About these ads
jump to navigation

RACUN YAMAHA BYSON : stop lamp di buntut yamaha byson Januari 10, 2012

Posted by ipanase in : modifikasi, sepeda motor , trackback
HTML tutorial

11 januari 2012

sebelas januari bertemu.,…..( ketemu sopo???),,,Sad smile

jalan jalan ke kota klaten buat ketemu om ane yang lagi tugas benerin lampu di toko, hmmm, klaten memang terkenal akan BUANYAknya sepeda motor yang berada disana,,mbayar pajak antri POLLLLLL,,,,,puanjang ,,,,,,,lampu meraH dimana mana kek jakarta, jalan searah yang menjebak pendatang, plus modifikasi motor yang cenderung berkembang pesat disini

ane pun sedikit senyum melihat buanyaknya gerombolan motor sport lansiran yamaha yang mulai marak dimana mana, sudah jelas, yamah byson telah mencuri banyak perhatian khalayak dengan penampakan EXTRA besar n lebar yang ternyata JOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

namun, berdsarkan surpei dan wawancara dengan temen-temen seperjuangan, pada kurang suka n rada aneh melihat lampu rem ( stop lamp ) si kebo ini, nggak seperti stop lamp motor lain yang  berada di buntut, yamaha byson tampil dengan stop lamp berada di bawah buntut, hmm, rada aneh yach (padahal menurut ane malah keren, tapi banyak yang nggak suka,,,,manusia beda beda gan, UNIK )

standar yamaha byson lampu remnya kayak gini

image

^^ from alonrider

keren tapi banyak yang nggak suka, bahkan kebo rider yang kondang di dunai maya yaitu kang IWB pun nyatanya kurang SREG sama tampilan belakang kebonya, maka dari itu beliau kepincut modipan lampu belakang kek gini

image

nah, kebetulan pas ane di klaten, nemu senampakan byson yang dah kena racun kayak kang iwb tadi,.,,check this OUT

dari belakang,,,hmmm,,,,,,,,JET SKY STYLE,,,, rada miring lagi, hmm

pertamax7 008 (Medium)

ternyata kunci pembuka jognya dipindah kesini, ati2 macet kena kotoran

pertamax7 009 (Medium) (Medium)

sisi lain,,,mengagumkan,,,,LANCIP

pertamax7 012 (Medium) (Medium)

dari samping,,,,wow,,lancip lahh

pertamax7 013 (Medium)

belakang, lebih dekat,,,,PAKE LED loo, hemat listrik

pertamax7 015 (Medium)

 

another angle

pertamax7 018 (Medium) (Medium)

gimana menurut BRO n sis ( kalo ada ) sekalian

pngen ORINya atau MODIPnya??

bagus mana hayoo????
berminat???silakan pasang, resiko tanggung rider dibelakang anda pas ujan,,xixixixixOpen-mouthed smile

 

.maaf, artikelnya nanggung

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

About these ads

Komentar»

1. Ari Semarangan - 01/10/2012

yg ptng tetep safety aja

ipanase - 01/17/2012

ini mah nggak sapeti

2. mas wahyu - 01/10/2012

Ada megison ikutan nampang

ipanase - 01/17/2012

wkwkw,,,,,,,kepoto

3. uungferi - 01/11/2012
ipanase - 01/17/2012

malah jossssssssssssssss

4. bapakeValen - 01/11/2012

sing penting lampu/mikane warna merah..

ipanase - 01/17/2012

sip

5. kurnia1prorider - 01/11/2012

klaten emang Jos!Like this.
Rumangsaku pajak ga pernah antri, plg kalo perpanjang stnk ga nyampe 45menit. Sepda motor juga lebih berjubel dijogja,liat aja jln gejayan,xurang tapi di klaten emang purbodend-nya mbingungi.

ipanase - 01/17/2012

pedatang nyang klaten????gampang KETILANg

6. enth - 01/11/2012

nyipraaa…ttttttt

ipanase - 01/17/2012

kemana mana

7. Rendi - 01/11/2012

keren aslinya 🙂

ipanase - 01/17/2012

setuju

8. Maskur - 01/11/2012

tapi nek smoked lamp luwih apik ketokka
asala sorote ketok

ipanase - 01/17/2012

sip ,,,tul

9. smartf41z - 01/11/2012

Spakbore sak upil (upile dino) he3… mesakke sing dibonceng. Mending spakbor ori, lampune asline di smoke atau dicat ireng.

ipanase - 01/17/2012

makin mini, makin aksi,,,,,( yang belakang kena kerikil dst )

10. Aa Ikhwan - 01/11/2012

ratjun rasa madoe 😀

ipanase - 01/17/2012

hayah

11. nanared - 01/11/2012

slebor murah hati tuh,suka nyiprat kebelakang :mrgreen:

ipanase - 01/17/2012

. bahaya

12. Rendi - 01/11/2012
ipanase - 01/17/2012

. katanya 300 rebu???

13. tovavanjava - 01/11/2012
ipanase - 01/17/2012

setuju gan

14. learningfromlives - 01/11/2012
ipanase - 01/17/2012

. sip…

15. Over Gear - 01/11/2012

wani piro?

ipanase - 01/17/2012

. 300 ewu

16. fauzi - 01/11/2012

ra ono sirbo ne . sip

ipanase - 01/17/2012

. hayah

17. Triyanto Banyumasan - 01/11/2012

woow megison menyusul, ganti lampu bis aja pan 😀

ipanase - 01/17/2012

. sesat kii,,,,,nganggo lampu TIGER REVO

18. Redribbon Army - 01/11/2012

lha riting nya kemana mas? …. kena polisi dong… btw menurut saya g bagus ah… bagusan yang model pake stop lamp minerva meggelli 250

ipanase - 01/17/2012

. ya disitu gan.,,,,,sekalian nemplok,,,cuma led kecil

19. diantaragesang - 01/11/2012

masih seneng stop lamp versi asli bawaan pabrik
http://deeanpersonalblog.wordpress.com/

ipanase - 01/13/2012

setujuh

20. Angga - 01/11/2012

saya sih lebih suka yg versi orinya. desainnya out of the box

ipanase - 01/17/2012

. unik keren

21. memet - 01/11/2012

kayake reti iki posisine nanndi,xixixi

ipanase - 01/17/2012

. ngendi jal

22. vixy182 - 01/11/2012

msih bagus bwaan ori kalo menurut saya 😀

ipanase - 01/17/2012

. bagu2,,setuju

23. Singgih Tri Pambudie - 01/11/2012

mending yang orisinil aja ahh, walopun jelek yangpenting orisinil hehehehehe

ipanase - 01/17/2012

, sip,.

24. bimo96 - 01/11/2012

nyiprat,engkok dikamplengi uwong 😀

ipanase - 01/17/2012

. uncali balok sisan

25. andhi_125 - 01/11/2012

keren, tapi bikin jengkel rider di belakang 🙁 kalo gak ujan, silakan aja…

ipanase - 01/17/2012

. ane tetep nggak suka,,,keren standar

26. santai coi - 01/11/2012

kunci pemindah jog nya di tutup pake isolasi aja gan.. biar g kotor.. hehehehe..

tp ane tetep suka yg asli pabrikan.. keren gantung.. g sama ma motor2 laen.. hehehehe..

ipanase - 01/17/2012

. keren salinya

27. jofrin - 01/11/2012

tunggu beberapa bulan entar uda burem mikanya…juga gak enak ama yg dibonceng en pengendara di belakang….jadi inget kaca helm retak kena batu yg kelempar dari Ninja 250 tanpa spatbor belakang…hiks hiks hiks

ipanase - 01/17/2012

. berduka

28. gogo - 01/11/2012

cakep dah.. walaupun ane lebih suka standartnya..

ipanase - 01/17/2012

. ane suka standaarnya

29. HRM® Corp - 01/11/2012

wah racun tenan iki ….

ipanase - 01/17/2012

. selamat yach

30. cafebiker - 01/11/2012

mrantab asek asek

ipanase - 01/17/2012

. asek now

31. Donal Terores - 01/11/2012

woohhhhhhhh……..minggu wingi aku weruh kebo sruntulan tak kuntit dr indramayu sampe cikampek gr2 pgn weruh modipan lampu mburine, jebul wes akeh seng nganggo tah!

ipanase - 01/17/2012

. wkwkwk,,,pasaran

32. Agam TrueBlue - 01/11/2012

ajib gan (y)

ipanase - 01/17/2012

. ajib ajib ajib

33. Pak Bambang Nunggang Jaran - 01/11/2012

apik apik apik

ipanase - 01/17/2012

apik lah,,,gek pasang pak

34. dowey - 01/11/2012

6924
😀

ipanase - 01/17/2012

wkwkwkwkwkwkw

35. blueZ - 01/11/2012

lampu seinya kemana yak?? 🙂

ipanase - 01/17/2012

. gabung sama stoplampnya

36. namharira - 01/12/2012

enak yang ori kang, kalo ngerem keliatan dari jauh, juga spakbor gak nyiprat orang belakang

ipanase - 01/17/2012

. sip,,setuju nih

37. dhuwursuwur - 01/13/2012

josssss

ipanase - 01/17/2012

malah jossssssssssssssssss

38. kumpul bareng BYONIC wonogiri « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premium - 02/26/2012

[…] racun stoplamp byson, […]

39. ErwaNs Yoi - 05/02/2012

Di tambah Rem Cakram belakang pasti tambah JOOSSSSS… xixixi.. 😀

ipanase - 08/24/2012

nyosssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

40. yamaha byson pun ada klonengannya, Nimota CK 9 Kembaran Yamaha Byson di Malaysia « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 08/25/2012

[…] 3. stoplamp belakang kayak yamaha byson indonesia yang di modif stoplamp […]

41. zeep - 08/29/2012

maxx nyosssssssssssssssssssss

42. Samsul Bocah Glagah Huda - 09/06/2012

bos lho stopan gtu itu harganya berapaaa

ipanase - 09/06/2012

300 gan, mahal 🙁

43. sansan - 05/07/2013

Bisa ga beli lampunya ja ga pake slancarnya?

ipanase - 05/07/2013

slancar 😀 kayaknya seset itu gan

bang.Mame - 04/19/2014

Piye qi le order..

44. Ahmad Muzakki - 03/07/2015

Masih kerenan yg lama mas, saya dah pernah liat yg jual online model kayak begini di tokopedia, harganya sekitar 250rb gitu.

top markotop reviewnya..

45. mochavinZ - 06/30/2015

piroan ngunuku mas bro hargane



%d blogger menyukai ini: