menurutku…yamaha MIO J, berbanding terbalik dengan honda click 125

15 januari 2012

artikel ini bukan lah sebuah Black Campaign ( BC ) terhadap produk yamaha yang satu ini, seperti yang mulai di gembar gemborkan di dunia pemberitaan soal nih produk baru, varian terbaru yang rencananya akan tampil di indonesia, yamaa MIO J yang mengusung pitur INJEKSI plus fitur yang umum di skutik honda yang beredar di indonesia, contoh kunci magnetik ( SKS ) dan switch standar samping, hmmm,,panass

mari kita lihat senampakan mio J yang secara terang2an ada di websitenya yamaha thailand seperti yang diberitakan di blognya bang haji ….

gambar ini ane dapet dari yamaha thailand,,,check this out

image

dari depan belakang, hmmmmm, plus pitur unggulan

image

. bandingkan degang sepisot yang ada di indonesia

image

lihatlah,,,,,ckckckc,,,^^ MIRIP kan,,,lampu depan,,lampu sein

koq judulnya yamaha MIO J, berbanding terbalik dengan honda click 125 ????

yups, itulah yang terjadi, biarlah foto yang berbicara, poto dari bang haji tmc

nih produk baru katanya akan datag  ke indonesia loo,,,,,,kayaknya jadi vario 125,,weleh2

image

matanya SADIS,,,eagle eyes

image

terlihat sangat jauh berbanding terbalik dengan mio j

sepintas terlihat bahwa click 125 sangat jauh digdaya, jauh lebih keren, jauh lebih sangar dan lain lain,,,,,

beda dengan mio j, secara singkat ane bilang ANEH ( kalo sakit hati dibilang JELEK ), why???desain mio yang lucu dan imut plus keren malah kelihatan rusak dengan desin mio j,,,haduh,,

kalau sampe produk ini launching dimarih,,,waduh,,image yamaha sebagai tukang pembuat motor yang designya BAGUS TOP BGT bakal rusak,,,,wong kalah telak sama calon vario ini,,ckckc,,kasihan,,

plus mio J yang secara kelihatan pula mengadopsi fitur unggulan yang sering terdapat di skutik honda yaitu side stand swith pengaman standar samping dann kunci magnetik….makin menegaskan kalo yamaha semakin IKUTAN,,,,

sedikit saran buat yamaha,,,,semoga difikir matang2 dulu kalo mau neloring mio J kesini,,takutnya image MIO terancam,,,

entar di plesetin,,,MIO J = MIO Jelek…..sayang sekali

sekian,,salam ngawur

sekali lagi, ini cuma pendapat pribadi, bukan Black Campaign

wong keputusan tetep tergantung pembeli, mau beli MIO-J atau vario 125, kan selera masing-masing,,,ingat,,,, “ PEMBELI PUNYA SELERA “

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

151 KOMENTAR

  1. sori nih ya bro, sudah berapa byk artikel/statement model begini? hahaha

    mio j itu skutik entry level, click i itu skutik mid-high, kog ya dibandingin secara design, ya harus diakui juga

    pertanyaan balik, mio j tidak sekeren click i, emang beat/spacy se keren click i? jauuuhh, hahahaha no offense ya :mrgreen:

      • kalo beat ma mio j ya jauh lha…mending mio j…cool…
        pa lagi spacy,,body bobrok gtu mana ada yg suka,,,hanya orang tua yg akan memilih honda,,,soalnya kedepan semua mtor akan FI semua,,,beat kan blom FI jd yg FI itu cuman spacy..untuk vario 125,,,coba km bndingin ma soul gt…desainya bgus,,,kyk mobil camaro…

        • soul GT ga jels segmennya masbro! katanya buat Cwo ko desainya cakepan soul yg lama lebih berotot!… klo GT ko 1/2 cwo 1/2cwe!… kecewa dg perubahannya!…

      • eeeee sembarang klo ngomong beat haha””” motor apaan kya gtu model ga jelas sama kayak speacy body aj yg besar ah jelek la gw bilang……..

        haha click 125 gituan di bilang bagus apanya????????
        model ribet gtu lampu nya rame amat, kya Xeon baru keren simpel and staylish lo perhatiin lagi bro beat ama speacy lo hahaha………….

        • waleh, gw ngga belain si Hondi yach, cuman menurut harga pasar second matic aja yg gue tau, …. si Xeon ato Keon tuh ndak ada harganya mas … kalah jauh ama Vario awal yg body buntet….. trus serpisnya … di hondi di mana-2 ada mas, … trus apa yg mo di banggain dari si Keon ? mikir donk …. dasar otak …. nol (kyk namanya)

  2. menurutku masalahnya bkn entry level atau mid hight …….tp masalah desain…….modelnya sepertinya wagu……kurang sporty dibanding mio lama……masak sih insinyur yamaha gak bs mendesain yg lbh bagus lagi…….maaf ini pendapat pribadi tentunya sangat subyektif…….bs saja beda pendapat mungkin menurut orang lain model desainya bagus ya monggo……

  3. imho…….mio smile kurang bagus melawan mio cw lawas secara bentuk dpnnya…. apa lagi mio j jelek benuuueeeeeer

  4. yamaha sudah habis tenaga,pikiran dan biaya buat nandingi honda,tapi hasil tak sebanding dengan pengorbananya,ujung2nya pendapatan makin tipis dan berimbas pada karyawanya…………….
    Nelongso tenan………………………………nasibmu.

  5. Berkunjung ke artikel ini kedua kalinya nih,,, :mrgreen:
    Kunjungan pertama males komen, gak tega,, tapi akhirnya memutuskan tuk bersuara nih…
    `yamaha bunuh diri dengan mio-J`

  6. Mungkin Yamaha mo coba2 ya..
    Byson v NMP. Byson menang tampilan kemana2, tp keok penjualan.

    nah, mungkin mo coba, bikin desain seadanya dan kalah telak, sapa tau bisa kayak kasus Byson v NMP.

    tp… Mimpi aja kayaknya… hahaha.. secara faktor pendukung kemenangan NMP tu banyak banget.

    ya kita liat aja lah…. kadang pasar Indonesia ajaib… ^^

  7. hemm……desain terbilang lumayan kok, dan ini udah beda kelas bro….

    lagian dah biasa kalo Honda menang model :mrgreen:

    “side stand swith pengaman standar samping dann kunci magnetik….makin menegaskan kalo yamaha semakin IKUTAN,,,”

    bagaimana dengan fitur SKS dan AHO yang pertama kali diadopsi Suzuki? apa Honda semakin ikut2an jugakah? :mrgreen:

    AHO pertama kali diadopsi Suzuki pada bebek Suzuki Titan, mau lebih jauh lagi, FXR150 juga dah AHO 😆

      • gak Yamaha ngga Honda ngga Suzuki masbro….perkataan gitu berarti berlaku juga dengan pabrikan lain :mrgreen:

        Langkah Honda ngeluarin 250 cc itu bukannya ikutan juga ama Kawak? 😆

          • Sip bro shogun! Honda aja sering ikut2an kok masih ‘tega’ ngatain Yamaha ikut2an, pdhl pabrikan terbesar di Indonesia.
            Aye udah biasa mainin secure key shutter ama side stand switch di Skywave. Mosok dibilang ikut2an Honda? Kalo Hayate emang bener ikut2an Skywave :mrgreen:
            Baca gak di blog bro IWB? Honda sono aja ama org Jepun sendiri dicap tukang ikutan merk lain.

          • ho oh :mrgreen:

            semuanya dah saling ikut2an, jadi sebaiknya jangan ngata2in ikut2an dah :mrgreen:

            kalo boleh jujur, langkah Suzuki ngeluarin Shogun 125 itu juga kan gara2 ada Karisma :mrgreen:

            tapi kan niru langkah…..bukan fitur dan model 😆

          • Klu soal ikut2an, y dan s ikut2an, soalnya pd thun 1949 honda udah mmproduksi spda mtor pertama d dunia yg mnggunakn mesin 2 langkah, sktar thun 50-an honda bru memproduksi mesin 4 langkah. Dn pd thun 1952 honda memproduksi speda mtr bebek, yg d kenal dgn nma cub. Stelah to prusahaan jpang sprti, kwski, ymhal, szuki iktan buat motor.
            Jd skrg syp yg ikod2tan.
            Law pny gedget yg bs trhubung ke internet ente cri informasiny, syp dluan yg mmproduksi spda mtr bebek, dn syp yg prtama mencetuskn mesin 2 tak.
            Pakai otakmu

  8. side stand switch yang duluan setau gw yamaha di motor T-max . dan itu lebih dahulu keluar dari matic honda……… jadi siapa yang IKUTAN weleh2 penulis kok asal nulis ya di ragukan profesionalismenya nih ………… asl njeplak kaya tukang becak.

  9. artikel kaya gini dibahas….jadinya debat kusir = debat berdasarkan logika sendiri. nyampe kapanpun ga bakalan ada ujungnya.

    • komentar yg kurang objektif, qta tuh lg ngebahas perbandingan Vario/Click ama MioJ. kya gtu tuh terlalu general tp ya udah lah low maunya kya gtu sih ane nanya yg bersifat general nih apanya yg juara bro?? wong di motogp jg kalah, dulu jg juara atas pengaruh Rossi, low udah ditinggalin rossi mo kya gimana lagi??? hahahahaha

  10. ngehina bikinan orang ya ga wise lah. emangnya kalo ngehina, situ bisa bikin yang kyk begituan. boro-boro bikin motor, bikin pisang goreng aja lu ga becus, ngehina. hina loe! belagak jelek bilang jelek segala.

  11. wkwwkwkakakakkkkk
    HONDA vs YAMAHA semakin seru aja nih pertandingan?

    tpi apapun motornya tetap Vario CBS selalu dihati….

  12. Design relative bro ,menurut gue sih MiO J lebih elegan
    Tapi liat dalemnya
    Forged Piston n Dyasiil Cylinder + YMjet-FI yg pasti lebih awet,cepat,irit,keren pula

  13. kalo mau motor bagus… ya bikin aja sendiri… ngga perlu ngejelek jelekin segala . . . . fungsi motor kan sbagai alat transportasi….. (^.^)v . . .

  14. mio j : jorok , jongos, jijai , jelek, jablay, jancok, jamput ada yang mau nambahin wkkwkwkwkwkw
    teknologi dan penjualan honda yang jauh lebih unggul
    liat aja noh moto gp , pabrikan lain pada gulung tikar, tar moto gp di kuasai honda semua , like moto 2

  15. Analisis yg mentah dan gak mendasar bro … Kalo bandingin
    Click ma Mio J jelas beda kelas , beda segment, beda harga. Kalo mau ngebandingin sama yg selevel.

    Dari dulu Komparasi Mio tuh Sama mbeat, tapi itu juga kalo mbeat mampu bertahan…… dari desain Cungkring (kayak Kurang Gizi ) , trus klo bwt orang dewasa atau SMA keatas kagak pantes and kagak nyaman , Adik gw aja ngeluh pake motor mbeat ini cepet cape meski jarak deket, Nyesek deh beli motor ini.
    Nih motor mbeat cocok bwt anak SD.

    Gw sempet kepikiran mau beli Vario CBS krn tampilannya ok, but giliran coba punya temen, wek mesinnya kagak “nendang”. trus Combi Brake di kendaraan roda 2 efektifitasnya jg dipertanyakan?
    Karena bg gw proporsi pengereman depan belakang Variatif, bisa 60:40, 50:50, atau variasi lain tergantung kebutuhan.

    Tapi biarlah konsumen yang menilai, dan Jangan Fanatik ma satu Merek !! Pelajari dulu Spesifikasi ,Performace, Kwalitas dan tentu Harganya…..

    Gw sebagai konsumen menilai KELEBIHAN dan KEKURANGAN Mio J adlh sbb:

    Adventage : Hi-tech dengan hadirnya Sistem Injection, Forged Piston + diAsil cylinder bikin mesin lebih awet, Kapasitas tanki BBM besar, Nyaman dikendarai , Enak buat bonceng Si kecil yg 2 th ( pake motor lain gw bisa bw tangan kanan pegang gas , tangan kiri pegangin perut Sikecil ) Gw coba pake Mio J gw bisa lepas sikecil pegangan spion sendiri and gw perhatiin Si kecil aman&nyaman.

    DisAventage : Desain lampu depan kurang futuristik , Stop Lamp Nanggung ( knapa gak diruncingin sekalian warna merahnya ) ??
    Diameter Disk Brake kurang besar.

    Dari kelebihan dan kekurangan yang ada, gw pilih Mio J karena kalo dikalkulasi produk seharga 12 jutaan dg , New Design (meski design lampu mnrt gw krg ok), New Teknologi Injeksi, New Crankchase, New Engine, Performace ok + lebih hemat BBM tapi gk lemot, Harga segitu gw bilang Murah tapi gak murahan karena ketika Gw bandingin kualitas plastik body dengan product ATPM yg lain kualitas plastik yamaha lebih baik.

    Sbg konsumen harus Cerdas memilih suatu produk , Jangan mau ditipu, Mesin gitu-gitu aja cuman ganti “model baju” dan nama pake X, S, C A P E D E H hhhhh,

    Terakhir Pesan Bang Napi “Teliti Sebelum Membeli” !! (eh salah ya…?
    Waspadalah….waspadalah !!

  16. head lamp mio J mirip ma honda supra jadul …coba dehh teliti..
    sebagai penggmar mio gw kecewa desain yang ancur kayak gituu.
    salam damai

  17. Sumpah ya, ini mah ketauan banget BCnya.walaupun adminnya ngomng bukan BC tapi dari kata2nya udah jelas banget BC. ga profesional banget mas bro.pasti ini masih ababil ya.ckckck…fannoy…fanboy….kasihan amet

  18. Fby ngak terima…
    Inti nya image ikutan akan terjadi karna masyarakat umum indonesia akan membanding kan dengan sang market leader yaitu honda..
    Mengenai suzuki duluan ada fitur sks dan AHO,tpi org kurang tau motor suzuki…

  19. kembali ke selera masing masing orang,perusahaan besar seperti yamaha pasti sudah menghitung untung ruginya,klo ga senen ga usah beli,gitu aja kok repot

  20. Biar pasar yang menilai, mana yang lebih laku di pasar…
    Sebagus apapun klo ga laku buat apa…
    Sekarang masyarakat udah jeli menilai kualitas dan value based pricing…
    Salam satu hati dan semakin di depan..

  21. Yang nulis artikel ini,motor BEBEK di bangga2in,baru punya motor BEBEK sombongnya minta ampiun…..wkwkwkwkwk…..keliatan kampungannya,kacian de loh…COWO pake matic,sekalian pake LIPSTIC…….ha ha ha ha…..orang indonesia kapan mau majunya…..motor murahan aja di ributin……

  22. BUAT GUWE,.
    Meskipun kata orang MIO J yang jadul, jelek, dan lain-lain, tuh orang matanya gak ngeliat,.

    buat ngetesnya,.
    Ayo balapan,.
    YAMAHA MIO J VS VARIO 125i,.

    Honda cuma bisa menang model,.
    tapi kalo urusan akselerasi dan kecepatan,.
    YAMAHA PASTI SEMAKIN DI DEPAN,.
    Percuma menang tampilan luar, kalo LEMOT tenaganya,.

  23. miiioooooo…suka-suka……suka ikut..
    miiiioooo…suka-suka…suka niru,,
    .
    .
    itu mio fino kok mirip scopy yaaa??

  24. KLo gw beli MIO J karena ngeliat techno & harganya, yg gw tau mio j blok mesin materi & pembuatan sama dengan vixi & mx, diasil & forged piston ditambah Fuel Injection juga, dan harga kisaran 12jt-an. Soal body emang biasa aja siy tapi lumayan juga lebih ramping dibanding spacy, dan satu hal kualitas packing body sepertinya lebih bagus dibanding spacy. Klo motor gede ane punya, beli mio j karena bwat kebutuhan ngantor aja heheheh, jadi second liner commuter ane deh mayan 12jt-an, klo vario agak mahal dijadiin second liner commuter karena harga udah 15jt-an.

  25. kasian kemakan iklan….honda bagus desainnya tapi ga simpel dan aneh….bahan dasar bodynya jg lemah…bodynya klo da prnah d bongkar pasti brisik….

    • tapi kalo mesin honda di bongkar berapakali pun masih oke

      kalo mesin yamaha sekali dibuka, biar yg sekecil apapun, apalagi maticnya, kalo si rumah matic dibuka, biar cuma ganti roller kek, apa belt kek .. pasti ada bunyi !!!

      • bner bgt,msin hnda tuh g usah d bngkar2 cz g akan prnah turun mesin…
        klo body’a reyot jg g usah d bngkar,blom lepas nie,..
        pa lg yg vario,starter nya ampe bunyi kyak kuntilanak jg jgn d bngkar cz msh bsa jlan…
        honda memang luar biasa…
        hahahaaaa……

  26. Aneh nih orang, mio j tanding ma vario125.Ya jelas beda lah. Kelas aja dah beda. Mio j tanding ma specy. Vario125 tanding ma Xeon.

  27. konsep dari Yamaha dan Honda untuk kelas matic berbeda!!
    knapa diributkan?

    tes akselarasi aj!
    Yamaha selalu ter-DEPAN !

  28. yaelah ngebandingin mio j sama vario, xeon aje balapin sama vario nya masbro hihihi.
    lo liat lah beat fi sama spacy apan dah yang satu body macam robot kaku bener, yang satu kebongsoran.
    kalo mau ngebandingin keluaran Honda sama Yamaha ya jelas jauh Yamaha lebih kemana mana, boleh liat mogenya, cbr ? dari 150 baru sampe 1000 cc(kalo ga salah) model gitu gitu aje kaya megapro malah bisa dibilang sama, kalo mau banding” lo liat r1 bisa lawan ? hihi 😀

  29. bnyk orang tolol koment, ngomong asal jeplak ga pake ilmu… kynya yg koment anak2 smp yahhhhh…

  30. jangan ngebandingin design atau technology yg di tanam di motor kebanggan kita … smw ada kelebihan dan kekurangan masing2 …. tapi setau gw kelebihan product honda hanya di irit bahan bakarnya jatuhnya jadi motor pelit + bodynya yg g balance buat bermanufer … di banding yamaha yg design g jls tapi ga berimage motor pelit dan sangat nyaman untuk bermanufer … jadi yamaha masih jadi yg terdepan

  31. yang jelas untuk motor empat tak pelopornya kalo gak salah ya HONDA, yang lain ………belakangan toh……?

Tinggalkan Balasan