HONDA SCOOPY dan HONDA BEAT TAMBAH WARNA BARU, PANASSSS

10 februari 2012

iseng2 buka motorplus, ada yang baru nih,,,,honda nambah warna baru buat skutik retronya, honda scoopy

image

Dengan adanya penyegaran warna, kini ada lima varian warna Honda Scoopy yaitu Cayenne Black, Sugar Blue, Candy Red, Classic White, dan Vintage Violet. Honda akan memasarkan skubek barunya ini tanpa kenaikan harga.
Tetap dijual Rp 13,725 jutaan dan ditargetkan bisa terjual 20 ribu unit tiap bulannya. Sejak pertama kali dipasarkan pada Mei 2010, sudah sekitar 360 ribu unit Honda Scoopy yang terjual.

skutik meneh

kalo berita soal beat nambah warna baru mah,,dah basi,,sampe ane pun nggak buat artikelnya,,,,matic menehhhhh

dari pak hadi sama p2r

honda,,,semakin matic, sportnya???MBUHHHHHHHHH

ada apa dengan warna baru> ?? disinyalir ( bang haji mode on ), honda pun kepanasan lihat geliat yamaha soal MIO J sama yamaha FINO / yamaha mio FINOnya,,,

gimana tidak panas,coba,,,,yamaha yang terkenal AHLINYA akan warna warna BERANI plus DESAIn n STRIPINg yang JOSSSSSSS, mana tahannnn…….

FINO VS SCOOPY

fino vs scoopy

weleh^???honda dah bersiap diri menahan gempuran yamah nih,,,,,,hmmmm

pilih mana hayo> ?  pilih FINO atau pilih scoopy, terserah pembeli deh,,wong itu duit mu sendiri

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

43 KOMENTAR

  1. pintar ya ahm. atau, hebat juga mereka. tau stripingnya fino, langsung deh dibikin tandingannya

    • Maaf, hidung pesek itu elegan diliat dari mana? Jenong baru style. Mana ada cerita motor retro headlampnya mbelesek ke dalem (makanya pengguna scoopy tambahin asesori biar kliatan mancung !!! )

      • @blade,hidung mu yang pesek!! sy udah punya kedua nya tapi sy pribadi lebih pegang scoopy dri power,model,keiritan dan torsi nya

  2. design nya scoop-scoop dunk lebih manteep…
    warna nya lebih fresh pokok nye oke banget dha..
    mending scoopy dhe daripada miopino..
    stripping yang oke HOnda^^
    good..good..good….

  3. gimana tidak panas,coba,,,,yamaha yang terkenal AHLINYA akan warna warna BERANI plus DESAIn n STRIPINg yang JOSSSSSSS, mana tahannnn…….

    ————————————————————————–

    Tong lu tau apa seh tentang warna, kata sopo yamaho ahlinya warna tong? klo ngomong pake otak tong, anak alay ngeblog ya gini nih, asal jeplak ga jelas, hati hati klo nulis tong.

  4. yamaha kok ganti2 nama scopy jd fino yak?
    yg plagiat yg mana sih?? bingung… bnyak org memutar-balikkan fakta. wele wele kakkk…

    • di thailand yamaha fino lahir 2005, honda scoopy lahir 2009, mamang di indonesia duluan honda scoopy

  5. wkwkwkwk…wong ‘ndeso disini pada ribut soal mana yang bagos Scoopy atau Fino?…ya sama2 baguslah…tiap2 motor ada kelebihan dan kekurangannya masing2…tinggal bagaimana selera sampeyan..

Apa Komentar Pemirsa ?