jalan-jalan ke kota SOLO

3 februari 2012

jari ini,,,kayaknya caapek banget gan,,,siang hari ane jalan-jalan ke solo, berangkat jam 12 siang tadi,,hmm,,ngapain sih??ada aja

beeangkat, eh,,baru 5 menit dah keujanan di jalan,ane nekat,,,dan kehujanan cuma 1 jam aja tanpa jazz hujan ( belum punya )

sekitar jam 1-an, ane sampe wonogiri, trus ke spbu, ngisi pertamax premium, trus dzuhur gan !

hujan lagi, bekat lagi, sampe solo jugam tepatnya SOLO baru, ini dia

pertamax7 024 (Small)

^ tahu nggak ini dimana??

ngapain sih ke solo baru,,,ane mau kesini nih

pertamax7 026 (Small)

ke toko audio yang komplet koleksi TOA nya,,,,eitsss, tunggu dulu, ane cari TOA bukan buat bikin sirene atau TOA yang biasa nempel di motor klub2 itu loo,,,PITNAH !!!!

dapet kerjaan nih dikala liburan, buat benerin sistem audio masjid deket ane gan, pindah tower, ganti kabel, lighting dkk,

ane kesini buat beli MANCING eh MATCHING TRANSFORMATOR dan VOICE COIL buat TOA gan

kek gini nih

pertamax7 037 (Small)

pngertian dan pungsi ke dua ondel2 ini next artikel yach,,,,

masuk ke tokonya,.,.,hmmm

pertamax7 006 (Small)

^TOA TOA

pertamax7 007 (Small)

koleksi TOAnya komplet, mau speaker box, speaker kolom ( coloumb ), ready

pertamax7 009 (Small)

^ speaker active, speaker passive high class yang harganya NGGILANI juga komplet.,.,.,.,

pertamax7 010 (Small)

^^ koleksi MICnya,,jossssssssss

cari apa lagi???ada equalizer, mixer, amplifier, parametric, dan lain sebagainya banyakkkkk

sayang ,,di toko ini cuma jual barang jadi, nggak jual spare parts buat audiophile.,.,hmm,,.jadi  tag lupa ane berkunjung ke toko elektronik yang besar di solo buat cari ELCO yang asli ( paling enggak ya mendingan lah,), buat oprek amplifer ane next artikel lagi .,.,.,,.,.

pertamax7 035 (Small)

trus pulang deh,,sampe rumah jam 5,,josssssss.,.,,.,

itulah cerita singkat ane jalan jalan ke KOTA SOLO,,,asekkkkkkkk

 

ane cuma berpesan,,,jangan pasang TOA sirene dan sebangsanya di motor mu,,,ingat UNDANG-UNDANg,,,,,

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

bantu like FOTO ane ya gan  V

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=280636971995960&set=a.280611075331883.67429.113210932071899&type=3&permPage=1

40 KOMENTAR

  1. Halo Travelers …
    Ada info menarik nh…

    Sekarang, hanya dengan biaya 1,5jt rupiah, kamu bisa menikmati perjalanan ke :
    1. Phuket-Phiphi Island – James Bond : 5D/4N
    2. Beijing Tour : 4D/3N
    3. Korea Tour : 5D/4N
    4. Hongkong-Shenzhen-Guangzhou : 6D/5N

    Secara FREEEEEEE………

    Bagi yang berminat dan membutuhkan info lebih lanjut, silakan lanjut secara PM ya….. 🙂

    Website : http://tour.kepalanggila.com

    Many thanks Before…

Apa Komentar Pemirsa ?