Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

RACUN YAMAHA BYSON : stop lamp di buntut yamaha byson 10 Januari 2012

Posted by ipanase in modifikasi, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
trackback

11 januari 2012

sebelas januari bertemu.,…..( ketemu sopo???),,,Sad smile

jalan jalan ke kota klaten buat ketemu om ane yang lagi tugas benerin lampu di toko, hmmm, klaten memang terkenal akan BUANYAknya sepeda motor yang berada disana,,mbayar pajak antri POLLLLLL,,,,,puanjang ,,,,,,,lampu meraH dimana mana kek jakarta, jalan searah yang menjebak pendatang, plus modifikasi motor yang cenderung berkembang pesat disini

ane pun sedikit senyum melihat buanyaknya gerombolan motor sport lansiran yamaha yang mulai marak dimana mana, sudah jelas, yamah byson telah mencuri banyak perhatian khalayak dengan penampakan EXTRA besar n lebar yang ternyata JOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

namun, berdsarkan surpei dan wawancara dengan temen-temen seperjuangan, pada kurang suka n rada aneh melihat lampu rem ( stop lamp ) si kebo ini, nggak seperti stop lamp motor lain yang  berada di buntut, yamaha byson tampil dengan stop lamp berada di bawah buntut, hmm, rada aneh yach (padahal menurut ane malah keren, tapi banyak yang nggak suka,,,,manusia beda beda gan, UNIK )

standar yamaha byson lampu remnya kayak gini

image

^^ from alonrider

keren tapi banyak yang nggak suka, bahkan kebo rider yang kondang di dunai maya yaitu kang IWB pun nyatanya kurang SREG sama tampilan belakang kebonya, maka dari itu beliau kepincut modipan lampu belakang kek gini

image

nah, kebetulan pas ane di klaten, nemu senampakan byson yang dah kena racun kayak kang iwb tadi,.,,check this OUT

dari belakang,,,hmmm,,,,,,,,JET SKY STYLE,,,, rada miring lagi, hmm

pertamax7 008 (Medium)

ternyata kunci pembuka jognya dipindah kesini, ati2 macet kena kotoran

pertamax7 009 (Medium) (Medium)

sisi lain,,,mengagumkan,,,,LANCIP

pertamax7 012 (Medium) (Medium)

dari samping,,,,wow,,lancip lahh

pertamax7 013 (Medium)

belakang, lebih dekat,,,,PAKE LED loo, hemat listrik

pertamax7 015 (Medium)

 

another angle

pertamax7 018 (Medium) (Medium)

gimana menurut BRO n sis ( kalo ada ) sekalian

pngen ORINya atau MODIPnya??

bagus mana hayoo????
berminat???silakan pasang, resiko tanggung rider dibelakang anda pas ujan,,xixixixixOpen-mouthed smile

 

.maaf, artikelnya nanggung

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. Ari Semarangan - 10 Januari 2012

yg ptng tetep safety aja

Suka

ipanase - 17 Januari 2012

ini mah nggak sapeti

Suka

2. mas wahyu - 10 Januari 2012

Ada megison ikutan nampang

Suka

ipanase - 17 Januari 2012

wkwkw,,,,,,,kepoto

Suka

3. uungferi - 11 Januari 2012
ipanase - 17 Januari 2012

malah jossssssssssssssss

Suka

4. bapakeValen - 11 Januari 2012

sing penting lampu/mikane warna merah..

Suka

ipanase - 17 Januari 2012

sip

Suka

5. kurnia1prorider - 11 Januari 2012

klaten emang Jos!Like this.
Rumangsaku pajak ga pernah antri, plg kalo perpanjang stnk ga nyampe 45menit. Sepda motor juga lebih berjubel dijogja,liat aja jln gejayan,xurang tapi di klaten emang purbodend-nya mbingungi.

Suka

ipanase - 17 Januari 2012

pedatang nyang klaten????gampang KETILANg

Suka

6. enth - 11 Januari 2012

nyipraaa…ttttttt

Suka

ipanase - 17 Januari 2012

kemana mana

Suka

7. Rendi - 11 Januari 2012

keren aslinya :-)

Suka

ipanase - 17 Januari 2012

setuju

Suka

8. Maskur - 11 Januari 2012

tapi nek smoked lamp luwih apik ketokka
asala sorote ketok

Suka

ipanase - 17 Januari 2012

sip ,,,tul

Suka

9. smartf41z - 11 Januari 2012

Spakbore sak upil (upile dino) he3… mesakke sing dibonceng. Mending spakbor ori, lampune asline di smoke atau dicat ireng.

Suka

ipanase - 17 Januari 2012

makin mini, makin aksi,,,,,( yang belakang kena kerikil dst )

Suka

10. Aa Ikhwan - 11 Januari 2012

ratjun rasa madoe :D

Suka

ipanase - 17 Januari 2012

hayah

Suka

11. nanared - 11 Januari 2012

slebor murah hati tuh,suka nyiprat kebelakang :mrgreen:

Suka

ipanase - 17 Januari 2012

. bahaya

Suka

12. Rendi - 11 Januari 2012
ipanase - 17 Januari 2012

. katanya 300 rebu???

Suka

13. tovavanjava - 11 Januari 2012
ipanase - 17 Januari 2012

setuju gan

Suka

14. learningfromlives - 11 Januari 2012
ipanase - 17 Januari 2012

. sip…

Suka

15. Over Gear - 11 Januari 2012

wani piro?

Suka

ipanase - 17 Januari 2012

. 300 ewu

Suka

16. fauzi - 11 Januari 2012

ra ono sirbo ne . sip

Suka

ipanase - 17 Januari 2012

. hayah

Suka

17. Triyanto Banyumasan - 11 Januari 2012

woow megison menyusul, ganti lampu bis aja pan :D

Suka

ipanase - 17 Januari 2012

. sesat kii,,,,,nganggo lampu TIGER REVO

Suka

18. Redribbon Army - 11 Januari 2012

lha riting nya kemana mas? …. kena polisi dong… btw menurut saya g bagus ah… bagusan yang model pake stop lamp minerva meggelli 250

Suka

ipanase - 17 Januari 2012

. ya disitu gan.,,,,,sekalian nemplok,,,cuma led kecil

Suka

19. diantaragesang - 11 Januari 2012

masih seneng stop lamp versi asli bawaan pabrik

http://deeanpersonalblog.wordpress.com/

Suka

ipanase - 13 Januari 2012

setujuh

Suka

20. Angga - 11 Januari 2012

saya sih lebih suka yg versi orinya. desainnya out of the box

Suka

ipanase - 17 Januari 2012

. unik keren

Suka

21. memet - 11 Januari 2012

kayake reti iki posisine nanndi,xixixi

Suka

ipanase - 17 Januari 2012

. ngendi jal

Suka

22. vixy182 - 11 Januari 2012

msih bagus bwaan ori kalo menurut saya :-D

Suka

ipanase - 17 Januari 2012

. bagu2,,setuju

Suka

23. Singgih Tri Pambudie - 11 Januari 2012

mending yang orisinil aja ahh, walopun jelek yangpenting orisinil hehehehehe

Suka

ipanase - 17 Januari 2012

, sip,.

Suka

24. bimo96 - 11 Januari 2012

nyiprat,engkok dikamplengi uwong :D

Suka

ipanase - 17 Januari 2012

. uncali balok sisan

Suka

25. andhi_125 - 11 Januari 2012

keren, tapi bikin jengkel rider di belakang :-( kalo gak ujan, silakan aja…

Suka

ipanase - 17 Januari 2012

. ane tetep nggak suka,,,keren standar

Suka

26. santai coi - 11 Januari 2012

kunci pemindah jog nya di tutup pake isolasi aja gan.. biar g kotor.. hehehehe..

tp ane tetep suka yg asli pabrikan.. keren gantung.. g sama ma motor2 laen.. hehehehe..

Suka

ipanase - 17 Januari 2012

. keren salinya

Suka

27. jofrin - 11 Januari 2012

tunggu beberapa bulan entar uda burem mikanya…juga gak enak ama yg dibonceng en pengendara di belakang….jadi inget kaca helm retak kena batu yg kelempar dari Ninja 250 tanpa spatbor belakang…hiks hiks hiks

Suka

ipanase - 17 Januari 2012

. berduka

Suka

28. gogo - 11 Januari 2012

cakep dah.. walaupun ane lebih suka standartnya..

Suka

ipanase - 17 Januari 2012

. ane suka standaarnya

Suka

29. HRM® Corp - 11 Januari 2012

wah racun tenan iki ….

Suka

ipanase - 17 Januari 2012

. selamat yach

Suka

30. cafebiker - 11 Januari 2012

mrantab asek asek

Suka

ipanase - 17 Januari 2012

. asek now

Suka

31. Donal Terores - 11 Januari 2012

woohhhhhhhh……..minggu wingi aku weruh kebo sruntulan tak kuntit dr indramayu sampe cikampek gr2 pgn weruh modipan lampu mburine, jebul wes akeh seng nganggo tah!

Suka

ipanase - 17 Januari 2012

. wkwkwk,,,pasaran

Suka

32. Agam TrueBlue - 11 Januari 2012

ajib gan (y)

Suka

ipanase - 17 Januari 2012

. ajib ajib ajib

Suka

33. Pak Bambang Nunggang Jaran - 11 Januari 2012

apik apik apik

Suka

ipanase - 17 Januari 2012

apik lah,,,gek pasang pak

Suka

34. dowey - 11 Januari 2012

6924 :D

Suka

ipanase - 17 Januari 2012

wkwkwkwkwkwkw

Suka

35. blueZ - 11 Januari 2012

lampu seinya kemana yak?? :)

Suka

ipanase - 17 Januari 2012

. gabung sama stoplampnya

Suka

36. namharira - 12 Januari 2012

enak yang ori kang, kalo ngerem keliatan dari jauh, juga spakbor gak nyiprat orang belakang

Suka

ipanase - 17 Januari 2012

. sip,,setuju nih

Suka

37. dhuwursuwur - 13 Januari 2012

josssss

Suka

ipanase - 17 Januari 2012

malah jossssssssssssssssss

Suka

38. kumpul bareng BYONIC wonogiri « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premium - 26 Februari 2012

[…] racun stoplamp byson, […]

Suka

39. ErwaNs Yoi - 2 Mei 2012

Di tambah Rem Cakram belakang pasti tambah JOOSSSSS… xixixi.. :D

Suka

ipanase - 24 Agustus 2012

nyosssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

40. yamaha byson pun ada klonengannya, Nimota CK 9 Kembaran Yamaha Byson di Malaysia « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 25 Agustus 2012

[…] 3. stoplamp belakang kayak yamaha byson indonesia yang di modif stoplamp […]

Suka

41. zeep - 29 Agustus 2012

maxx nyosssssssssssssssssssss

Suka

42. Samsul Bocah Glagah Huda - 6 September 2012

bos lho stopan gtu itu harganya berapaaa

Suka

ipanase - 6 September 2012

300 gan, mahal :(

Suka

43. sansan - 7 Mei 2013

Bisa ga beli lampunya ja ga pake slancarnya?

Suka

ipanase - 7 Mei 2013

slancar :D kayaknya seset itu gan

Suka

bang.Mame - 19 April 2014

Piye qi le order..

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: