new ninja RR 150 : speed but COOL » Pertamax7.com
jump to navigation

new ninja RR 150 : speed but COOL Februari 15, 2012

Posted by ipanase in : sepeda motor , trackback
KTM Indonesia

15 februari 2012

wah,,dah tengah bulan aja nih,,hmmmm, masih di kampus dengan nebeng WIFI buat update blog yang makin keseok-seok ini

kawasaki tengah menggelontorkan produk barunya, dah pasti tahu donk,,,,,ninja 2T

seperti sepisot yang sudah muncul di belantara dunia nggak nyata ini,,,emang mirip ( from blognya bang haji )

new_ninjarr150_leftbody1

dan punya nama julukan baru, ninja 250 R mini,,xixix, padahal nggak mini

396341_10150558495048644_304701228643_9181200_1892719659_n

^ mantatatap kan ( from lek linGGa )

20120214-rrbaru-11

^ mantap kan, ninja 250 R wannabe tapi COOL walau single lamp bisa kelihatan double lamps

dengan mengusung DESAIN KEREN bak ninja 250 R dengan PERFORMANCE khas 2 T with superkips yang nggak usah di tanyakan lagi kuencangnya,,,hmmm, so, a balance about performance and design, cool ( boso inggris ngawur )

dengan banderol sekitar Rp. 34 juta, bakal head to head beda STROKE dengan all new cbr 150, so..pilih mana? antara 4T yang ramah lingkungan plus injeksi atau 2T yang KUENCANGGGGGGGG plus gampang di oprek2… dilematis

pilihan di tangan pembeli, so, monggo, mau beli mana??

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

bantu like FOTO ane ya gan  V

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=280636971995960&set=a.280611075331883.67429.113210932071899&type=3&permPage=1

Komentar»

1. ridertua - 02/15/2012

megison wae son ……….

sarungjokcooltech - 07/30/2013

Ganteng dan kenceng…

============================================
Racun buat Ninja 150 RR:
https://sarungjokcooltech.wordpress.com/2013/07/30/sarung-jok-anti-panas-cooltech-ninja-150-rr-edition/
============================================

2. Ari CX Rider - 02/15/2012

keyeeeeeeeeeennnnnnnnnnn

tapi masih cakepan ini nich ,,

http://areeya2.wordpress.com/2012/02/15/bajaj-pulsar-200-ns-with-mono-arm/

3. Stang oblag - 02/15/2012

Wuapik yow

4. Aa Ikhwan - 02/15/2012

mahal, kenceng, komplit dah mantafnya 😀

5. Skipz - 02/15/2012

Gambar yg aselinya lebih Muantap Bro Josss Gandoss..
BTW Ninja 150 gak usah di otak-atik aja udah kenceng Bro larinya..
Sama kek bekasnya klo dijual kembali juga kencenggg peminatnya.

6. gogo - 02/15/2012

sip dah.. makin laku..

7. tovavanjava - 02/15/2012
8. javabiker - 02/15/2012
9. stia - 02/15/2012

berarti tahun depan jatahnya ninja 250 yg ganti baju plus upgrade jd 35 hp harga 60 jt he..he…

10. Agus Ninjers Marciano Riyanto - 02/15/2012

motor mantab …….sayang msh two stroke …..

11. nanared - 02/15/2012

pilih ninja mas bozz,asli keren
*pilih thok,beli nggak mungkin,nyonya pasti demo besar2an kalo sampe masukin proposal

12. Biker Ngonthel - 02/15/2012

vixii pake fairing new ninja150rr joss

13. speed - 02/15/2012

pilih 2tak, gak ngurus isu gombal warming

14. dimpil - 02/16/2012

ttap ninja dong……..
tp gk tw nih ortu. ..
pngen mnta ninja malah d twarin mobil jeel…..
weleh2….

15. daru - 02/16/2012

tempelin mesin ninja 150 SE donggggggg…..biar 40 HP

16. Gianluigi mario - 02/17/2012
17. enth - 02/19/2012

habis ngebut tolong pegang gulu banyak knalpote mas, cool opo ora ? :mrgreen:

18. new kawasaki ninja 150 rr pakai radiator AIR « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premium - 03/09/2012

[…] kemaren ane bahas kawasaki ninja 150 rr , dan katanya pake OIL cooler bukan radiator air kayak yang dulu, sampe juragan ninja lek […]

19. prodeo - 03/21/2012

150 SE blok PDK…. ini yg mak nyuusssss… 41 HP coy…230 km/j speedo (195 km/j gps) tanpa tune up.

20. themoon - 03/27/2012

pilih 4 Tak ja…. 2 tak berisik n gg ramah lingkungan…

21. modifkasi kawasaki ninja RR « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 04/22/2012

[…] ninja RR yang lama memang rada “ sesuatu dengan single lampnya, walau new ninja RR 2012 masih single lamp walau dibuat seolah-olah dual lamp ), namun dengan modifikasi, bisa diatur, […]

22. harga hp - 09/30/2014

I think this is among the most vital information for me. And i’m
glad reading your article. But wanna remark on some general things,
The web site style is perfect, the articles is really great : D.
Good job, cheers



%d blogger menyukai ini: