MIO J cuma 11,99 JUTA gan, MAU? » Pertamax7.com
jump to navigation

MIO J cuma 11,99 JUTA gan, MAU? Februari 3, 2012

Posted by ipanase in : sepeda motor , trackback
KTM Indonesia

4 februari 2012

setelah sekian lama si MIO-J bikin aksi buat mengangkat namanya di belantara dunia nyata dan nggak nyata inim sampai kucing2-an, motor dah keluar,koq TPTnya masing ngumpet,,eh sekarang si TPT dah nongol tuh ( sumber : blognya bang haji )

yamaha MIO J??ah,,dah sering lihat gambarnya dimana2,,,,sampe ane pun dah buat pendapat pribadi yang secara tak langsung malah ngiklanin nih prosuk barunya yamaha,,,,,hmm

image

^from yamaha

semakin cepat semakin irit???  kencang tapi irit????mimpi Open-mouthed smile 

mau irit dan kencang??? gampang, paketin aja mio-j atau motormu yang pngen kencang, naik pesawat, trus kamu naik di atasnya, lihat GPS,,,pasti KENCANGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

tenaga turun, koq makin kencang??makin irit sih percaya,,,,injeksi gitu loo

image

^from yamaha

dengan sistem injeksi JET yang diharapkan secepat JET ( minimal ya 1000 km/jam lah, PISS )h ,,,jossss ( dah pada tahu )

Spesifikasi mesin Mio J menggunakan tipe mesin 4-langkah, 2 valve, SOHC, berpendingin kipas dan berkapasitas 113 cc. Mesin ini mampu menghasilkan tenaga hingga 7,75 PS di putaran 8.500 rpm dengan torsi puncak mencapai 8,5 Nm di 5.000 rpm.

lha terus ngapain??? PRICe, motor baru yamaha ini di BANDEROL dengan HARGA cuma 11,99 ( hampir 12 juta ) tipe sw alias RUJI sampe 12, 930 juta ( hampir 13 juta ) untuk tipe CW alias palang alias velg racing,,josssss,,murah lah ( bagi yang punya duit )..( info dari blognya bang haji sama blognya bang P2R ), tapi itu itu wilayah jakarta dan sekitarnya, buat dareah2 lain,,menyesuaikan lah biaya tambahanya,,,,wajar

mau beli? ingat, keputusan di tangan pembeli, mau beli apa, monggo, terserah..bebas pantas sopan..

mau???hanya di yamaha

 

semoga laku

kalau ada yang salah mohon di maafkan, .,.,

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

bantu like FOTO ane ya gan  V

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=280636971995960&set=a.280611075331883.67429.113210932071899&type=3&permPage=1

Komentar»

1. tovavanjava - 02/03/2012

warna2nya ngjreng banget…bagus dimodif alay… :mrgreen:

ipanase - 02/03/2012

buat nyenengin alay tuh

2. Novian Agung - 02/03/2012

Wah fitur oke harga menarik, mantap!

Nitip: ๐Ÿ˜€
http://katabaru.wordpress.com/2012/02/03/mendaftar-di-kodingen-com/

ipanase - 02/09/2012

biasa aja

3. ridertua - 02/04/2012

phan phan….?
*lupa mau koment apa… ๐Ÿ™‚

ipanase - 02/09/2012

disinyalir pak rt arep tuku

4. uungferi - 02/04/2012

sipppp

ipanase - 02/09/2012

soppppp

5. Gianluigi mario - 02/04/2012

mau mau..
tapi lebih prefer sport aja.. ๐Ÿ˜€

ayo ke tempat saya mas ipan..
http://learningfromlives.wordpress.com/2012/02/03/strategi-memukul-vixion/

ipanase - 02/09/2012

apalagi saya

6. wokey tenan - 02/04/2012

lincah, kencang, irit,
layak menjadi pemegang tahta Mio kedepannya

mangstapp Mio-J nya,,,, yuk borong buat istri, pacar, bini tersayang,,,,wkwkwkwkkw

cuman bisa ngiler aja nnih,,,,

ipanase - 02/09/2012

desain aneh,,ini kan mio ZR

7. Bonsai Bikersai BIker - 02/04/2012

like aah

ipanase - 02/09/2012

like juga ahaaaa

8. Taufik - 02/04/2012

he he he, secepat jet juga mas bro menulisnya ๐Ÿ˜€

ipanase - 02/04/2012

bang haji berkilah

9. Mr_Long'S - 02/04/2012

Model ny cakep
Gak kalah dngn pendahulu ny

ipanase - 02/09/2012

aneh kang

10. Rocky Arema - 02/04/2012

ini blog calon blogger masa depan, gw percaya… tetep berkarya bro… jangan bosen2 blogging…

ipanase - 02/09/2012

wah wah wah,,jadi terharu,,padahal nih blog kacangan

11. Aa Ikhwan - 02/04/2012

harga murah..asal yg bli jg berubah jd alay

ipanase - 02/09/2012

setujuh

12. Idog - 02/04/2012

Penjelasanmu digambar kedua: LEBAY. ๐Ÿ˜€

Cakep. Tapi kok lampu tebeng penghubung sign kanan-kiri malah di ilangin ya??
Sip dah. yg penting ramah lingkungan.

ipanase - 02/09/2012

xixixixixixixixiix,,,ya gitu

13. cafebiker - 02/04/2012

mau, tapi gak we wek..

ipanase - 02/09/2012

,mana maana amana

14. Hourex150L - 02/04/2012

JOZZZZZ,, tuku oo Mas…….. ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

ipanase - 02/09/2012

ogah

15. anharvictor - 02/04/2012

apik.

ipanase - 02/09/2012

apik??????relatip

16. benjospeed - 02/04/2012

mau awan ketemu nang dalan….keren…maklum dink, barang panas…

ipanase - 02/09/2012

biasa aja deh

17. RIDER ROBOT OMPONG Kalau ada yang MUDAH kenapa pilih yang SUSAH - 02/04/2012
ipanase - 02/04/2012

pitnah nih

18. nanared - 02/04/2012

murah dan tidak murahan โ“

ipanase - 02/09/2012

adakah?

19. Yudakuzuma - 02/04/2012

ora iso helm-in ki, sembako-in ki…. ๐Ÿ˜†

ipanase - 02/09/2012

. pesawat jet-in

20. meitanteiamiterasu - 02/04/2012

moh…aq…. ndang hadong hepeng…. (betul gak tulisannya ya….? :-B ๐Ÿ˜› )

ipanase - 02/09/2012

? ga donk saya

21. maRio - 02/04/2012

apik…apik..apik…

beli ah…..

ipanase - 02/09/2012

weah,,,,, juragane yamaha pun kepincut

22. MarUto/Marto Utomo - 02/05/2012

Jarene plodak kenceng…
powernya pada dikebiri…
Mau kenceng…!
Tidak perlu,terima kasih.

ipanase - 02/09/2012

. mau beli mio jet??
tidak, terima kasih

23. dara - 02/05/2012

Mesin jet pump yaa…??? top speed cuman 0kph hehehe

ipanase - 02/09/2012

hahahahahahahahahahahahhaha,,,JET,,hahahhaa

24. HONDA SCOOPY dan HONDA BEAT TAMBAH WARNA BARU, PANASSSS « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premium - 02/09/2012

[…] warna baru> ?? disinyalir ( bang haji mode on ), honda pun kepanasan lihat geliat yamaha soal MIO J sama yamaha FINO / yamaha mio […]

25. obat tradisional sakit maag - 02/13/2012

manteppp,.. masi banyak atas,infonya…!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ipanase - 02/18/2012

sip gan



%d blogger menyukai ini: