yamaha mio FINO di parkiran

8 maret 2012

cerita ah,,,biar blog nggak sepi,,..

setelah kemaren lagi hot hotnya soal vario 125, vario tecno suntik mati, topspeed 126 km/ jam ( katanya,m,,woooooooooooo, kenceng amat,,megison kalah telak,,wong cuma 80 km/jam )

baru aja lewat parkiran di kampus pas mau kuliah ( sok anak kuliah nih,,,,,)

ketemu senampakan unic nan lucu yang pertama kali tersirat di kepala ane adalah seekor HONDA SCOOPY yang warna item, weeeeeeeeeeeee,,salah

tag taunya seekor yamaha mio FINO baru,..ckckck, biasanya ane lihat di dealer honda, eh yamaha, n di mobil pengankut,,eh sekarang dah ada di parkiran,,josssssssssssssssssssssssssssssssssss

kesempatan sebelum masuk ya ane JEPRET dulu pake KARET kamera

IMG_3886 (Small)

^ tuh,,deket kan sama si megison

IMG_3889 (Small)

dari depan,,wow,,motor baru nih, platnya masih plat putih

IMG_3887 (Small)

^^ tuh,baru kan, baru masa inreyen,,wong baru 43 KM ( sini,,ane reyen, seminggu ya 500 km juga dapet, xixsixixi, ngarep.com )IMG_3888 (Small)

^ malah parkir deker vario

IMG_3890 (Small)

^^ emblemnya, si FINO claasic, ….hati2 di curi orang nih emblem

IMG_3891 (Small)

^^senampakan sampingnya  ., basic mesin yamaha mio soulnya tergambar jelas

IMG_3892 (Small)

^^ cover knalpot kayak punya mio sporty ya..

IMG_3893 (Small)

^^ velg yamaha, ,kirain pakai enkei…ternyata tulisanya yamaha TCC, JWL ( thanks to lek tole juragan yamaha atas koreksinya ),,,semoga nggak goyang kayak mio yang bisanya….

mau beli??? datang ke dealer honda yamaha terdekat, n KREDIT lah si fino,,,

^ tapi terserah yang mau beli juga,,,

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

28 KOMENTAR

  1. waah bksi bykan scoopy warna item merah, dah dimana2 plus beat new strip sgt byk. fino lumayan, tp mio j blm pnh liat sama sekali brplat hitam.

  2. Mio FINO (kalo di Thai FINO doang :D) ini rasanya nuansa retro nya krg totalitas ya, seperti behelnya knp gak pake besi batangan biasa aja kayak scoopy, trus cover knalpot nya juga, lampu sein nya jg dipasang di body, semua itu kan malah bikin terkesan sport bkn malah retro ’60 an lagi, hehe

  3. I enjoy what you guys are usually up too. This sort of clever work and reporting!

    Keep up the fantastic works guys I’ve added you guys to blogroll.

Tinggalkan Balasan