebut sudah cukup bagi kita untuk menyimpulkan bahwa next teralis Honda bakal dibekali mesin DOHC!!……..

basic mesin punya honda 150 cc dohc ya cuma cbr 150,

pertamax7.wordpress.com (Medium)

kalau bener nih mesin cbr segelondong masuk ke rangka tralis buat sport terbarunya, saya pikir masih ada penyesuaian buat meningkatkan torsi rpm bawah yang dikenal kurang menggigit itu, walau dengan konsekuensi tenaga puncak bakal menurun ( ngarang.com )..

. dengan konfigurasi mesin cbr 150 dohc 1 silinder water cooled injeksi ( 2013 ntar dah makin jarang motor karbu ).. power lumayan dipadu dengan rangka tralis dan bodi naked, bakalkah ciamik kah?

 

sasis_teralis

ilustrasi rangka tralis yang fenomenal gagah kekar tur njlimet

 

 

 

 

 

 

 

so,aND finally, apakah si teralis rahasia ini akan benar2 bisa melawan giant killer akaa v-ixion, ????

padahal si vixion katanya akan berubah??? peslip segala

trus kalo nih 150 dohc naked keluar,,gimana akan rumor NMP akan di injeksi????? apa nggak kalah ganteng n nggak kalah tenaga??? apa nggak kasihan??

soal harga sih kayaknya diatas NMP dibawah TIGER 20-25 juta ( i think that ), so, pasti ada produk yang akan di MATIKAN PAKSA,,….,,pokoke VIXION KILLER

gimana nasih mbah TIGER yang mulai tua????????, ini kah pengganti tiger aka next tiger, msok turun cc?????

tapi eh tapi,,kalau jadi keluar nih teralis,,,n keren BGT, n mau beli,,,,,,,jangan sampe ngancam bunuh diri ya,,,,

 

bingung……

kalo salah ya maaf..

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

About these ads

Komentar»

1. Ari CX Rider - 19 Maret 2012
ipanase - 22 Maret 2012

hayah,,selamat

2. Agus Ninjers Marciano Riyanto - 19 Maret 2012

cbr naked bike dong …. xixixixi ….. terus wani piro ? mau dijual berapa ya kira kira …………

ipanase - 22 Maret 2012

, 21-24

3. Maskur - 19 Maret 2012
ipanase - 22 Maret 2012

walah

4. zhe - 19 Maret 2012

Seep. .
Absen

ipanase - 22 Maret 2012

. thanks gan

5. sugiedane - 19 Maret 2012
ipanase - 22 Maret 2012

. murah ,,,,…..( wong sugih mode on )

6. Gogo - 19 Maret 2012

klo si teralis brojol dg mengusung nama Tiger.. wadah, chaos dah..

ipanase - 22 Maret 2012

. susah nih

7. mas wahyu - 19 Maret 2012

Trelis pager rumah motornya emang ada ya?

ipanase - 22 Maret 2012

. ada……..xixixix

8. tovavanjava - 19 Maret 2012
ipanase - 22 Maret 2012

. wkwkwkkwkwkw

9. nanared - 19 Maret 2012

honda jadi raja tega dong…
gimana perasaan user cbr 150 yang beli seharga 30an juta
cck cck cck

ipanase - 22 Maret 2012

. tega bgt

10. budi - 19 Maret 2012

HOND PANCEN APIK TENAN

ipanase - 22 Maret 2012

. xixixiixix

11. mulyanto - 19 Maret 2012

wani piro regane? :D

ipanase - 22 Maret 2012

. murah wae

12. zaidanFarros - 19 Maret 2012

Lah aneh klo pke msn cbr brarti bkn murni produk baru nih,, trus apa bedanya ama cbr lepas faering? Brarti pnantian slama ini cm ganti sasis??

ipanase - 22 Maret 2012

. torsinya paling beda

13. zaidanFarros - 19 Maret 2012

Lah aneh klo pke msn cbr brarti bkn murni produk baru nih,, trus apa bedanya ama cbr lepas faering? Brarti pnantian slama ini cm ganti sasis?

ipanase - 22 Maret 2012

weh,lagi

14. hanifzain - 19 Maret 2012

waahh ganti baru ganti baru

ipanase - 22 Maret 2012

. apa itu

15. good day - 19 Maret 2012

Jooos tenaaaaan,,,,,,,,DOHC, the next vixi killer’ mantaaaap semoga lampu dpnx gg vtr 250, tralisx kotak’, n body tengah ke blkg gg seperti Vtr250 yg mirip scoopy’ honda 1 heart,,,,,,,,,

ipanase - 22 Maret 2012

. wow

16. kharis27 - 19 Maret 2012

vixion killer beneran .,.tp ada new vixion

ipanase - 22 Maret 2012

. new pikson ngiler

17. redbike92 - 19 Maret 2012

wah nek gini pasarnya jadi mbinguni kak bro
mosok CBR150 punya saingan yang harganya dibawah Tiger tapi mesinne podo wae.
Tukaran internal maneh lak-an :mrgreen:

ipanase - 22 Maret 2012

. didalem bakar bakaran

18. sijidewe aka snalpot99 - 20 Maret 2012

aahhhh cs1 aelah

ipanase - 22 Maret 2012

. setujuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu walah

19. tunas - 20 Maret 2012

mnantikan bocoran2 slanjutny.
《♥p200ns♥》

ipanase - 22 Maret 2012

bocor tangkinya

20. prodeo - 21 Maret 2012

mau ngeluarin vixion killer dengan motor yg performanya gak jauh beda sama vixion..??? mimpi kali….
Lha gabungan tiger+NMP+CBR aja gak mampu jg vixion killer je..

Honda cukup ngeluarin motor 200 cc, DOHC, 6 speed, 27 HP, injeksi…. harga 22 juta….. pasti vixion mampus….

….mimpi kali honda punya motor dg spek gitu…

ipanase - 22 Maret 2012

27 hp??mimpiiiiiiiiiiiiiiiii

21. letters - 22 Maret 2012

keren uy….

ipanase - 22 Maret 2012

. apanya, yang mana dimana

22. SAFETY GEAR : KNEE PROTECTORs « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 24 Maret 2012

[...] TRALISNYA HONDA pake mesin CBR 150?? [...]

23. TOUR DE SEMARANG : MUSDA AMJ ke IX « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 25 Maret 2012

[...] TRALISNYA HONDA pake mesin CBR 150?? [...]

24. BELI JORANG PANCING DI SAMUDERA FISHINDO « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 26 Maret 2012

[...] TRALISNYA HONDA pake mesin CBR 150?? [...]

25. KOPDAR DENGAN OWNER HONDA MEGAPRO 2005 22 HP « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 28 Maret 2012

[...] TRALISNYA HONDA pake mesin CBR 150?? [...]

26. P200NS mau brojol, mau beli? selamat galau « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 12 April 2012

[...] beli? jawabanya tergantung pembeli lah, yang punya duit, atau menunggu next vixion ataukan menunggu si tralis yang misterius yang nggak jelas [...]

27. Rudi - 24 April 2012

klo harganya lebih murah dari CBR 150, klo gitu Rugi dong yg udah beli duluan New CBR 150

ipanase - 15 Juni 2012

nggak gan, pasti ada yang beda

28. LhuLo speed - 18 Mei 2012

pake embel2 nma bsar CS1-125 upgrade to 150R DOHC..kan lbih damai maenx hehe…

ipanase - 15 Juni 2012

CS-1, takutnya malah ga laku gaan

29. tralisnya honda masih pakai standar tengah, sebuah analisa « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 3 Juni 2012

[...] hond atralis tlah mampir ke lek iwb dan bang haji, mulai dari rangka yang jelas tralis, pake mesin cbr 150, sketsa tangki hingga sketsa headlamp  bahkan sampe ada yag udah mengabung2 kan tuh parts [...]

30. HONDA TRALIS DIISYUKAN MUNCUL OKTOBER ?, SUZUKI INAZUMA DIKABARKAN NONGOL AGUSTUS ?, SO? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 22 Juni 2012

[...] tralis memang lagi hot nih, dah banyak bocoran dari shock breaker pro link system lah, mesin lah, spedometer lah, rangka lah, headlamp lah,  sampe-sampe banyak juga yang bikin sketsa, [...]


Monggo SILAKAN BERKOMENTAR< BEBAS SOPAN< MATUR NUWUN :D OK

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: