yamaha byson facelift, cuma sekedar ganti warna » Pertamax7.com
jump to navigation

yamaha byson facelift, cuma sekedar ganti warna Januari 17, 2012

Posted by ipanase in : sepeda motor , trackback
KTM Indonesia

17 januari 2011

dapet kabar dari bang haji , soal byson warna emas

Warna hitam solid menggantikan warna abu-abu pada Byson sebelumnya. Jadi Byson kini tersedia 5 warna yaitu luxury gold, solid black, mighty blue, brave red dan modern white.

wow,,,yamaha byson ganti n nambah warna baru,,,… apa itu ??

hitam mengantikan abu abu ( kebo itu hitam,,cocok )

image

plus emas

image

keren nggak????sayang, teknik khas yamaha keluar lagi seperti pas ngeluarin yamaha jupiter Z putih, SEKEDAR GANTI WARNA,,..

image

sayang, disaat konsumen mengharapkan perbaikan seperti rem CAKRAM belakang ( RDB ) seperti yang merka idam idamkan pada jupiter Z sama BYSON, kandas sudah, MODIP DEWE,

plus lampu rem belakang Jupiter Z  yang manggut-manggut kayak new scorpio Z , n knalpot CEMPRENG

sekedar ganti warna,…….

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. tovavanjava - 01/17/2012

pengen cakram dimodif dewe ae..kan yamaha… :mrgreen:

ipanase - 01/17/2012

MODIP DEWE

2. eyang revonya item - 01/17/2012

nitip jempol

ipanase - 01/17/2012

malah jempol

3. beckhem - 01/17/2012

yah……..dah g aneh……

ipanase - 01/17/2012

YAMAHA

4. thole - 01/17/2012

suka ya beli, ga suka ya ga usah dibeli, hahaha gt aja kog repot, kalo mau ngincer RDB bebek 14jt juga dpt, hahahaha :mrgreen:

ipanase - 01/17/2012

wkwkwkw, kalah sama bebek

5. Novian Agung - 01/17/2012

Lumayan bro segitu juga. Pertimbangannya ya kenaikan harga kalau mesti gonta-ganti onderdil.

ipanase - 01/17/2012

lumayan ketimbang nggak ada apa apa

6. si Oom! - 01/17/2012

lemu :mrgreen:

ipanase - 01/17/2012

kebo kuru ra patut

7. Aa Ikhwan - 01/17/2012

hampir semua pabrikan begitu, supaya ada penyegaran di mata 😀

ipanase - 01/17/2012

hampir semua, tapi nggak sesering yamaha akir2 ini

8. Bayu Laksana Cahaya - 01/17/2012

SEKADAR GANTI SUASANA

ipanase - 01/17/2012

seadanya

9. Ari Semarangan - 01/17/2012

nanggung , , ,,

ipanase - 01/17/2012

mepet

10. otomotoshare - 01/17/2012

ya begitulah . . .kesannya biasa sajja :mrgreen:

ipanase - 01/17/2012

ya sudah lah

11. vixy182 - 01/17/2012

kata yamaha..lo mau peslip RDB made in dewek saja 😀

ipanase - 01/17/2012

. KREATIP GAN

12. anharvictor - 01/17/2012

ganteng?

ipanase - 01/17/2012

ya begitulah

13. Maskur - 01/17/2012

lumayan daripada ra ganti ganti

ipanase - 01/17/2012

indene mana tahan

14. Gianluigi mario - 01/17/2012

besok2 kudu gak cuman ganti baju.. skrg masi dimaklumi karna ra tau ganti blas..

http://learningfromlives.wordpress.com/2012/01/17/belajar-malu-dari-kucing/

ipanase - 01/17/2012

. ganti apa???ganti ban?ban cacing?

15. bejo - 01/17/2012

tesih apik dr pada ndda….

ipanase - 01/17/2012

. kasihan

16. Mr_Long'S - 01/17/2012

byson hitam ny keren
sayang gak dobel disk 🙁

ipanase - 01/17/2012

. mau RDB???modip dewe

17. agungsevi - 01/17/2012

motor e bagus…. mesin e kayak win..

ipanase - 01/17/2012

. PENTING GAGAH

18. ridertua - 01/17/2012

apik kok… daripada RDB naik lagi harganya…???

ipanase - 01/17/2012

. 21 juta

19. anddeep - 01/17/2012

lumayan daripada lumanyun

ipanase - 01/17/2012

wkwkwkw, tul

20. Mas Agus Ninjers Riyanto - 01/18/2012

Si kebo mari kumkum , kulite ganti warna . . . .

ipanase - 01/18/2012

. xixixixix, keren kan,,,indenya???mana tahan

21. andhi_125 - 01/18/2012

kalo dilengkapi RDB dkk, kasian bengkel modip…ora payu 🙂

ipanase - 01/18/2012

. hayah,,,…

22. gogo - 01/18/2012

segar dimata, gak sedap di tenaga..

ipanase - 01/18/2012

yang penting GAGAHNYA gan,,,( mbela byson, xixixixi )

23. Skipz - 01/19/2012

Yg Item Josss…
Yg Emas warna T*i sssttttt xixixi…..

ipanase - 08/24/2012

sensor xixiixixxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

24. anggitsubaktigl 100 - 01/19/2012

ini inovasi selanjutnya…. ganti warna ko inovasi…. cape dech…

ipanase - 08/24/2012

hadehhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

25. kumpul bareng BYONIC wonogiri « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premium - 02/26/2012

[…] yamaha byson, cuma sekedar ganti warna […]

26. yamaha byson facelift, cuma warna dan striping [ lagi ] ?? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 09/08/2012

[…] kemarin yamaha sempat memfacelift si byson  yang ternyata cuma nambah warna emas dan item, kini giliran di facelift lagi eh ternyata […]

27. Yamaha Byson striping baru logo kepala byson berjuluk secret of the darkness | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 09/05/2013

[…] yamaha byson facelift, cuma sekedar ganti warna […]



%d blogger menyukai ini: