penampakan lebih detail akan yamaha new vixion » Pertamax7.com
jump to navigation

penampakan lebih detail akan yamaha new vixion Maret 15, 2012

Posted by ipanase in : sepeda motor , trackback
KTM Indonesia

15 maret 2012

eh,,dapet wangsit lagi dari bang haji ijo,,,,

setelah kemaren bahas penampakan pikson baru,,,,eh sekarang dapet poto lebih detil

new_vixion2

bahas yuk,,,seadanya, kayaknya pikson baru ini banyak perubahan…..

1. spion new jupiter z

2. sein khas vixion byson

3. shroud baru khas tiger revo

4. ban gede

5. velg baru tapak lebar

6. shock rada gede

7. postep gantung khas pikson lama

8. swing arm kotak kayak beritanya bang iwb

9. sein lagi ( lupa kalo no 2 belum ).

10. gearset khas vixion

11. stoplamp kayak pikson yang di tutupin sutiker

12. spedo digital?????? ah,,rumorus

 

ayo yamaha,,segera keluarin,,,plus gigi 6 atau 12 speed sekalian ( lebay )…

mau beli????

 

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. tovavanjava - 03/15/2012
ipanase - 03/22/2012

malah jos

2. ra urus - 03/15/2012

elek

ipanase - 03/22/2012

hayahaa

3. Ari CX Rider - 03/15/2012
ipanase - 03/22/2012

malah josssssssssssssssssss

4. Agus Marciano Riyanto - 03/15/2012

mesine ganti po ora ………….xixixixi

ipanase - 03/22/2012

podo wae

5. dara - 03/15/2012
ipanase - 03/22/2012

. heem

6. kharis27 - 03/15/2012

mesin nya penasaran

ipanase - 03/22/2012

. sama saja

7. roda2makassar - 03/15/2012
ipanase - 03/22/2012

…..setujuhhhhhhhhhhhhhhh

8. Tulus Budi - 03/15/2012

Jozzz…. konsumen motor 20 jutaan makin puyenggg………

tunas - 03/16/2012

wiz pada galau dah klo hrg ny ga brubah sama yg lama hehehe.
《♥p200ns♥》

ipanase - 03/22/2012

. galau kabeh

9. karyomumetz - 03/15/2012

itu kan honda

ipanase - 03/22/2012

. honda apa

10. analisamotorindonesia - 03/15/2012
ipanase - 03/22/2012

. mosok?

11. yahonsuwakanja - 03/15/2012

ini Scorpio face-lift

salam ngabrettt…

ipanase - 03/22/2012

. beratttttttttttttt

12. setia1heri - 03/15/2012
ipanase - 03/22/2012

. mak jlebbbbbbbb

13. yudi batang kontol personal blog ngak kuat beli ninja - 03/15/2012

ahhhhhhhhhh asem keren lama lagi,,, yang lama ninja aja bisa kalah

ipanase - 03/22/2012

. wkwkwkkwkw

14. jnakawara - 03/15/2012

tamba puyeng….

silahken mampir sodara-sodara
http://nakawara.wordpress.com/2012/03/15/old-cbr-150r-tetap-eksotis/

inget pesan juragan rondho, rejeki kuwi wis ono sing ngatur

ipanase - 03/22/2012

. wkwkwkwkkw

15. jnakawara - 03/15/2012

silahken mampir sodara-sodara
http://nakawara.wordpress.com/2012/03/15/old-cbr-150r-tetap-eksotis/

inget pesan juragan rondho, rejeki kuwi wis ono sing ngatur

ipanase - 03/22/2012

. weh,,double

16. blx - 03/15/2012

13. Spakbor belakang panjang khas vixion hehehe..

ipanase - 03/22/2012

wiwiwi, siap gergaji

17. anno - 03/15/2012

dilihat dari samping :

http://fotos.tusanuncios.com/img/IMAGENES-USUARIO/IMG_1045/vendo-motor-hispania-mh7-125cc-1-634212191335596588.jpg

kalo bener, berarti motor keluaran baru dengan model lama….motorhispania MH7

ipanase - 03/22/2012

. miripbb

18. Pak Bambang Nunggang Jaran - 03/15/2012

kampese warnane opo?

ipanase - 03/22/2012

malahan

19. Kupaw - 03/16/2012

akankah pixion sekuat vega orange 2004? kakakku pemakai vega r orange 2004, badan dia hampir 2x lipat tu motor dengan berat 110 kg, setiap hari pulang pergi surabaya sidoarjo(kerja) ampe sekarang awet2 aja kilo meter jangan tanya dah udah pernah mentok dua kali, pernah suatu saat dipake ke denpasar bareng temen2nya, pulang cuman ganti olie doang,

bandingkan dengan pixion temenku pak edi, pixion merah 2010, dipake touring ke denpasar mogok di tengah alas(hutan), walahhhhh nyurung ampe hampir 3 jam. anehnya pas nyampe bengkel distater idup wah geleng2 dah, akhirnya balik kesurabaya takut mogok lagi.

ipanase - 03/22/2012

. ternyata

20. boerhunt - 03/16/2012
ipanase - 03/22/2012

men banterrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

21. babad150f - 03/16/2012

affffaaaa!!??..12 speedz!!???
😆
Bisa2 keriting kakinya gan?..bentar2 ngoper gigi.. 😀

ipanase - 03/22/2012

. wkwkwkkwkkwkw, biar kerennnnnnnnnnnn

22. Karis - 03/16/2012

Pan, mbok yo ganti kui Byson jadi-jadianmu karo mongtor iki hahahaha….
http://karisnsz.wordpress.com/2012/03/16/wah-uang-muka-kredit-motor-harus-minimal-25-harga-motornya/

ipanase - 03/22/2012

. hayah,,,its art

23. good day - 03/16/2012

Tambah rameee,,,,,,,semoga harga tetep’ tralis honda n p200ns dkisaran 20-21 jt’ mantaaaaaap,,,,,,,,,”Costumer adalah Raja” hahahahaseeeekkk,,,,,,,,,^_^

ipanase - 03/20/2012

xxiixix, mau beli

24. reymond - 03/18/2012

Mantap… Klo bs hrganya d bawah 20 jt… Biar laris manis….

ipanase - 03/22/2012

. mimpi

25. TRALISNYA HONDA pake mesin CBR 150?? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 03/19/2012

[…] padahal si vixion katanya akan berubah??? peslip segala […]

26. vixigraphy - 03/19/2012

gan tadi ane kebetulan nyervis vixion di beres,.
trus ngobrol2 ma chief mekaniknya dan membenarkan,.
tentang vixion 2012
#6 speed
#velg lebar
#knalpot sistem jupiter MX
#RDB
#lampu katanya Bulet

estimasi setelah keluar mio J-Gt (ga tau tuh artinya paan)
jadi emang bener mau keluarin vixion 2012

ipanase - 03/22/2012

bulet??????????????????????????????????
payah

27. SAFETY GEAR : KNEE PROTECTORs « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 03/24/2012

[…] penampakan lebih detail akan yamaha new vixion […]

28. TOUR DE SEMARANG : MUSDA AMJ ke IX « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 03/25/2012

[…] penampakan lebih detail akan yamaha new vixion […]

29. BELI JORANG PANCING DI SAMUDERA FISHINDO « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 03/26/2012

[…] penampakan lebih detail akan yamaha new vixion […]

30. KOPDAR DENGAN OWNER HONDA MEGAPRO 2005 22 HP « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 03/28/2012

[…] penampakan lebih detail akan yamaha new vixion […]



%d blogger menyukai ini: