MATCHLESS motor antik yang unik » Pertamax7.com
jump to navigation

MATCHLESS motor antik yang unik Februari 27, 2012

Posted by ipanase in : sepeda motor , trackback
KTM Indonesia

27 februari 2012

cerita dulu, flashback,…dulu, pas ane disuruh ibu ane buat cari panggangan ikan ke swalayan dekat rumah,,yach,,sekitaran 5 km-an lah…pake variyem sambil jalan-jalan..

sampe di parkiran,,wow,,ane lihat motor antik dengan lambang M tanpa tahu seri maupun jenisnya,,…( wong nggak tahu motor antik ), ternyata motor ini punyanya yang punya swalayan,,wooo,,josssss

pertamax7 233 (Small)

^lambangnya M ada sayapnya,,,,setelah konsultasi sama mbah google, baru tahu kalo merknya ternyata MALES,,eh,,MATCHLES

pertamax7 230 (Small)

^panel amperemeter,,,wow,,di lampu

pertamax7 232 (Small)

^ PISTON GEDE, MENGANUT OHV ( over head valve ), jadi tanpa keteng ,,pasti nih torsinya gede, seher dege,,,,

pertamax7 235 (Small)

ada kapsul buat penumpang..cocok lah, muat banyak

pertamax7 229 (Small)

^^ kayak lampus si megi dulu, n kelihatan sangat terawat….

pertamax7 222 (Small)

^ baru sadar kalo ada MOTO nya,,woooo,,,,,,,,,,jangan ngaku kaya !!!

udah dulu ya,,,

maaf nggak punya bonus,,wong ngupdate blog aja nebeng kampus,,,,ktimbang sepi blognya….

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

pertamax7_thumb_thumb_thumb

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. bennythegreat - 02/27/2012

like this yow

2. shegow thiwoel - 02/27/2012

koyo tau ngerti pan. .seh ngendi kuwi.?

3. beckhem - 02/27/2012

weleh berati motor larang kuwi….solo ne iku sbelah ndi?

http://beckhem.wordpress.com/2012/02/27/review-film-midnight-in-paris/

4. setia1heri - 02/27/2012
5. L2super 84 - 02/27/2012

Udut awis

6. nanared - 02/27/2012

pake sespan,lambangnya M ya ❓
MiNERVA kali :mrgreen:

7. anharvictor - 02/27/2012

Wowow$$

8. enth - 02/27/2012

motor yang merepotkan, presneling di kanan dan rem belakang di kiri. nggak biasa dijamin klabakan

9. fajar_text - 02/28/2012

Plat AB wonogiri ya Mas…. Mantap ngga djual kluar… Lestarikan Mas Bro….
D toko Baru ya Mas Bro???

10. boerhunt - 02/28/2012
11. gaplek mania - 02/28/2012

joooosss.iki ngendi ?
sakat yo?

12. Agus Ninjers Marciano Riyanto - 02/28/2012

Sepertinya motor buatan inggris bro sedulure BSA ! Motor langka bersejarah . . . Jozsss!

13. gogo - 02/28/2012

kerenn.. itu bak sampingnya bisa jadi rudal..

14. Taufik - 02/28/2012

waduh . . . alhamdulillah punya cb100 74 bisa dibilang motor tua nggak yah?

15. novAjourney - 02/28/2012
16. tristan - 02/29/2012

wah motor nya antik banget ,, jarang deh ditemuin yang antik kayak gini ,, di lestarikan .

17. vixy182 - 02/29/2012

wkwk motonya keren tuh..

18. bimo96 - 02/29/2012

waw motor sangat antikkkkkkkkkkkk

19. Freddy - 02/29/2012

Wow masih muluusss banget nih…
kaya motor bokap ane dulu, Matchless 350 CC suaranya mantappp…

20. karawangtigerrider - 03/01/2012

mantap….
single cilinder cc gede,, pasti torquey banget ni motor,,, 😉

aniway ijin nitp kandang masbro :mrgreen:
http://karawangtigerrider.wordpress.com/2012/03/01/iseng-pasang-mini-spido-digital-part-2/

21. keong1964 - 03/09/2012

pnya vespa 1964,,
msuk motto ntu gg yaasa ?
ixixixii

22. megi - 03/12/2013

Bisaaa~ ane aje punyanya supercub 700 th 81
Tapi kalah tua ajee~ :DDD
Matchlessnya kmungkinan G3 nie tp lupa yg mn…. Lahiran 40an :DDDDDDD

megi - 03/12/2013

Howalah salah masukk… Niat reply si keong1964 ama Taufik malah kesini oTL

23. coba tebak, ini motor apa? | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 03/30/2013

[…] MATCHLESS motor antik yang unik […]

24. ari - 03/30/2013

wew

ipanase - 03/30/2013

jossssssssssssssssssssssssssssss

25. Chusnul HS - 12/03/2013

Sip………Wonogiri Sukses



%d blogger menyukai ini: