akhirnya, BELI glove juga di Dab Hobbiesshop Jogja

18 januari 2011

kemaren kan jalan-jalan ke dab hobbiest jogja…nggak mungkin lah kalo cuma liat tanpa tergiur barang2 disana,,racun oh racun…

ane pun teringat akan GLOVES aka sarung tangan ane yang udah lumayan dedel duwel plus berumur itu,,,,n dapet RACUN dari lek dipo pemakai gloves merk PROBIKER plus pakde MASK yang make gloves merk ROYCO SCOYCO Open-mouthed smile, anehnya,,,eh malah ANE baca tuh artikel plus reviewnya, wawancara langsung sama lek dipo,, review, impresi, harga, seri tipe, beli dimana dan bla bla bla,,,akhirnya, ane pun keracunan dan kepikiran trus akan GLOVES,,ckckckcracun oh racun

masuk toko langsung tanya, sarung tangan mas ( wong jowo gan,,podo jowone ),,,,,,langsung diambil semua model sarung tangan bikers mulai dari yang mahal sampe yang murah

seinget ane sih merknya daari TAICHI, SCOYCO, PROBIKER, sama RESPIRO

di jejer jejer, sama di tumpuk tumpuk sama penjaga tokonya

ninja 035 (Medium)

^^ ternyata belum semua,,,,nih ditambah lagi

ninja 039 (Medium)

ane buka tiap model jenis merk harga

ninja 038 (Medium)

lebih dekat

ninja 037 (Medium)

saking buanyaknya model jenis merk, ane pun sampai GALAU bin bingung, dan minta pendapat sama lek moko agar ane dapet wngsit n petuah dari beliau

ini petuahnya

cari coba n rasakan, yang paling nyaman buatmu, paling enak, paling cocok dimata, paling enak dipakai jauh, paling paling dan paling

ninja 036 (Medium)

sampe akhirnya beliu pun merasakan sendiri sensasi tiap gloves

ane pun ikut2an, mencoba masing masing, tangan kanan merk ini tipe ini, tangan kiri merk berbeda jenis berbeda

ninja 040 (Medium)

^^ saya bukan orang gila…..bis kuliah,,tanpa ganti kostum,,langsung CARI GLOVES,,kali aja ada yang buang, xixiix

ninja 042 (Medium)

^^ komparasi HEAD TO HEAD,,jeder

ninja 043 (Medium)

. penjaganya yang sangat santai ini,,,beuh,,,,,enak gan,,,kita bel, milih n nyoba tanpa di pelototin,jadi nggak tegang n santai nih….dan dapet petuah RACUN dari penjaganya, ( bagus SCOYCO ),,walah,,racun tenan

ane pun membuktikan, probiker keknya bikin sakit tangan ane,,,,susah buat gerakin jempol kao buat nge sein atau start motor ( beda tangan beda rasa loo )

akhirnya aku memlilih kamu,,,SCOYCO

ninja 044 (Medium)

paling enak ditangan,,,penampilannya pun lumayan,,..

ninja 059 (Medium)

SCOYCO MX 14 ( kayak motor aja, MX xoxixixi Open-mouthed smile _)

seharga Rp. 125.000, lumayan murah lah,,ketimbang lumaNYUN….( padahal ini duit buat yang lain,,malah jadi sarung tangan, xixixi,,jangan ditiru,,kecuali keadaan sangat mendesak…..

trus pulang dulu dah…..sekalian NYOBA barang baru………dicoba langsung solo touring 150 KM

 

sedikit saran buat Dab Hobbiesshop Jogja:

1. kasih WIFi ya,,buat ngenet di toko,,,,kan bisa update (** lagi di dab hobbiest jogja nih )

2. stiker dunk,,buat kenang2an,,,..

 

any question?

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

80 KOMENTAR

  1. kapan-kapan aku jujugno neng tokone yo pan….arep golek jaket nggo komunitas megapro kebumen. ngerti ra sing tukang gawe jaket touring?

  2. aku malah dah nyobain semuaaa
    tapi yg paling nyaman dipake sarung tangan rajut made in china buat kerja bangunan
    jaaan anti selip tenan dipake ujan ujanan tetep peret
    makanya kemarin borong 4 pasang langsung
    paling dmasadepan sarung tangan kaya gini semua
    bisa buat ngupil ato ngambil duit di dompet kalo yg biasa harus dicopot

Tinggalkan Balasan