kumpul bareng BYONIC wonogiri

26 februari 2012

baru aja mudik ke wonogiri, magrib dah sampe, trus magrib gan, trus isya gan,,,,dan status fb ane pun di komeng seseorang berjulukkan BYONIC, yang ternyata  ajakan temen smp dulu ( pak ketua koboys masih ragu kalo ane pernah smp,,woooooooo ),, ternyata temen ane tuh pembaca blog ane juga, tag lupa blog blog penggeda seperti blognya bang haji, blognya lek iwb , blognya lek hourex nge kips dan blog-blog gede semua…….

ane pun diajak kumpul sekalian dukumentasi kopdar pertama byonic wonogiri ke deket ane,,wah,,baru tahu,,kalo byonic wonogiri itu ada,,

lha wong pas ultah byonic jogja kemaren ane cari2 byonic wonogiri koq nggak ada,,pikir ane sih belum buat atau belum berdiri,,,ternyata sekarang ada ( indikasi byson makin lariso )

ane pun dateng ke lokasi yang tag kurang dari 4 km aja,,,,masih sepi ternyata, baru 3 kebo n 1 megison, ane pun menyadari kalo megison cuma jadi-jadinya,,makanya ane parkir di belakang aja,,,ntar merusak pemandanganbyonic wonogiri 010 (Small)

btw. si megison pun kelihatan malu kumpul sama kebo asli,,,,,

eh,,,baru dateng, dah ditagih stiker TMCblog sama temen ane,,,hayah,,,…gara2 ane kemaren posting ketemu bang haji plus lek iwb, n bawa stiker ( cuma ambil 4 )….

usut demi usut, ternyata pada nungguni byonic wonogiri dateng,,,wong jarak cuma 35 km-an, plus hujan,,,ya ane bareng bro bro temen baru ya sharing msalah spareparts, modip dkk, sampa ada yang nyeletuk kalo blog ecek2 kresek ini ternyata salah satu rujukan modip sikebo ( lebay n besar kepala mode on enter ), wong ane cuma posting :

byson meler

knalpot nob1,

stang byson,

headlamp byson,

9power,

koil tiger,

komparasi head to head stang yamaha byson vs stang honda megapro

Yamaha Akan Segarkan Tampilan Byson

kondom knalpot byson di supra X 125

groundstrap,

yamaha byson and klonengannya,

Review knalpot Nob1 di yamaha byson

yamaha BYSON akan dibuat di INDONESIA

KONDOM KNALPOT YAMAHA BYSON

HARGA STANG YAMAHA BYSON

ultah byonic,

yamaha byson, cuma sekedar ganti warna

racun stoplamp byson,

byson ndlosor

^ baru dikit kan,,,natikan artikel berikutnya ( malah ngiklan )….

back to byonic…

sampe suatu saat rombongan byonic wonogiri pun dateng,,brummmmmm,,,,,,,….

parkir…weh,,rame, dari wonogiri kota ada sektar 6 kebo

byonic wonogiri 020 (Small)

lumayan rame nih,

byonic wonogiri 007 (Small)

stiker byonic di rombongan

byonic wonogiri 005 (Small)

weh,,ternyata jaketnya BYOS ( bysonic solo,,xixiix )

byonic wonogiri 011 (Small)

^wow,,sip

byonic wonogiri 014 (S

mall)

^ pada rapat….

eh,,malah poto2

byonic wonogiri 031 (Small)

pulang-pulang pun ane dititipin buat beli 9power, dan spareparts lainya,,,,asekkkkkkkkkkkkkk

bonus :

1. motor tanpa jatidiri, motor apa sih ini,,,,anggota byonic pun heran

byonic wonogiri 026 (Small)

2. snack pas kumpul,,plus teh anget n bronies ( cocok tenan )

byonic wonogiri 033 (Small)

semoga tambah solid n kompak aja ,,…….sip sip sip

kalo ada yang salah mohon koreksinya, kalo ada yang bener semua dari Sang Maha Pencipta

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

48 KOMENTAR

  1. koyone byson sing abang putih wingi tak jak balapan mudun tawangmangu nggango karisma, deweke kalah nek neng tikungan…..

  2. kui wong wonogiri??? ternyata wis ono kleb bison, tak kiro lg motor2 lama, sing anyar y wis ono,,,

  3. I have been exploring for a bit for any high quality articles or
    weblog posts on this kind of space . Exploring in Yahoo I finally stumbled upon this
    site. Studying this information So i am glad to exhibit that I have a very just right uncanny feeling I found out exactly
    what I needed. I most for sure will make sure to don?t disregard this website and provides it a glance regularly.

Tinggalkan Balasan