akhirnya, BELI glove juga di Dab Hobbiesshop Jogja » Pertamax7.com
jump to navigation

akhirnya, BELI glove juga di Dab Hobbiesshop Jogja Januari 17, 2012

Posted by ipanase in : info otomotif , trackback
KTM Indonesia

18 januari 2011

kemaren kan jalan-jalan ke dab hobbiest jogja…nggak mungkin lah kalo cuma liat tanpa tergiur barang2 disana,,racun oh racun…

ane pun teringat akan GLOVES aka sarung tangan ane yang udah lumayan dedel duwel plus berumur itu,,,,n dapet RACUN dari lek dipo pemakai gloves merk PROBIKER plus pakde MASK yang make gloves merk ROYCO SCOYCO Open-mouthed smile, anehnya,,,eh malah ANE baca tuh artikel plus reviewnya, wawancara langsung sama lek dipo,, review, impresi, harga, seri tipe, beli dimana dan bla bla bla,,,akhirnya, ane pun keracunan dan kepikiran trus akan GLOVES,,ckckckcracun oh racun

masuk toko langsung tanya, sarung tangan mas ( wong jowo gan,,podo jowone ),,,,,,langsung diambil semua model sarung tangan bikers mulai dari yang mahal sampe yang murah

seinget ane sih merknya daari TAICHI, SCOYCO, PROBIKER, sama RESPIRO

di jejer jejer, sama di tumpuk tumpuk sama penjaga tokonya

ninja 035 (Medium)

^^ ternyata belum semua,,,,nih ditambah lagi

ninja 039 (Medium)

ane buka tiap model jenis merk harga

ninja 038 (Medium)

lebih dekat

ninja 037 (Medium)

saking buanyaknya model jenis merk, ane pun sampai GALAU bin bingung, dan minta pendapat sama lek moko agar ane dapet wngsit n petuah dari beliau

ini petuahnya

cari coba n rasakan, yang paling nyaman buatmu, paling enak, paling cocok dimata, paling enak dipakai jauh, paling paling dan paling

ninja 036 (Medium)

sampe akhirnya beliu pun merasakan sendiri sensasi tiap gloves

ane pun ikut2an, mencoba masing masing, tangan kanan merk ini tipe ini, tangan kiri merk berbeda jenis berbeda

ninja 040 (Medium)

^^ saya bukan orang gila…..bis kuliah,,tanpa ganti kostum,,langsung CARI GLOVES,,kali aja ada yang buang, xixiix

ninja 042 (Medium)

^^ komparasi HEAD TO HEAD,,jeder

ninja 043 (Medium)

. penjaganya yang sangat santai ini,,,beuh,,,,,enak gan,,,kita bel, milih n nyoba tanpa di pelototin,jadi nggak tegang n santai nih….dan dapet petuah RACUN dari penjaganya, ( bagus SCOYCO ),,walah,,racun tenan

ane pun membuktikan, probiker keknya bikin sakit tangan ane,,,,susah buat gerakin jempol kao buat nge sein atau start motor ( beda tangan beda rasa loo )

akhirnya aku memlilih kamu,,,SCOYCO

ninja 044 (Medium)

paling enak ditangan,,,penampilannya pun lumayan,,..

ninja 059 (Medium)

SCOYCO MX 14 ( kayak motor aja, MX xoxixixi Open-mouthed smile _)

seharga Rp. 125.000, lumayan murah lah,,ketimbang lumaNYUN….( padahal ini duit buat yang lain,,malah jadi sarung tangan, xixixi,,jangan ditiru,,kecuali keadaan sangat mendesak…..

trus pulang dulu dah…..sekalian NYOBA barang baru………dicoba langsung solo touring 150 KM

 

sedikit saran buat Dab Hobbiesshop Jogja:

1. kasih WIFi ya,,buat ngenet di toko,,,,kan bisa update (** lagi di dab hobbiest jogja nih )

2. stiker dunk,,buat kenang2an,,,..

 

any question?

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. cafebiker - 01/17/2012

sakno seng tuku bekas mbok gawe mbliz… Wwkwkwk

ipanase - 01/17/2012

hayah,,malah barokah

2. Bonsai Biker - 01/17/2012

regane piro boss

Bonsai Biker - 01/17/2012

kabeh sing detil ngono aku pingin

ipanase - 01/17/2012

. apane??regane?

ipanase - 01/17/2012

kui ono regane

3. Maskur - 01/17/2012

aseeeeeeeeeek

ipanase - 01/17/2012

malah asekkkkkkkkkkkkkk

4. Dismas - 01/18/2012

Woh sangar rekkk. Suk ketokane tuku knee protector pisan kuwi… hehehe 😆 .

nitip nggih mas ➡ http://dizmaz.wordpress.com/2012/01/18/yuk-lumasi-rantai-secara-rutin-biar-awet/ 🙄 .

ipanase - 03/31/2012

wkwkwkwkkwkww

5. bapakeValen - 01/18/2012

agek ngerti ono sarung tangan merk ROYCO… Eh…

ipanase - 03/31/2012

wkwkwk,,,,jos kan

6. ardiantoyugo - 01/18/2012

untung aku wingi ora sido mileh kui… nek sido rak dadi podo… :mrgreen:

ipanase - 03/31/2012

hayah,,alibi

ardiantoyugo - 03/31/2012

aku mc10…

7. Mas Agus Ninjers Riyanto - 01/18/2012

Bagusan Alpinestar pan ” awet , nyaman dan lembut “

ipanase - 03/31/2012

ra kuattttttttttttt

8. terong amnesia - 01/18/2012

iso nggo ngupil ra? :mrgreen:

ipanase - 03/31/2012

. ra isoooooooooo

9. Pak Bambang Nunggang Jaran - 01/18/2012

kowe ngracuni aku, mbok njaluk konco2 kon ngracuni kowe ben duwe pacar, terutama lek dipo kae ben kowe ora jomblo abiz meneh

ipanase - 03/31/2012

hayah…………………

10. si Oom! - 01/18/2012

ga usah pake sarung tangan oom, tanganmu kan terbuat dari besi dan baja :mrgreen:

ipanase - 03/31/2012

pitnah !!!

11. uungferi - 01/18/2012
ipanase - 03/31/2012

sopppppppppppppppppppppppppppppp

12. novriexx - 01/18/2012

bnyk bnr permitanan mu kisanak

ipanase - 03/31/2012

xixixixix, nyicil

13. mbek666 - 01/18/2012

semoga sarung tangan itu bisa merubah statusmu anak muda…hehehehehek :mrgreen:

ipanase - 03/31/2012

amien

14. Adit bukan Aidit - 01/18/2012

sip..glovenya samaan euy..

ipanase - 03/31/2012

hayah,,ikutan

aditninjamaniac - 03/31/2012

woo..ente yg ngikut ane..xixixi.. 😀

15. jahe - 01/18/2012

hahahah irpan irpan sippppp duite akeh tenan tuka tuku terusss

ipanase - 03/31/2012

alamdulilah,,,amien

16. fauzi - 01/18/2012
ipanase - 03/31/2012

. mohhhhhhhhhhhhhhhh

17. blognyamitra - 01/18/2012

siiippp…

ipanase - 03/31/2012

sip sip,,tukuuuuuuuuuuuuu

18. asmarantaka - 01/18/2012

ora RS Taichi sisan??…suk nek Scoyco ku jebol rencana meh nebus Taichi ahh… 😀 :mrgreen:

ipanase - 03/31/2012

podo,,naik kelas.

19. Hourex150L - 01/18/2012

Elek,, 🙁 🙁

*wkwkwkwkwkkw 😀 😀 😀

PISS..

ipanase - 03/31/2012

murahan

20. smartf41z - 01/18/2012

Larang murah probikerku cuma 80 rb oleh bonus masker tengkorak, plus bohlam lampu utama kqkqk….. tapi kudu sabar ngenteni. He3….

ipanase - 03/31/2012

. hayah,,,,,,,,,,,,,,,,,,

21. agung - 01/18/2012

sarung tangan anyar iki..

ipanase - 03/31/2012

. alhamdulillah,,,,,,,,,,,,,,,,,

22. Gianluigi mario - 01/18/2012
ipanase - 03/31/2012

. xixixixiixixxix

23. mulyanto - 01/18/2012

biasane akhire lali nganggone 😀

ipanase - 03/31/2012

. hayah, wkwkwkkwkw

24. singehsableng - 01/18/2012

kayake apik sing biru pa??? maklum “BLUE LOVERS” :mrgreen:

ipanase - 03/31/2012

hayah……………….

25. setia1heri - 01/18/2012
ipanase - 03/31/2012

wsiiixixiix, lumayannnnnnn

26. andhi_125 - 01/18/2012

wah,nayamul 125 ewu…
orgil, pake bacpack ala anak kuliahan, pake gloves beda warna+merek kanan-kiri…
kabooor :mrgreen:

ipanase - 03/31/2012

wah,,.,.,bisa jadi

27. ridertua - 01/18/2012

apik..pengin …

ipanase - 03/31/2012

, tukuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

28. SuRyA - 01/18/2012

Trus glove yg lama dikemanain tuh mas?

http://www.dk8000.co.nr

ipanase - 03/31/2012

dipake kalo ujan,,,xixiiixx

29. agungsevi - 01/18/2012

piroan iki regane mblis???

ipanase - 03/31/2012

. 125 rebu ajah

30. agungsevi - 01/18/2012

sing atos permukaan agian depan piroan ya??

ipanase - 03/31/2012

murah kayane

31. zaqlutv - 01/18/2012

nek udan teles 😀

ipanase - 03/31/2012

iyo kiye

32. bimo96 - 01/18/2012

selamat,ngidamnya kesampean

ipanase - 03/31/2012

jopsssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

33. Skipz - 01/19/2012

Apik kui Scoyco…

ipanase - 03/31/2012

gek yuku

34. kmpk - 02/25/2012

kapan-kapan aku jujugno neng tokone yo pan….arep golek jaket nggo komunitas megapro kebumen. ngerti ra sing tukang gawe jaket touring?

ipanase - 02/26/2012

neg gawe ra mudenk,,nek tuku akehhhhhhhhhh

35. SAFETY GEAR : KNEE PROTECTORs « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 03/24/2012

[…] ane ke DAB HOBIEST, inget kan, pas ane jalan-jalan kesono, trus beli glove,,,,,,,kalo lupa ya wajar tapi, […]

36. JAKET TOURING CONTIN BIAR SAFETY RIDING, belinya di DAB HOBIESSHOP « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 05/30/2012

[…] itu RESELLER yang jual CONTIN ASLI, sip dah, dah kenal, dah sering kesana wong dah beli glove aka sarung tangan sama decker disana , aman […]

37. STOPLES : calon Yamaha new Vixion…….kunci kontak NEMPLOK ditanki, plus pakai RDB, ah, BIASA AJA !!!! tetep leher kuning :D « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 07/22/2012

[…] pake sarung tangan aka gloves scoyco mirip punya ane gan, hehe […]

38. adhe - 10/25/2012

Udah ada Wifi’nya Gan.. kapan2 mampir lagi. 😀

ipanase - 10/25/2012

ane kemaren kesana lagi ( next artikel ), stiker dab abis 🙁

39. MAU TOURING KEMANA GAN? mau pakai safety gear apa nungu touring dulu? « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 11/12/2012

[…] FULLface, jaket, gloves knee protector aka decker jika jalan-jalan lebih dari 15 […]

40. HONDA CB150R tembus 110 km/jam di trek 150m « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 12/17/2012

[…] knee protector, jaket pinjeman, sepatu gloves helm […]

41. badak - 12/03/2013

aku malah dah nyobain semuaaa
tapi yg paling nyaman dipake sarung tangan rajut made in china buat kerja bangunan
jaaan anti selip tenan dipake ujan ujanan tetep peret
makanya kemarin borong 4 pasang langsung
paling dmasadepan sarung tangan kaya gini semua
bisa buat ngupil ato ngambil duit di dompet kalo yg biasa harus dicopot



%d blogger menyukai ini: