mungkinkan new VIXION adalah YZF R15V2 naked version ? » Pertamax7.com
jump to navigation

mungkinkan new VIXION adalah YZF R15V2 naked version ? Maret 14, 2012

Posted by ipanase in : sepeda motor , trackback
KTM Indonesia

14 maret 2012

setelah berhari-hari nggak update plus artikel NGGANTUNG DIRI kemaren panas polll ,,sekarang ane mau coba penerawangan soal new yamaha VIXION yang kecepplosan dan ketahuan di blognya bang haji,,,

walau banyak blooger sahabat yang pada membahasnya, ane sekedar mau membahasnya dengan versi sendiri yang rada ngawur, why not lagh ??

new_vixion

dari gambar diatas terlihat penampakan cew baju biru naik supra x125 ( tepatnya mbonceng tanpa helm )…..malah bahas cew,,,,bukan,,tapi kanannya yaitu senampakan moor aneh berlampu rem kecil ban gede knalpot model r15 v2 dengan SLEBOR aka spakbor belakang KELEBARAN…………..

soal RDB kayaknya si yamaha mulai berbenah,,,,ane yakon walau nggak 100 % kalau produknya next vixion bakal pake RDB yang pakem khas yamaha,,,..yamaha gitu looo

buntutr15

^ 8-14 lagh sama ini,,,miris walau rada beda

( gambar diatas dari blognya bang haji meneh )

dengan basic mesin 11-12 sama vixion indo dengan 150 cc 4 klep DOHC SOHC ajah,,,.,.,cuma, beda bodi sama ECU doank ( KATAnya sih,,soalnya belum pernah lihat yrf r15 langsung )

yamaha-r15-version-21

mau next yamaha vixion kayak gini?????? MIMPI BOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS ^ Sad smile

kalau mau yrf r15 v2 asli,,ya beli di importir umum aka IU ,,murah koqm,,,cuma 38 jeti ajah ( katanya lagi ) Sad smile Sad smile

next vixion mau brojol??? mau beli??? apakah penjualanya akan moncer kayak pendahulunya,,,., apakahh dengan kehadiaran next vixion yamaha akan menyuntik mati si vixion lama????

biarlah waktu dan yamaha yang akan menjawabnya

 

POKOKE PIKSON

 

any question?

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. benedict87 - 03/14/2012

Jooossssss

ipanase - 03/22/2012

. wkwkkww

2. Novian Agung - 03/14/2012

New V-Ixion itu YZF-R1 versi naked… NGAWUR!!!

ipanase - 03/22/2012

wkwkwmenehw

3. #99 bro. - 03/14/2012

aseeeekkkk

ipanase - 03/22/2012

malah sekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

4. eyang revonya item - 03/14/2012

peternak 😀

ipanase - 03/22/2012

. wek wek

5. bapakeVALKYLA - 03/14/2012

tambah mantep pokoke…

domainne ganti yo??

ipanase - 03/22/2012

melebar

6. monde - 03/14/2012

penerawangan apa ber andai andai?

ipanase - 03/22/2012

. kabeh kui

7. edwin_b@n63t - 03/14/2012

ketoke sih mungkin aja…wkwkwkwkwkwkwk

ipanase - 03/31/2012

. wkwkwkkwkwkwkwwkkkwkkwkkw

8. tovavanjava - 03/14/2012
ipanase - 03/31/2012

nyossssssssssssssssssssssssssssss

9. Rudy Sou1 - 03/14/2012

Stoplamp sipit

ipanase - 03/31/2012

punya grand, xixiix

10. beckhem - 03/14/2012
ipanase - 03/31/2012

jelasssssssssssssss

11. Heroe Pedrosa - 03/14/2012

^PiTNAH :mrgreen:

ipanase - 03/31/2012

hayah……………………………..,.

12. icaq - 03/14/2012

pokoke pikson banterrrrr…

ipanase - 03/31/2012

jelasssssssssssssssssssss

13. jnakawara - 03/14/2012

terlalu nungging buat motor naked om…
yang penting 6 speednya.. hehe

ipanase - 03/31/2012

1

14. jnakawara - 03/14/2012

terlalu nungging buat motor naked om…
yang penting 6 speednya.. hehe
http://nakawara.wordpress.com

ipanase - 03/31/2012

2. yang penting jossssssssssssssssssssssssssss

15. lovemybike - 03/14/2012
ipanase - 03/31/2012

larang,,,

16. andhi_125 - 03/15/2012

mungkin aza…

ipanase - 03/31/2012

mungkinkah

17. penampakan lebih detail akan yamaha new vixion « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premium - 03/15/2012

[…] kemaren bahas penampakan pikson baru,,,,eh sekarang dapet poto lebih […]

18. analisamotorindonesia - 03/15/2012
ipanase - 03/31/2012

. thanks

19. jnakawara - 03/22/2012

untuk body nampaknya terlalu nungging kalo diaplikasi ke vixi..
kalo jeroan mungkin saja..
premium naikk …
baca ini yaa
http://nakawara.wordpress.com/2012/03/21/iriiitt-pilihan-realistis-di-tengah-krisis-bbm-2/

ipanase - 03/31/2012

mungkin

20. SAFETY GEAR : KNEE PROTECTORs « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 03/24/2012

[…] mungkinkan new VIXION adalah YZF R15V2 naked version ? […]

21. TOUR DE SEMARANG : MUSDA AMJ ke IX « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 03/25/2012

[…] mungkinkan new VIXION adalah YZF R15V2 naked version ? […]

22. BELI JORANG PANCING DI SAMUDERA FISHINDO « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 03/26/2012

[…] mungkinkan new VIXION adalah YZF R15V2 naked version ? […]

23. KOPDAR DENGAN OWNER HONDA MEGAPRO 2005 22 HP « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 03/28/2012

[…] mungkinkan new VIXION adalah YZF R15V2 naked version ? […]

24. P200NS mau brojol, mau beli? selamat galau « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 04/12/2012

[…] mungkinkan new VIXION adalah YZF R15V2 naked version ? […]

25. Joji Aprianto - 05/07/2012

mantabbbbbbbb



%d blogger menyukai ini: