P200NS, BAJAJ baru ber-BUSI 3

1 februari 2012

tanggal muda,,tanggal muda,,,asekkkkkkkkkkkkkkkk.,.,.,

motor baru,,motor baru,,,tapi nggak asekkkkkkkkk Sad smile, why????baru launching di india bro,,nggak tahu abad berepa akan dateng kesini,,,,,kayak pikson pairing alias R15 itu loo

kanlo bicara motor india,,maka ingatan kita akan tertuku pada BAJAJ yang terkenal akan roda tiga nya

bajaj roda 3
bajaj roda 3

^ cari bajaj roda 3 koq keluarnya gambar ini,,yo wis lah,, kepepet punya mbah tiger item

bajaj yang hadir ke indonesia memamerkan produk dual businya yang tenar dengan nama PULSAR kembali membuat BIG JUMP alias lompatan besar dari pulsarnya ke new pulasr yang bikin heboh dunia nggak nyata ini,,geger tenan

walau anne telat dalam memberiken gambar dan speknya,ra popo,,lagi nggak mood,,lagi pngen mancing ikan,,,,,

lihat yuk,varian terbaru dari bajaj ini,,,,yang dulu roda 3, trus keluarin motor busi 2, trus sekarang keluarin motor busi 3,,ckckc,,bajaj,,rajanya multi BUSI

Pulsar 200 NS

mongo disimak gambarnya dulu ( tmc )

street figter yang BENGIS tur sadis

eh,,mirip ini juga sama honda CB

honda-cb1000r-based-in-italy-picture-1

wow,,mantap kan,,,,,,mirip2 sama ini lah

ktm duke 200 ( tmcblog lagi )

duke200_14

eh mirip lagi sama ini

yamaha byson

byson jos

tapi beda loo sama ini

gunung gajah 001 (Small)

^^ jangan di lihat,,xixixixi

lihat aja speknya pulsar 200 NS ini ( prom pak RT )

New Pulsar 200 NS 2012 Edition :

  • 0 sampai 60 kph butuh waktu 3.61 seconds, top speed = 136 kph  ( manteppppp gan,,,,,,136 km/jam spedo digital,,,,lebih akurat lahh)
  • Triple spark plug technology ( Satu diatas dan dua di samping..)  bener2 juragan busi
  • Rear Disc brakes dan Front Disc brakes ( yamaha ketinggalan sama ini )
  • 4-valve compression technology ( honda tiger sama megapro kalahhhh )
  • Pressed steel perimeter body frame ( josssssssssss )

Bajaj Pulsar 200NS Mileage: 55 – 60 Km/Liter ( lebih irit ketimbang suzuki nex )

Bajaj Pulsar 200 NS Technical Specifications:

  • 199.5cc Single Cylinder SOHC Engine  ( josssssssss, kayak v-ixon ) tapi CCnya gede ini
  • Maximum Power: 23.4 BHP @ 9500 RPM ( diatas megapro, tiger, scorpio, all pulsar lama, v-ixion, FU, cbr 150 dkk )
  • Maximum Torque: 18.3 Nm @ 8000 RPM ( badakkkkkkkk )
  • 6 speed gearbox  ( megapro vixion scorpio dan pulsar series lama kalahhhhh )
  • Front brakes: 280mm Disc dan Rear: 230mm Disc ( wow,,,lumanYUN )
  • Front Suspension: Telescopic forks with antifriction bush
  • Rear Suspension: Nitrox monoshock with a piggyback gas canister ( ckckc,,,,,berbau pulsar pasti dikasih tabung NITROX ), mancap
  • Tyres Front and Rear: 100/80 R17 & 130/70 R17 ( lebih gede lah ketimbang byson )
  • Ground Clearance: 167mm ( tinggi gan )
  • Wheelbase: 1363mm
  • Fuel Tank Capacity: 12 Litres
  • Kerb Weight: 145 kg

^ dengan spek sadis ini , sudah cukup mantap ,,josssss

tapi tapi tapi,,harap suabar sesuabar sabarnya ya gan

belum ada kabar pasti kapan nih barang baru masuk ke indonesia,,,,bahkan banyak isu2 liar yang menyatakan kalau nih barang baru masuk kesini dalam keadaan berbusana alias ber FAIRING bak motor sport, plus injeksi pula,,,,,masih kabar burung…

nah ……makin serukah pertarungan motor keren tahun ini,,,, new honda tiger dan new honda cs-1 entah kemana nggak ada kabarnya,,.,

gara 2 bajaj satu ini,,berita tentang yamaha fino nggak jadi heboh lagi

ane pribadi berharap, jikalau prdouk barunya bajaj pulsar 200 ns ini jadi dateng ke indonesia,,jangan lupa 3snya diperbaiki, speciallly ke sparepartsnya harus lancar donk,,,jangan sampe salah KOMA DAN TITIK LAGI,,,ngisin-isini, BPKB STNK juga dipercepat,,.,

plus,,,jangan sampe deh,,,membunuh saudara sendiri dalam artian, pulsar 200 ns dateng, eh, pulsar p220, p200, p180 dan p135 malah tambah ngedrop harga jual kembali alias sekenya, dan terpuruk penjualan barunya,,jangan sampai,,

mau sabar,,,??? uangmu sendiri, ya terserah dirimu, mau beli apa,,,,keputusan di tangan pembeli,,OK

maaf kalau ada yang salah, link yang kurang bener, atau kata2 yang kurang pass,

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

91 KOMENTAR

  1. model ngambil basic dri Honda cb1000 euy, gak kreatif blas…
    blang honda cma jual skuter, eh bajo nyontek cb1000
    dsar bajo suka menghina tpi ngambil desai yg dihina, ludah dibuang tpi dijilat sendiri

    • yg mirip cuman headlamp om.. tapi ne lebih mirip semut…
      desain body jelas campuran KTM Duke 200 campur Pulsar 135
      Jejerin aja kanan kiri belakang… siapa mirip siapa

    • om abdul, setidaknya bajaj lebih hebat n berani bawa model baru, ketimbang ahm,,,mau contek bapaknya alias si honda malah nggak berani,haduh

  2. Masuk kategori motor cepat dan kencang , rasio pendek pendek nih mungkin . . . Dng power dan topspeed yg aduhai menuntut ridernya hrs terampil dan sigap , kalau gak ada skill ya mlh membahayakan ridernya sendiri . . . .

  3. Mirip yg laen.. RELATIP.
    Keren….. MUTLAK. 😀

    dtg kemari dibawah 23 jt, bisa kocar-kocair pasukan Jepang…
    Apalagi kalo ada 150/160cc dgn harga sekitar 18jt.

  4. mirip motor laen!? msh jaman komen gitu? dibandingin ma vixy?! mileage, power, design, haaaah.
    p200ns=motor idaman

  5. kita liat saja. apakah masalah2 yg ada di pulsar lama masih ada ataukah sudah diperbaiki.seperti drat buso yg gampang slek,susah netral dan oli meler

  6. sblm mngluarkn p200ns sbaikny bajaj berbenah diri dlu.
    pokoke bajaj 100% ane dukunggg!!!
    《♥p200ns♥》

  7. Koq lagi2 ngak pake jengkol sih ? starter mati bisa merana loh !
    jangan lama2 masuk ke sininya, klo telat bisa ‘nehi nehi’ nanti.
    moga2 masuk sini di kisaran 20jt plus pake jengkol saya yakin bisa menghancurkan pasaran semua motor2 yg kemahalan itu… apa lg kalau bajaj berbenah lebih baik lagi ( bikin pabrik sekalian ) wah wah wah bisa2 jadi no.1 di kelas sport.
    Gimana Jaj wani ora ?

    • yaahhh ga mutu komen u bro, pies power 13,5hp di dyno jg cukup akurat, lagian beda mésin dyno psti hsl ny beda, mn ad yg akurat 100%.
      bc aj krjaan u, klaut dah sono.
      《♥p200ns♥》

  8. hari gini ngomongin motor… ya bajaj lah… irit gt lo, ga usah omongin kecepatan. yang penting irit nyaman n terjangkaw. low harga jual turun bkn masalah gw beli buat di pake bkn buat dijual x…;-)

Tinggalkan Balasan