oleh-oleh setelah jalan-jalan ke ahass » Pertamax7.com
jump to navigation

oleh-oleh setelah jalan-jalan ke ahass Februari 1, 2012

Posted by ipanase in : RIDING, sepeda motor , trackback
KTM Indonesia

2 februari 2012

bingung gan,,mau posting apa,,,bingung pangkat 3, disana bajaj, disini bajaj, dimana mana ada bajaj,,,,,pulsar 200 NS

dari pada bingung n nganggurin blog ini,,mending cerita ah,,,

pada sauatu hari ,,ahhhhhhhhh, basi !!!

kemaren, pas ane jalan2 ke ahass wonogiri, plus diiringi ( behh,,diiringi,,koyo MANTENan wae ) angin kencang, ya di ahass sekali beli parts motor lah,,,

apa aja itu?

pertamax7 edit (Medium)

1. air filer vario : buat nyaring udara gan, biar masuk karbu udaranya bersih ( harga 49 rebu gan )

2. oli enduro 4t racing buat si megison ( harga 39 rebu gan ), RALAt, ane beli enduro di sebelahnya ahass,,xixixix

3. kampas rem depan si megison yang sudah tua ( harga 39 rebu gan )

4. per kopling honda tiger revo ( komporanya lek aziz ) ( harganya 28 rebu gan )

5. slang bensin buat honda supra ( cukup 10 rebu gan )

yang belum kepoto, oli dan coolant buat vario…….

^ dikit kan,,xixixix

ada yang mau nitip????

sebuah tanggung jawab pemakai sepeda motor, yakni merawat motor nya termasuk penggantian parts yang sudah tua agar tidak membahayakan keselamatan sepeda motor itu sendiri pada umumnya, dan bagi pengendara pada khusunya…..

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

 

Komentar»

1. Big Jhoon - 02/01/2012

Dijelaske bro arep dikapakke kuwi part’e ???
Fungsine piye ???

ipanase - 02/09/2012

next artikel lah

2. Big Jhoon - 02/01/2012

Awas Loncat2an nganggo Per Kopling TiRev. . Pancen karepe Loncat trs. .

ipanase - 02/09/2012

xixixixiixix,,sssttttttt

3. REC*303 - 02/01/2012

CS1 saya sudah 3tahun ganti komstir, filter udara, cuci radiator, gantai rantai, ganti ban, kampas kopling dll habis 500rebu lebih… Benar2 perawatan

kosuke - 02/02/2012

worthedlah ,,,, ga mau rawat y g usah d pake ,,

ipanase - 02/09/2012

gan rec,,,,megison dah 4 tahun 82000 km,,,,hiks hiks

4. PBA IAIN Cirebon - 02/01/2012

okehmen mbliz????

ttd
…………………………………..
“James Bons”

warung DOHC - 02/02/2012

jiahhh nyamar e kumat iki saiki :mrgreen:

ipanase - 02/09/2012

lek dohc,,,,,,kandani

ipanase - 02/09/2012

lek kebon,,woooooooookeh tenan

5. gaplek mania - 02/02/2012

kulakan tenan iki.
cs1 ku yo njaluk jajan. wingi ban+slebor sesuk LAT karo oli.

ipanase - 02/09/2012

wah,,saingan ki

6. Gianluigi mario - 02/02/2012
kosuke - 02/02/2012

murah ya … wkwkwkwkww

kenthoet - 02/02/2012

emg mhal bro,,,, tp sebndinglah sma pakem nya 🙂

ipanase - 02/09/2012

lek mario,,,murah itu,,,,,,kan pakem

7. eyang revonya item - 02/02/2012

motor uzur… ganti wae.. 😀

ipanase - 02/09/2012

hayah……………

8. setia1heri - 02/02/2012
ipanase - 02/03/2012

opo ki

9. tovavanjava - 02/02/2012

perkop tiger revo memang enak..piksen q juga pake.. 😀
http://tovavanjava.wordpress.com/2012/02/01/tvc-yamaha-byson-2012/

ipanase - 02/09/2012

xixixix, enak pikson

10. javabiker - 02/02/2012
ipanase - 02/09/2012

cbr 150 cbr 250 ( rai ndeso kayak ane dikira belum pernah lihat cbr )

11. jeng3 - 02/02/2012

hah,beli enduro racing di ah*ass?? ada tah om?
bbrapa minggu lalu saya servis scoopy di ah*ass bawa sendiri enduro matic…eh kata mekaniknya mereka gak mau/gak berani ngisiin oli. “kalo disini harus pake M*PX.kalo oli lain kami gak berani, udah aturan/kebijakan” katanya
nah itu saya kira semua ah*ass se indonesia memang hanya menyediakan dan memonopoli wajib MPX di bengkelnya…kalo ditempat lain gimana sih??

legenda raja matahari - 02/02/2012

Kalau ahass langganan saya cuma nyediain oli mpx ma federal, tapi kalu konsumen bawa oli sendiri tetep mau tuh… jadi tergan tng kebijakan yang punya ahass aja. cmiiw

ipanase - 02/09/2012

@legend,,,,,,ow,,gitu ya,,hmm

ipanase - 02/09/2012

jeng3, xixix, maaf gan, ane beli enduro di sebelahnya ahass,,,,,maaf maaf

12. lare - 02/02/2012

mbilz… meh to nggo opo kui, mblizz..*mbliz : jeneng apix.. jan tenan, yakin wis to..

ipanase - 02/09/2012

jeneng opo kui?

13. smartf41z - 02/02/2012

Aku nitip 1 silinder buat CBR 250, sukur-sukur dapet 3 lagi. Mantab kalo jadi 2 silinder ato malah 4 silinder 😆

ipanase - 02/09/2012

hayah

14. Ryo - 02/02/2012

baru tau di ahass ada enduro… titipan agen?

ipanase - 02/09/2012

. salah gan,,xixixx,maaf

15. karawangtigerrider - 02/02/2012

😯
per kopling tirev ready stock kah?? 🙄

aniway ijin nitip kandang macan masbro :mrgreen:
http://karawangtigerrider.wordpress.com/2012/02/02/alhamdulillah-akhirnya-bisa-ngeblog-lagi-d/

ipanase - 02/02/2012

banyak gan,,,mau beli berapa???? per biji 7 rebu aja

16. Dimpil - 02/03/2012

varioku (punya pacar sih) klo jajan boros bgt
2 bulan lalu servis gede2an habis 300, bulan kmaren ganti aki, lampu ,bnerin speedo hbis 200an, skarang katanya beltx aus harus ganti harganya 170…. GILA……
makanya skarang kmana-mana pake jupie 05 pnyaku, variox disimpen aja ampe dpt kiriman (mahasiswa perantau soalx) wkwkwkwk …….. : )

ipanase - 02/09/2012

wajar lah,,perawatan

17. aamanis - 02/03/2012

punten ahh…

ipanase - 02/09/2012

xixixiixixix,,,malah punten

18. Maskur - 02/03/2012

weh borong2

ipanase - 02/09/2012

. hiks hiks

19. DIY : mengganti sendiri air filter honda vario « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premium - 02/05/2012

[…] beli dulu air filternya punya honda vario ya ( ane posting kemaren ), jangan sampe motornya vario mosok beli air filter kawasaki ninja, ra nyambung […]

20. HARGA CBR 250 di WONOGIRI « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premium - 02/17/2012

[…] lupa cerita oleh2 bis dari ahass di wonogiri kemaren,..apa itu?? yang pasti bukan bocoran motor baru dan […]

21. UPGRADE AKSELERASI HONDA MEGAPRO CUMA 30 RIBU, ARTIKEL DIY : PASANG SENDIRI PER KOPLING HONDA TIGER KE HONDA MEGAPRO « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 05/04/2012

[…] dan akhirnya ane beli per kopling honda tiger di ahass yang ane ceritain kemaren […]

22. dhafa - 04/12/2013

Ane kemaren ganti kampas rem depan vario kok mahal gan beli + pasang Rp. 58.000



%d blogger menyukai ini: