Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

MEGISON was here 14 Februari 2012

Posted by ipanase megison in modifikasi, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
trackback

14 februari 2012

maaf ya gan, dah lama nggak update ( lupa berapa hari ), ane kan lagi kuliah di jogja, jarang online, fb pun kagak,,,…males ke warnet

cuma sekedar cerita aja, daripada blog ini nganggur nggak ketulungan

megison was here..

kesempatan langka ane ketemu si kebo merah

poto dulu gan

pertamax7 094 (Small) (2)

dari samping

pertamax7 083 (Small)

salam kuliah,,,blog jadi tuambahh sepi

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. Ari CX Rider - 14 Februari 2012
ipanase - 10 Juni 2012

ahahhaahhaa

Suka

2. Agus Ninjers Marciano Riyanto - 14 Februari 2012

Jozsss ….. Juragan mete …..wwkkwkwkwkwk …..

Suka

ipanase - 10 Juni 2012

1 kilo, larang

Suka

3. andhi_125 - 14 Februari 2012

pokok-e ngeksis…salam jomblizz :-)

Suka

ipanase - 10 Juni 2012

asekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Suka

4. elsabarto - 14 Februari 2012

.pokoke pikson..

Suka

ipanase - 10 Juni 2012

hayah…………………….

Suka

5. Donal Terores - 14 Februari 2012

kembar?
pitnah….. :mrgreen:

Suka

ipanase - 10 Juni 2012

sesat :lol:

Suka

6. rusmanjay - 14 Februari 2012

bagai pinang dibelah …………………..?

Suka

ipanase - 10 Juni 2012

dibelah BPKB

Suka

7. nanared - 14 Februari 2012

kayak saudara tidak seibu sebapak :mrgreen:

Suka

ipanase - 10 Juni 2012

kayak bukan sudara

Suka

8. javabiker - 14 Februari 2012
ipanase - 10 Juni 2012

yang baik hati :D

Suka

9. Bonsai Biker - 14 Februari 2012

punya pacarbaru

Suka

ipanase - 22 April 2013

endi2

Suka

10. gaplek mania - 15 Februari 2012

sama mukane thok

Suka

ipanase - 22 April 2013

:D

Suka

11. gogo - 15 Februari 2012

yang di belakang selingkuhannya..

Suka

ipanase - 11 Maret 2012

. stttttttttttttt, pokoke pik

Suka

12. karto - 16 Februari 2012

kembar, tapi sayang yang satunya prematur ( lahir dari hasil selingkuhan).xixixixi ….

Suka

ipanase - 10 Juni 2012

hahhaha, sesattt

Suka

13. anharvictor - 19 Februari 2012

mantab

Suka

ipanase - 22 Februari 2012

mantatatattaap

Suka

14. warungbaksosabar - 19 Februari 2012
ipanase - 10 Juni 2012

jelasssssssssssssss

Suka

15. bejo - 19 Februari 2012

hari yg cerahlah…

Suka

ipanase - 10 Juni 2012

cerah lek

Suka

16. kumpul bareng BYONIC wonogiri « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premium - 26 Februari 2012

[...] si megison pun kelihatan malu kumpul sama kebo [...]

Suka

17. 1 « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premium - 7 Maret 2012

[...] pada penggantian periodik Transmisi : Otomatis, V-Matic Aki : 12 V – 5 Ah (tipe MF) ( kayak aki megison, 5 Ah, gede lah ) Sistem pengapian : Fulltransisterize, Baterai Panjang x lebar x tinggi: 1,904 x [...]

Suka

18. yamaha mio FINO di parkiran « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premium - 8 Maret 2012

[...] vario 125, vario tecno suntik mati, topspeed 126 km/ jam ( katanya,m,,woooooooooooo, kenceng amat,,megison kalah telak,,wong cuma 80 km/jam [...]

Suka

19. new kawasaki ninja 150 rr pakai radiator AIR « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premium - 9 Maret 2012

[...] pas mudik ke wonogiri, dari jogja arah ke kalasan, ane MBALAP sama megapro kayak si megison,tapi pake lampu tiger PICEK, ane pun kaget, tuh meggi kencengggg amiRRRRRR, suaranya aja [...]

Suka

20. DIY : pasang sendiri karet handle rem di sepeda motor « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premium - 9 Maret 2012

[...] nabung ,,xixiix )…ane pun ke toko yang dimaksud,,,deket koq,,,cuma 4 km , numpak si variyem biar megison adem sebelum [...]

Suka

21. CARA MEMBAYAR PAJAK STNK MOTORMU SENDIRI « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premium - 11 Maret 2012

[...] 30 menit perjalanan, ane pun nyampai ke lokasi tujuan…. samsat purwantoro, trus parkirin si megison [...]

Suka

22. HONDA akan segera INJEKSIKAN NEW MEGAPRO ???? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 16 Maret 2012

[...] jarang, megapro lama ( megison termasuk ), jarang juga,,,,aneh [...]

Suka

23. jnakawara - 17 Maret 2012
ipanase - 10 Juni 2012

son son,,,,,l gagal maning gagal maning

Suka

24. honda vario 125, sekilas pandang « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 17 Maret 2012

[...] dari itu, ane kepikiran pngen lihat wujud aslinya, makanya ane meluncur dengan megison ke dealer honda sekalian jalan jalan menyegarkan mata mana tahu ada cewek yang lewat ( malah bahas [...]

Suka

25. SAFETY GEAR : KNEE PROTECTORs « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 24 Maret 2012

[...] waktu istirahat ane pun meluncur naik megison ke dab hobiest mencari decker yang [...]

Suka

26. TOUR DE SEMARANG : MUSDA AMJ ke IX « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 25 Maret 2012

[...] kali ini bakal jadi perjalanan ane keSemarang untuk ke-5 kalinya naik megison, setelah tahun 2009 kemaren ane ndaptar jadi “KULI” ke PLN, yang testnya di UNDIP dan akhirnya [...]

Suka

27. KOPDAR DENGAN OWNER HONDA MEGAPRO 2005 22 HP « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 28 Maret 2012

[...] ssedikit sentuhan magic tuh mesin megapro cuma keluar 22 HP aja ( asemmmmmmmmmmmmmmmmmmm , si megison 10 hp aja kayaknya kagak ada [...]

Suka

28. DIY : LAS PLASTIK dengan lem super « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 31 Maret 2012

[...] megison sakit [...]

Suka

29. NEW MEGAPRO headlamp byson, nmpSON « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 5 April 2012

[...] ane kedapatan melihat sebuah senampakan new honda megapro yang pake headlamp byson kayak si megison [...]

Suka

30. harga pertamax naik, ninja 250 r minum premium? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 6 April 2012

[...] nyasar ke judul,… kemaren siang, ane mudik ke wonogiri seperti biasanya,,,karena indikator bensin megison dah menunjuk ke arah E plus merah,,,,ane pun mampir ke spbu buat ngisi pertamax plus premium aja [...]

Suka

31. SAFETY GEAR : HELM FULLFACE « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 10 April 2012

[...] cuma tinggal dikit, eh,,,malah ane buat beli ban depan yang habis sebelah habis setengah buat si megison, padahal rencananya sih ane buat bayar hutang jaket koboys, sorry yo lek gora, nabung dulu [...]

Suka

32. DIY : membersihkan rem tromol sendiri « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 11 April 2012

[...] ini akan sediikit membahas akan rem tromol yang megison miliki sebagai pelambat laju yang terletaak di rida belakang, ( masih tromol gan, kalah sama bebek [...]

Suka

33. PAJAK HONDA MEGAPRO : ULTAH MEGISON KE-4 « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 14 April 2012

[...] perjalanan dimana megison ( panggilan akraab buat si megi primus satu-satunya di rumah ), yang ddibeli babe ane tahun 2008 [...]

Suka

34. SILATURAHMI : njagong bayi ke sleman « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 17 April 2012

[...] 1. irfan sendiri, megison [...]

Suka

35. DIY : pasang sendiri stop lamp tiger revo ke honda megapro part 1/3 « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 20 April 2012

[...] bedah dan odel2 si megison , buka cover aki, cover carbu, angkat [...]

Suka

36. DIY : pasang sendiri stop lamp tiger revo ke honda megapro part 2/3 « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 20 April 2012

[...] konstruksi braket stoplamp megison yang ternyata buat dudukan bosy samping kanan kiri membuat braket stop lamp tiger nggak bisa [...]

Suka

37. DIY : pasang sendiri stop lamp tiger revo ke honda megapro part 3/3–selesai « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 24 April 2012

[...] artikel kemaren part 2/3 yang ngakalin biar stop lamp tiger revo masuk dan singset ke body megison, sesuai janji ane kemaren ( kayak pejabat mau pilihan aja sok janji-janji, wkwkw ) part 3/3 ini [...]

Suka

38. P200NS dah berani nongol, next vixion dah nampak buntutnya, si TRALIS mana hidungnya? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 25 April 2012

[...] ucapkan, SELAMAT GALAU, buat penulis? megison [...]

Suka

39. penjualan byson semakin naik? indikasi penampilan juga penting, tak sekedar performa « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 26 April 2012

[...] headlamp yang menawan ( megison korbannya [...]

Suka

40. megison pakai BAN SLICK « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 28 April 2012

[...] judul aja sudah membingungkan, masak si megison yang jelas-jelas motor harian pakai ban RACING alias ban sirkuit yang dikenal dengan BAN [...]

Suka

41. RACUN BARU BUAT MEGISON « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 1 Mei 2012

[...] afika mode on buat si megison [...]

Suka

42. UPGRADE AKSELERASI HONDA MEGAPRO CUMA 30 RIBU, ARTIKEL DIY : PASANG SENDIRI PER KOPLING HONDA TIGER KE HONDA MEGAPRO « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 4 Mei 2012

[...] rahasia umum kalo si megison sudah tua, baru aja km ke 87000 , mancaap, dan seperti rahasia kita bersama kalau topspeed si [...]

Suka

43. KNALPOT HONDA TIGER DI HONDA MEGAPRO « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 7 Mei 2012

[...] racun baru buat megison kemaren yang udah ane bahas, belum banyaak yang tahu maksudd foto dibawah ini, apa itu [...]

Suka

44. BAN TIGER DI HONDA MEGAPRO , MEGISON GANTI BAN BELAKANG « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 8 Mei 2012

[...] kemaren ane update soal megison pake ban slick yang ternyata bikin sembalap ducati mbah dukun pun nggak berani, katanya takut lihat [...]

Suka

45. kembaran new megapro di CHINA pakai striping REPSOL, aakankah ada di indonesia? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 8 Mei 2012

[...] ketika membuka notebook mendapat email tentang artikel bang haji tentang new megapro china yang pake striping repsol edition, ane pun langung buka saja, sekalian komen, dan sekalian update artikel, lupakan sejenak tentang megison [...]

Suka

46. andaikata yamaha next vixion mengambil sedikit raga dari yamaha mh7 « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 12 Mei 2012

[...] megison [...]

Suka

47. knalpot honda tiger di yamaha byson, racun baru nih « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 13 Mei 2012

[...] , megison dah pasang [...]

Suka

48. kopdar dengan lek jahe, admin REMCAKRAM.wordpress.com, dulur koboys juga,,.. « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 14 Mei 2012

[...] dengan modipan standar, NO STROBO< NO TOA< no sirbo, keren pokoke,, jossssss, safety riding, megison???? MINGGIR [...]

Suka

49. TEST RIDE VARIO 125 « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 14 Mei 2012

[...] baru nyoba topspeed 100 km/jam ( SI MEGISON AJA CUMA 80 KM/JAM [...]

Suka

50. perolongan pertama pada baut yang slek alias DOLL « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 16 Mei 2012

[...] bongkar, bongkar, termasuk sering ganti knalpot, dan akhirnya baut tersebut slek seperti yang megison [...]

Suka

51. Gunawan Kwan - 18 Mei 2012

mantap

Suka

ipanase - 10 Juni 2012

mantatattap gan

Suka

52. Gunawan Kwan - 18 Mei 2012

Suka

ipanase - 10 Juni 2012

wkwkw, sekalian jualan nih

Suka

53. headlamp yamaha byson ke honda tiger revo? TYSOn :D « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 19 Mei 2012

[...] ADA MEGISON  [...]

Suka

54. megison di kepung byson « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 24 Mei 2012

[...] ane kesini lah, ketemu byson plus empunya yang bisa jadi artikel deh ( setali 3 uang, sekali gas megison, 2-3 keperluan terlampaui [...]

Suka

55. Suzuki Satria FU yang nggak ALAY « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 26 Mei 2012

[...] belakang nyusssssssss, megison kalah [...]

Suka

56. harley davidson, moge bener…. « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 27 Mei 2012

[...] kokpit kayak pesawat ), disuguhi meter-meter khas yang hampir kesemuanya analog punya kayak si megison, analog metering gan, daari indikator bensi, speedometer, odometer, tachometer, oil pressure, [...]

Suka

57. jika benar mengaplikasikan suspensi sistem PRO LINK, honda tralis bakal lebih VALUE ketimbang CBR 150 « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 4 Juni 2012

[...] pagi hari ketika yang lain belum bangun ane udah bangun n manasin si megison buat perjalanan ke jogja gan, dan sholat subuh di SPBU langganan ( wong pasti tiap minggu beli [...]

Suka

58. Ekspedisi nusantara honda Absolute Revo sampai di Yogyakarta, sampe lokasi dikipasi, biar adem, cesssssssssssssssss « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 5 Juni 2012

[...] mas bro, sebenarnya hari ini ane mau cerita atau juga bisa disebut curhat tentang megison dan tentang tema fitnah, namun ane mau bahas yang ter uptodate dulu soal ekspedisi nusantara honda [...]

Suka

59. YAMAHA selangkah lebih maju dalam spareparts dibandingkan HONDA [ sebuah pendapat ] « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 8 Juni 2012

[...] jujur saja, saya sendiri belum pernah dikecewakan ( semoga ngak pernah )dengan sparepart yamaha, dari HEADLAMP BYSON, STANG BYSON, GRIP GAS BYSON, JALU BYSON, STIKER KEPALA BYSON, dan lainya, buat jadiin megison [...]

Suka

60. menerka honda tralis, headlampnya aja bikin geger !!! « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 10 Juni 2012

[...] megison feat byson [...]

Suka

61. baut tanam knalpot honda megapro, tiger « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 12 Juni 2012

[...] cerita aja yach, yang singkat jelas padat antara aku, megison dan ahass,,,, ( kangen band, woekkkkkk [...]

Suka

62. AKI KERING mudah soak? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 13 Juni 2012

[...] megison mah aki basah saja, awet juga koq, tergantung perawatan, kalau ane mah tiap pagi kalau manasin [...]

Suka

63. Kualitas AKI Onda NMP cuma tahan 8 bulan (reblog) « keshamotor - 14 Juni 2012

[...] megison mah aki basah saja, awet juga koq, tergantung perawatan, kalau ane mah tiap pagi kalau manasin [...]

Suka

64. Inna lillahi wa inna ilaihi raji’un, saya mengalami kecelakaan, menyerempet Pak HAJi :( « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 23 Juni 2012

[...] megison melaju kencang dari arah utara, lepas gas karena tuh jalan CILUK BA, pas turun koq ane gas lagi, eh ada pak haji jalan mau nyebrang ke kiri jalan, , ane banting stang megison ke kanan, ngerem sejadi-jadinya, sampe bunyi cittttttttttttttttttttttt eh apesnya pak haji kena stang kiri megison, pak haji terguling2 ke aspal, ane pun sukses ndlosor bareng megison [...]

Suka

65. kondisi megison pasca kecelakaan kemarin « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 24 Juni 2012

[...] dan menepati janji ane kemaren buat mengabarkan seklias tentang keadaan megison pasca kecelakaan kemarin, udah tahu kronologinya [...]

Suka

66. SELAMAT DAN SUKSES, rumah baru eyang revonya item admin tigeritem.wordpress.com « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 25 Juni 2012

[...] (  24 juni 2012 ) setelah megison rampung di lem ala kadarnya, n dicoba nayaman, ane pergi ke jogja menuju kediaman baru mbah [...]

Suka

67. edukasi PGM-FI di AHM JOMBOR « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 26 Juni 2012

[...] sistem INJEKSI, harus memompa bensin dengan tekanan 43 psi, haluah, wow,tekanan angin ban belakang megison aja cuma 33 Psi [...]

Suka

68. TANGKI HONDA TIGER, MEGAPRO BOCOR? tobattttttttttttttttt « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 27 Juni 2012

[...] dari kasus ketika karbu si megison menjadi liar nggak bisa di stel- stel, lah ane buka koq banyak kotoran item2, trus semprot, [...]

Suka

69. honda absolute revo 110 VS yamaha new new jupiter z, menang honda revo gan? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 30 Juni 2012

[...] rawat baik2 motormu, jangan sampe ndorong ya,malu2 in ( penulis pun udah pernah koq ndorong megison  [...]

Suka

70. ke KULON PROGO, jalan-jalan singkat menuju kampung halaman juragan rosok….. dan bertemu juragan melon « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 7 Juli 2012

[...] dimulai sabtu pukul 10 siang….berangkat, megison fit aja ane ajak kemana-mana, g [...]

Suka

71. JUPITER ZI meluncur, POWERNYA 10 PS gan, ajibb « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 12 Juli 2012

[...] katanya topseepdnya sih 120 km/jam, sadisss, megison aja santai lah, 80 km/jam aja [...]

Suka

72. TEST RIDE YAMAHA NEW JUPITER ZI 2012, gigi 1 tembus 30 km/jam bro « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 16 Juli 2012

[...] buat cornering, mantap gan, suerrrrrrrrrrrr, megison kalah [...]

Suka

73. BELANJA SPAREPARTS BUAT MEGISON : OLI ENDURO 4T RACING, KAMPAS REM, BUSI NGK PLATINUM « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 20 Juli 2012

[...] belanja spareparst buat megison nih, wajar lah ganti spareparts, wong dah pada aus kemakan usia serta [...]

Suka

74. ban cacing diyakini menambah performa sepeda motor, walau dengan konsekwensi semakin cepat ke kuburan , syerem « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 25 Juli 2012

[...] ( ingat, nggak FU nggak laku ), plus ban cacing biar laku ( kalau ane disuruh pake ban cacing di megison biar dapet cewek, ane bakal tolak mentah2 PERINTAH SESAT ITU ), wong ban megison sekarang aja masih [...]

Suka

75. ALL NEW HONDA CBR 150 R VS HONDA NEW MEGAPRO VS HONDA MEGAPRO PRIMUS, CUMA ADU stoplamp a.k.a BUNTUT « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 26 Juli 2012

[...] di polder notebook redaksi ada foto dimana megison jejer sama NMP jejer sama new cbr 150 r, foto ini di ambil saat ane jalan-jalan ke ahass jombor [...]

Suka

76. new vixion terlihat gagah memakai speedometer kombinasi, honda tralis kurang jelas, akankan terulang seperti honda new megapro vs yamaha byson « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 28 Juli 2012

[...] segitiga baru ( LED belum ya? masak kalah sama megison,,?? Mlayuuuuuuu [...]

Suka

77. Ade Try - 30 Juli 2012

om koq megison jadi hidrosepalus(kegedean batok lampu)

Suka

ipanase - 22 April 2013

tul :D

Suka

78. ganti sendiri kampas rem belakang honda megapro « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 2 Agustus 2012

[...] kemaren belanja spareparts buat megison, sesuai janji ane buat artikel masangnya, ayo pasang sendiri, DIY alias pasang [...]

Suka

79. ALL NEW NINJA 250 FUEL INJECTION WITH ABS, AMAZING, WOW « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 2 Agustus 2012

[...] admin blog megison aja dah cukup ( menghibur diri sambil ngaca ,  eh pecah [...]

Suka

80. KOPDAR KOBOYS SOLO, bonus ketilang polisi :D « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 7 Agustus 2012

[...] memacu megison dengan kecepatan medium ( sekitar 40 km/jam [...]

Suka

81. spakbor belakang bakal calon new vixion panjang dan berrelief, tren kah? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 11 Agustus 2012

[...] ngawur ane ketika riding ke solo mau magang di salip aka didahului honda revo 100 cc ketika megison jalan di kecepatan tinggi sekitar 60 km/jam, tiba2 di dahului bebek honda revo 100 cc itu warna [...]

Suka

82. TPT HONDA TRALIS SUDAH KELUAR???? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 17 Agustus 2012

[...] HONDA CB15A1RRF M/T, ARTINYA JELAS HONDA CB ( BUKAN MESIN HONDA GL, PADAKKEN MEGISON AJE [...]

Suka

83. jalan-jalan ke pantai teleng ria pacitan jawa timur, tapi nggak ketemu bang haji tmcblog :D « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 22 Agustus 2012

[...] pun kemarin ( selasa 21 augustus 2012 ) jalan2 dengan teman-teman naik megison  eh salah, naik mobil diesel juga ke [...]

Suka

84. SUASANA SHOLAT IDUL FITRI 1433 H DI DESAKU { artikel flashback } « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 26 Agustus 2012

[...] ane pun cuma jalan cepat menuju lapangan tempat sholat iedul fitri dilaksanaken, cuma 1,5 KM aja ( megison di parkir dirumah aja, enak jalan kaki [...]

Suka

85. memulihkan kondisi mesin dengan NANO ENERGIZER « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 27 Agustus 2012

[...] adakah pemirsa yang tahu nano ini, atau malah sudah pernah mencoba??? ane mau nyoba buat megison, tapi nabung [...]

Suka

86. ketika blogger roda 2 galau akan mobil, ketika pembalap ingat keluarga « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 31 Agustus 2012

[...] ane tetep megison [...]

Suka

87. BUSI MERAH BATA? KAYAK GIMANA SIH? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 1 September 2012

[...] ane bingungnya megison tuh setelah ane check ternyata businya kayak [...]

Suka

88. honda megison meler olinya, hadehh « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 2 September 2012

[...] bahas k18 tapi nggak jadi, wong blogger senior dah pada njelasin, akhirnya ane mbahas megison aje [...]

Suka

89. honda K-18 itu megapro versi fit aka pahe? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 6 September 2012

[...] lampu rem kayak honda megapro primus? lancip dari samping, lebar dari belakang kayak megison [...]

Suka

90. mantan jambret - 6 September 2012

megipret mau dikasih lampu apapun tetep “ueleeeeek” banget.. alias jueeeeleeeek banget…
ketika di photo bareng aslinya byson ya kliatan bagai langit dan keraaaaaaak bumi…. megipret yg jd kerak buminya.

Suka

ipanase - 6 September 2012

setuju gan (y)

Suka

91. honda CRF250L, trail kaya torsi bermesin mirip honda cbr 250 « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 10 September 2012

[...] bang haji sih irit juga nih trail , honda crf250l tembus 44,3 km/liter pertamax , megison mah kalah [...]

Suka

92. SAFETY GEAR : HELM FULLFACE KYT RC7, helm baru buat harian « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 12 September 2012

[...] cuma tinggal dikit, eh,,,malah ane buat beli ban depan yang habis sebelah habis setengah buat si megison, padahal rencananya sih ane buat bayar hutang jaket koboys, sorry yo lek gora, nabung dulu [...]

Suka

93. yamaha byson dengan box givi e20, keren juga « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 13 September 2012

[...] samping josss, eh megison kelihatan katanya mirip honda k18? au ah [...]

Suka

94. honda k18 semoga mirip hero honda hunk, nggak kayak megison :D « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 14 September 2012

[...] maning, hayah, dengan kode GL15 ( kata bang haji ), dan di srempet2in mirip si megison, hadehhh, megison dah dihina makin dijelek2kin saja [...]

Suka

95. bike to work, bike to campuss, kenapa tidak? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 15 September 2012

[...] ), ane semakin sering dan senang naik sepeda, disamping mengurangi emisi, go green, ane sehat, megison ya sehat plus bensinya irit ( anak kost lagi gan , hematt [...]

Suka

96. megison facelift, honda megapro yang sedikit di tambah stiker :D « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 17 September 2012

[...] minggu kemaren, ane ngajal megison jalan-jalan ke tukang stiker pinggir buat beli bensin #eh, cuma buat nempel striker biar rada ada [...]

Suka

97. ini honda apa ya gan? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 18 September 2012

[...] ini bukan honda cbr 150, cuma striping doank lihat mesinya kayak GL series mirip gl 1600 cw aka megison.  serta merta ane lihat blok mesin bagian kopling, wah, merknya ditutup sesuatu, kayak di cat [...]

Suka

98. jalan-jalan ke pantai teleng ria pacitan jawa timur, tapi nggak ketemu bang haji tmcblog :D [ LANJUT GAN ] « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 20 September 2012

[...] dengan megison, eh naik mobil dink, naik mobil diesel isuzu panther, pinter milik tetangga ane yang kebetulan [...]

Suka

99. beginikah honda beat FI, tak banyak berubah, berubah « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 28 September 2012

[...] panjangggggg ( padahal lampu yang dulu mungil minimalis dah terang lho gan ( bisa diadu lah sama megison, 32 W sih CMIIW [...]

Suka

100. front sprocket, gear depan 15 merk MPM, ada yang tahu? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 30 September 2012

[...] yang tahu gear mpm? nih fotonya, ane beli Rp. 10.000 ukuran 15 buat si megison GL neotech, mungkin mas sekalian paham ( koboyser dah pada tahu sih [...]

Suka

101. menghadiri pernikahan lek jahe, dulur koboys, selamat menempuh hidup baru « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 1 Oktober 2012

[...] dari wonogiri berangkat jam 7 pagi manasisn megison, menuju TKp dan sampai jam 9.15 ah cuma 75 km [...]

Suka

102. headlamp byson dengan visor honda cs-1 [FAIL bin ANEH] « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 4 Oktober 2012

[...] bagaimana kalau visor cs-1 di sandingkan sama headlam yamaha byson di megison??? mari [...]

Suka

103. honda tiger, megapro mbrebet, pertanda ada air di dalam tangki bensin, ayo dikuras sendiri « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 5 Oktober 2012

[...] kopling  shifting gear turun turun gas rpm turun dari 6000 rpm ke idel rpm sekitar 1700 an, megison eh brebet trus mati deh sampai 3 kali sepanjang perjalanan , pertanda adanya air di tangki bensin [...]

Suka

104. AIR TERJUN WATU JADAH, wisata baru di wonogiri « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 6 Oktober 2012

[...] turun , tikungan tajam jalan tanan, asyik pokoknya ( coba naik megison, malah ga enak, enaknya naik KLX 150 nih, atau kharismaLXnya lek azyz, cucok poll [...]

Suka

105. busi platinum atau iridium, sesuaikan mesin, kompresi, dan bahan bakar « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 8 Oktober 2012

[...] megison sih kompresi 9.0 premium aja, n mentok2nya pake busi platinum Rp. 25.000 , emang nggak begitu [...]

Suka

106. exhaustTEC fitur resonator di knalpot bajaj pulsar yang meningkatkan torsi, kini diadopsi knalpot racing dengan nama MEGABOM « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 9 Oktober 2012

[...] ngawur dan bingung, ane lihat di knalpot honda tiger yang nemplok  megison kagak ada sih Rate this:Share this:Share on TumblrSurat elektronikCetakDigg Pin ItLike [...]

Suka

107. SUZUKI INAZUMA 250 sepeda motor PREMIUM berkompresi tinggi bisa minum premium? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 18 Oktober 2012

[...] dilansir gilamotor bahwa  Inazuma 250 Aman Konsumsi Premium walau berkompresi tinggi 11,5 ( megison aja cuma 9.0 , kecill [...]

Suka

108. ganti knalpot, jangan lupa cek atau ganti paking knalpotnya , biar nggak bocor « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 19 Oktober 2012

[...] ganti knalpot adalah hal yang umum buat bikers, karena megison dah bergonta ganti knalpot standar dari megapro, ke knalpot honda tiger revo dan sebaliknya, sesuai [...]

Suka

109. suzuki inazuma 250 paling boros 27 km/ liter premium, dan paling irit 39 km/ liter premium « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 19 Oktober 2012

[...] ma megison lah konsumsi [...]

Suka

110. suasana sholat idul adha di desaku :D « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 26 Oktober 2012

[...] mic dan speaker TOA, pluang jam 5.45 takut telat sampai lokasi lagi, ane pun terpaksa naik megison, hadeh, biasanya ke tempat sholat ied jalan kaki, you know [...]

Suka

111. teaser kedua honda tralis, berspeedometer kombinasi digital analog, AHO dan saklar sein pindah tempat « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 30 Oktober 2012

[...] SPION = TIGER = NMP = MEGISOn [...]

Suka

112. honda CB150R memakai ban dan velg standar, tanpa spakbor kolong seperti yamaha new vixion 2013, « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 3 November 2012

[...] di rombak kekurangan2annya ( siap2 nampung velg bekas NMP atau Cb150R tralis ini buat dipasang di megison siul2 [...]

Suka

113. lucu dan uniknya tuas perseneling honda CB150R, ngirit amat « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 6 November 2012

[...] penting nggak kayak tuas bebek n tuas honda megapro Gl1600CW series aka megison maupun GL series [...]

Suka

114. kelebihan yamaha new vixion lightning 2013 « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 6 November 2012

[...] TUTUP TANGKI KHAS MOTOR SPORT, nggak kayak CB150R kayak megison jadul ah, TANGKI BOCOR MAKER [...]

Suka

115. bukan TEASER ALL NEW HONDA K-18, ngakak guling-guling « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 7 November 2012

[...] ada duo master sotosop, lek poer sama lek ari cx rider, eh lek poer yang ngedit foto ane di atas, n megison katanya mirip k18? ngakak [...]

Suka

116. SAFETY GEAR : HELM FULLFACE KYT RC7, helm baru buat harian « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 9 November 2012

[...] cuma tinggal dikit, eh,,,malah ane buat beli ban depan yang habis sebelah habis setengah buat si megison, padahal rencananya sih ane buat bayar hutang jaket koboys, sorry yo lek gora, nabung dulu [...]

Suka

117. motor itu HONDA, masa sih? :D « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 10 November 2012

[...] motor berkualitas dan terpercaya, ( relatif gan ), megison tangki bocor tangki [...]

Suka

118. honda tiger air cooling, biar tambah adem, pasang kipas radiator mobil aja « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 18 November 2012

[...] yang pernah nyoba ( sambil ngelirik megison [...]

Suka

119. rantai camrat / keteng kendor, timbul suara berisik, segera matikan mesin dan kencangkan tensioner, atau bawa ke bengkel sebelum parah « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 20 November 2012

[...] pagi ( senin jam 09.00 ) ane bawa megison beli sayur gan, buat makan, pas pulang, berenti di perempatan kampus karena macet, dan ane dengen [...]

Suka

120. mencoba YAMALUBE CARBON CLEANER di honda megapro 2008 « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 21 November 2012

[...] bengkel YAMAHA yang gedem dengan pede megison parkir , trus tanya, mas beli CARBON CLEANER, langsung dapet [...]

Suka

121. HONDA BEAT INJEKSI, kayak honda beat karbu yang gemuk « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 21 November 2012

[...] sehabis nyervisin megison karena rantai camratnya kendor kemaren, apa itu>> HONDA BEAT INJEKSI [...]

Suka

122. HONDA CS1, bebek sohc kencang yang kurang laku, sparepart susah, mahal dan yang nyervis ogah-ogahan « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 23 November 2012

[...] pandangan ane ( jujur saja, megison belum pernah mengalami kemenangan kalau di adu sama bebek super ini, ketika ane dah mentok 80 [...]

Suka

123. modifikasi sederhana honda megapro prrimu dengan air shroud yamaha byson, check this out « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 24 November 2012

[...] tua termasuk keluarga hONDA GL aka GL1600CW ini kayak megison, tua namun kata lek iwb masih laku tinggi di tulungagung [...]

Suka

124. modifikasi honda megapro primus dengan air shroud yamaha byson, check this out « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 24 November 2012

[...] tua termasuk keluarga hONDA GL aka GL1600CW ini kayak megison, tua namun kata lek iwb masih laku tinggi di tulungagung [...]

Suka

125. uniknya YAMALUBE CARBON CLEANER, buatan AMERIKA untuk yamaha Jepang, dan dipasarkan sampai Thailand dan Indonesia, wow « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 26 November 2012

[...] tutup di tekan kebawah, trus tutup nya diputar berlawanan arah jarum jam, trusss currr ke tangki megison deh, [...]

Suka

126. test ride all new honda CBR150R, track 1,5 km cuma tembus 120 km/jam gigi 4 @ 10.500 rpm « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 26 November 2012

[...] jangan bahas megison, bikin ane sakit hati [...]

Suka

127. review penggunaan NANO ENERGIZER di honda megapro 2008, cocok dan enak untuk moto TUA nan BERUMUR :D « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 29 November 2012

[...] ingat nano energizer yang dipakai megison [...]

Suka

128. bertemu lek aziz, blogger kondang juragan warung dohc « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 30 November 2012

[...] tachometer unit di mobil mazda vantrend beliau ( masak mobil ga ada tachometernya, kalah sama megison donk , mlayyuuuuuu ), dan ane pun kelihatanya bisa masang, eh ternyata g presisi, masak stationer [...]

Suka

129. yamaha new scorpio Z facelift, cuma striping, titik « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 30 November 2012

[...] VELG 18 gan, jadul ah, kayak megison [...]

Suka

130. Harga honda BEAT injeksi, naik Rp. 400 ribu dari honda BEAT karbu di JOGJA « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 3 Desember 2012

[...] dan oleh-0leh dari AHASS pas megison kendur ketengnya [...]

Suka

131. membersihkan karburator sendiri dengan carbu cleaner, mudah masbro « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 6 Desember 2012

[...] karburator tak harus membongkar karburator, untuk perawatan bulanan saja, megison jarang bongkar karbu, lha terus bersihinnya [...]

Suka

132. tutup tangki njendul Honda Cb150R dan plat nomer seperti koyok di yamaha vixion jadi masalah, tidak ada yang sempurna, selera konsumen « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 6 Desember 2012

[...] adalah raja, mau beli mana aja silakan, atau tetep motor lama aja, kayak juragane pertamax cukup megison [...]

Suka

133. kawin silang FZ150i + GL200 +GL150 + CBR150R+ CBR250R jadi honda CB150R STREETFIRE « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 8 Desember 2012

[...] honda CB150R = honda Gl150 = honda GL200 = Gl1600cw = megison [...]

Suka

134. SHOCK breaker belakang honda tiger revo, bertabung gas nambah cakep jadi incaran pemodip « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 9 Desember 2012

[...] harganya yang mahal, belum bisa terpasang ke megison, masih nabung buat persiapan bongkar2 mesin, maklum, mendekati 99999 km n nabung juga buat cari [...]

Suka

135. YAMAHA VIXION KARBURATOR kencang, milik lovemybike tembus 20,5 Hp on the wheel !!! « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 10 Desember 2012

[...] megison ngapain tuh???????????????? salam sohc karbu yang kiri karbu sohc 4 klep overstroke, yang kanan [...]

Suka

136. HONDA TIGER ala WJS WEST JATENG STYLE, , sangar : MINOR FIGTER « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 10 Desember 2012

[...] wew, eh megison ngapain [...]

Suka

137. TEST RIDE HONDA VARIO 125 « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 10 Desember 2012

[...] baru nyoba topspeed 100 km/jam ( SI MEGISON AJA CUMA 80 KM/JAM [...]

Suka

138. CONFIRMED klaim power HONDA CB150R 17 PS, spesifikasi di welovehonda sudah direvisi « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 13 Desember 2012

[...] kaburrrrrrr mau nyuci megison [...]

Suka

139. adu HONDA CB150R VS HONDA GL1600CW aka megison « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 15 Desember 2012

[...] HONDA CB150R diadu sama megison dari KLAN uciha eh GL160CW aka GL [...]

Suka

140. ketemu langsung honda Cb150R, keren « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 16 Desember 2012

[...] ane pikir lagi, pas ketemu langsung lupa je, tersepona sih, maaf ya megison, sejenak melupakanmu, [...]

Suka

141. HONDA CB150R tembus 110 km/jam di trek 150m « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 17 Desember 2012

[...] saya menikmati test ride honda Cb150R ini, powernya nyusss, torsinya nyess next artikel , maaf, megison kalah [...]

Suka

142. HONDA CB150R tembus 110 km/jam di trek 150m gear 4 @11.000 « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 17 Desember 2012

[...] saya menikmati test ride honda Cb150R ini, powernya nyusss, torsinya nyess next artikel , maaf, megison kalah [...]

Suka

143. HONDA CB150R tembus 110 km/jam di trek 150m gear 4 @11.000 Rpm « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 17 Desember 2012

[...] saya menikmati test ride honda Cb150R ini, powernya nyusss, torsinya nyess next artikel , maaf, megison kalah [...]

Suka

144. limiter honda Cb150R tembus 11500 Rpm « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 18 Desember 2012

[...] buffering, raungan dohc bikin mringis megison, mau ngebut dimana [...]

Suka

145. TEST RIDE HONDA CB150R UJI HANDLING « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 18 Desember 2012

[...] pulang pake megison, wadew, sensasi dohc nya cuma jadi bayang2, dan ane pun merasakan beratnya megison, [...]

Suka

146. YAMAHA NEW VIXION TEMBUS 120 KM/jam, mantabh « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 18 Desember 2012

[...] digital lho, jangan samakan dengan kecepatan di speedometer analog yang berjarum itu tuh ( lihat megison yang maksimal tembus 80 km/jam, kalau jejer dengan yamaha new vixion paling yamaha new vixion atau [...]

Suka

147. TESTRIDE HONDA CB150R UJI TORSI DAN AKSELERASI « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 19 Desember 2012

[...] bahasa halusnya nggak bisa buat motor lari kenceng, kebiasaan naik motor santai honda GL1600CW aka megison je ), tercatat di ingatan kalau honda CB150R tembus 110 km/jam di trek lurus gear 4 pada 11.000 Rpm [...]

Suka

148. video test ketuk tangki honda CB150R, terasa lebih tebal « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 20 Desember 2012

[...] dan terasa lebih tebal bahan plat besinya ketimbang hona megapro aka megison maupun honda tiger, dan sedikit lebih tebal dari kaleng eh plat tangki honda new megapro, tapi [...]

Suka

149. oli pertamina di spbu lebih mahal ketimbang toko umum? « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 21 Desember 2012

[...] sendiri memberi pelumas pertamina ke megison, kita untung bangsa untung malah [...]

Suka

150. maaf nggak update seharian, lagi sibuk gan :D « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 22 Desember 2012

[...] gan, lagi sibuk, megison kena [...]

Suka

151. INFO MUSIM LIBURAN SEKOLAH, magelang jogja klaten macet « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 23 Desember 2012

[...] ane featuring megison di ringroad, MACETT [...]

Suka

152. TEST RIDE HONDA CB150R, UJI KEMUDAHAN STANDART TENGAH « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 25 Desember 2012

[...] tengah honda Cb150R lebih ringan penerapanya dibanding hONDA GL series seperti honda megapro megison, honda tiger dan golongan keluarga tangki bocor [...]

Suka

153. TEST RIDE HONDA CB150R, UJI KEMUDAHAN STANDART TENGAH, enteng mas bro « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 25 Desember 2012

[...] tengah honda Cb150R lebih ringan penerapanya dibanding hONDA GL series seperti honda megapro megison, honda tiger dan golongan keluarga tangki bocor [...]

Suka

154. gagal TESTRIDE YAMAHA NEW VIXION LIGHNING « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 26 Desember 2012

[...] dan testride dai area kopeng salatiga, entah bener apa engggak, maau berangkat namun tiba-tiba megison terserang kangker, dimana kondisi mesin nggak enak, dan konsumsi bahan bakar sangatlah borossss, 1 [...]

Suka

155. gagal TES-TRIDE YAMAHA NEW VIXION LIGHNING « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 27 Desember 2012

[...] dan testride dai area kopeng salatiga, entah bener apa engggak, maau berangkat namun tiba-tiba megison terserang kangker, dimana kondisi mesin nggak enak, dan konsumsi bahan bakar sangatlah borossss, 1 [...]

Suka

156. RACUN BARU BUAT MEGISON « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 27 Desember 2012

[...] afika mode on buat si megison [...]

Suka

157. honda megapro menempuh 100.000 km, megison telah 2,5 kali keliling bumi « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 27 Desember 2012

[...] kemaren 17/12/2012 ane ndorong2 megison sekitar 1 [...]

Suka

158. HONDA CB150R dijual Rp. 23,250 juta OTR surakarta dan meluncur ke konsumen tahun depan , tahun depan harga bakal naik « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 28 Desember 2012

[...] pulang ane sama megison dipelototin orang2 honda, tanya [...]

Suka

159. cara ganti karet bosh gear honda Tiger, megapro, GL series « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 29 Desember 2012

[...] juga cuma karet, ada umurnya, kebetulan megison juragan mula i kendor karet angkatnya, pertanda gear belakang bisa digerakka2akan denagn tangan ( [...]

Suka

160. selamat ulang tahun pertama buat JATIMOTOBLOG, kompak selalu « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 30 Desember 2012

[...] , pertamax7 dan megison mengucapkan, selamat ulang tahun pertama buat JATIMOTOBLOG, kompak [...]

Suka

161. selamat ulang tahun pertama buat JATIMOTOBLOG, kompak selalu | KUNCI BUSI - 4 Januari 2013

[...] , pertamax7 dan megison mengucapkan, selamat ulang tahun pertama buat JATIMOTOBLOG, kompak [...]

Suka

162. jtxtop - 17 Januari 2013

Terima kasih atas konten dan info yg menarik dan menginspirasi….thk u

Suka

ipanase - 22 April 2013

woh

Suka

163. arichels - 19 April 2013

mas entek piro mas kui lampu ngarep full set karo seine, megaproku yo 2009 klaten, wingi bar tibo ng pekalongan gigi primer kopling ng njero msin (blok kanan) pecah tak ganti gone gl pro entuk ng sar kliwon solo, hla kok suarane kasar bgt, rencanane meh turun mesin iki ngko :(

Suka

ipanase - 22 April 2013

550, sein 360 :D
wah parah kui :(

Suka

rido - 23 April 2013

Waw mahal

Suka

164. seo professional Sydney - 6 September 2014

My spouse and I stumbled over here different page and thought I might as well check things
out. I like what I see so i am just following
you. Look forward to finding out about your web page yet again.

Suka

165. harga hp - 30 September 2014

Hi there I am so excited I found your website, I really found you
by error, while I was searching on Askjeeve for something
else, Anyways I am here now and would just like to say thank you for a remarkable
post and a all round exciting blog (I also love the theme/design), I
don’t have time to read it all at the moment but I have bookmarked it and
also added in your RSS feeds, so when I have time
I will be back to read a lot more, Please do keep up the excellent work.

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: