berita di welovehonda membingungkan.. » Pertamax7.com
jump to navigation

berita di welovehonda membingungkan.. Februari 11, 2012

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik , trackback
KTM Indonesia

11 februari 2012

setelah kemaren mbicarain yamaha, sekarang giliran honda donk,,,hmm

iseng-iseng buka welovehonda.com, baca sana sini, eh ada berita click i 110, check this out, buka aja welovehonda

ane baca dari atas, sampe bawah.,..loh,,koq mencla mencle alias nggak konsisten, judulnya click 110 i

click 110i (Medium)

 

Belakangan ini sempat mengemuka bahwa New Honda Click 100i yang dipasarkan di Thailand akan segera masuk ke Tanah Air dengan mengusung nama Vario. Menariknya, belum juga reda isu tersebut di kalangan pencinta motor Honda, kini tersiar kabar bahwa pabrikan motor asal Jepang itu sudah meluncurkan seragam baru bagi Honda Click 100i yang membuatnya tampil lebih keren.

Dilaporkan laman Motorcycle Thailand beberapa waktu lalu, Honda telah meluncurkan Click I 110i Special Version dengan seragam baru. Jujur saja, selain bodinya yang agresif pilihan warna yang disematkan pada Honda Click 110i Special Version ini semakin membuat skuter matik itu tampil lebih sporty.

Skuter matik 4-tak ini tersedia dalam dua pilihan warna menarik di Thailand, yakni Challange Black Yellow dan Eager Red Black. Sementara itu, mesin yang diusung skuter ini masih belum mengalami perubahan yakni mesin 108cc satu silinder dengan perbandingan kompresi extra tinggi 11 : 1.

Meki kapasitas ruang bakarnya tidak begitu besar, Honda Click I 119i ini memiliki akselerasi yang cukup mumpuni. Motor ini juga sudah dilengkapi dengan teknologi transmisi V-Matic (Constant Variable Transmission) yang mampu meningkatkan tenaga motor serta mampu mengurangi gesekan.

Sesuai dengan namanya, Honda Click I 110i ini sudah mengadopsi teknologi injeksi khusus besutan Honda yakni PGM-FI. Beberapa kalangan menilai, Honda sengaja mendesain skuter matik yang satu ini khusus untuk merebut hati para generasi muda. Meski belum ada kepastian apakah skuter mirip Vario ini akan dipasarkan di Indonesia, tapi sepertinya motor ini cukup pantas mengisi line up 2012 motor Honda di Tanah Air.

aneh kan, yang bener itu click 100 i, atau click 110 i, atau click 119 i ( tambah ngawur ), eh potonya malah click 125i yang katanya keren itu,,,,

click

gimana sih welovehonda??? membingungken…..

apa lagi ngantuk kayak yamaha kemaren??

 

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

 

Komentar»

1. bapakeVALKYLA - 02/11/2012

bener..
Rodo ngantuk kui.

ipanase - 02/11/2012

lha ya,,,…

2. Ari CX Rider - 02/11/2012
3. JEPUNCYCLEFU*K - 02/11/2012

website koplakkk

4. anharvictor - 02/11/2012

premium campur lpg gan.
Makin bingung ney?

5. ridertua - 02/11/2012

wow..anda cermat…teliti..kritis… salut… 🙂

6. nanared - 02/11/2012

plin-plan

7. smartf41z - 02/11/2012

Jangan2 hasil translate copas artikel lain tuh, asal nyomot orang hondanya. He3…

8. Yoshi - 02/11/2012

Kayanya Honda lagi menamain produknya.
Kebanyakan soalnya 🙂

9. Idog - 02/11/2012

lebay

10. Blog_Alay - 02/11/2012

Ini blog Alay ya? Sok tahu amat lu Tong! Umur lu baru 20 tahun, tau apa seh.

11. Blog_Alay - 02/11/2012

semua tentang saya

Irfan , 20 tahun yang lalu lahir di sebuah kota kecil. wonogiri, yang sedang belajar dan mencari jati diri

penghobi otomotif, komputer, jaringan komputer, renang, mancing, touring, blogging, elektro, elektronika

ngegames, belajar yang masih suka bermain

______________________________________________

halah anak alay lu tong, gaya mu mirip fby yang asal njeplak.
hati-hati kalau nulis tong!

Mr_Long'S - 02/11/2012

Fans Maniak Irfan Jombliz… Joss!! 😆

12. gogo - 02/11/2012

kebanyakan jenis…

13. redbike92 - 02/11/2012

mungkin yang nulis ga pernah dapet pelajaran nulis yang baik 😀

14. ipanase - 02/11/2012

12. redbike92 – 11 February 2012

mungkin yang nulis ga pernah dapet pelajaran nulis yang baik

————————-
^
Aseekkk

ipanase - 02/11/2012

^^ ini bukan saya loo,,kalo ane kan kaayak gini yang asli,,,jossssss

bapakeVALKYLA - 02/11/2012

wah, ono kloengan

15. Maskur - 02/11/2012
16. ngakak_rame_rame - 02/11/2012

ada fbh kebakaran jembut…

17. tovavanjava - 02/11/2012
18. BlogBIKERS - 02/11/2012

Wowwwwww

19. a603st - 02/11/2012

koplak…..

20. cafebiker - 02/11/2012

koyok koe mbingungi mblizz wkwkwk

cak poer - 02/11/2012

cocog… wkwkkwkwk 😆

21. Gianluigi mario - 02/11/2012
22. id - 02/11/2012

rasah dipikir bro sing penting awake dw waraas

23. Taufik - 02/11/2012

salah ketik gan, koyo’ tmcblog ae xixixiixxi *kabooor

ipanase - 02/11/2012

. ah,,bang haji,,bisa aja

24. Bonsai Biker - 02/11/2012

mosooook, akehan warung bonsai salah ketikee

Mas Wiro - 02/12/2012

yooo…
salah thok tulisanmu ancéné…
hahahahaha

25. widyawan - 02/11/2012

Sebenernya memang di thailan ada click 110 i spesial edisi ,tp bukan pake baju click 125 .. Emg sesat tuh welovehonda.com ,no offense .. Cek aja di aphonda.com tab produk news ..

(ganti aja admin nya) no offense lagi .. Menyesatkan abisnya ..

26. cah ndeso - 02/11/2012

jenenge wae manusia nggk luput dari salah…. salah ketik wajar…

27. Reza - 02/12/2012
28. noe - 02/12/2012
29. aamanis88a - 02/12/2012

punten ahh…

hehehe…. namanya juga manusia tempatnya salah dan dosa….

30. ariefo - 07/29/2013

HONDA “SEMAKIN SOMBONG” kalau TEMANNYA masih PAKE LABEL “SEMAKIN DIDEPAN” HONDA DENGAN LABEL “SATU HATI” NYA dah DILEPAS ……



%d blogger menyukai ini: