honda vario 125, sekilas pandang

17 maret 2012

baru aja nonggol GOSIP new megapro injeksi, sekarang putar haluan ke hal laain dulu ya,,,..

tag seperti dulur dulur blogger n dulur dulur koboys yang sudah beruntung telah “menikmati” new honda vario 125, ane lihat aja cuma di wesite aja, sama di blognya bang haji,,,

maka dari itu, ane kepikiran pngen lihat wujud aslinya, makanya ane meluncur dengan megison ke dealer honda sekalian jalan jalan menyegarkan mata mana tahu ada cewek yang lewat ( malah bahas cew lagi, hmmm )

setelah mampir ke dealer buat bertanya akan sesuanto, ane pun tersejut ( lebay mode on ), melihat sebuah senampakan matic honda dengan angka 125 besarnya, yang tak lain dan tag bukan mio J VARIO 125, tapi koq aneh ya,,motor baru koq dah nongol di ahass?

seldik punya sedilik, ternyata eh ternyanto, ada satu honda vario 125 yang salah prosedur pemindahan dari truk menjuju gudang milik dealernya, maka dari itu spakbor belakangnya pecah n rompal setengah, check this pics

pertamax7.wordpress.com 052 (Medium)

tapi koq anehnya CVT ikut dibongkar, knalpot ikuut dicopot, eh dijawab sederhana oleh mekanik “ SEKALIAN BELAJAR buat si vario 125 “,, xixix, logis logis, sekali dayung, 2-3 motor terpelajari…hmm

eh, terlihat swing arm alias lengan ayun alias capit urang ( boso ngendi ki ), mirip punya xeon,  skywave, hayate dll, yang menjadi oerhatian karena rada dibenci tukang tambal ban karena kerumitanya melepas ban belakang untuk ditambal ( kata lek gora )

tag hanya cvt yang di obrak abrik, bagian headlamp si vario tag luput dari obeng mekanik, ane lihat mekanisme kunci kontak dan pembuka jog

tag lupa sebuah kotak besi ( tepatnya alumuniam ) yang aneh, bersirip sirip dan besar, lebar, berkabel banyak, ini KIPROK ( rectifier ) atau ECU atau malah gabungan keduanya ya????lupatanya.com

pertamax7.wordpress.com 051 (Medium)

^ koq bodynya kelihatan begitu tifis nan kelihatan begitu EMBER beud

pertamax7.wordpress.com 048 (Medium)

tag lupa ane cek body vario 125 ini, pancen tifis dibanding gen sebelumnya,,ada apakah ini?? ngejar murah kah????

semoga dengan tifisnya ini tidak menjadikan daya kekuatanya melemah,,,nggak gampang pecah, kan dah difikirken sebelum produksi masal

kalau pun pecah,,,honda harus segera memperbaiki nih body,,,,,,,,,,its over TIFISSS

n yang terakhir, ane tanya lagi ke mekaniknya perihal lemotnya nih vario di putaran bawah, beliau menjawab dengan teori, katanya sih, dikarenakan nih vario 125 memakai pulley yang gede, jadi angkatan awalnya lemah, namun beringas di putaran atas,,,benarkah??

semoga ahli mesin menjawab,,,,,ane baru belajar naik motor n coba coba maenan listrik,,,,

 

any question?

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

126 KOMENTAR

  1. masih pake plastik ember? kalah sama spakbor mio, gw pernah potong spakbor belakang mio pake pisau tajam hasilnya nihil, alot pol, pake gergaji buat motong batang besi baru bisa, dikit2
    pantes harga murah

  2. waduh turun dari truk bisa kayak gitu,, Harusnya dikasi peringatan.. barang pecah belah,,, mudah pecah gitu kalo body tipis…
    Jadi bisa ditambah rangka kayu waktu ekspedisi pengangkutan

  3. Motor WAH-WEH, Dari jauh WAH. Dari deket WEH …. Ngejar murah, kualitas material dikorbanin. Padahal kulaitits material Spacy udah lumayan bagus …

  4. mio j n fino tipis, bro. pernah megang. klo motor2 lawas gw akui mayan tebel mio cw, vario lawas, hsx, kesini2 udh costdown vega zr malah lbh parah.

  5. kualitas mesin joss, body tebal dan cat mengkilap awet, suzuki is the best ! gak percaya , liat sendiri, bandingkan !

  6. @jaos
    bwakakakakakakakaka setidak nya udah ada bukti nyata pula kan, gmn kualitas hondut yg makin hari makin parah…
    *berarti bener prediksi seorang komentator, yg mengatakan kuantitas di tingkat kan (alias produksi banyak-banyak) tapi kualitas di korbankan!!! nih bukti nyata nya

  7. ckckck duh kesian ama orang2 yg g tau teknologi….
    walau tipis bukan berarti murah dan mudah hancur….
    pernah denger ga Carbon fiber , walaupun tipis tp jauh lebih kuat dari baja…
    sama ama yg dipake honda skrng plastik abs generasi baru walaupun tipis tapi tingkat kekuatan dan kelenturanya luar biasa …
    disamping digunakan untuk lebih meringankan bobot motor ,jg berguna lebih menghemat bbm karena tidak berat seperti bhan plastik abs dr motor2 jadul..

    • Mosok?! Sering kan liat Beat somplak spartboard dan tutup knalpotnya? Faktanya lagi Vario125 kok malah lebih berat 9 kg dari Xeon… Ngaco ente !!!

          • pecah/patah, sama aja lah, sama2 tugel. beda ama spakbor jupiter lawas punya temen, waktu dimundurin di parkiran dan nyantol pager cuma mleyot ke samping, mleyotnya parah lo tapi gak pecah, ditarik2 bener lagi. sama juga dengan bravo jadul (suzuki RC100) yg pernah nubruk pot kembang cuma bengkok gak patah, plastik aja bisa bengkok ternyata.

          • Pernah coba gan, tapi mangap kalo beda spesies. Cuman sebagai pembanding aja. Satria 120 (sing jare codename ‘hiu’ ato apalah). Nubruk Suz Carry yg mandeg ujug2 mak bedundug dari belakang. Plus extra di’gabres’ sedan Ford seri ‘mbuh’ dari belakang saya. Jadi saya kejepit-pit. Setelah dipisah semua, saya cek motor saya…. “Lhah… slebor mburiku endii??…”. Saya cari mubeng-muter gak ketemu. Jebulnya mblesek kedalam (diatas ban belakang) terus saya tarik lagi. Ajaib bin anehnya, balik kayak biasa lagi, cuman mbekas putih pas lipatan. SAMA SEKALI GAK PATAH/PATAH/TUGEL/APALAH….

            Saksimata : Mas parkir Citraland Semarang, Mas Supir Carry Galon, Pak Ford (yang sempat bingung mo ganti rugi saya gak ada yang diganti), dan beberapa shopper2 yg mo parkir.

    • setuju, justru karena tipis plastik lebih lentur, daya serap benturan lebih bagus sehingga tidak mudah pecah saat tabrakan. sekalipun tabrakan, pecahan yang terbentuk bakal lebih besar dan tidak membahayakan pengemudi. semakin keras body, pecahan yg dihasilkan akibat tabrakan akan lebih banyak karena elastisitasnya kecil dan pecahan cenderung tajam yang bisa melukai pengendara.

      jaman sekarang mobil sekelas mercy juga ketebalan body nya lebih tipis namun struktur lebih kuat untuk mendapatkan bobot yang ringan dan penyerapan benturan yang lebih bagus, karena semakin keras body juga bisa membuat kendaraan ‘mental’ akibat benturan yang didapat tidak diserap oleh body

  8. he-eh…tifis yak material-nya???
    kata siapa beringas di putaran atas?? nyobain punya temen, yang gede kayaknya malah torsi, cocok buat tanjakan….diadu sama merek y itu lho….
    (sori, gak jualan elpiji 😆 )

  9. Dari foto aja udah kelihatan material plastiknya kategori murah punya, jelas bukan kelas plastik jenis ABS yg gak gampang pecah/retak. Itu salah satu trik utk tetep bisa mengeruk margin laba yg tinggi. Pantes aja harganya imbang ama Vario Techno lama. Emang udah seharusnya konsumen lbh cerdik berpikir, jgn melulu fanatik buta ama satu merk. Kalo kenyataannya kyk gitu ya jelas mengecewakan, lha merk nomor 1 di sini kok bodynya pake plastik murah, bukan plastik ABS yg udah dari dulu menjadi standar meterial plastik yg dipake kendaraan bermotor.

  10. emg matic lain putaran awalnya lebih kenceng dr Honda ????
    sama kok ane juga baru naik motor ,
    menurut ane beneran kenceng
    Honda Githuu Lhooooooo 🙂

  11. Walaupun masih teknologi karburator tapi dari sisi Engine Performance, Yamaha Xeon 125 masih lebih Responsif di putaran Bawah sampai Atas, tentunya lebih mudah & murah jika di Modifikasi Performanya

  12. org sirik tanda tak mampu….wkwkwkwkwkwwkwk.
    jgn cman liat kulinya dong…….liat perfoma dlmnya…..sdh trbukti ko,klo mo di bandingkan dgn mio,jujur aja…cuman touring 500km aja 110cc mio soul std vs110cc vario tecno std ehhhhh uda ngelek 110cc mio soul……………,4 btng rokok udah habis eh baru nyampe 110ccnya mio soulx…wkwkwwkwkwkkwkk

    • lah turing vario juga lebay, pake nyogok media segala sekelas d3t1k.com. mau bukti???
      tuh pernah ditulis bahwa etape dari surabaya-banyuwangi ditulis kalo medan yg dilalui berupa jalan berliuk2 dan terjal..
      padahal tau sendiri kalo jalan di situ datar coooooyyyyy, pantura gitu loh. ada sih tikungan tapi gak sampe meliuk2 khas pegunungan.
      yg ga percaya silakan jajal sendiri trek SBY-BWI. datar cooyy, jalannya udah mulus juga sekarang

  13. vario cbs q br 2th gan,,,servis rutin…tp wes ra penak d tunggangi..eseh penak nunggang ojek……

  14. baca blog sebelah tarikan awal lemot ,,tarikan atas ngambang….suara kek orang ngorokkk… minum harus pertamax, body tifisss…. sering overheat……
    hebat produk dgn banyak fitur… two thumbs up …xixixi

  15. S*pr* X 125 2006 punya teman saya baru jalan 2000 km sudah bikin suara bergetar dari cover body untuk setangnya. Vespa Excel-ku buatan thn 1997 sdh jalan lebih dari 50.000 km, blum ada suara getar sedikitpun dari arah cover setangnya (apalagi bagian bodi yg lainnya). Materialnya sama2 dari plastik, hanya jenisnya yg lain. Super cub 700 1982 saya pun belum berisik di area cover yg sama. Memang VA dan VE saat ini sudah sangat diharuskan…..

  16. udahlah,
    body rusak ya tinggal beli part body baru
    mesin bagus ya minum pertamax/petamax+

    kalo ga mampu beli pertamax sama body plastik +-100ribuan sih
    naik angkot aja

  17. ane pengguna vario 125, dan ane sejauh ini ngerasa puas beli motor ini, dengan harga yang relatif sama dengan seri pendahulunya namun memliki spec yang jauh berbeda, menurut saya merupakan satu nilai lebih tersendiri. Body saya aku agak tipis, tapi menurut ane gak masalah lah, toh klo body nya tebel akan ngaruh juga sama berat motor, paling body tebel klo ke senggol baret juga…jadi gak ada masalah menurut ane. Nyaman banget pake 125 ini, dan yang ane rasain tarikan bawah dan atas mayan lah untuk standar dalam kota, gak ngerasain tuh yang namanya ngempos, emang ada beberapa yang ngerasain, tapi ini gak semua. Namanya juga matic di design lebih untuk dalam kota.

    intinya sejauh ini ane cukup puas dengan vario 125 ini.

  18. Gue bingung plastik tebel gitu dibilang tipis…gimana kalau plastik KLX 250 ditekuk2 sampai gimana juga ga mungkin patah pasti dibilang super tipis plastiknya. malah bagus elastis untuk menahan benturan…kalau sampai patah berarti benturannya kebangetan.

  19. wkwkwkwkwkwkwk,,,
    motor keren gitu dibilang jelek, boleh diadu ni ama vario 125 w,,,
    mantap,,,

  20. VARIO 125 Koe edaaan!!!!!!!!!!! larine super empuk.,.,ibarate tidur disofa udah xampe kmana mana,,. HONDA Emang nombe1,., asal jgn merek yE aje wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw! kolot

  21. Wah Vario malah motor impian saya Gan, akhirnya kebeli kmrn. Jaman kuliah (Purwakarta-Bandung) saya pake H. B34T sering sakit hati ma Vario gk bs kejar (Sumpah Dendam pngen punya). untuk produk Y tarikan awal ane akui mantap (cobain pnya temen), tp klo dh tarikan atas Honda saya menang beda ma Y yg terkesan high rotation, mslh elastisitas body saya rasa bkn prioritas utama, tp bgaimana ketahanan mesin H memang jempolan, Beat saya dh 5 taun, 60.000Km tp mesin masih mantap beda ma prod Y palagi S. Mslh fitur Vario trbaru tk mslh perkotaan ama optimasi konsumsi bensin SALUTE deh teknologi IDLING-Honda,,ditambah stater yg lembut bgt (gk kedengeran). untuk track Bekasi-Purwakarta Vario ini msh bisa imbangin touring anak Ninja lho(rate 80-100km/jam).. Btw kmaren spakbor blakang Vario baru saya kehajar sm pintu pager rumah gk patah. Gak tau kl ketubruk dr belakang kyk motor2 khas Jakarta yg terkenal macet n dlu2an.

Tinggalkan Balasan