kumpul bareng BYONIC wonogiri » Pertamax7.com
jump to navigation

kumpul bareng BYONIC wonogiri Februari 26, 2012

Posted by ipanase in : club, info otomotif, klub, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spareparts, touring, yamaha , trackback
KTM Indonesia

26 februari 2012

baru aja mudik ke wonogiri, magrib dah sampe, trus magrib gan, trus isya gan,,,,dan status fb ane pun di komeng seseorang berjulukkan BYONIC, yang ternyata  ajakan temen smp dulu ( pak ketua koboys masih ragu kalo ane pernah smp,,woooooooo ),, ternyata temen ane tuh pembaca blog ane juga, tag lupa blog blog penggeda seperti blognya bang haji, blognya lek iwb , blognya lek hourex nge kips dan blog-blog gede semua…….

ane pun diajak kumpul sekalian dukumentasi kopdar pertama byonic wonogiri ke deket ane,,wah,,baru tahu,,kalo byonic wonogiri itu ada,,

lha wong pas ultah byonic jogja kemaren ane cari2 byonic wonogiri koq nggak ada,,pikir ane sih belum buat atau belum berdiri,,,ternyata sekarang ada ( indikasi byson makin lariso )

ane pun dateng ke lokasi yang tag kurang dari 4 km aja,,,,masih sepi ternyata, baru 3 kebo n 1 megison, ane pun menyadari kalo megison cuma jadi-jadinya,,makanya ane parkir di belakang aja,,,ntar merusak pemandanganbyonic wonogiri 010 (Small)

btw. si megison pun kelihatan malu kumpul sama kebo asli,,,,,

eh,,,baru dateng, dah ditagih stiker TMCblog sama temen ane,,,hayah,,,…gara2 ane kemaren posting ketemu bang haji plus lek iwb, n bawa stiker ( cuma ambil 4 )….

usut demi usut, ternyata pada nungguni byonic wonogiri dateng,,,wong jarak cuma 35 km-an, plus hujan,,,ya ane bareng bro bro temen baru ya sharing msalah spareparts, modip dkk, sampa ada yang nyeletuk kalo blog ecek2 kresek ini ternyata salah satu rujukan modip sikebo ( lebay n besar kepala mode on enter ), wong ane cuma posting :

byson meler

knalpot nob1,

stang byson,

headlamp byson,

9power,

koil tiger,

komparasi head to head stang yamaha byson vs stang honda megapro

Yamaha Akan Segarkan Tampilan Byson

kondom knalpot byson di supra X 125

groundstrap,

yamaha byson and klonengannya,

Review knalpot Nob1 di yamaha byson

yamaha BYSON akan dibuat di INDONESIA

KONDOM KNALPOT YAMAHA BYSON

HARGA STANG YAMAHA BYSON

ultah byonic,

yamaha byson, cuma sekedar ganti warna

racun stoplamp byson,

byson ndlosor

^ baru dikit kan,,,natikan artikel berikutnya ( malah ngiklan )….

back to byonic…

sampe suatu saat rombongan byonic wonogiri pun dateng,,brummmmmm,,,,,,,….

parkir…weh,,rame, dari wonogiri kota ada sektar 6 kebo

byonic wonogiri 020 (Small)

lumayan rame nih,

byonic wonogiri 007 (Small)

stiker byonic di rombongan

byonic wonogiri 005 (Small)

weh,,ternyata jaketnya BYOS ( bysonic solo,,xixiix )

byonic wonogiri 011 (Small)

^wow,,sip

byonic wonogiri 014 (S
mall)

^ pada rapat….

eh,,malah poto2

byonic wonogiri 031 (Small)

pulang-pulang pun ane dititipin buat beli 9power, dan spareparts lainya,,,,asekkkkkkkkkkkkkk

bonus :

1. motor tanpa jatidiri, motor apa sih ini,,,,anggota byonic pun heran

byonic wonogiri 026 (Small)

2. snack pas kumpul,,plus teh anget n bronies ( cocok tenan )

byonic wonogiri 033 (Small)

semoga tambah solid n kompak aja ,,…….sip sip sip

kalo ada yang salah mohon koreksinya, kalo ada yang bener semua dari Sang Maha Pencipta

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. bejo - 02/26/2012

pertamaxx

ipanase - 05/01/2013

1

2. TDF - 02/26/2012

lho kok kae jakete outsiders?

ayo cepet lulus kuliah, ngode bar kui tuku byson versi asli (ojo sing bonsai) :mrgreen:

ipanase - 05/01/2013

hehhehhe 😀

3. fitriansyah - 02/26/2012

koyone byson sing abang putih wingi tak jak balapan mudun tawangmangu nggango karisma, deweke kalah nek neng tikungan…..

ipanase - 05/01/2013

hehheehhehe 😀

4. warung DOHC - 02/26/2012

wasseeeeekkkkk tangki megison e di krukupi temonggo #jaring spyderman ………whoooo ono criping barang :mrgreen:

ipanase - 05/01/2013

buahhahhah 😀

5. shegow thiwoel - 02/26/2012

ewangi modif pan..(variasi cap impor)

ipanase - 05/01/2013

hwhhehehhe 😀 josssssss

6. mas wahyu - 02/26/2012

Mantap

ipanase - 05/01/2013

jossssssssssssssssssssss

7. Agus Ninjers Marciano Riyanto - 02/26/2012

Selamat deh buat BYONIC Wonogiri . . . Sukses ! Salam Ninjers

ipanase - 05/01/2013

hehhehehhe 😀 jossssss lek

8. Amama Ali - 02/26/2012

sayang, gak ada susuatu
dijamin semuanya semazhab dengan yg empunya blog
:mrgreen:

ipanase - 05/01/2013

mesti golek strobo TOA IKI , buahhahhaa

9. dhaniubhan - 02/26/2012

bywon kah?

ipanase - 05/01/2013

wah singkatane ngeri 😀

10. nanared - 02/26/2012

ada honda byson ngumpet di belakang
*kaboor sebelum di getok tangki bocor :mrgreen:

ipanase - 05/01/2013

buahhahhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

11. gaplek mania - 02/26/2012

ngendi kuwi mblis?
komunitas cs1 wonogiri ora ono yo.ahihihi

ipanase - 02/26/2012

jts,,, cs1??opo kui

12. Pbnj - 02/26/2012

Stikerku tukeran karo Tmc. Yakin durung nduwe

ipanase - 02/26/2012

di gowo pak ketua

13. Bonsai Biker - 02/26/2012

Dapet cewek nggak gan?

ipanase - 05/01/2013

lanang tok

14. karawangtigerrider - 02/27/2012

sik asiiiiiiik,,, ngumpul2 lan ngopi2… :mrgreen:

aniway ijin nitip kandang masbro… :mrgreen:
http://karawangtigerrider.wordpress.com/2012/02/27/iseng-pasang-mini-spido-digital/

ipanase - 05/01/2013

josssssssssssssssssssssssssssssss

15. boerhunt - 02/27/2012
ipanase - 05/01/2013

hehehe 😀

16. kmpk - 02/27/2012
ipanase - 05/01/2013

hehhehe 😀

17. Ghatot Prabaningrat - 02/27/2012

wonogiri sukses aq yo kangen karo wonogiri wis 18th gak ke wnogiri ternyata sekarang dah tambah sukses

titipan buat yg suka download gratisan
http://uangDownload.com/39637

ipanase - 05/01/2013

wah ini

18. dymasarya - 02/28/2012

mantap gan, meggy nya menyamar jadi byson yah..hehee

http://dymasarya.wordpress.com/2012/02/28/kopdar-mini-meggy-primus/

ipanase - 05/01/2013

josssssssssssssss 😀

19. incaran_kicker - 02/28/2012

kui wong wonogiri??? ternyata wis ono kleb bison, tak kiro lg motor2 lama, sing anyar y wis ono,,,

gaplek mania - 02/28/2012

ngenyek ki.
sekali2 dolano mas

incaran_kicker - 02/29/2012

lha aku kan neng ngmah mung yen lebaran, jd y g begitu update informasi bikers, hehheheheh

ipanase - 05/01/2013

woh 😀

20. Taufik - 02/29/2012

tau githu ku kasih lebih banyak lagi setikere mas bro

ipanase - 03/24/2012

. next time model cutting stiker lagi yang bang haji, xixiiixix

21. DIY : pasang sendiri karet handle rem di sepeda motor « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premium - 03/09/2012

[…] yang terakir, ane pas kumpul bareng byonic wonogiri kemaren, ada anggotanya yang pake barang itu juga ( ngiler n keracunan kuadrat )……n tanya2, beli […]

22. SAFETY GEAR : KNEE PROTECTORs « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 03/24/2012

[…] ), ane dapet surat sms dari temen ane anak byonic yang mau pesen barang ma ane…jan tenan,,,anak byonic wonogiri duitnya […]

23. okki - 08/19/2012

byonic wonogiri kopdarnya dimana nih?

dimaz - 11/16/2012

Kopdar depan young motor wonogiri
Ini bro okki bric ya (sory kalo salah)

Thanks mas berow ifan,ternyata diposting to

ipanase - 11/16/2012

ngopo dim 😀 geehehehhe, dah lama q posting

24. Marc - 09/06/2014

I have been exploring for a bit for any high quality articles or
weblog posts on this kind of space . Exploring in Yahoo I finally stumbled upon this
site. Studying this information So i am glad to exhibit that I have a very just right uncanny feeling I found out exactly
what I needed. I most for sure will make sure to don?t disregard this website and provides it a glance regularly.



%d blogger menyukai ini: