About these ads
jump to navigation

MEGISON was here 14 Februari 2012

Posted by ipanase megison in modifikasi, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
trackback

14 februari 2012

maaf ya gan, dah lama nggak update ( lupa berapa hari ), ane kan lagi kuliah di jogja, jarang online, fb pun kagak,,,…males ke warnet

cuma sekedar cerita aja, daripada blog ini nganggur nggak ketulungan

megison was here..

kesempatan langka ane ketemu si kebo merah

poto dulu gan

pertamax7 094 (Small) (2)

dari samping

pertamax7 083 (Small)

salam kuliah,,,blog jadi tuambahh sepi

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

About these ads

Komentar»

1. Ari CX Rider - 14 Februari 2012
ipanase - 10 Juni 2012

ahahhaahhaa

2. Agus Ninjers Marciano Riyanto - 14 Februari 2012

Jozsss ….. Juragan mete …..wwkkwkwkwkwk …..

ipanase - 10 Juni 2012

1 kilo, larang

3. andhi_125 - 14 Februari 2012

pokok-e ngeksis…salam jomblizz :-)

ipanase - 10 Juni 2012

asekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

4. elsabarto - 14 Februari 2012

.pokoke pikson..

ipanase - 10 Juni 2012

hayah…………………….

5. Donal Terores - 14 Februari 2012

kembar?
pitnah….. :mrgreen:

ipanase - 10 Juni 2012

sesat :lol:

6. rusmanjay - 14 Februari 2012

bagai pinang dibelah …………………..?

ipanase - 10 Juni 2012

dibelah BPKB

7. nanared - 14 Februari 2012

kayak saudara tidak seibu sebapak :mrgreen:

ipanase - 10 Juni 2012

kayak bukan sudara

8. javabiker - 14 Februari 2012
ipanase - 10 Juni 2012

yang baik hati :D

9. Bonsai Biker - 14 Februari 2012

punya pacarbaru

ipanase - 22 April 2013

endi2

10. gaplek mania - 15 Februari 2012

sama mukane thok

ipanase - 22 April 2013

:D

11. gogo - 15 Februari 2012

yang di belakang selingkuhannya..

ipanase - 11 Maret 2012

. stttttttttttttt, pokoke pik

12. karto - 16 Februari 2012

kembar, tapi sayang yang satunya prematur ( lahir dari hasil selingkuhan).xixixixi ….

ipanase - 10 Juni 2012

hahhaha, sesattt

13. anharvictor - 19 Februari 2012

mantab

ipanase - 22 Februari 2012

mantatatattaap

14. warungbaksosabar - 19 Februari 2012
ipanase - 10 Juni 2012

jelasssssssssssssss

15. bejo - 19 Februari 2012

hari yg cerahlah…

ipanase - 10 Juni 2012

cerah lek

16. kumpul bareng BYONIC wonogiri « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premium - 26 Februari 2012

[...] si megison pun kelihatan malu kumpul sama kebo [...]

17. 1 « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premium - 7 Maret 2012

[...] pada penggantian periodik Transmisi : Otomatis, V-Matic Aki : 12 V – 5 Ah (tipe MF) ( kayak aki megison, 5 Ah, gede lah ) Sistem pengapian : Fulltransisterize, Baterai Panjang x lebar x tinggi: 1,904 x [...]

18. yamaha mio FINO di parkiran « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premium - 8 Maret 2012

[...] vario 125, vario tecno suntik mati, topspeed 126 km/ jam ( katanya,m,,woooooooooooo, kenceng amat,,megison kalah telak,,wong cuma 80 km/jam [...]

19. new kawasaki ninja 150 rr pakai radiator AIR « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premium - 9 Maret 2012

[...] pas mudik ke wonogiri, dari jogja arah ke kalasan, ane MBALAP sama megapro kayak si megison,tapi pake lampu tiger PICEK, ane pun kaget, tuh meggi kencengggg amiRRRRRR, suaranya aja [...]

20. DIY : pasang sendiri karet handle rem di sepeda motor « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premium - 9 Maret 2012

[...] nabung ,,xixiix )…ane pun ke toko yang dimaksud,,,deket koq,,,cuma 4 km , numpak si variyem biar megison adem sebelum [...]

21. CARA MEMBAYAR PAJAK STNK MOTORMU SENDIRI « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premium - 11 Maret 2012

[...] 30 menit perjalanan, ane pun nyampai ke lokasi tujuan…. samsat purwantoro, trus parkirin si megison [...]

22. HONDA akan segera INJEKSIKAN NEW MEGAPRO ???? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 16 Maret 2012

[...] jarang, megapro lama ( megison termasuk ), jarang juga,,,,aneh [...]

23. jnakawara - 17 Maret 2012
ipanase - 10 Juni 2012

son son,,,,,l gagal maning gagal maning

24. honda vario 125, sekilas pandang « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 17 Maret 2012

[...] dari itu, ane kepikiran pngen lihat wujud aslinya, makanya ane meluncur dengan megison ke dealer honda sekalian jalan jalan menyegarkan mata mana tahu ada cewek yang lewat ( malah bahas [...]

25. SAFETY GEAR : KNEE PROTECTORs « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 24 Maret 2012

[...] waktu istirahat ane pun meluncur naik megison ke dab hobiest mencari decker yang [...]

26. TOUR DE SEMARANG : MUSDA AMJ ke IX « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 25 Maret 2012

[...] kali ini bakal jadi perjalanan ane keSemarang untuk ke-5 kalinya naik megison, setelah tahun 2009 kemaren ane ndaptar jadi “KULI” ke PLN, yang testnya di UNDIP dan akhirnya [...]

27. KOPDAR DENGAN OWNER HONDA MEGAPRO 2005 22 HP « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 28 Maret 2012

[...] ssedikit sentuhan magic tuh mesin megapro cuma keluar 22 HP aja ( asemmmmmmmmmmmmmmmmmmm , si megison 10 hp aja kayaknya kagak ada [...]

28. DIY : LAS PLASTIK dengan lem super « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 31 Maret 2012

[...] megison sakit [...]

29. NEW MEGAPRO headlamp byson, nmpSON « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 5 April 2012

[...] ane kedapatan melihat sebuah senampakan new honda megapro yang pake headlamp byson kayak si megison [...]

30. harga pertamax naik, ninja 250 r minum premium? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 6 April 2012

[...] nyasar ke judul,… kemaren siang, ane mudik ke wonogiri seperti biasanya,,,karena indikator bensin megison dah menunjuk ke arah E plus merah,,,,ane pun mampir ke spbu buat ngisi pertamax plus premium aja [...]

31. SAFETY GEAR : HELM FULLFACE « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 10 April 2012

[...] cuma tinggal dikit, eh,,,malah ane buat beli ban depan yang habis sebelah habis setengah buat si megison, padahal rencananya sih ane buat bayar hutang jaket koboys, sorry yo lek gora, nabung dulu [...]

32. DIY : membersihkan rem tromol sendiri « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 11 April 2012

[...] ini akan sediikit membahas akan rem tromol yang megison miliki sebagai pelambat laju yang terletaak di rida belakang, ( masih tromol gan, kalah sama bebek [...]

33. PAJAK HONDA MEGAPRO : ULTAH MEGISON KE-4 « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 14 April 2012

[...] perjalanan dimana megison ( panggilan akraab buat si megi primus satu-satunya di rumah ), yang ddibeli babe ane tahun 2008 [...]

34. SILATURAHMI : njagong bayi ke sleman « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 17 April 2012

[...] 1. irfan sendiri, megison [...]

35. DIY : pasang sendiri stop lamp tiger revo ke honda megapro part 1/3 « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 20 April 2012

[...] bedah dan odel2 si megison , buka cover aki, cover carbu, angkat [...]

36. DIY : pasang sendiri stop lamp tiger revo ke honda megapro part 2/3 « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 20 April 2012

[...] konstruksi braket stoplamp megison yang ternyata buat dudukan bosy samping kanan kiri membuat braket stop lamp tiger nggak bisa [...]

37. DIY : pasang sendiri stop lamp tiger revo ke honda megapro part 3/3–selesai « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 24 April 2012

[...] artikel kemaren part 2/3 yang ngakalin biar stop lamp tiger revo masuk dan singset ke body megison, sesuai janji ane kemaren ( kayak pejabat mau pilihan aja sok janji-janji, wkwkw ) part 3/3 ini [...]

38. P200NS dah berani nongol, next vixion dah nampak buntutnya, si TRALIS mana hidungnya? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 25 April 2012

[...] ucapkan, SELAMAT GALAU, buat penulis? megison [...]

39. penjualan byson semakin naik? indikasi penampilan juga penting, tak sekedar performa « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 26 April 2012

[...] headlamp yang menawan ( megison korbannya [...]

40. megison pakai BAN SLICK « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 28 April 2012

[...] judul aja sudah membingungkan, masak si megison yang jelas-jelas motor harian pakai ban RACING alias ban sirkuit yang dikenal dengan BAN [...]

41. RACUN BARU BUAT MEGISON « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 1 Mei 2012

[...] afika mode on buat si megison [...]

42. UPGRADE AKSELERASI HONDA MEGAPRO CUMA 30 RIBU, ARTIKEL DIY : PASANG SENDIRI PER KOPLING HONDA TIGER KE HONDA MEGAPRO « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 4 Mei 2012

[...] rahasia umum kalo si megison sudah tua, baru aja km ke 87000 , mancaap, dan seperti rahasia kita bersama kalau topspeed si [...]

43. KNALPOT HONDA TIGER DI HONDA MEGAPRO « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 7 Mei 2012

[...] racun baru buat megison kemaren yang udah ane bahas, belum banyaak yang tahu maksudd foto dibawah ini, apa itu [...]

44. BAN TIGER DI HONDA MEGAPRO , MEGISON GANTI BAN BELAKANG « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 8 Mei 2012

[...] kemaren ane update soal megison pake ban slick yang ternyata bikin sembalap ducati mbah dukun pun nggak berani, katanya takut lihat [...]

45. kembaran new megapro di CHINA pakai striping REPSOL, aakankah ada di indonesia? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 8 Mei 2012

[...] ketika membuka notebook mendapat email tentang artikel bang haji tentang new megapro china yang pake striping repsol edition, ane pun langung buka saja, sekalian komen, dan sekalian update artikel, lupakan sejenak tentang megison [...]

46. andaikata yamaha next vixion mengambil sedikit raga dari yamaha mh7 « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 12 Mei 2012

[...] megison [...]

47. knalpot honda tiger di yamaha byson, racun baru nih « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 13 Mei 2012

[...] , megison dah pasang [...]

48. kopdar dengan lek jahe, admin REMCAKRAM.wordpress.com, dulur koboys juga,,.. « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 14 Mei 2012

[...] dengan modipan standar, NO STROBO< NO TOA< no sirbo, keren pokoke,, jossssss, safety riding, megison???? MINGGIR [...]

49. TEST RIDE VARIO 125 « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 14 Mei 2012

[...] baru nyoba topspeed 100 km/jam ( SI MEGISON AJA CUMA 80 KM/JAM [...]

50. perolongan pertama pada baut yang slek alias DOLL « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 16 Mei 2012

[...] bongkar, bongkar, termasuk sering ganti knalpot, dan akhirnya baut tersebut slek seperti yang megison [...]

51. Gunawan Kwan - 18 Mei 2012

mantap

ipanase - 10 Juni 2012

mantatattap gan

52. Gunawan Kwan - 18 Mei 2012
ipanase - 10 Juni 2012

wkwkw, sekalian jualan nih

53. headlamp yamaha byson ke honda tiger revo? TYSOn :D « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 19 Mei 2012

[...] ADA MEGISON  [...]

54. megison di kepung byson « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 24 Mei 2012

[...] ane kesini lah, ketemu byson plus empunya yang bisa jadi artikel deh ( setali 3 uang, sekali gas megison, 2-3 keperluan terlampaui [...]

55. Suzuki Satria FU yang nggak ALAY « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 26 Mei 2012

[...] belakang nyusssssssss, megison kalah [...]

56. harley davidson, moge bener…. « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 27 Mei 2012

[...] kokpit kayak pesawat ), disuguhi meter-meter khas yang hampir kesemuanya analog punya kayak si megison, analog metering gan, daari indikator bensi, speedometer, odometer, tachometer, oil pressure, [...]

57. jika benar mengaplikasikan suspensi sistem PRO LINK, honda tralis bakal lebih VALUE ketimbang CBR 150 « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 4 Juni 2012

[...] pagi hari ketika yang lain belum bangun ane udah bangun n manasin si megison buat perjalanan ke jogja gan, dan sholat subuh di SPBU langganan ( wong pasti tiap minggu beli [...]

58. Ekspedisi nusantara honda Absolute Revo sampai di Yogyakarta, sampe lokasi dikipasi, biar adem, cesssssssssssssssss « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 5 Juni 2012

[...] mas bro, sebenarnya hari ini ane mau cerita atau juga bisa disebut curhat tentang megison dan tentang tema fitnah, namun ane mau bahas yang ter uptodate dulu soal ekspedisi nusantara honda [...]

59. YAMAHA selangkah lebih maju dalam spareparts dibandingkan HONDA [ sebuah pendapat ] « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 8 Juni 2012

[...] jujur saja, saya sendiri belum pernah dikecewakan ( semoga ngak pernah )dengan sparepart yamaha, dari HEADLAMP BYSON, STANG BYSON, GRIP GAS BYSON, JALU BYSON, STIKER KEPALA BYSON, dan lainya, buat jadiin megison [...]

60. menerka honda tralis, headlampnya aja bikin geger !!! « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 10 Juni 2012

[...] megison feat byson [...]

61. baut tanam knalpot honda megapro, tiger « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 12 Juni 2012

[...] cerita aja yach, yang singkat jelas padat antara aku, megison dan ahass,,,, ( kangen band, woekkkkkk [...]

62. AKI KERING mudah soak? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 13 Juni 2012

[...] megison mah aki basah saja, awet juga koq, tergantung perawatan, kalau ane mah tiap pagi kalau manasin [...]

63. Kualitas AKI Onda NMP cuma tahan 8 bulan (reblog) « keshamotor - 14 Juni 2012

[...] megison mah aki basah saja, awet juga koq, tergantung perawatan, kalau ane mah tiap pagi kalau manasin [...]

64. Inna lillahi wa inna ilaihi raji’un, saya mengalami kecelakaan, menyerempet Pak HAJi :( « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 23 Juni 2012

[...] megison melaju kencang dari arah utara, lepas gas karena tuh jalan CILUK BA, pas turun koq ane gas lagi, eh ada pak haji jalan mau nyebrang ke kiri jalan, , ane banting stang megison ke kanan, ngerem sejadi-jadinya, sampe bunyi cittttttttttttttttttttttt eh apesnya pak haji kena stang kiri megison, pak haji terguling2 ke aspal, ane pun sukses ndlosor bareng megison [...]

65. kondisi megison pasca kecelakaan kemarin « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 24 Juni 2012

[...] dan menepati janji ane kemaren buat mengabarkan seklias tentang keadaan megison pasca kecelakaan kemarin, udah tahu kronologinya [...]

66. SELAMAT DAN SUKSES, rumah baru eyang revonya item admin tigeritem.wordpress.com « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 25 Juni 2012

[...] (  24 juni 2012 ) setelah megison rampung di lem ala kadarnya, n dicoba nayaman, ane pergi ke jogja menuju kediaman baru mbah [...]

67. edukasi PGM-FI di AHM JOMBOR « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 26 Juni 2012

[...] sistem INJEKSI, harus memompa bensin dengan tekanan 43 psi, haluah, wow,tekanan angin ban belakang megison aja cuma 33 Psi [...]

68. TANGKI HONDA TIGER, MEGAPRO BOCOR? tobattttttttttttttttt « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 27 Juni 2012

[...] dari kasus ketika karbu si megison menjadi liar nggak bisa di stel- stel, lah ane buka koq banyak kotoran item2, trus semprot, [...]

69. honda absolute revo 110 VS yamaha new new jupiter z, menang honda revo gan? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 30 Juni 2012

[...] rawat baik2 motormu, jangan sampe ndorong ya,malu2 in ( penulis pun udah pernah koq ndorong megison  [...]

70. ke KULON PROGO, jalan-jalan singkat menuju kampung halaman juragan rosok….. dan bertemu juragan melon « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 7 Juli 2012

[...] dimulai sabtu pukul 10 siang….berangkat, megison fit aja ane ajak kemana-mana, g [...]

71. JUPITER ZI meluncur, POWERNYA 10 PS gan, ajibb « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 12 Juli 2012

[...] katanya topseepdnya sih 120 km/jam, sadisss, megison aja santai lah, 80 km/jam aja [...]

72. TEST RIDE YAMAHA NEW JUPITER ZI 2012, gigi 1 tembus 30 km/jam bro « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 16 Juli 2012

[...] buat cornering, mantap gan, suerrrrrrrrrrrr, megison kalah [...]

73. BELANJA SPAREPARTS BUAT MEGISON : OLI ENDURO 4T RACING, KAMPAS REM, BUSI NGK PLATINUM « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 20 Juli 2012

[...] belanja spareparst buat megison nih, wajar lah ganti spareparts, wong dah pada aus kemakan usia serta [...]

74. ban cacing diyakini menambah performa sepeda motor, walau dengan konsekwensi semakin cepat ke kuburan , syerem « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 25 Juli 2012

[...] ( ingat, nggak FU nggak laku ), plus ban cacing biar laku ( kalau ane disuruh pake ban cacing di megison biar dapet cewek, ane bakal tolak mentah2 PERINTAH SESAT ITU ), wong ban megison sekarang aja masih [...]

75. ALL NEW HONDA CBR 150 R VS HONDA NEW MEGAPRO VS HONDA MEGAPRO PRIMUS, CUMA ADU stoplamp a.k.a BUNTUT « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 26 Juli 2012

[...] di polder notebook redaksi ada foto dimana megison jejer sama NMP jejer sama new cbr 150 r, foto ini di ambil saat ane jalan-jalan ke ahass jombor [...]

76. new vixion terlihat gagah memakai speedometer kombinasi, honda tralis kurang jelas, akankan terulang seperti honda new megapro vs yamaha byson « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 28 Juli 2012

[...] segitiga baru ( LED belum ya? masak kalah sama megison,,?? Mlayuuuuuuu [...]

77. Ade Try - 30 Juli 2012

om koq megison jadi hidrosepalus(kegedean batok lampu)

ipanase - 22 April 2013

tul :D

78. ganti sendiri kampas rem belakang honda megapro « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 2 Agustus 2012

[...] kemaren belanja spareparts buat megison, sesuai janji ane buat artikel masangnya, ayo pasang sendiri, DIY alias pasang [...]

79. ALL NEW NINJA 250 FUEL INJECTION WITH ABS, AMAZING, WOW « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 2 Agustus 2012

[...] admin blog megison aja dah cukup ( menghibur diri sambil ngaca ,  eh pecah [...]

80. KOPDAR KOBOYS SOLO, bonus ketilang polisi :D « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 7 Agustus 2012

[...] memacu megison dengan kecepatan medium ( sekitar 40 km/jam [...]

81. spakbor belakang bakal calon new vixion panjang dan berrelief, tren kah? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 11 Agustus 2012

[...] ngawur ane ketika riding ke solo mau magang di salip aka didahului honda revo 100 cc ketika megison jalan di kecepatan tinggi sekitar 60 km/jam, tiba2 di dahului bebek honda revo 100 cc itu warna [...]

82. TPT HONDA TRALIS SUDAH KELUAR???? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 17 Agustus 2012

[...] HONDA CB15A1RRF M/T, ARTINYA JELAS HONDA CB ( BUKAN MESIN HONDA GL, PADAKKEN MEGISON AJE [...]

83. jalan-jalan ke pantai teleng ria pacitan jawa timur, tapi nggak ketemu bang haji tmcblog :D « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 22 Agustus 2012

[...] pun kemarin ( selasa 21 augustus 2012 ) jalan2 dengan teman-teman naik megison  eh salah, naik mobil diesel juga ke [...]

84. SUASANA SHOLAT IDUL FITRI 1433 H DI DESAKU { artikel flashback } « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 26 Agustus 2012

[...] ane pun cuma jalan cepat menuju lapangan tempat sholat iedul fitri dilaksanaken, cuma 1,5 KM aja ( megison di parkir dirumah aja, enak jalan kaki [...]

85. memulihkan kondisi mesin dengan NANO ENERGIZER « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 27 Agustus 2012

[...] adakah pemirsa yang tahu nano ini, atau malah sudah pernah mencoba??? ane mau nyoba buat megison, tapi nabung [...]

86. ketika blogger roda 2 galau akan mobil, ketika pembalap ingat keluarga « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 31 Agustus 2012

[...] ane tetep megison [...]

87. BUSI MERAH BATA? KAYAK GIMANA SIH? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 1 September 2012

[...] ane bingungnya megison tuh setelah ane check ternyata businya kayak [...]

88. honda megison meler olinya, hadehh « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 2 September 2012

[...] bahas k18 tapi nggak jadi, wong blogger senior dah pada njelasin, akhirnya ane mbahas megison aje [...]

89. honda K-18 itu megapro versi fit aka pahe? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 6 September 2012

[...] lampu rem kayak honda megapro primus? lancip dari samping, lebar dari belakang kayak megison [...]

90. mantan jambret - 6 September 2012

megipret mau dikasih lampu apapun tetep “ueleeeeek” banget.. alias jueeeeleeeek banget…
ketika di photo bareng aslinya byson ya kliatan bagai langit dan keraaaaaaak bumi…. megipret yg jd kerak buminya.

ipanase - 6 September 2012

setuju gan (y)

91. honda CRF250L, trail kaya torsi bermesin mirip honda cbr 250 « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 10 September 2012

[...] bang haji sih irit juga nih trail , honda crf250l tembus 44,3 km/liter pertamax , megison mah kalah [...]

92. SAFETY GEAR : HELM FULLFACE KYT RC7, helm baru buat harian « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 12 September 2012

[...] cuma tinggal dikit, eh,,,malah ane buat beli ban depan yang habis sebelah habis setengah buat si megison, padahal rencananya sih ane buat bayar hutang jaket koboys, sorry yo lek gora, nabung dulu [...]

93. yamaha byson dengan box givi e20, keren juga « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 13 September 2012

[...] samping josss, eh megison kelihatan katanya mirip honda k18? au ah [...]

94. honda k18 semoga mirip hero honda hunk, nggak kayak megison :D « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 14 September 2012

[...] maning, hayah, dengan kode GL15 ( kata bang haji ), dan di srempet2in mirip si megison, hadehhh, megison dah dihina makin dijelek2kin saja [...]

95. bike to work, bike to campuss, kenapa tidak? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 15 September 2012

[...] ), ane semakin sering dan senang naik sepeda, disamping mengurangi emisi, go green, ane sehat, megison ya sehat plus bensinya irit ( anak kost lagi gan , hematt [...]

96. megison facelift, honda megapro yang sedikit di tambah stiker :D « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 17 September 2012

[...] minggu kemaren, ane ngajal megison jalan-jalan ke tukang stiker pinggir buat beli bensin #eh, cuma buat nempel striker biar rada ada [...]

97. ini honda apa ya gan? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 18 September 2012

[...] ini bukan honda cbr 150, cuma striping doank lihat mesinya kayak GL series mirip gl 1600 cw aka megison.  serta merta ane lihat blok mesin bagian kopling, wah, merknya ditutup sesuatu, kayak di cat [...]

98. jalan-jalan ke pantai teleng ria pacitan jawa timur, tapi nggak ketemu bang haji tmcblog :D [ LANJUT GAN ] « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 20 September 2012

[...] dengan megison, eh naik mobil dink, naik mobil diesel isuzu panther, pinter milik tetangga ane yang kebetulan [...]

99. beginikah honda beat FI, tak banyak berubah, berubah « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 28 September 2012

[...] panjangggggg ( padahal lampu yang dulu mungil minimalis dah terang lho gan ( bisa diadu lah sama megison, 32 W sih CMIIW [...]

100. front sprocket, gear depan 15 merk MPM, ada yang tahu? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 30 September 2012

[...] yang tahu gear mpm? nih fotonya, ane beli Rp. 10.000 ukuran 15 buat si megison GL neotech, mungkin mas sekalian paham ( koboyser dah pada tahu sih [...]

101. menghadiri pernikahan lek jahe, dulur koboys, selamat menempuh hidup baru « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 1 Oktober 2012

[...] dari wonogiri berangkat jam 7 pagi manasisn megison, menuju TKp dan sampai jam 9.15 ah cuma 75 km [...]

102. headlamp byson dengan visor honda cs-1 [FAIL bin ANEH] « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 4 Oktober 2012

[...] bagaimana kalau visor cs-1 di sandingkan sama headlam yamaha byson di megison??? mari [...]

103. honda tiger, megapro mbrebet, pertanda ada air di dalam tangki bensin, ayo dikuras sendiri « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 5 Oktober 2012

[...] kopling  shifting gear turun turun gas rpm turun dari 6000 rpm ke idel rpm sekitar 1700 an, megison eh brebet trus mati deh sampai 3 kali sepanjang perjalanan , pertanda adanya air di tangki bensin [...]

104. AIR TERJUN WATU JADAH, wisata baru di wonogiri « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 6 Oktober 2012

[...] turun , tikungan tajam jalan tanan, asyik pokoknya ( coba naik megison, malah ga enak, enaknya naik KLX 150 nih, atau kharismaLXnya lek azyz, cucok poll [...]

105. busi platinum atau iridium, sesuaikan mesin, kompresi, dan bahan bakar « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 8 Oktober 2012

[...] megison sih kompresi 9.0 premium aja, n mentok2nya pake busi platinum Rp. 25.000 , emang nggak begitu [...]

106. exhaustTEC fitur resonator di knalpot bajaj pulsar yang meningkatkan torsi, kini diadopsi knalpot racing dengan nama MEGABOM « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 9 Oktober 2012

[...] ngawur dan bingung, ane lihat di knalpot honda tiger yang nemplok  megison kagak ada sih Rate this:Share this:Share on TumblrSurat elektronikCetakDigg Pin ItLike [...]

107. SUZUKI INAZUMA 250 sepeda motor PREMIUM berkompresi tinggi bisa minum premium? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 18 Oktober 2012

[...] dilansir gilamotor bahwa  Inazuma 250 Aman Konsumsi Premium walau berkompresi tinggi 11,5 ( megison aja cuma 9.0 , kecill [...]

108. ganti knalpot, jangan lupa cek atau ganti paking knalpotnya , biar nggak bocor « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 19 Oktober 2012

[...] ganti knalpot adalah hal yang umum buat bikers, karena megison dah bergonta ganti knalpot standar dari megapro, ke knalpot honda tiger revo dan sebaliknya, sesuai [...]

109. suzuki inazuma 250 paling boros 27 km/ liter premium, dan paling irit 39 km/ liter premium « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 19 Oktober 2012

[...] ma megison lah konsumsi [...]

110. suasana sholat idul adha di desaku :D « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 26 Oktober 2012

[...] mic dan speaker TOA, pluang jam 5.45 takut telat sampai lokasi lagi, ane pun terpaksa naik megison, hadeh, biasanya ke tempat sholat ied jalan kaki, you know [...]

111. teaser kedua honda tralis, berspeedometer kombinasi digital analog, AHO dan saklar sein pindah tempat « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 30 Oktober 2012

[...] SPION = TIGER = NMP = MEGISOn [...]

112. honda CB150R memakai ban dan velg standar, tanpa spakbor kolong seperti yamaha new vixion 2013, « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 3 November 2012

[...] di rombak kekurangan2annya ( siap2 nampung velg bekas NMP atau Cb150R tralis ini buat dipasang di megison siul2 [...]

113. lucu dan uniknya tuas perseneling honda CB150R, ngirit amat « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 6 November 2012

[...] penting nggak kayak tuas bebek n tuas honda megapro Gl1600CW series aka megison maupun GL series [...]

114. kelebihan yamaha new vixion lightning 2013 « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 6 November 2012

[...] TUTUP TANGKI KHAS MOTOR SPORT, nggak kayak CB150R kayak megison jadul ah, TANGKI BOCOR MAKER [...]

115. bukan TEASER ALL NEW HONDA K-18, ngakak guling-guling « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 7 November 2012

[...] ada duo master sotosop, lek poer sama lek ari cx rider, eh lek poer yang ngedit foto ane di atas, n megison katanya mirip k18? ngakak [...]

116. SAFETY GEAR : HELM FULLFACE KYT RC7, helm baru buat harian « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 9 November 2012

[...] cuma tinggal dikit, eh,,,malah ane buat beli ban depan yang habis sebelah habis setengah buat si megison, padahal rencananya sih ane buat bayar hutang jaket koboys, sorry yo lek gora, nabung dulu [...]

117. motor itu HONDA, masa sih? :D « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 10 November 2012

[...] motor berkualitas dan terpercaya, ( relatif gan ), megison tangki bocor tangki [...]

118. honda tiger air cooling, biar tambah adem, pasang kipas radiator mobil aja « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 18 November 2012

[...] yang pernah nyoba ( sambil ngelirik megison [...]

119. rantai camrat / keteng kendor, timbul suara berisik, segera matikan mesin dan kencangkan tensioner, atau bawa ke bengkel sebelum parah « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 20 November 2012

[...] pagi ( senin jam 09.00 ) ane bawa megison beli sayur gan, buat makan, pas pulang, berenti di perempatan kampus karena macet, dan ane dengen [...]

120. mencoba YAMALUBE CARBON CLEANER di honda megapro 2008 « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 21 November 2012

[...] bengkel YAMAHA yang gedem dengan pede megison parkir , trus tanya, mas beli CARBON CLEANER, langsung dapet [...]

121. HONDA BEAT INJEKSI, kayak honda beat karbu yang gemuk « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 21 November 2012

[...] sehabis nyervisin megison karena rantai camratnya kendor kemaren, apa itu>> HONDA BEAT INJEKSI [...]

122. HONDA CS1, bebek sohc kencang yang kurang laku, sparepart susah, mahal dan yang nyervis ogah-ogahan « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 23 November 2012

[...] pandangan ane ( jujur saja, megison belum pernah mengalami kemenangan kalau di adu sama bebek super ini, ketika ane dah mentok 80 [...]

123. modifikasi sederhana honda megapro prrimu dengan air shroud yamaha byson, check this out « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 24 November 2012

[...] tua termasuk keluarga hONDA GL aka GL1600CW ini kayak megison, tua namun kata lek iwb masih laku tinggi di tulungagung [...]

124. modifikasi honda megapro primus dengan air shroud yamaha byson, check this out « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 24 November 2012

[...] tua termasuk keluarga hONDA GL aka GL1600CW ini kayak megison, tua namun kata lek iwb masih laku tinggi di tulungagung [...]

125. uniknya YAMALUBE CARBON CLEANER, buatan AMERIKA untuk yamaha Jepang, dan dipasarkan sampai Thailand dan Indonesia, wow « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 26 November 2012

[...] tutup di tekan kebawah, trus tutup nya diputar berlawanan arah jarum jam, trusss currr ke tangki megison deh, [...]

126. test ride all new honda CBR150R, track 1,5 km cuma tembus 120 km/jam gigi 4 @ 10.500 rpm « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 26 November 2012

[...] jangan bahas megison, bikin ane sakit hati [...]

127. review penggunaan NANO ENERGIZER di honda megapro 2008, cocok dan enak untuk moto TUA nan BERUMUR :D « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 29 November 2012

[...] ingat nano energizer yang dipakai megison [...]

128. bertemu lek aziz, blogger kondang juragan warung dohc « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 30 November 2012

[...] tachometer unit di mobil mazda vantrend beliau ( masak mobil ga ada tachometernya, kalah sama megison donk , mlayyuuuuuu ), dan ane pun kelihatanya bisa masang, eh ternyata g presisi, masak stationer [...]

129. yamaha new scorpio Z facelift, cuma striping, titik « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 30 November 2012

[...] VELG 18 gan, jadul ah, kayak megison [...]

130. Harga honda BEAT injeksi, naik Rp. 400 ribu dari honda BEAT karbu di JOGJA « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 3 Desember 2012

[...] dan oleh-0leh dari AHASS pas megison kendur ketengnya [...]

131. membersihkan karburator sendiri dengan carbu cleaner, mudah masbro « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 6 Desember 2012

[...] karburator tak harus membongkar karburator, untuk perawatan bulanan saja, megison jarang bongkar karbu, lha terus bersihinnya [...]

132. tutup tangki njendul Honda Cb150R dan plat nomer seperti koyok di yamaha vixion jadi masalah, tidak ada yang sempurna, selera konsumen « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 6 Desember 2012

[...] adalah raja, mau beli mana aja silakan, atau tetep motor lama aja, kayak juragane pertamax cukup megison [...]

133. kawin silang FZ150i + GL200 +GL150 + CBR150R+ CBR250R jadi honda CB150R STREETFIRE « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 8 Desember 2012

[...] honda CB150R = honda Gl150 = honda GL200 = Gl1600cw = megison [...]

134. SHOCK breaker belakang honda tiger revo, bertabung gas nambah cakep jadi incaran pemodip « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 9 Desember 2012

[...] harganya yang mahal, belum bisa terpasang ke megison, masih nabung buat persiapan bongkar2 mesin, maklum, mendekati 99999 km n nabung juga buat cari [...]

135. YAMAHA VIXION KARBURATOR kencang, milik lovemybike tembus 20,5 Hp on the wheel !!! « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 10 Desember 2012

[...] megison ngapain tuh???????????????? salam sohc karbu yang kiri karbu sohc 4 klep overstroke, yang kanan [...]

136. HONDA TIGER ala WJS WEST JATENG STYLE, , sangar : MINOR FIGTER « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 10 Desember 2012

[...] wew, eh megison ngapain [...]

137. TEST RIDE HONDA VARIO 125 « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 10 Desember 2012

[...] baru nyoba topspeed 100 km/jam ( SI MEGISON AJA CUMA 80 KM/JAM [...]

138. CONFIRMED klaim power HONDA CB150R 17 PS, spesifikasi di welovehonda sudah direvisi « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 13 Desember 2012

[...] kaburrrrrrr mau nyuci megison [...]

139. adu HONDA CB150R VS HONDA GL1600CW aka megison « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 15 Desember 2012

[...] HONDA CB150R diadu sama megison dari KLAN uciha eh GL160CW aka GL [...]

140. ketemu langsung honda Cb150R, keren « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 16 Desember 2012

[...] ane pikir lagi, pas ketemu langsung lupa je, tersepona sih, maaf ya megison, sejenak melupakanmu, [...]

141. HONDA CB150R tembus 110 km/jam di trek 150m « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 17 Desember 2012

[...] saya menikmati test ride honda Cb150R ini, powernya nyusss, torsinya nyess next artikel , maaf, megison kalah [...]

142. HONDA CB150R tembus 110 km/jam di trek 150m gear 4 @11.000 « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 17 Desember 2012

[...] saya menikmati test ride honda Cb150R ini, powernya nyusss, torsinya nyess next artikel , maaf, megison kalah [...]

143. HONDA CB150R tembus 110 km/jam di trek 150m gear 4 @11.000 Rpm « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 17 Desember 2012

[...] saya menikmati test ride honda Cb150R ini, powernya nyusss, torsinya nyess next artikel , maaf, megison kalah [...]

144. limiter honda Cb150R tembus 11500 Rpm « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 18 Desember 2012

[...] buffering, raungan dohc bikin mringis megison, mau ngebut dimana [...]

145. TEST RIDE HONDA CB150R UJI HANDLING « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 18 Desember 2012

[...] pulang pake megison, wadew, sensasi dohc nya cuma jadi bayang2, dan ane pun merasakan beratnya megison, [...]

146. YAMAHA NEW VIXION TEMBUS 120 KM/jam, mantabh « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 18 Desember 2012

[...] digital lho, jangan samakan dengan kecepatan di speedometer analog yang berjarum itu tuh ( lihat megison yang maksimal tembus 80 km/jam, kalau jejer dengan yamaha new vixion paling yamaha new vixion atau [...]

147. TESTRIDE HONDA CB150R UJI TORSI DAN AKSELERASI « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 19 Desember 2012

[...] bahasa halusnya nggak bisa buat motor lari kenceng, kebiasaan naik motor santai honda GL1600CW aka megison je ), tercatat di ingatan kalau honda CB150R tembus 110 km/jam di trek lurus gear 4 pada 11.000 Rpm [...]

148. video test ketuk tangki honda CB150R, terasa lebih tebal « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 20 Desember 2012

[...] dan terasa lebih tebal bahan plat besinya ketimbang hona megapro aka megison maupun honda tiger, dan sedikit lebih tebal dari kaleng eh plat tangki honda new megapro, tapi [...]

149. oli pertamina di spbu lebih mahal ketimbang toko umum? « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 21 Desember 2012

[...] sendiri memberi pelumas pertamina ke megison, kita untung bangsa untung malah [...]

150. maaf nggak update seharian, lagi sibuk gan :D « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 22 Desember 2012

[...] gan, lagi sibuk, megison kena [...]

151. INFO MUSIM LIBURAN SEKOLAH, magelang jogja klaten macet « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 23 Desember 2012

[...] ane featuring megison di ringroad, MACETT [...]

152. TEST RIDE HONDA CB150R, UJI KEMUDAHAN STANDART TENGAH « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 25 Desember 2012

[...] tengah honda Cb150R lebih ringan penerapanya dibanding hONDA GL series seperti honda megapro megison, honda tiger dan golongan keluarga tangki bocor [...]

153. TEST RIDE HONDA CB150R, UJI KEMUDAHAN STANDART TENGAH, enteng mas bro « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 25 Desember 2012

[...] tengah honda Cb150R lebih ringan penerapanya dibanding hONDA GL series seperti honda megapro megison, honda tiger dan golongan keluarga tangki bocor [...]

154. gagal TESTRIDE YAMAHA NEW VIXION LIGHNING « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 26 Desember 2012

[...] dan testride dai area kopeng salatiga, entah bener apa engggak, maau berangkat namun tiba-tiba megison terserang kangker, dimana kondisi mesin nggak enak, dan konsumsi bahan bakar sangatlah borossss, 1 [...]

155. gagal TES-TRIDE YAMAHA NEW VIXION LIGHNING « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 27 Desember 2012

[...] dan testride dai area kopeng salatiga, entah bener apa engggak, maau berangkat namun tiba-tiba megison terserang kangker, dimana kondisi mesin nggak enak, dan konsumsi bahan bakar sangatlah borossss, 1 [...]

156. RACUN BARU BUAT MEGISON « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 27 Desember 2012

[...] afika mode on buat si megison [...]

157. honda megapro menempuh 100.000 km, megison telah 2,5 kali keliling bumi « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 27 Desember 2012

[...] kemaren 17/12/2012 ane ndorong2 megison sekitar 1 [...]

158. HONDA CB150R dijual Rp. 23,250 juta OTR surakarta dan meluncur ke konsumen tahun depan , tahun depan harga bakal naik « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 28 Desember 2012

[...] pulang ane sama megison dipelototin orang2 honda, tanya [...]

159. cara ganti karet bosh gear honda Tiger, megapro, GL series « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 29 Desember 2012

[...] juga cuma karet, ada umurnya, kebetulan megison juragan mula i kendor karet angkatnya, pertanda gear belakang bisa digerakka2akan denagn tangan ( [...]

160. selamat ulang tahun pertama buat JATIMOTOBLOG, kompak selalu « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 30 Desember 2012

[...] , pertamax7 dan megison mengucapkan, selamat ulang tahun pertama buat JATIMOTOBLOG, kompak [...]

161. selamat ulang tahun pertama buat JATIMOTOBLOG, kompak selalu | KUNCI BUSI - 4 Januari 2013

[...] , pertamax7 dan megison mengucapkan, selamat ulang tahun pertama buat JATIMOTOBLOG, kompak [...]

162. jtxtop - 17 Januari 2013

Terima kasih atas konten dan info yg menarik dan menginspirasi….thk u

ipanase - 22 April 2013

woh

163. arichels - 19 April 2013

mas entek piro mas kui lampu ngarep full set karo seine, megaproku yo 2009 klaten, wingi bar tibo ng pekalongan gigi primer kopling ng njero msin (blok kanan) pecah tak ganti gone gl pro entuk ng sar kliwon solo, hla kok suarane kasar bgt, rencanane meh turun mesin iki ngko :(

ipanase - 22 April 2013

550, sein 360 :D
wah parah kui :(

rido - 23 April 2013

Waw mahal


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: