RESIKO MOTOR KENCANG, HONDA CS1 tabrakan

29 januari 2012

pas ane jalan-jalan ke ahass cari parts,,eh ada orang debat soal duit,,,,…jos pokoke,,,,ane pun tersadar apa yang mereka debatkan,,,,what its that??

urusan duit gan,,,ckckckckc

ternyata mereka membahas ganti rugi karena tabrakan sepeda motor honda CS-1

siap ayang nggak tahu nih motor, lemot abisss,,,RPM bawah lemot,,,tapi kalo dah RPM menegah atasss,,SADISSS, kencanggg,,

nah,,ane pun melakuna interview singkat sama korbanya, ternyata cuma jalan 100 km-an/jam ( lupa ) edan,,trus ada mobil panter ngerem ndadak,,,,dan BRAGGGGGGGGGGKKK, bisa di bayangken sendiri,,,,,,,

hasilnya?

jatimotoblog 311 (Small)

fairing aka sayap ROMPAL

 

jatimotoblog 302 (Small)

dari depan,,hmmm,,,,any question?

jatimotoblog 308 (Small)

headlampnya sadis

jatimotoblog 310 (Small)

^ entah sampai kapan mau nginden body yang pecah

jatimotoblog 300 (Small)

clckckckckckckckkc

jatimotoblog 306 (Small)

kasihan

makanya,,,hati hati dijalan ya gan,,,,,,resiko semua sepeda motor, baik yang pelan ataupun KENCANg

be safety riding,,,

semoga dengan melihat gambar2 diatas ane dan para pemirsaaa bisa mengambil pelajaran,,,

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

72 KOMENTAR

  1. Kasian dah… kan musti jaga jarak . jadi ga da alasan rem ngedadak trus nabrak…
    Kayaknya yang disalahin sopir panther nya yaa… CS1 cuman 100kpj koq…. ckckckck

  2. Artikel yang mendidik Mas, baru kemarin saya juga jatuh dengan CS1.. Hikhiks.. hasilnya badan pegal2 dan batang shock yang naik-turun sebelah kiri harus di press..

    Hati2 di jalan.

  3. 100Km-an/jam cuman?? 😯
    Biasa pake kecepatan berapa tuh orang??

    motor semprot body bebek, power gila2an, kestabilan ga jelas.

  4. kurang waspada tuh orang ……istilahnya meleng !……sdsh tau bawa motor kenceng …..gak jaga jarak dan kurangi speed kala dah lht didepan ada mobil……ingat mobil suka ngerem mendadak dan bermanuver tanpa kita sadari……untung ridernya msh selamat…..ambil hikmahnya saja……riding diatas 90 kpj itu danger dan perlu extra waspada mengendarainya……….

  5. kalo gitu minta sarannya dunk bro ipanese, supaya tarikan bawahnya ga lemot, apa yang mesti diganti? kemarin sempet liat2 di warung nya bro aziz horee soal ganti mangkok kopling ( itu ya bahasanya?? lupa) pake punya tiger wat dongkrak accel, gitu aja cukupkah? ato ada penambahan lagi?

  6. cuma 100 kpj, hmmmmmmmm…. coba kalau MATIUS yang bawa, wuihhhh, bakalan ngences oli dari blok mesin yang pecah. cesssssss.cesssssssssss, cesssssssss…….

Tinggalkan Balasan