MATCHLESS motor antik yang unik

27 februari 2012

cerita dulu, flashback,…dulu, pas ane disuruh ibu ane buat cari panggangan ikan ke swalayan dekat rumah,,yach,,sekitaran 5 km-an lah…pake variyem sambil jalan-jalan..

sampe di parkiran,,wow,,ane lihat motor antik dengan lambang M tanpa tahu seri maupun jenisnya,,…( wong nggak tahu motor antik ), ternyata motor ini punyanya yang punya swalayan,,wooo,,josssss

pertamax7 233 (Small)

^lambangnya M ada sayapnya,,,,setelah konsultasi sama mbah google, baru tahu kalo merknya ternyata MALES,,eh,,MATCHLES

pertamax7 230 (Small)

^panel amperemeter,,,wow,,di lampu

pertamax7 232 (Small)

^ PISTON GEDE, MENGANUT OHV ( over head valve ), jadi tanpa keteng ,,pasti nih torsinya gede, seher dege,,,,

pertamax7 235 (Small)

ada kapsul buat penumpang..cocok lah, muat banyak

pertamax7 229 (Small)

^^ kayak lampus si megi dulu, n kelihatan sangat terawat….

pertamax7 222 (Small)

^ baru sadar kalo ada MOTO nya,,woooo,,,,,,,,,,jangan ngaku kaya !!!

udah dulu ya,,,

maaf nggak punya bonus,,wong ngupdate blog aja nebeng kampus,,,,ktimbang sepi blognya….

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

pertamax7_thumb_thumb_thumb

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

27 KOMENTAR

  1. Plat AB wonogiri ya Mas…. Mantap ngga djual kluar… Lestarikan Mas Bro….
    D toko Baru ya Mas Bro???

  2. Wow masih muluusss banget nih…
    kaya motor bokap ane dulu, Matchless 350 CC suaranya mantappp…

  3. Bisaaa~ ane aje punyanya supercub 700 th 81
    Tapi kalah tua ajee~ :DDD
    Matchlessnya kmungkinan G3 nie tp lupa yg mn…. Lahiran 40an :DDDDDDD

Apa Komentar Pemirsa ?