RACUN YAMAHA BYSON : stop lamp di buntut yamaha byson

11 januari 2012

sebelas januari bertemu.,…..( ketemu sopo???),,,Sad smile

jalan jalan ke kota klaten buat ketemu om ane yang lagi tugas benerin lampu di toko, hmmm, klaten memang terkenal akan BUANYAknya sepeda motor yang berada disana,,mbayar pajak antri POLLLLLL,,,,,puanjang ,,,,,,,lampu meraH dimana mana kek jakarta, jalan searah yang menjebak pendatang, plus modifikasi motor yang cenderung berkembang pesat disini

ane pun sedikit senyum melihat buanyaknya gerombolan motor sport lansiran yamaha yang mulai marak dimana mana, sudah jelas, yamah byson telah mencuri banyak perhatian khalayak dengan penampakan EXTRA besar n lebar yang ternyata JOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

namun, berdsarkan surpei dan wawancara dengan temen-temen seperjuangan, pada kurang suka n rada aneh melihat lampu rem ( stop lamp ) si kebo ini, nggak seperti stop lamp motor lain yang  berada di buntut, yamaha byson tampil dengan stop lamp berada di bawah buntut, hmm, rada aneh yach (padahal menurut ane malah keren, tapi banyak yang nggak suka,,,,manusia beda beda gan, UNIK )

standar yamaha byson lampu remnya kayak gini

image

^^ from alonrider

keren tapi banyak yang nggak suka, bahkan kebo rider yang kondang di dunai maya yaitu kang IWB pun nyatanya kurang SREG sama tampilan belakang kebonya, maka dari itu beliau kepincut modipan lampu belakang kek gini

image

nah, kebetulan pas ane di klaten, nemu senampakan byson yang dah kena racun kayak kang iwb tadi,.,,check this OUT

dari belakang,,,hmmm,,,,,,,,JET SKY STYLE,,,, rada miring lagi, hmm

pertamax7 008 (Medium)

ternyata kunci pembuka jognya dipindah kesini, ati2 macet kena kotoran

pertamax7 009 (Medium) (Medium)

sisi lain,,,mengagumkan,,,,LANCIP

pertamax7 012 (Medium) (Medium)

dari samping,,,,wow,,lancip lahh

pertamax7 013 (Medium)

belakang, lebih dekat,,,,PAKE LED loo, hemat listrik

pertamax7 015 (Medium)

 

another angle

pertamax7 018 (Medium) (Medium)

gimana menurut BRO n sis ( kalo ada ) sekalian

pngen ORINya atau MODIPnya??

bagus mana hayoo????
berminat???silakan pasang, resiko tanggung rider dibelakang anda pas ujan,,xixixixixOpen-mouthed smile

 

.maaf, artikelnya nanggung

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

86 KOMENTAR

  1. klaten emang Jos!Like this.
    Rumangsaku pajak ga pernah antri, plg kalo perpanjang stnk ga nyampe 45menit. Sepda motor juga lebih berjubel dijogja,liat aja jln gejayan,xurang tapi di klaten emang purbodend-nya mbingungi.

  2. lha riting nya kemana mas? …. kena polisi dong… btw menurut saya g bagus ah… bagusan yang model pake stop lamp minerva meggelli 250

  3. kunci pemindah jog nya di tutup pake isolasi aja gan.. biar g kotor.. hehehehe..

    tp ane tetep suka yg asli pabrikan.. keren gantung.. g sama ma motor2 laen.. hehehehe..

  4. tunggu beberapa bulan entar uda burem mikanya…juga gak enak ama yg dibonceng en pengendara di belakang….jadi inget kaca helm retak kena batu yg kelempar dari Ninja 250 tanpa spatbor belakang…hiks hiks hiks

  5. woohhhhhhhh……..minggu wingi aku weruh kebo sruntulan tak kuntit dr indramayu sampe cikampek gr2 pgn weruh modipan lampu mburine, jebul wes akeh seng nganggo tah!

Tinggalkan Balasan