yamaha mio FINO di parkiran » Pertamax7.com
jump to navigation

yamaha mio FINO di parkiran Maret 8, 2012

Posted by ipanase in : sepeda motor , trackback
KTM Indonesia

8 maret 2012

cerita ah,,,biar blog nggak sepi,,..

setelah kemaren lagi hot hotnya soal vario 125, vario tecno suntik mati, topspeed 126 km/ jam ( katanya,m,,woooooooooooo, kenceng amat,,megison kalah telak,,wong cuma 80 km/jam )

baru aja lewat parkiran di kampus pas mau kuliah ( sok anak kuliah nih,,,,,)

ketemu senampakan unic nan lucu yang pertama kali tersirat di kepala ane adalah seekor HONDA SCOOPY yang warna item, weeeeeeeeeeeee,,salah

tag taunya seekor yamaha mio FINO baru,..ckckck, biasanya ane lihat di dealer honda, eh yamaha, n di mobil pengankut,,eh sekarang dah ada di parkiran,,josssssssssssssssssssssssssssssssssss

kesempatan sebelum masuk ya ane JEPRET dulu pake KARET kamera

IMG_3886 (Small)

^ tuh,,deket kan sama si megison

IMG_3889 (Small)

dari depan,,wow,,motor baru nih, platnya masih plat putih

IMG_3887 (Small)

^^ tuh,baru kan, baru masa inreyen,,wong baru 43 KM ( sini,,ane reyen, seminggu ya 500 km juga dapet, xixsixixi, ngarep.com )IMG_3888 (Small)

^ malah parkir deker vario

IMG_3890 (Small)

^^ emblemnya, si FINO claasic, ….hati2 di curi orang nih emblem

IMG_3891 (Small)

^^senampakan sampingnya  ., basic mesin yamaha mio soulnya tergambar jelas

IMG_3892 (Small)

^^ cover knalpot kayak punya mio sporty ya..

IMG_3893 (Small)

^^ velg yamaha, ,kirain pakai enkei…ternyata tulisanya yamaha TCC, JWL ( thanks to lek tole juragan yamaha atas koreksinya ),,,semoga nggak goyang kayak mio yang bisanya….

mau beli??? datang ke dealer honda yamaha terdekat, n KREDIT lah si fino,,,

^ tapi terserah yang mau beli juga,,,

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. RIDER ROBOT OMPONG Kalau ada yang MUDAH kenapa pilih yang SUSAH - 03/08/2012

tangerang cah sma wis akeh sing ngengo

2. Ari CX Rider - 03/08/2012
3. tovavanjava - 03/08/2012
4. bety - 03/08/2012

waah bksi bykan scoopy warna item merah, dah dimana2 plus beat new strip sgt byk. fino lumayan, tp mio j blm pnh liat sama sekali brplat hitam.

5. Gianluigi mario - 03/08/2012

aku yo pingin, mas irfan.. 😛

6. rusmanjay - 03/08/2012

emblemnya rawan dicuri

7. mas wahyu - 03/08/2012

Keren

8. thole - 03/08/2012

YAMAHA TCC? wkwkwkw YAMAHA JWL itu

emblem fino ori 150rb sepasang, lumayan

ipanase - 03/08/2012

. thanks lek tole atas koreksinya, xixixi
embleme edannnnnnnnnnnnnn

dani - 03/10/2012
9. setia1heri - 03/08/2012
10. mandirajati - 03/08/2012

Apik astri

11. sugiedane - 03/08/2012
12. Nobita - 03/08/2012

gak berkelahi tuh fino sama vario parkir dekatan begitu ya…???

hahahahahahahahahahaha…..

13. vixy182 - 03/08/2012

keren juga ya warnax hitam putih…. Itu striping nya dari dealer ato sticker ya…bagus…vixy182.wordpress.com/2012/03/08/penjual-bensin-kejujuran-yg-patut-di-contoh-sifatnya/

14. boerhunt - 03/08/2012
15. Amama Ali - 03/08/2012

ra tuku

16. shegow thiwoel - 03/08/2012

jtisrono endi???

17. new kawasaki ninja 150 rr pakai radiator AIR « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premium - 03/09/2012

[…] sampai di kalasan, ane pun terkaget n terkejut-kejut melihat senampakan motor yang masih asing dari belakang, pake PLAT nomor putih kayak FINO kemaren […]

18. NGANCAM BUNUH DIRI DEMI SATRIA FU? KONYOl, BODOH « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premium - 03/11/2012

[…] motor ( lumayan ada yang komen,,,thanks yo,    ), trus pasang karet, new ninja 150, FINO, […]

19. BELI JORANG PANCING DI SAMUDERA FISHINDO « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 03/26/2012

[…] yamaha mio FINO di parkiran […]

20. KOPDAR DENGAN OWNER HONDA MEGAPRO 2005 22 HP « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 03/28/2012

[…] yamaha mio FINO di parkiran […]

21. Mameg - 04/03/2012

Mio FINO (kalo di Thai FINO doang :D) ini rasanya nuansa retro nya krg totalitas ya, seperti behelnya knp gak pake besi batangan biasa aja kayak scoopy, trus cover knalpot nya juga, lampu sein nya jg dipasang di body, semua itu kan malah bikin terkesan sport bkn malah retro ’60 an lagi, hehe

ipunk - 04/29/2012

bener tuh!… ga konsisten ma Retronya!… jdi bingung nyebutnya apa!

22. ali - 10/13/2012

lebay

23. ada apa dengan yamaha mio FINO? « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 11/20/2012

[…] padahal ane dah lihat 2 kali di jogja, koq malah makin turun penjualannya jadi 14 ekor […]

24. yamaha mio FINO FI, gimana kalau masuk indonesia? | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 03/22/2013

[…] jarang ketemu matic yang ogah disebut ikutan retro ( disini […]

25. smartfren - 09/30/2014

I enjoy what you guys are usually up too. This sort of clever work and reporting!

Keep up the fantastic works guys I’ve added you guys to blogroll.



%d blogger menyukai ini: