oleh-oleh setelah jalan-jalan ke ahass

2 februari 2012

bingung gan,,mau posting apa,,,bingung pangkat 3, disana bajaj, disini bajaj, dimana mana ada bajaj,,,,,pulsar 200 NS

dari pada bingung n nganggurin blog ini,,mending cerita ah,,,

pada sauatu hari ,,ahhhhhhhhh, basi !!!

kemaren, pas ane jalan2 ke ahass wonogiri, plus diiringi ( behh,,diiringi,,koyo MANTENan wae ) angin kencang, ya di ahass sekali beli parts motor lah,,,

apa aja itu?

pertamax7 edit (Medium)

1. air filer vario : buat nyaring udara gan, biar masuk karbu udaranya bersih ( harga 49 rebu gan )

2. oli enduro 4t racing buat si megison ( harga 39 rebu gan ), RALAt, ane beli enduro di sebelahnya ahass,,xixixix

3. kampas rem depan si megison yang sudah tua ( harga 39 rebu gan )

4. per kopling honda tiger revo ( komporanya lek aziz ) ( harganya 28 rebu gan )

5. slang bensin buat honda supra ( cukup 10 rebu gan )

yang belum kepoto, oli dan coolant buat vario…….

^ dikit kan,,xixixix

ada yang mau nitip????

sebuah tanggung jawab pemakai sepeda motor, yakni merawat motor nya termasuk penggantian parts yang sudah tua agar tidak membahayakan keselamatan sepeda motor itu sendiri pada umumnya, dan bagi pengendara pada khusunya…..

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

 

47 KOMENTAR

  1. CS1 saya sudah 3tahun ganti komstir, filter udara, cuci radiator, gantai rantai, ganti ban, kampas kopling dll habis 500rebu lebih… Benar2 perawatan

  2. hah,beli enduro racing di ah*ass?? ada tah om?
    bbrapa minggu lalu saya servis scoopy di ah*ass bawa sendiri enduro matic…eh kata mekaniknya mereka gak mau/gak berani ngisiin oli. “kalo disini harus pake M*PX.kalo oli lain kami gak berani, udah aturan/kebijakan” katanya
    nah itu saya kira semua ah*ass se indonesia memang hanya menyediakan dan memonopoli wajib MPX di bengkelnya…kalo ditempat lain gimana sih??

  3. varioku (punya pacar sih) klo jajan boros bgt
    2 bulan lalu servis gede2an habis 300, bulan kmaren ganti aki, lampu ,bnerin speedo hbis 200an, skarang katanya beltx aus harus ganti harganya 170…. GILA……
    makanya skarang kmana-mana pake jupie 05 pnyaku, variox disimpen aja ampe dpt kiriman (mahasiswa perantau soalx) wkwkwkwk …….. : )

Apa Komentar Pemirsa ?