jalan-jalan ke kota SOLO » Pertamax7.com
jump to navigation

jalan-jalan ke kota SOLO Februari 2, 2012

Posted by ipanase in : RIDING , trackback
KTM Indonesia

3 februari 2012

jari ini,,,kayaknya caapek banget gan,,,siang hari ane jalan-jalan ke solo, berangkat jam 12 siang tadi,,hmm,,ngapain sih??ada aja

beeangkat, eh,,baru 5 menit dah keujanan di jalan,ane nekat,,,dan kehujanan cuma 1 jam aja tanpa jazz hujan ( belum punya )

sekitar jam 1-an, ane sampe wonogiri, trus ke spbu, ngisi pertamax premium, trus dzuhur gan !

hujan lagi, bekat lagi, sampe solo jugam tepatnya SOLO baru, ini dia

pertamax7 024 (Small)

^ tahu nggak ini dimana??

ngapain sih ke solo baru,,,ane mau kesini nih

pertamax7 026 (Small)

ke toko audio yang komplet koleksi TOA nya,,,,eitsss, tunggu dulu, ane cari TOA bukan buat bikin sirene atau TOA yang biasa nempel di motor klub2 itu loo,,,PITNAH !!!!

dapet kerjaan nih dikala liburan, buat benerin sistem audio masjid deket ane gan, pindah tower, ganti kabel, lighting dkk,

ane kesini buat beli MANCING eh MATCHING TRANSFORMATOR dan VOICE COIL buat TOA gan

kek gini nih

pertamax7 037 (Small)

pngertian dan pungsi ke dua ondel2 ini next artikel yach,,,,

masuk ke tokonya,.,.,hmmm

pertamax7 006 (Small)

^TOA TOA

pertamax7 007 (Small)

koleksi TOAnya komplet, mau speaker box, speaker kolom ( coloumb ), ready

pertamax7 009 (Small)

^ speaker active, speaker passive high class yang harganya NGGILANI juga komplet.,.,.,.,

pertamax7 010 (Small)

^^ koleksi MICnya,,jossssssssss

cari apa lagi???ada equalizer, mixer, amplifier, parametric, dan lain sebagainya banyakkkkk

sayang ,,di toko ini cuma jual barang jadi, nggak jual spare parts buat audiophile.,.,hmm,,.jadi  tag lupa ane berkunjung ke toko elektronik yang besar di solo buat cari ELCO yang asli ( paling enggak ya mendingan lah,), buat oprek amplifer ane next artikel lagi .,.,.,,.,.

pertamax7 035 (Small)

trus pulang deh,,sampe rumah jam 5,,josssssss.,.,,.,

itulah cerita singkat ane jalan jalan ke KOTA SOLO,,,asekkkkkkkk

 

ane cuma berpesan,,,jangan pasang TOA sirene dan sebangsanya di motor mu,,,ingat UNDANG-UNDANg,,,,,

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

bantu like FOTO ane ya gan  V

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=280636971995960&set=a.280611075331883.67429.113210932071899&type=3&permPage=1

Komentar»

1. Heroe Pedrosa - 02/02/2012

PREMIUM…!!!

ipanase - 02/09/2012

solar

2. singehsableng - 02/02/2012

hemm tuku TOA neh to???

ipanase - 02/09/2012

kandani

3. nick69coolrider - 02/02/2012

Mantatatap mbliz

ipanase - 02/09/2012

malah mantatatatap

4. gaplek mania - 02/02/2012

hmmm.banyak kenangan dikota kecil itu..
dari blusukan ke triwindu nyari knalpot tornado sampe belanja kebaya buat ijab qobul ke klewer

ipanase - 02/09/2012

wow……..

5. uungferi - 02/03/2012

jalan jalan terussssssssssss

ipanase - 02/09/2012

jalan2 apaan,,,,,,,,,,

6. diantaragesang - 02/03/2012

wis suwi ra blakraan neng solo…

ipanase - 02/09/2012

apoalagi saya

7. Pak Bambang Nunggang Jaran - 02/03/2012

apik apik apik

ipanase - 02/09/2012

apik terusssssssssssssssssss

8. gendix - 02/03/2012

wes 4bulan ra lwat kunu.
Biasane 2minggu sekali wng-smg pp.

ipanase - 02/09/2012

haluah

9. Gianluigi mario - 02/03/2012

pirang watt ampline mas ?? 😀

ipanase - 02/09/2012

25 kayaknya

10. lare - 02/03/2012

poto nduwur dewe, mbiyen ngger minggu isuk, nahu kupat neng kono.. sedep tenan lo mbliz..

ipanase - 02/09/2012

ngendi kui,,tenane

11. blognyamitra - 02/03/2012

Regone piro mas bro ???

ipanase - 02/09/2012

yang mana ini?

12. lexyleksono - 02/03/2012

Kehujanan 1 jam tanpa pake jas hujan apa gak mengkeret kabeh iku mas..?

ipanase - 02/09/2012

. keadaan,,wong nggak punya jas hujan,,,,,,bahkan sampe 3 jam pernah loo keujanan,dah biasa

13. nanared - 02/03/2012

potonya kurang 😈
yang kutau solo itu terkenal karena cantiknya putri solo yang top,nah gambarnya mannnaaaaaaaaaa ❗

ipanase - 02/09/2012

hayah, aene aja belum nemu koq

14. enth - 02/03/2012

aseek, dapat pahala gedhe tuh bantu benerin fasilitas masjid

ipanase - 02/09/2012

xixixi, amien

15. Rudy Sou1 - 02/03/2012

Kok potomu g mok pasang mbliz

ipanase - 02/09/2012

isin,,,ndak elek e ketok

16. Hourex150L - 02/04/2012

waaa,, Judulnya PITNAH ini…

Ke SOLO baru (Sukoharjo) bukan Kota SOLO (Surakarta),, dosa Sampeyan Mas… Xixixixi

*NGAPUSIIII……..

ipanase - 02/09/2012

. aku yo sampe solo loo, cari elconya

17. cafebiker - 02/04/2012

solo kota kenangan..

ipanase - 02/09/2012

xixixixix,,,,ada sesuatu

18. plekto - 02/04/2012

kelingan dek jaman semono…
apik2

ipanase - 02/09/2012

ngopo kui

19. DIY : oprek speaker simbadda « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premium - 02/07/2012

[…] mau upgrade elco dulu, beli elconya yang asli lah,,,,,biar bagus,,nggak tahu ini asli apa nggak, belinya di solo kemaren, 10.000 uF 50 […]

20. DIY : pasang sendiri spull TOA « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premium - 02/08/2012

[…] ane meluncur ke solo buat cari beli spull asli di toko TOA, beli dulu,,jangan […]

21. Lilly - 04/16/2012

Halo Travelers …
Ada info menarik nh…

Sekarang, hanya dengan biaya 1,5jt rupiah, kamu bisa menikmati perjalanan ke :
1. Phuket-Phiphi Island – James Bond : 5D/4N
2. Beijing Tour : 4D/3N
3. Korea Tour : 5D/4N
4. Hongkong-Shenzhen-Guangzhou : 6D/5N

Secara FREEEEEEE………

Bagi yang berminat dan membutuhkan info lebih lanjut, silakan lanjut secara PM ya….. 🙂

Website : http://tour.kepalanggila.com

Many thanks Before…

22. elyaz - 05/27/2012

di jual Mic TOA ZM-420 7pcs dgn harga 1jt..
minat hub. 0838656965
thanx…



%d blogger menyukai ini: