ke PLTA wonogiri » Pertamax7.com
jump to navigation

ke PLTA wonogiri Maret 3, 2012

Posted by ipanase in : RIDING , trackback
KTM Indonesia

3 maret 2012

haloha,,,,ketemu lagi ( indikasi jarang update,,,xixix )

hari ini ane di kejutkan juragan bonsai alias pak bon yang mereview ane dkk, ane nggak tahu alexa,,,… !!

wis wis,,,,,curcol dulu ah,,,,

perjalanan ke dua,, dulu pernah kesini

kemaren, ane jalan-jalan ke PLTA di wonogiri buat tanya nerima PI ( PRAKTIK INDUSTRI ) nggak disana, PI tuh mirip lah sama PKL kayak anak smk, dan katanya sih belum ada ( ngenes Sad smile ), niat ane mau PI di sana biar deket rumah gitu, eh malah belum nerima,,,,,

dengan hati kecewa n hampa pun ane pulang, n sedikit poto2,

pertamax7 037 (Small)

^ di depan kantornya

pertamax7 042 (Small)

^ di waduk gajah mungkur, tepatnya plasa

pertamax7 034 (Small)

^ di turbin air plta

pertamax7 057 (Small)

^ di pintu air waduk gajah mungkur

jurusan elektro ( ARUS KUAT ) kayaknya sulit ya cari tempat praktik industri, ….Sad smile

ada yang bisa bantu????

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. karismanis - 03/03/2012

Nang toko ku ae

2. Aa Ikhwan - 03/03/2012

maaf fan blm bisa bantu

3. Bonsai Biker - 03/03/2012

icik mak yo ke wn gr

4. warung DOHC - 03/03/2012

gelem to di plan pabrik tempat ku megawe ? 😛

ehh dulu aku pernah mau potret potret di depan PLTG dieng di semprot sama security lho 👿

5. Agus N Marciano Riyanto - 03/03/2012

omahe mbok wedok yen nyawang waduk gajah mungkur……..

6. gaplek mania - 03/03/2012

mampir mbak menir ora mblis?

7. anharvictor - 03/03/2012

Bisa gak aku di ajak kesana gan…

8. Odi Sudah Injeksi - 03/03/2012

Semoga teman yang lain bisa bantu 🙂

9. kmpk - 03/03/2012

karo gowo pancing ra mas ipan?

10. triclaksono - 03/03/2012

coba ke PTAPB JOGJA Pan ni alamatnya : Jl. Babarsari Kotak Pos 6101 YKBB YOGYAKARTA 55281 Tel.0274-488435,484436 Fax.0274-487824. ni web sitenya : http://www.batan.go.id/ptapb/

11. shegow thiwoel - 03/04/2012

ngosek gadis pan..?

12. temonsoejadi - 03/04/2012
ipanase - 03/09/2012

sip sip isp

13. boerhunt - 03/04/2012

mungkin jurusan elektro dianggap gk langsung aplikable utk PLTA, kecuali elektro arus kuat, coba ke perushaan elektronika..

http://boerhunt.wordpress.com/2012/03/04/when-women-drive/

14. setia1heri - 03/05/2012
15. BELI JORANG PANCING DI SAMUDERA FISHINDO « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 03/26/2012

[…] ke PLTA wonogiri Rate this: Share this:TwitterFacebookLike this:LikeBe the first to like this post. […]

16. KOPDAR DENGAN OWNER HONDA MEGAPRO 2005 22 HP « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 03/28/2012

[…] ke PLTA wonogiri Rate this: Share this:TwitterFacebookLike this:Like2 bloggers like this post. […]



%d blogger menyukai ini: