RESIKO MOTOR KENCANG, HONDA CS1 tabrakan » Pertamax7.com
jump to navigation

RESIKO MOTOR KENCANG, HONDA CS1 tabrakan Januari 29, 2012

Posted by ipanase in : safety riding, sepeda motor , trackback
KTM Indonesia

29 januari 2012

pas ane jalan-jalan ke ahass cari parts,,eh ada orang debat soal duit,,,,…jos pokoke,,,,ane pun tersadar apa yang mereka debatkan,,,,what its that??

urusan duit gan,,,ckckckckc

ternyata mereka membahas ganti rugi karena tabrakan sepeda motor honda CS-1

siap ayang nggak tahu nih motor, lemot abisss,,,RPM bawah lemot,,,tapi kalo dah RPM menegah atasss,,SADISSS, kencanggg,,

nah,,ane pun melakuna interview singkat sama korbanya, ternyata cuma jalan 100 km-an/jam ( lupa ) edan,,trus ada mobil panter ngerem ndadak,,,,dan BRAGGGGGGGGGGKKK, bisa di bayangken sendiri,,,,,,,

hasilnya?

jatimotoblog 311 (Small)

fairing aka sayap ROMPAL

 

jatimotoblog 302 (Small)

dari depan,,hmmm,,,,any question?

jatimotoblog 308 (Small)

headlampnya sadis

jatimotoblog 310 (Small)

^ entah sampai kapan mau nginden body yang pecah

jatimotoblog 300 (Small)

clckckckckckckckkc

jatimotoblog 306 (Small)

kasihan

makanya,,,hati hati dijalan ya gan,,,,,,resiko semua sepeda motor, baik yang pelan ataupun KENCANg

be safety riding,,,

semoga dengan melihat gambar2 diatas ane dan para pemirsaaa bisa mengambil pelajaran,,,

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. cafebiker - 01/29/2012

resiko jombliz

ipanase - 01/29/2012

cepete,,,,resiko sing iku dibahas lain waktu

mas wahyu - 01/30/2012
ipanase - 06/16/2012

hayah

2. Novian Agung - 01/29/2012

Pertamax……..

ipanase - 01/30/2012

. wkwkwkkw, telat gan,,,,dapet solar aja ya,,,,,

3. kmphlynx - 01/30/2012

motor kencang=pembalap=kaya=terkenal
ehehehehehehe….

ipanase - 01/30/2012

wkwkwkwkwkwkwk,,nek sukses

4. javabiker - 01/30/2012
ipanase - 01/30/2012

ga juga ahh

5. Evan - 01/30/2012

mini multistrada 😀
teleskopik masih lurus ya..

ipanase - 06/16/2012

nah itu

6. Rudy - 01/30/2012

wadduh mesti entek akeh kui

ipanase - 06/16/2012

inden segala 🙁

7. gaplek mania - 01/30/2012

gimanapun yg dibelakang salah

ipanase - 06/16/2012

nah,,,,,,bingung,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

8. Maskur - 01/30/2012

Makane alon2 wae

ipanase - 06/16/2012

betul

9. Gianluigi mario - 01/30/2012

se jeti masih kurang tuh.. 🙁

ipanase - 06/16/2012

ga tahu

10. smartf41z - 01/30/2012

Apes tuh

ipanase - 06/16/2012

bangetssssssssssssssssssss

11. Hourex150L - 01/30/2012

alhamdulillah,, motorku lemot.. Wong cuman 90km/jam kok……..xixiixixi

ipanase - 06/16/2012

hayahhhhhhhhhhhhhhhhh

12. dara - 01/30/2012

Kasian dah… kan musti jaga jarak . jadi ga da alasan rem ngedadak trus nabrak…
Kayaknya yang disalahin sopir panther nya yaa… CS1 cuman 100kpj koq…. ckckckck

ipanase - 06/16/2012

🙁

13. rusmanjay - 01/30/2012

kayanya segitiganya juga kena tuh. dari pic pertama setang sama ban ga lurus

rusmanjay - 01/30/2012

maksudnya pic kedua gan

ipanase - 06/16/2012

nah, it can be

14. blognyamitra - 01/30/2012

Waspadalah di jalanan…

ipanase - 06/16/2012

betulllllllllllll

15. propus - 01/30/2012

koyo pit-e lekdjie

ipanase - 06/16/2012

beda warna

16. boerhunt - 01/30/2012

weww..udah gk senter gitu..kebiasaan orang langsung dijual habis diperbaiki..ngilangin apes katanya..

nitip masbro..
http://boerhunt.wordpress.com/2012/01/29/oleh-oleh-mudik-kisah-curanmor-yang-unik/

ipanase - 06/16/2012

iya gan, pasti mau dijual tuh 🙁

17. indodrive - 01/30/2012
ipanase - 06/16/2012

betul gan, safety riding

18. Bayu - 01/30/2012

Artikel yang mendidik Mas, baru kemarin saya juga jatuh dengan CS1.. Hikhiks.. hasilnya badan pegal2 dan batang shock yang naik-turun sebelah kiri harus di press..

Hati2 di jalan.

ipanase - 06/16/2012

ngeriiiiiiiiiiii 🙁

19. mulyanto - 01/30/2012

cuma jalan 100 km-an/jam ??? Wakakakaka

ipanase - 06/16/2012

belum jelas sih, katanya kisaran 100

20. HRM® Corp - 01/30/2012

mantaaappppzzzzz…..

ipanase - 06/16/2012

mangaap………………………..

21. tovavanjava - 01/30/2012
ipanase - 06/16/2012

betullllllllllllllllll

22. DC - 01/30/2012

ndolozor adalah seni dari bersepeda motor.. ;p

ipanase - 06/16/2012

mau tiap harI?

23. Idog - 01/30/2012

100Km-an/jam cuman?? 😯
Biasa pake kecepatan berapa tuh orang??

motor semprot body bebek, power gila2an, kestabilan ga jelas.

pvery - 05/29/2012

CS-1 emang gilaa. naek 80-90 di bebek biasa udah beras bgt angin nya+goyang. di CS-1 berasa kaya naek 60km/j doank..

Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - 06/16/2012

iya… makanya gak mungkin CS1 keok ama MX di trek pendek… CS1 kan kelas dewa… std nya aja setara ama N250R….

gilaaaaaaaaaaaaaaaa

ipanase - 06/16/2012

cs-1 kalo di rpm tinggi ngeri, sekelas bebek yang menakiutkan

24. Agus Ninjers Marciano Riyanto - 01/30/2012

kurang waspada tuh orang ……istilahnya meleng !……sdsh tau bawa motor kenceng …..gak jaga jarak dan kurangi speed kala dah lht didepan ada mobil……ingat mobil suka ngerem mendadak dan bermanuver tanpa kita sadari……untung ridernya msh selamat…..ambil hikmahnya saja……riding diatas 90 kpj itu danger dan perlu extra waspada mengendarainya……….

ipanase - 06/16/2012

ngambanggggggggggggggggg

25. shogun110tromol - 01/30/2012

resiko motor overbore :tongue:

ipanase - 06/16/2012

hahhaaaaaaaa

26. setia1heri - 01/30/2012
ipanase - 06/16/2012

hahhahaaaaaaaaa

27. bimo96 - 01/30/2012

kasihan .. padahal cuma 100kpj doank

ipanase - 06/16/2012

bebek kencang

28. vanz21fashion - 01/30/2012

Sudah nabrak malah minta ganti rugi

ipanase - 06/16/2012

:(……………………………………….

29. enth - 01/30/2012

resiko telat ngerem

ipanase - 06/16/2012

tulllllllllllllllllllllllllllllll

30. gogo - 02/04/2012

ngeri dah, ane jg abis kecelakaan, si vixi rontok mukanya.. jari ane patah.. pelan atau kentjang sama bahayanya..

ipanase - 06/16/2012

nggak lagi dehh

31. sijidewe aka snalpot99 - 03/31/2012

100 kpj ne cs1 ki rasane angin banter banget je..

ipanase - 06/16/2012

lha ya,,,…

32. Bhoedi - 06/16/2012

kalo gitu minta sarannya dunk bro ipanese, supaya tarikan bawahnya ga lemot, apa yang mesti diganti? kemarin sempet liat2 di warung nya bro aziz horee soal ganti mangkok kopling ( itu ya bahasanya?? lupa) pake punya tiger wat dongkrak accel, gitu aja cukupkah? ato ada penambahan lagi?

ipanase - 06/16/2012

ganti per kopling tiger gan

33. salmanpedrosa - 06/16/2012

ganti motornya NSR-SP cuy

34. Rusman Fathoni - 06/17/2012

cuma 100 kpj, hmmmmmmmm…. coba kalau MATIUS yang bawa, wuihhhh, bakalan ngences oli dari blok mesin yang pecah. cesssssss.cesssssssssss, cesssssssss…….

35. Rahasia Membersihkan Keramik lantai - 03/30/2014

WEW .. KEREN … !!! … Tulisan yang sangat bermanfaat nih
… Salut buat TS … Oh iya, Jika membutuhkan Artikel
RAHASIA membersihkan keramik dll, silahkan mampir di http://pembersihkeramik.com/rahasia-ampuh-membersihkan-keramik-rumah-terbukti/



%d blogger menyukai ini: